Авербух разгромил звезду "Вечернего Урганта" Акулы пера сообщили о первом скандале на съемках "Ледникового периода". Если внимательно изучить ситуацию, то назвать ее скандальной язык уже не поворачивается. Обычный рабочий процесс, который не всегда идет гладко. Просто Алла Михеева, заменившая Ирину Слуцкую, пока не очень уверенно себя чувствует в роли ведущей проекта.
Продюсер Илья Авербух высказал репортерам свое недовольство работой 27-летней звезды "Вечернего Урганта". По мнению фигуриста, блондинка не только задавала конкурсантам не те вопросы, но и не сумела найти общий язык с соведущим Алексеем Ягудиным.
"Мне мало, чтобы она просто брала четкие атмосферные интервью у участников после выступления. Алла – королева острого репортажа, вопросов, которые выбивают из колеи и раскрывают человека с другой стороны. Я именно этого жду и хочу от нее. Сегодня у нее это начало получаться частично, этого пока не достаточно. Сначала она, проникнувшись уважением и состраданием к ребятам, которые старались, разучивали номера, преодолевали волнение, перешла на вопросы общего характера. Спрашивала у ребят: "Как дела? Как себя чувствуете?" и так далее. Этого мне не нужно", – сказал Авербух.
В процессе съемок Илье приходилось направлять Аллу, разговаривать с ней, анализировать ошибки. И это притом что Михеева не первый день работает на телевидении. "Она начала понимать и вникать. Думаю, что через несколько эпизодов съемок у нее все начнет получаться на 100%. А пока еще предстоит найти коннект с соведущим Лешей Ягудиным, которого пока тоже нет".
Виктория Дайнеко испортила лицо "Посиневшие" губы певицы испугали поклонников. Они считают "кислотный" макияж неудачным.
Губные помады нестандартных расцветок этой осенью завоевали почетное место на женских губах. Множество оттенков синего, зеленого и желтого выпустили одновременно разные марки – от люкса до масс-маркета. И такие помады стали главным beauty-трендом нынешней осени. Рианна, Селена Гомес, Леди Гага на новых фотоснимках красуются с "кислотными" губами.
Певица Виктория Дайнеко решила не отставать от западных коллег. Правда, фото, которое она опубликовала на своей странице в социальной сети, реакцию вызывало неоднозначную. Для большинства людей столь креативные цвета кажутся излишне провокационными. Хотя именно они этой осенью будут на моделях всех мировых Недель моды.
Отметим, что Виктория Дайнеко следит за модой, в ее гардеробе есть вещи и дизайнерских, и демократичных марок. Но порой она может появиться в общественном месте без макияжа, в растянутом свитере, обычных легинсах, уггах и вязаной шапке, что для звезды недопустимо. А вот подобные смелые оттенки помады вполне добавляют яркости образу.
Дмитрий Маликов возит дочь Стешу по больницам и детским домам в целях воспитания Популярный певец Дмитрий Маликов рассказал о том, как воспитывает дочь Стефанию. Чтобы девушка научилась понимать людей и сопереживать им, артист возит ее по больницам и детским домам.
Исполнитель заверил репортеров, что не балует свою красавицу-дочку, у которой в одном только Instagram 400 тысяч поклонников. Дмитрий следит, чтобы успех не вскружил голову Стеше, и вовремя возвращает ее на землю. Если Маликов видит, что школьница в чем-то небезупречна, он прямо указывает ей на это. Певец назвал себя "критичным" по отношению к ребенку. "Меня родители заставляли в детстве играть на рояле, папа брал ремни, я винился, но у меня не было больших конфликтов с родителями. Потому что я их редко видел, они постоянно были на гастролях. А со Стефанией я спорю. Заставляю ее трудиться как можно больше", – рассказал Дмитрий.
По мнению звезды эстрады, раньше людям успех давался ценой неимоверных усилий, изнурительным трудом. "Это было нормой. А сейчас дети ставят это себе в заслугу, и мы их поощряем: на тебе конфетку за то, что ты что-то там прочитал. А тогда все гении пришли к своему бессмертию через колоссальное преодоление, в том числе физических недугов, издевательств. Сложности жизни надо уметь преодолевать, я стараюсь, чтобы Стефания жила не только в розовом мире. Мы с ней ездим в больницы, в детские дома, общаемся с детьми, которым сложно, которые не совсем здоровы – она должна видеть, сопереживать", – убежден Маликов.
Однако певец не спорит, что Стефании уже есть чем гордиться. В свои 16 лет она знает цену деньгам. "Более того, она сама их зарабатывает. – Так же, как и я: первые деньги я начал зарабатывать в 17 лет. У Стеши большая популярность в соцсетях и много рекламных обращений, это не огромные какие-то суммы, но уже деньги. Поэтому она знает им цену. Хотя, безусловно, у меня есть возможности, и я ее как отец балую в чем-то, но это не переходит границы. И она каждый раз спрашивает: "Мам, а можно мне вот то?". А мама ей: "Нет, подожди, давай попозже". Нельзя детей сильно баловать". Как писали ранее, обаятельная Стеша того и гляди станет популярнее Дмитрия. Яркая и харизматичная, она уже выходила подиум и не раз улыбалась читателям с обложек глянцевых журналов, а теперь приступила к покорению музыкального олимпа. Девушка активно записывает песни и даже представила на суд зрителей первый видеоклип. Стефания заявляла, что ее увлекают иностранные языки, история и политика. Посмотрим, какую профессию она выберет в качестве основной.
Сын Катерины Шпицы стал моделью Четырехлетний сын Катерины Шпицы Герман стал моделью. Звезда призналась, что обычно отказывалась от совместных фотосессий с ним для журналов, но одно предложение все же приняла.
На фото артистка запечатлена сидящей на корточках рядом с малышом и трогательно прижимающейся к его щеке. "А мы с сыном побывали моделями, – написала Шпица в микроблоге. – Я очень долго отказывалась сниматься с сыном для журналов, мы не сделали еще ни одной обложки для печатного издания, и я вряд ли на это соглашусь, пока он не будет в состоянии адекватно дать самостоятельное согласие. Instagram для меня имеет какое-то теплое звучание, здесь между мной и вами, подписчиками, совсем небольшая дистанция. Поэтому делиться моментами жизни здесь мне комфортно. Короче, мимо приглашения очень любимой мною компании на фотосессию в ГУМе я решила не проходить. Редкий момент, когда можно побыть с сыном по служебному поводу".
С отцом Германа, актером и каскадером Константином Адаевым, Катерина рассталась после пяти лет совместной жизни. Брак распался после того, как актрису застукали в объятиях известного режиссера Марюса Вайсберга. Она сразу же призналась общественности, что порвала с мужем. "Не собираюсь ничего объяснять! Просто я больше не замужем! И все!" – заявила звезда сериала "Молодая гвардия".
Дмитрий Маликов отказал дочери в роли Певец и композитор Дмитрий Маликов гастролирует по стране с новым проектом — спектаклем «Перевернуть игру», который повествует о том, как могут сосуществовать в современном мире шедевры Моцарта, Бетховена, Баха, Рахманинова с хитами Фредди Меркьюри, Майкла Джексона и даже Тимати.
Одна из главных ролей в нем принадлежит 16-летней девушке. Как и дочь самого Маликова, героиня молода, привлекательна, у нее светлые волосы. Казалось бы, Стефания идеально подходит на эту роль, однако музыкант неожиданно сделал выбор в пользу другой актрисы.
— Я бы не преувеличивал способности Стеши. Я считаю, что ее некий успех связан, прежде всего, с ее возрастом, ее фамилией, симпатичной внешностью, с ее умением общаться, она неплохо соображает. А творческие ее таланты пока не до конца раскрыты. К тому же, Стеша не актриса, а там сложная роль, это настоящий драматический спектакль, а не просто песни-пляски, — цитирует Дмитрия «КП».
Роза Сябитова получила роль в кино Телеведущая Роза Сябитова получила приглашение о съемках в новом фильме.
Судя по всему, звезда снимется в эпизодической роли вместе с юмористом из «Уральских пельменей» Вячеславом Мясниковым, который, судя по опубликованному свахой фото в микроблоге, примерил роль продавца-консультанта в магазине техники.
Отметим, это уже вторая роль Розы в кино и, она планирует продолжать карьеру актрисы и в дальнейшем.
Гурцкая поддержала идею запрета абортов Председатель комиссии Общественной палаты РФ по поддержке семьи, детей и материнства Диана Гурцкая поддерживает патриарха Московского и всея Руси Кирилла, подписавшего обращение за полный запрет абортов на территории России; общественница заявила РИА Новости, что те, кто не хочет рожать, может отдать ребенка ей.
"Мне совершенно непонятно, почему позиция Святейшего Патриарха вызвала такой резонанс. Церковь всегда последовательно выступала и выступает против абортов. В обращении содержится крайне важное положение о признании за зачатым ребенком особого статуса и необходимости защиты. Считаю это крайне прогрессивным шагом и уверена, что человечество неизбежно к этому придет, как в разные периоды пришло к необходимости равноправия женщин или гарантий прав людей разных рас и национальностей", — заявила Гурцкая РИА Новости.
При этом член ОП подчеркнула, что общество должно делать все для того, чтобы "женщины рожали детей, а не делали аборты". "Настаивая на радикальных мерах, Церковь дает возможность всем светским институтам серьезно задуматься над проблемой. Конечно же, есть медицинские показания или трагедии, связанные с сексуальным насилием. Решение в любом случае остается за матерью", — отметила она.
Гурцкая также предложила женщинам, которые планируют сделать аборт, рожать и отдавать детей ей.
Жаркая страсть обернулась для Игоря Верника травмой
Артисту пришлось делать операцию. Игорь Верник принимал участие в работе над сериалом «Пенсильвания» в тот момент, когда его настигла неприятность. После съемок постельной сцены у актера опухла рука. Александра Ребенок и Игорь Верник
Игорь Верник пережил операцию на связки. Артист совсем не ожидал, что ему придется делать паузу в рабочем графике из-за проблем со здоровьем. Однако терпеть боль было невозможно. Травма конечности произошла во время съемок криминальной драмы «Пенсильвания».
Когда дело дошло до постельной сцены, Верник был преисполнен желания удивить партнершу, актрису Александру Ребенок, и отработать эпизод на высшем уровне. Поэтому перед первым дублем он решил немного разогреть свое тело, воспользовавшись небольшой паузой.
«По сценарию мы должны были снять постельную сцену с любовницей, это был первый наш первый рабочий день в паре. В доме, где мы снимали, было дико холодно. Как истинный джентльмен, эту ледяную постель я уступил своей партнерше, чтобы она нагрела место. Тем временем я пошел отжиматься, сделал несколько подходов, чтобы согреться, - вспоминает тот роковой день Верник. - Сценарий не предполагал такой страсти, которую мы выдали. Нам нужно было двигаться, чтобы греть друг друга. Через пару дней после съемок у меня заболела рука, опухла. И совсем недавно мне пришлось делать операцию на связках».
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5