Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2000 ]  Страница 6 из 100  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
"Теперь золотая борода будет расти": поклонники раскритиковали Ольгу Бузову, подарившую мужу позолоченную бритву.
Знаменитая телеведущая Ольга Бузова балует супруга Дмитрия Тарасова роскошными подарками.
Изображение

Телеведущая известна любовью к мужу, которого просто боготворит. В недавнем интервью Бузова рассказала, что первая призналась Дмитрию в любви и абсолютно не стыдится этого. За 5 лет совместной жизни чувства Ольги, похоже, становятся еще сильнее: знаменитая блондинка не скупится не роскошные подарки, чтобы порадовать любимого супруга.

Недавно в своем Instagram Ольга опубликовала фото, ошеломившее поклонников. Оказалось, что звезда "Дома-2" собирается подарить супругу дорогую позолоченную бритву с логотипом его команды. "Вот что можно подарить мужчине, у которого есть все? Я остановила выбор на бритвенном станке из золота", - поделилась ведущая. По мнению Ольги, именно этого бритвенного аксессуара и не хватало раньше ее любимому.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Певица Азиза впервые стала женой: звезда вышла замуж в 52 года
Исполнительница недавно впервые узнаконила свои отношения с любимым человеком. Ранее Азиза никогда не была замужем.
Изображение
Об этом стало известно из сообщения подруги певицы Наргиз Закировой.

В "Инстаграме" исполнительница опубликовала снимок, на котором запечатлела свою руку с цветами. Наргиз похвасталась, что смогла поймать свадебный букет невесты. По приметам это значит, что Закирова вскоре выйдет замуж.

Певица отметила, что ее подруга очень удачно бросила букет, и из всей толпы именно у нее получилось его поймать.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Дочь певицы Валерии поделилась с поклонниками на странице в Instagram провокационным кадром. 22-летняя Анна Шульгина удивила откровенным образом.

На снимке Анна позирует в наряде, в котором напоминает главную героиню фильма "5-й элемент".
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 дек 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1087 раз
Мультипаспорт :ps_ih:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Гагарина решила изменить внешность
Полина Гагарина серьезно задумалась о возрасте. Фото нового образа певицы сильно удивило поклонников.

"Чай уже не шешнацать#строга (Здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)", – так 29-летняя Полина подписала довольно неожиданный снимок. Перемены и впрямь налицо – это отметили многие поклонники артистки.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Белоцерковская показала Собчак с ребенком
Блогер и предприниматель Ника Белоцерковская опубликовала в Instagram фото своей подруги, ведущей Ксении Собчак с пухлощеким малышом. "ВСЕ!" – загадочно подписала снимок Ника.
Подписчики оценили чувство юмора Вероники. "Вылитый Виторган!", "Я тоже хочу, чтобы хоп! – и сразу ходит, разговаривает и деньги зарабатывает",
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Анфиса Чехова перестала стесняться
Откровение телеведущей восхитило поклонников. Многие признались, что постараются последовать ее примеру.

"Я обожаю свой возраст! Я в каком-то невероятном счастье от того, что я чувствую, знаю, понимаю именно сейчас, когда мне 38. Я обожаю смотреть на себя в зеркале и на фотографиях (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – написала Анфиса на своей страничке в Instagram.
Телеведущая призналась, что до 30 лет не нравилась себе, постоянно находила, к чему придраться. Многочисленные комплексы девушки влияли на все – на настроение, на отношения с людьми, а особенно – с мужчинами.

"Лет до 30-ти я себя очень плохо знала. Нет, я конечно знала кто, я, давала себе оценку, которая строилась во многом на мнении значимых мне людей, и от наблюдений за другими, за теми кто лучше, или хуже!" – продолжила свое откровение звезда.
"А сейчас я кайфую от того, какая я, ото всех своих течений, мыслей, процессов во мне происходящих! Смотрю на себя в зеркале и радуюсь! И нет во мне прежней скромности, которая, голосом моей мамы и бабушки, твердила мне: "Не правильно восхищаться собой, особенно когда в тебе столько недостатков!" А я смотрю на себя и вижу что Правильно, Нужно, Необходимо Восхищаться собой, Любить себя и Обожать!" – громко заявила Чехова.

"Мы такие какие мы есть, мы родились в тех условиях, в которых родились, и стали тем, кем стали! Каждый прошел свой путь...и именно этот путь ценен, именно по нему можно судить о работе, которую мы с собой проделали!" – начала подводить итоги звезда.
"В 20-ть мы пластилин в своих собственных руках! В 38 мы уже вполне себе вырисовывающееся произведение собственного искусства! И очень важно не открещиваться от него стыдливо, не прикрывать ширмой, не прятать от себя самого, не бояться посмотреть правде в глаза! Восхитительной и единственно верной правде: Я такая, какая есть! Я такая, какой я выбрала быть! И я люблю себя за это!" – заключила Анфиса.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2011
Благодарил (а): 580 раз
Умница Анфиса!

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
Беременная Алсу учит дочь делать гламурные селфи

Совсем скоро певица Алсу станет мамой в третий раз. Артистка и ее супруг Ян Абрамов воспитывают девятилетнюю Сафину и восьмилетнюю Микеллу. Сейчас девочки вместе с мамой отдыхают в Израиле, где артистка готовится к родам. В своем аккаунте звезда опубликовала забавное фото с младшей наследницей. Певица показала Микелле, как нужно делать модное селфи.

Ребенок артистки появится здесь же, в Израиле, в одной из престижнейших клиник Тель-Авива. Беременность Алсу протекает хорошо. Звезда много времени проводит на свежем воздухе и раз в неделю проходит медицинское обследование.
Сотрудница клиники, в которой будет рожать Алсу, рассказала, что специально для нее приготовлена вип-палата. В общей сложности роды, включая всевозможные процедуры, обойдутся Алсу примерно в миллион рублей.

ИзображениеИзображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мария Порошина сильно похудела
Мария Порошина буквально ошеломила поклонников новой внешностью. Популярная актриса сбросила много килограммов после четвертых родов.
На своей официальной страничке в социальной сети Instagram Мария Порошина поделилась свежей фотографией, на которой невооруженным взглядом видно, что популярная актриса сильно похудела.
Изображение

Напомним, 42-летняя актриса в четвертый раз стала мамой 3 февраля.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
ЁлкаЗелёная писал(а) 10 авг 2016, 23:16:
Мария Порошина

:ps_ih: Еще одна Лера Кудрявцева...

Сообщение Добавлено:  
Любовнику Татьяны Овсиенко грозит тюрьма
Изображение

Не успела Татьяна Овсиенко насладиться своим женским счастьем после того, как ее возлюбленного, бизнесмена Александра Меркулова выпустили из тюрьмы, как мужчине грозит новый срок. Как выяснили журналисты,18 августа будет зачитан окончательный приговор.
Популярная певица Татьяна Овсиенко ждала своего любимого мужчину, бизнесмена Александра Меркулова, из СИЗО на протяжении трех с половиной лет. Дело в том, что избранника артистки подозревали в покушении на владельца ЗАО "Петербургский нефтяной терминал" Сергея Васильева, которое произошло в 2006 году. В результате продолжительного разбирательства выяснилось, что мужчина не виновен. Меркулова освободили прямо в зале суда. Счастью Татьяны не было предела, случившееся еще больше сплотило влюбленных, и они решили пожениться.

Однако пока свадьбы так и не случилось. Овсиенко была занята женитьбой приемного сына и крестинами внука. А тут на артистку свалилось новое несчастье. Меркулову грозит очередной тюремный срок, причем по тому же делу.Правоохранительные органы полагают, что оправдательный приговор любовнику Овсиенко дали не просто так.

"Есть основания полагать, что присяжных купили. Всех задержанных выпустили, но Следственный комитет и прокурор обжаловали приговор. 18 августа будет зачитан окончательный приговор. Меркулову убрали из обвинительного заключения прямое обвинение в убийстве, оставили только организацию покушения. С учетом определения присяжных о снисхождении ему дадут лет семь, три с лишним из которых он уже отсидел. Через половину срока имеет право просить об УДО", – цитирует своего источника в полиции "Экспресс газета".

Можно только представить состояние Овсиенко. Ситуация ухудшается тем, что с Меркуловым могут разделаться бывшие подельники. "Для Овсиенко, конечно, это трагедия. Сейчас он под подпиской, но в суде его арестуют, и он пойдет по этапу. У Татьяны действительно любовь. Думаю, она будет его ждать", – предполагает представитель правоохранительных органов, предпочитающий не говорить свое имя.

Напомним, Александра Меркулова арестовали в Ялте в 2011 году, этапом перевезли в Москву – и до июня 2014-го шло расследование. За эти несколько лет на Татьяну Овсиенко вылился ушат грязи и сплетен: что влюблена в криминального авторитета, бандита и убийцу. Певица поведала, что буквально все разом от нее отвернулись, даже близкие друзья: "Никто, никто не хотел верить, когда я говорила, что Саша не виновен. Даже близкие друзья отвернулись! Лишь Лолита Милявская очень меня поддержала... Не могу передать, что я пережила за эти годы. Прихожу на свидание – между нами стекло, и я не могу Сашу своего обнять. Приложу ладонь к стеклу, а он свою – так сидим. Я плачу, а он пытается успокоить... Письма писали. У меня их 500 от него..." Татьяна давала по 20 концертов в месяц, только чтобы оплачивать адвокатов. Кроме того, ездила в СИЗО с прошениями о свиданиях.

И вот наконец в начале июня 2014 года Мосгорсуд вынес вердикт. Меркулова признали невиновным и выпустили из-под стражи. Сейчас популярная исполнительница вместе с любимым мужчиной отдыхает у друзей в Молдавии. "На первом же нашем свидании в СИЗО я сказал Тане – мол, не знаю, сколько мне быть в неволе, сама решай, как жить, я все пойму. Но она сказала: как бы ни сложилось – буду с тобой. Я благодарен Богу за то, что послал мне ее. Она спасла меня", – признался сам Меркулов.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 320 раз
А мне нравится Порошина, хотя фотография эта дурацкая какая-я то, лица у обоих непропорциональные и съехали куда-то. Не знаю, что там у нее с пластикой, но мне она кажется настоящей. Выглядит хорошо и не так, чтобы прям сильно исхудавшая.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
:-) У Порошиной косметика на лице - привет из 80-х!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 320 раз
Oreshka,
У них у большинства с макияжем беда... Особенно мне не нравятся ведущие первого канала, вечно кошмар вокруг глаз нарисован :ne_vi_del:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
marchik,

А Андреева вроде ничего так. Других не смотрела. Надо приглядеться))
Порошина для меня однообразна. У нее стиль игры везде один и тот же. Скучно ее смотреть. А как-то смотрела передачу с ее мамой. Оказывается, мама тоже актриса в прошлом. Мама гораздо интереснее в общении, чем дочь.

Сообщение Добавлено:  
Изображение
Ольга Бузова: «Все мы можем иметь идеальную фигуру, прекрасного мужа, работу мечты, зарабатывать столько, сколько хотим»

Сообщение Добавлено:  
Ирина Тонева предстала перед поклонниками в совершенно новом амплуа
Ушла в отрыв! Ирина Тонева сменила имидж и начала сольную карьеру

На днях в Сети появились снимки Ирины Тоневой из новой фотосессии, на которых солистку «Фабрики» просто не узнать. Такие перемены с певицей произошли не просто так: оказалось, преображение исполнительницы связано с тем, что она готовит для фанатов сольный проект.
Изображение
Ирина Тонева приняла участие в новой модной съемке. На свежих кадрах поклонники увидели платиновую блондинку с губами насыщенного вишневого цвета, совсем не похожую на солистку группы «Фабрика». Девушка, одетая в рваные джинсы и черную кожаную куртку, принимает ломаные позы и буквально буравит взглядом объектив камеры.

Звезду сложно узнать в этой фотосессии. И такие изменения в ее имидже произошли неспроста: оказалось, что артистка начинает сольную карьеру и потому хочет предстать перед фанатами в новом амплуа.

«Старт собственного проекта — это не значит, что я прощаюсь с «Фабрикой». Конечно, я остаюсь в группе, и очень благодарна девочкам, Саше Савельевой и Саше Поповой, что они меня поддерживают и верят в меня. На выступление я пригласила их и Игоря Матвиенко одними из первых», — цитирует слова Тоневой журнал

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Алексей Панин устроил истерику в ресторане
Изображение
Актер Алексей Панин оказался в центре очередного скандала, устроив истерику в одном из ресторанов в Кирове. Об этом сообщает местный портал «Свой кировский» со ссылкой на очевидца.

По словам собеседника издания, артист остался недоволен качеством поданной ему еды, поэтому он решил высказать сотрудникам заведения все что об этом думает в нецензурной форме.

«Я так понимаю, ему принесли не совсем то, что он хотел. Он буквально в течении двух минут крыл их матом, потом попрощался, пожелал им хорошего дня и убежал», — уточнил очевидец.

Как напоминает другое местное издание «Первоисточник», подобный инцидент уже происходит с Паниным в Кирове четыре года назад, когда актер в агрессивной форме пытался научить одного из шеф-поваров как правильно готовить пасту.

Сообщение Добавлено:  
Виктория Боня выпустила коллекцию бюджетной одежды
Изображение
Телеведущая Виктория Боня выпустила коллекцию одежды совместно с брендом Brusnika.

Таким образом звезда решила удовлетворить желания своих поклонниц, которые мечтали получить коллекцию одежды от телеведущей по более доступной цене.

— В этой коллекции представлены вещи, которые мне самой хотелось бы носить. Я продумывала каждый образ и стремилась к тому, чтобы одежда была не только красивой, стильной, но и качественной, — рассказала Виктория.

По словам телеведущей, в составе одежды новой коллекции Victoria Bonya for Brusnika будет больше хлопковых и синтетических нитей, поэтому цена варьируется ‪от 2 до 18‬ тысяч рублей. В ней будут представлены платья, свитера, короткие топы и узкие юбки, облегающие фигуру.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2000 ]  Страница 6 из 100  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов