Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1392 ]  Страница 6 из 70  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 70След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Шепелев и отец Жанны Фриске
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 ноя 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 47 раз
я тоже не верю отцу и сестре. Как то активно он пиарится.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
Благодарил (а): 327 раз
Не понимаю, в чем проблема обратиться в суд и установить время общения с ребенком? Папе точно жажда славы покоя не дает ':roll:'
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Зеркальная писал(а) 30 сен 2015, 17:16:

Я смотрела передачу не с начала, но там от присутствующих не слышала ни одного доброго слова о Шепелеве. Ни одного! Хотя очень этого ждала. Все его только хаяли и жалели отца Жанны. Я не верю родственникам. Во всяком случае в таком объеме как они вещают. С момента кончины Жанны меня коробила их активность на всех каналах.

Заголовок сообщения: Re: Жанна Фриске ушла
Сообщение Добавлено:  
Мама в тренде
С нами с: 16 авг 2009
Благодарил (а): 337 раз
Paolina писал(а) 30 сен 2015, 16:33:
Кстати, папе не приходила в голову самому в гости съездить, а не уливаться слезами в студии?

Вот именно!уверена,что никто бы его пинками не выгнал бы

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2013
Благодарил (а): 416 раз
папа сказал,что неоднократно приезжал к Диме,но тот говорил ,что Платон спит,или встреча с охранником,няней и водителем.Своим родителям он не забывает показывать и отвозить внука,а другим таким же не разрешает.и это нормально?дикость какая- то.И если он решил выступить на телевидении и вывалить все про Шепелева,то он не может не знать,что прилюдная клевета ой как карается...поэтому,когда он сказал,что знает название газеты в которую Дима продавал фото Жанны,и сколько тот получал за это,думаю у него есть доказательства,так же как и все остальное.Пиариться и клеветать,так он может больше потерять за клевету на Диму.чем получить за пиар на телевидении.Родители далеко не бедные люди.Мне его жаль,не дай бог никому такое горе пережить,похоронить дочь и не видеть единственного внука....так с ума недалеко сойти.А вообще мне бы конечно хотелось.чтобы о Жанне говорили только хорошее и позитивное,показывали ее концерты,песни.записи,без семейных ссор на телевидении.Нашла у себя старый Космополитен за 1998г.там интервью с Блестящими,красивые .счастливые...

Сообщение Добавлено:  
Зеркальная писал(а) 30 сен 2015, 17:16:

Так ладно бы автономно пиарился, так ведь еще попутно грязью на Шепелева плюется.
Мне кажется это вполне адекватная реакция со стороны Шепелева - не давать ребенка тому, кто тебя оскорбляет, тем более принародно.

Заголовок сообщения: Re: Жанна Фриске ушла
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 июл 2006
Благодарил (а): 428 раз
Клеопатра Тарасовна писал(а) 29 сен 2015, 14:33:
oksuta85 писал(а) 29 сен 2015, 14:26:
Клеопатра Тарасовна
Копылов - неинтересно :za_da_va_la: А Фриске - известная фамилия.

Ну вот и я том же. Противно, что примазывается к славе дочери ':roll:' Пусть даже он к этой славе руку приложил.

Смена фамилии очень показательна. В столь зрелом возрасте поменять фамилию своего рода (с его заслугами и прошлым) на медийную - это серьезный шаг и определенный расчет как ни крути. Человек захотел громко обозначить свою сопричастность, потому что так, он, наверное, мало что из себя представляет. Это же надо еще все документы привести в соответствие с новой фамилией. Значит это ему принципиально нужно.

За это сообщение автора Moulin Rouge поблагодарил: pantaty

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 июн 2012
Благодарил (а): 493 раза
Аудиозапись ссоры между Ш и Ф
http://super.ru/news/115448
Если так на матах общаться, вряд ли им вообще получится договориться

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июл 2009
Благодарил (а): 939 раз
По всей видимости, папа Жанны человек властный, имеющий единственно правильное мнение- свое. А тут стена. Вдруг кто-то смеет иметь абсолютные права. Неужели можно надеяться, что придя в гости к отцу внука в таком состоянии можно получить желаемое. Ш. прям бегом бежит и ведет деду внука. Ощущение, что тут и внук неважен.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 июн 2012
Благодарил (а): 493 раза
Он уже дал интервью для Рен-ТВ. Дальше круче... он его уже к гомосексуалистам причисляет...

Цитата:
Помимо самого ценного – сына Жанны у Дмитрия, по словам Владимира осталось и другое наследство.

"У него осталась квартира, этот дом, который он строил, пока она болела. Еще что то осталось из денег, - говорит Владимир и добавляет, что ценности его не интересуют. - Я еще раз повторяю на всю Россию: нас ничего не интересует, никакие деньги. Нас интересует внук. Дайте нам внука раз в неделю, хотя бы раз в две недели - и все. Я знаю, что Платону это нужно, и нам это не нужно".

При этом, по словам Владимира, Шепелева как раз деньги интересуют. Он даже подозревает, что Дмитрий украл драгоценности Жанны. В качестве доказательства Фриске показывает переписку с Дмитрием:

"Вот, можете почитать: "Верни по-хорошему бриллиантовые жаннины украшения, в которых вы с ней ходили на свадьбу". Это я пишу: "Я во вторник напишу заявление". Еще написал, что если он отдал их маме - пусть вернет по-хорошему. А он не отвечает. Не ответил мне ни на одно сообщение. Я не утверждаю, что он взял".

Младшая сестра Фриске – Наташа – хотела основать благотворительный фонд или музей, возможно подарить кому-то вещи Жанны.

"И многих вещей не может найти, - говорит Владимир. – Новых, совершенно каких-то там эксклюзивных вещей. Я не знаю, что за вещи. Девочки придут, со временем мы скажем, что пропало".

Сейчас Владимир даже начал задумываться, а была ли между Дмитрием и Жанной любовь, какие-то чувства, которые могут возникнуть между мужчиной и женщиной:

"Я видел его с друзьями гомосексуалистами. Даже мои соседи это заметили. Они меня спрашивают: "Володя, а он не девочка?" Я: "Вы чего, ребята?" А они: "Ну, ведет себя так". А я: "Откуда я знаю? Что я, с ним сплю?". То, что он гомосексуалист мне сказали полтора года назад. Я был в шоке. А потом начал присматриваться… Фиг его знает".
http://ren.tv/novosti/2015-09-29/dmitri ... nny-friske

Сообщение Добавлено:  
Жесть

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2009
Благодарил (а): 1704 раза
Какой позор :-( :-( :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июл 2009
Благодарил (а): 196 раз
никто из нас не знает - что за человек Дмитрий Ш.
но что из себя представляет папашка :men: - уже, видимо, понятно многим...
если там остались какие-то богатства после такого дорогостоящего лечения - то что за сбор денег был в таком случае?

какая отвратительная история начинается...
даже не буду больше ничего читать по этому поводу...

За это сообщение автора Солянка поблагодарили: 2 pantatySovenok

Сообщение Добавлено:  
Это не просто мерзко, это отвратительно. Отец Жанны показал всю свою гниль сущность. От такого психа я бы тоже своего ребенка держала подальше. Никого он кроме себя не любит и на славе своей дочери пытается себе теперь капитал состряпать. Одна смена фамилии чего стоит. Очень показательно. Мужчиной его язык не поворачивается назвать. :ze_le_ny:

За это сообщение автора Лебедь белая поблагодарил: Мурик

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июл 2009
Благодарил (а): 939 раз
УжОс! Теперь Ш. Точно подарит дедушке внука. Скажет- простите, был не прав, забирайте моего сына вместе с несметными богатствами.
Действительно, для таких людей, как Капылов, чем грязнее скандал, тем больше дивиденды.

Последний раз редактировалось Lenaavr 30 сен 2015, 22:16, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Жанна там ему бы уже приснилась, да погрозила пальчиком что-ли..пуганула бы немножко папу, чтобы угомонился
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 фев 2010
Благодарил (а): 315 раз
Вот же бывают такие мерзкие люди. Избави Бог от таких родственников. К сожалению, он ещё не раз пройдется по телеканалам и редакциям.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 янв 2011
Благодарил (а): 938 раз
Чего дед добивается - непонятно. И попробовал бы не с матами и угрозами к Ш приходить, а с подарками внуку... по-доброму. Пока он делает всё для того, чтобы еще больше отдалиться от Платона...

Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 803 раза
Настена777 писал(а) 30 сен 2015, 22:02:
Он уже дал интервью для Рен-ТВ. Дальше круче... он его уже к гомосексуалистам причисляет...

Цитата:
Помимо самого ценного – сына Жанны у Дмитрия, по словам Владимира осталось и другое наследство.

"У него осталась квартира, этот дом, который он строил, пока она болела. Еще что то осталось из денег, - говорит Владимир и добавляет, что ценности его не интересуют. - Я еще раз повторяю на всю Россию: нас ничего не интересует, никакие деньги. Нас интересует внук. Дайте нам внука раз в неделю, хотя бы раз в две недели - и все. Я знаю, что Платону это нужно, и нам это не нужно".

При этом, по словам Владимира, Шепелева как раз деньги интересуют. Он даже подозревает, что Дмитрий украл драгоценности Жанны. В качестве доказательства Фриске показывает переписку с Дмитрием:

"Вот, можете почитать: "Верни по-хорошему бриллиантовые жаннины украшения, в которых вы с ней ходили на свадьбу". Это я пишу: "Я во вторник напишу заявление". Еще написал, что если он отдал их маме - пусть вернет по-хорошему. А он не отвечает. Не ответил мне ни на одно сообщение. Я не утверждаю, что он взял".

Младшая сестра Фриске – Наташа – хотела основать благотворительный фонд или музей, возможно подарить кому-то вещи Жанны.

"И многих вещей не может найти, - говорит Владимир. – Новых, совершенно каких-то там эксклюзивных вещей. Я не знаю, что за вещи. Девочки придут, со временем мы скажем, что пропало".

Сейчас Владимир даже начал задумываться, а была ли между Дмитрием и Жанной любовь, какие-то чувства, которые могут возникнуть между мужчиной и женщиной:

"Я видел его с друзьями гомосексуалистами. Даже мои соседи это заметили. Они меня спрашивают: "Володя, а он не девочка?" Я: "Вы чего, ребята?" А они: "Ну, ведет себя так". А я: "Откуда я знаю? Что я, с ним сплю?". То, что он гомосексуалист мне сказали полтора года назад. Я был в шоке. А потом начал присматриваться… Фиг его знает".
http://ren.tv/novosti/2015-09-29/dmitri ... nny-friske

по поводу брил...она могла их брать на прокат,как многие "звезды"практикуют ':roll:' не думаю,что папа прям во всех тонкостях дочери был вкурсе.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 сен 2008
Благодарил (а): 141 раз
Фриске - фамилия бабушки Жанны. В 90-х гг и Жанна, и отец сменили фамилию по якобы причине возможного переезда семьи в Германию (в то время у отца были денежные проблемы, бизнес не ладился). Переезд не случился, и фамилию менять обратно на Копыловых не стали

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1392 ]  Страница 6 из 70  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 70След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов