Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 6 из 99  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 26 июн 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 443 раза
Юля Ковальчук снялась в рекламе и озвучила мультик

Изображение
Певица стала лицом косметической линии
Юлия была выбрана лицом известной косметической линии не случайно - молодая, активная, красивая и уверенная в себе - она полностью смогла воплотить желаемый образ.

В перерывах между съемками певица озвучила одну из главных ролей в мультике "Ослепительный Барри и червяки диско".

Сюжет таков: в один прекрасный день Барри (один из червяков) случайно находит старую запись с музыкой диско, и у Барри начинается новая, захватывающая и наполненная смыслом жизнь. Теперь его миссия - создать самую великую диско-группу в мире. Он называет ее "Ослепительный Барри и Червяки Диско", где сам Барри - вокалист и клавишник, Тито - бас-гитарист, Глория (героиня Юлии Ковальчук) - вокал, Джимми - гитарист и Донна - барабанщица. По сюжету друзья сталкиваются со многими проблемами и приключениями.

Роли также озвучивают: Алексей Чумаков, Федор Бондарчук и Александр Иванов (солист группы "Рондо").

Официальная премьера мультфильма состоится 5 июня, а в широкий прокат выйдет с 10 июня.

В жизни певицы есть и другие новости. Так Ковальчук вместе с другими известными представителями кино, телевидения, сцены и спорта приняла участие в новом социальном проекте, посвященном 65-летию Великой Победы.

Организаторы проекта - Федеральное Агентство по делам молодежи Министерства спорта, туризма и молодежной политики. Главная цель акции - выказать должное уважение подвигам героев Великой Отечественной Войны, почтить память погибших во время военных действий и наполнить содержанием известную фразу "никто не забыт, ничто не забыто". Все участники примеряют на себя образы современников эпохи и участников ВОВ.

Из прошедшей фотосессии, одежду для которой предоставила дизайнер Антонина Шаповалова из своей последней коллекции "Победа 22", будет сделано стилизованное слайд-шоу, предназначенное для трансляции на плазменных экранах на территориях вокзалов, аэропортов Москвы и крупнейших городов России на протяжении года.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
«Если женщина ушла к другому – слава Богу!»
Изображение

Брошенный Аристарх Венес, похоже, попереживал и успокоился. Аристарх больше не встречается с любимой Танечкой. Они были вместе больше года, и еще пару месяцев назад отношения казались «шоколадными», поговаривали о свадьбе…

– Они расстались, – подтвердил нам знакомый Венеса. – Что послужило причиной, не знаю. Но я общался на эту тему с его мамой. Она сказала: «Сын у меня молодой, красивый, известный, не пьет и не курит. Он себе таких Тань еще воз и тележку найдет».

– Парень страдает и спадает с лица, когда заходит разговор о бывшей любимой, – подтвердила информацию и коллега Венеса по сериалу «Кремлевские курсанты». – Кажется, девушка нашла себе более состоятельного жениха. Но Арис настоящий мужчина и рассказывать о личной драме налево-направо не будет. Не надо его добивать расспросами.

Памятуя об этой просьбе, «ЖГ» решила тактично поговорить с Венесом на болезненную тему по телефону.

– Аристарх, ведь были случаи, когда любимая уходила, а спустя время возвращалась? – спросили мы.

– Бывало. Уходили, потом пытались вернуться. Но со мной этот номер невозможен. Я давал понять, что разбитую чашку не склеишь.
Последовала короткая пауза.

– Если женщина уходит к другому, пусть уходит. От неверных женщин надо держаться подальше. Если безумная любовь у мужчины? Ой, да ладно, попереживает и успокоится, – резюмировал актер.

Поклонницы Венеса уверяют, что добрее, чем он, людей не встречали. Аристарх ни разу ни одной фанатке не отказал в автографе или совместном фото. Даже когда звонили ему по телефону на рассвете, актер не матерился в трубку, посылая ранних пташек, а вежливым голосом желал доброго утра.

Так что скорее всего после старта очередного сезона «Кремлевских курсантов» (продолжение культовой истории в эфире канала СТС с 17 мая) фанатки развернут за освободившееся сердце молодого человека настоящую битву.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Марина Голуб: «Я говорю Ксюше Собчак - себя надо подавать небольшими порциями»

Изображение

С актрисой Мариной Голуб мы говорили на радио «КП» (97,2 FM) о разном: о ее дебюте в новой программе «Девчата» (этакий ответ «Прожекторперисхилтон») на «России 1», о ее квартире в Испании, о лабрадоре с театральным именем Тартюф, о том, почему при ее любви к танцам Марина не стала балериной, и много еще о чем. В том числе - о телевидении...

ЭХ, «ДЕВЧАТА»!

Недавно на канале «Россия» вышла передача «Девчата», где Голуб в компании еще трех ведущих - Маргариты Митрофановой, Тутты Ларсен и Ксении Собчак - со стебом обсуждает разные темы. От политики до собственных мужей.

- Марина, как вас занесло в эту программу?

- Этот формат для меня в самую пору, я острохарактерная актриса. Юмор и комедия - это мое амплуа и профессия. Подобная женская программа выходит в Англии. Там она невероятно популярна. Ведут ее потрясающие тетки! И нам не хотелось ударить в грязь лицом. Но, оказалось, очень сложно найти остроумных и образованных ведущих. Сейчас проводится кастинг - возьмем еще четырех барышень и будем вести программу по очереди.

- Насколько часто девчата позволяют себе импровизацию? Или в основном пользуетесь домашними заготовками?

- Мы ведем себя достаточно искренне. И хотя темы оговариваются заранее и существует сценарий программы, 50 процентов того, что мы говорим в эфире, - это наши импровизации.

Мы рассказываем совершенно реальные истории из своей жизни. Мне даже дочь говорит: «Мама, ну что ты всю правду про себя выкладываешь, не надо так обнажаться».

- Каждая из вас яркая индивидуальность, и каждая, уж простите, тянет одеяло на себя...

- А так и происходит в любой женской компании. Это нормально. Девчонки все время друг друга перебивают, остро реагируют на чужие реплики. Иногда мы не слышим друг друга, захлебываемся в дискуссии и хватаем друг друга за руку - подожди, дай я скажу...

- А под столом соседке на ногу не наступаете?

- Нет, но глазами мы разговариваем: дескать, замолчи, сейчас моя реплика. Но, как правило, подаваемые глазами сигналы никто не замечает. Тогда говоришь: большое спасибо, это была моя реплика, тогда я скажу твою...

- А нельзя было обойтись без Ксюши Собчак? Она, конечно, девушка незаурядная, но слишком часто появляется в телевизоре.

- Есть такая проблема, да... Почему Ксюше нужно так много себя пиарить, не знаю. Себя надо подавать небольшими порциями, тогда всегда будешь интересен. Но Ксюша - хорошая девочка, ранимый человек и, по-моему, с большими комплексами. Она постоянно что-то доказывает. То ли маме своей, то ли еще кому-то... Я ей прямо говорю: не надо все время об олигархах, брильянтах, яхтах - это не всем неинтересно. Наша страна живет очень скромной жизнью.

«В ДЕТСТВЕ Я МЕЧТАЛА СТАТЬ БАЛЕРИНОЙ»

- Недавно я видела вас, комедийную актрису, в драматической роли в спектакле «Васса Железнова», где вы - в заглавной роли. Актриса, которая должна была исполнять роль Вассы - Евгения Добровольская, - вошла с режиссером в конфликт. В результате ее сняли с роли и ввели вас. Кстати, ваши коллеги говорили, что Голуб - удобная для режиссеров актриса, послушная. Это так?

- Ох... Я так долго шла к своему театру, я так хотела работать во МХАТе! И это пришло ко мне так поздно, поэтому я это очень ценю. Зачем же я буду в контрах с режиссером? Я всегда стараюсь все просчитывать на несколько шагов вперед и никого не подводить. Наверное, поэтому говорят, что я удобная. Хотя у меня еще какой характер! Я над ним работаю, много в себе поменяла.

- Вы работаете в одном театре с бывшим мужем - Анатолием Белым, с которым у вас было трудное расставание. Наверное, тяжело каждый день видеть человека, с которым пришлось развестись?

- После развода прошло 3,5 года, и только сейчас я стала спокойно относиться к той истории. Ведь на разводе жизнь не заканчивается. Я верю, она еще преподнесет мне хорошие сюрпризы. Мы с Толей уже разговариваем, когда встречаемся в театре. Когда-то я ему помогала в работе, все-таки я более опытная актриса. Но он давно уже находится в собственном творческом полете. Замечательно сыграл в спектаклях «Обрыв», «Дуэль»...

- Считается, что актеры в театре мало зарабатывают, поэтому пускаются во все проекты, которые им предлагают...

- В МХТ платят хорошие деньги, и премии есть. Табаков артистов не обижает. Но жизнь есть жизнь. Я - основная добытчица в своей семье, поэтому стараюсь еще где-то заработать...

- А у вас большая семья? Я знаю, что есть дочка Настя.

- Дочке уже 25 лет. Настя открыла свою фирму и работает продюсером в разных культурных и рекламных проектах. А мой пес Тартюф, палевый лабрадор, - лучший кавалер, нежный и трепетный. Он, когда руку мне целует, так глаза прикрывает - дескать, ой, Марина, какое счастье поцеловать твою ручку!

- Вы за городом живете?

- Да, мы с моим отцом живем за городом. Папа Григорий Ефимович Голуб когда-то работал консулом. Он весь фронт прошел в пехоте. Его отец был наркомом финансов Украины - репрессирован и расстрелян. А папина мама получила 20 лет лагерей. Поэтому отец рос в детдоме. А когда началась война, папа - ему было 18 лет - ушел из детдома на фронт. Потом написал потрясающую книгу о том времени, когда ему так хотелось жить, а кругом война и смерть... Папа до сих пор для меня главная опора в жизни.

- Марина, есть планы на летний отпуск?

- Несколько лет подряд я отдыхаю в Испании. Там у меня небольшая квартирка на берегу моря. В Валенсии. Туда и поеду летом.

- Пару лет назад я встретила вас на «Кинотавре» на каком-то ночном мероприятии, где вы зажигательно танцевали. И даже завоевали приз - часы...

- Я обожаю танцевать. В детстве пробовала поступить в училище Большого театра. Но педагоги сказали родителям, что, судя по косточкам, девочка будет крупная. В училище меня не взяли, но я до сих пор знаю все танцы народов мира, могу сесть на шпагат и, как только заиграет музыка, сразу пускаюсь в пляс.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
В голом Шнуре усмотрели эротику
Изображение
Певец Сергей Шнуров оказался в центре очередного скандала. На этот раз нешуточные страсти разгорелись вокруг нового клипа группы «Рубль» на песню «Я ху$$$рю на гитаре», где Шнур музицирует на упомянутом инструменте совершенно голым. В итоге ролик запретили к показу даже в глобальной Сети.

Из-за чего, собственно, все так всполошились, понять сложно. Любой уважающий себя рок-музыкант хоть раз в жизни скакал по сцене голым. И сам Сергей Владимирович Шнуров в бытность свою фротменом группы «Ленинград» многократно зажигал в чем мать родила. Так что видео «Я ху…рю на гитаре» назвать новаторским никак нельзя. Да и не видно там ничего почти. Появляется в кадре Шнур в халате, затем быстро скидывает его, стыдливо прикрывает причинное место гитарой и поет. Похоже, сработал стереотип: где Шнуров – там всегда скандал!

– Идея снять ролик на эту песню пришла в голову моему приятелю Илье Паламодову, – рассказывает режиссер скандального видео Иван Ушков. – Там есть строчка «я ху...рю на гитаре в ох…ительном костюме», вот Илья и решил, что лучшим костюмом в данном случае будет костюм Адама. Сергей, правда, принес с собой на съемку пару костюмов, мы их посмотрели и решили все-таки остановиться на первом варианте. Шокировать обывателя никто не собирался – все происходит естественно, никто ничего не выпячивает. Играет себе голый Шнуров на гитаре, что в этом такого? Тем более что Серега в отличной форме. Чего вдруг вокруг этого такой скандал раздули?
В итоге Ушков снял видео, смонтировал его и вывесил на YouTube. На видеохостинге клип спокойно провисел два дня, а когда количество просмотров выросло до рекордных семи сотен в час, его вдруг убрали. Ушкову же, который разместил видео на сайте, прислали письмо: мол, он нарушил правила выкладывания роликов в YouTube. Администрация ресурса усмотрела в клипе некое эротическое содержание. Может, оно и так, однако решение убрать клип выглядит все же странно. Хотя бы потому, что концертное видео «Ленинграда», где решительно все музыканты группы играют «без порток», висит там совершенно спокойно. Впрочем, создатели клипа зла ни на кого не держат.

– Никакой обиды на администрацию ресурса у меня нет, нам ведь этот клип ничего не стоил, – смеется Иван Ушков. – Сняли мы его за полтора часа, а потом еще за два смонтировали плюс прекрасно время провели на съемках. После того как клип убрали, я почитал правила размещения роликов на YouTube и смонтировал новую версию, которая не противоречит этим правилам. Просто закрыл причинное место пятитысячной купюрой. Она теперь перемещается по кадру, очень даже смешно получилось. Вот собираюсь повесить теперь эту версию на сайт. А еще готовимся к съемкам нового клипа. Там не будет эротических сцен, песня посвящена 1987 году, поэтому там будет коллаж из старых черно-белых фотографий

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Лера Лера сделала "Неприятно"

Экс-ранетка сняла новый клип

Новое видео Леры Леры "Неприятно" - история мечтательной девушки, которая втайне заперлась от мамы в ванной и устроила там шумную вечеринку, вооружившись розовыми лампочками, плеером и дискошаром!

По ходу песни разыгравшаяся фантазия певицы переносит ее на сцену, где она становится настоящей звездой.

"Неприятно" - это уже второй сингл с готовящегося к выходу альбома Леры Леры. Первым стал уже полюбившийся многим трек "Волчица".

- Если парень вам морочит голову и никак не может определиться, заставляя страдать и мучиться, смело включайте мою новую песню и начинайте жизнь с чистого листа! Оно того не стоит, уж поверьте, - комментирует сама Лера Лера.

Видео "Неприятно" уже взяли в ротацию каналы MTV, RU.TV и MusicBox, а трек на эту песню уже не первую неделю находится на просторах радиоэфиров.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Экс-солист группы HI-Fi чуть не лишился в драке глаза

Митю Фомина избили в центре Москвы

Изображение
ЧП произошло после дня рождения певицы Славы, куда был приглашен Митя Фомин.

Праздновали по примеру Аллы Пугачевой на теплоходе, который аж в три часа ночи причалил к Берсеневской набережной.

Экс-солиста группы HI-Fi возвращался домой в компании своих подруг, среди которых была певица Татьяна Терешина.

- Мы шли по набережной, около театра «Эстрады» к девушкам начал цепляться какой-то подвыпивший товарищ,-рассказал «КП» певец.- Мужчина стал оскорблять моих подруг и мне ничего не оставалось как сделать ему замечание, после чего он тут же набросился на меня с кулаками.

Еще бы пару сантиметров и я бы остался без глаза — парень намеренно наносил удары огромным кольцом-печаткой. Ему конечно тоже досталось от меня, после чего драчун ретировался.

Поскольку все лицо певца было в царапинах и синяках, его подруги настояли на визите в травмпункт при клинике на улице Фрунзе.

- Зашивать, слава богу, ничего не пришлось порезы не очень глубокие,-рассказывает Митя. -И потом, я считаю, что шрамы украшают мужчину. Самое смешное, что это ЧП произошло со мной после того как я записал свою новую песню «Все хорошо». Так что в творчестве у меня и правда все хорошо, а в жизни бывают и такие скандальные истории.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Худеющие

ИзображениеИзображение
Звезду сериала «Счастливы вместе» Наталью Бочкареву в последнее время не узнать. Из пышной рыжеволосой Даши Букиной, какой зрители привыкли видеть ее на экране, актриса превратилась в худющую фотомодель. Теперь она носит исключительно мини-юбки, туфли на шпильке и откровенное декольте. Бочкаревой удалось сбросить 20 килограммов в считаные недели.

Наталья Бочкарева

Главный ее секрет – это спорт! Бочкарева трижды в неделю ходит в фитнес-клуб и при этом не отказывает себе во вкусной еде, вот только не посещает любимый «Макдоналдс». 25 июля звезде исполнится 30 лет, и она решила, что к этому времени будет выглядеть безупречно. Правда, завистники уверяют, что к такой резкой перемене внешности актрисы приложили руки пластические хирурги, ведь сбросить 20 килограммов за короткий срок почти невозможно. Создатели сериала «Счастливы вместе» опасаются, что худая Даша Букина не понравится зрителям, которые так полюбили ее пышные формы и веселый нрав. Актрису пытаются сделать крупнее в кадре при помощи объемной одежды и специального грима. По мнению коллег-мужчин, похудевшая Бочкарева выглядит ненамного привлекательнее некогда полной. У нее заметно уменьшилась грудь, ввалились щеки… Это еще раз доказывает, что красивая женщина красива изнутри, сколько бы кило она ни весила!

Кефирная диета Ольги Машной

Ее секрет – кефирная окрошка. В кефир нужно добавить немного минералки с газом, мелко порезанные огурцы, редиску, лимончик, зелень. Можно покрошить туда перепелиные яйца, добавить горчицы и хрена. Эту окрошку нужно есть целый день. Так питаться 5 дней, за которые можно потерять пять килограммов лишнего веса.

Амалия&Амалия преобразилась с помощью йоги
ИзображениеИзображение

Рыжеволосая актриса Амалия Гольданская уверена, что без изменения своего отношения к жизни, даже похудев, нельзя изменить себя. Ей в этом помогает йога. Волшебная гимнастика делает гибким тело и суставы, избавляет от негативных мыслей и будто зажигает внутри человека маленькие огоньки. Также звезда перестала пользоваться водопроводной водой, отказалась от консервированных продуктов, к которым теперь относятся даже молоко и сметана. А еще она приучила себя верить словам любящих людей, когда они говорят: «Ты прекрасна!» Любовь и поцелуи – вот то, что дарит нам жизненные силы и привлекательность.

Лолита ведет неправильный образ жизни!

Известная своей бесшабашностью певица никогда не зацикливалась на внешности, считая, что главное в человеке – уверенность в себе. И тем не менее в последнее время Лолу заметно разнесло. Сбросить вес ей удается лишь на короткое время. Диетологи говорят, всему виной неправильный образ жизни. Женщине за сорок трудно выглядеть свежей после бурных алкогольных вечеринок и бессонных ночей. Светский образ жизни заставляет людей то подолгу ничего не есть, то набрасываться на пищу с дикой жадностью. От этого обвисает кожа, появляются морщинки и круги усталости под глазами. Особенно негативно сказываются на фигуре ночное бодрствование и дневной сон, а именно такой образ жизни распространен среди знаменитостей.

Последний раз редактировалось INFI 18 май 2010, 15:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Жанна Фриске стала жертвой диеты

Изображение
Роскошной фигуре певицы можно только позавидовать! Видя ее на экране, женщины завистливо вздыхают. Но мало кто знает, на какие жертвы идет склонная к полноте Фриске ради красоты. Временами ей приходится голодать, рискуя здоровьем…

Глядя на нынешнюю Жанну Фриске, ее бывшие соседи по дому не перестают удивляться:

– Не понимаем, как ей удалось так похудеть! Ведь в юности она выглядела настоящей пышкой! У нее всегда были щечки и достаточно полные формы…

Фриске из этого секрета не делает. Говорит, что попросту не ест «вредной еды». Ее любимая диета – овощная: один раз в день можно есть приготовленные на пару овощи с кусочком вареной рыбы, запивая минеральной водой без газа. Вот и все!

– Жанна никогда не ест сладкого, – рассказывают люди из команды певицы. – Жирное и хлеб – тоже исключено! Ну а об алкоголе речи вообще не идет. И так она держится не месяцами – годами.

Иногда природа все же берет свое. И если звезда замечает, что набрала пару лишних килограммов, прибегает к услугам медиков.
Говорят, периодически Фриске ложится в проверенную клинику, где пациенты неделями голодают под надзором врачей. Питаться им разрешают лишь свекольным и морковным отварами, жидким кефиром и только к концу «лечения» – постным бульоном.

Чтобы пациенты не срывались, им периодически читают лекции о здоровом образе жизни, организовывают досуг. К сожалению, многие, выйдя из клиники, признают: за кусок «Наполеона» они готовы отдать жизнь! И наплевав на все, начинают есть, есть, есть…

– Но Жанна не из таких, – утверждают ее коллеги. – Если похудеет, то будет дорожить полученным результатом. Правда, часто это отражается на настроении. Думаешь: уж лучше б она поела нормально, чем так мучиться и психовать…

Однако требования шоубизнеса беспощадны. Стоит поправиться хоть на немного, как твое фото тут же окажется в каком-нибудь журнале с подписью: «Посмотрите, как ее разнесло!» А если ты признанный секс-символ? Конец карьере, да и только!
Видимо, страх лишиться титула самой сексапильной певицы на нашей эстраде и заставляет Фриске бесконечно голодать.

Кто еще пострадал за красоту?

Лариса Долина

Певица не скрывает, что всю жизнь борется с лишним весом. В свое время она попробовала и знаменитые тайские таблетки, и липосакцию. Но все же пришла к выводу, что старый дедовский метод (не жрать!) дает самые лучшие результаты. Певица использует проверенную годами кефирную диету, которая за 5–6 дней помогает ей прийти в форму к очередным съемкам. Позволить себе поесть «по-человечески» Долиной удается нечасто…

Анна Самохина

Окружение умершей недавно 47-летней актрисы утверждает: до того как Самохиной поставили страшный диагноз, проблемы с желудком у нее периодически возникали из-за... диет. Актриса и сама признавалась, что кофейная диета здорово подсадила ей желудок.

– Анна всю жизнь следила за собой, – говорят коллеги актрисы. – В свои 47 она выглядела лет на 10 моложе. Вот только на здоровье эта борьба за красоту, как видно, отразилась не лучшим образом.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Жена рыжего "Иванушки" изменяет мужу с хоккеистом Овечкиным?

Марию застали в компании беззубого энхаэловца

Изображение

Как поется в песне Николая Баскова, "Интересно же народу, кто кому наставил рожки?". Вот и мы дико возбудились, прочитав в Интернете новость о том, что супруга Андрея Григорьева-Аполлонова, Мария, тусовалась с Овечкиным! Мать двоих детей! И без мужа! И не в Москве, а Кельне!

Про Александра, к слову, ходят страшные слухи. Мол, каждая встреченная девушка легко поддается обаянию беззубой звезды хоккея, и с радостью отдает тому свою любовь. Поэтому мы заволновались и связались с "рыжим" Иванушкой.

К сожалению (или счастью), Андрей лишь засмеялся, услышав наш вопрос: - "Мы с Сашей давно дружим, я ему доверяю. И даже свою жену! Спокойно отпускаю ее с ним, когда сам пойти не могу, а ей хочется выйти в люди. И в Кельне она была не одна, а с родственницей. Так что говорю вам от первого лица - никакого романа у них нет!"

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Отец Татьяны Лазаревой: Я мечтаю увидеть своих внуков!

Отец одной из самых популярных телеведущих, Татьяны Лазаревой, рассказал всю правду о своих отношениях с дочерью-звездой.
ИзображениеИзображение
Папа Татьяны Лазаревой, 76-летний Юрий Станиславович, вот уже более шестидесяти лет ничего не видит. Он потерял зрение еще в детстве из-за несчастного случая.

– Я с мамой и другими детьми приехал к отцу в Воронеж, он во время войны служил там, – рассказывает Юрий Станиславович. – Я быстро подружился с соседскими пацанами, и мы вовсю бегали, играя в войну. В один из таких дней мы, как всегда, играли с ребятами во дворе, и кто-то из них принес детонатор. Каким-то образом он оказался у меня в руках, а спустя какое-то время взорвался у меня же в руках.

После этого Юрий Станиславович потерял зрение. После окончания войны вся семья переехала под Новосибирск. Именно здесь отец и мама Татьяны познакомились и поженились. Вскоре появилась Ольга, старшая сестра Лазаревой, а потом и сама Татьяна.

– Каждый отец мечтает о сыне, но я всегда хотел именно дочек, – говорит Юрий Станиславович. – Они у нас вообще потрясающие! В детстве придумали друг другу смешные прозвища: Ольга назвала Татьяну Йосик, а Таня Ольгу – Рапик. Даже сейчас они так друг с другом здороваются. Оля с Таней совершенно разные! Татьяна бойкая такая, заводная. Она на скрипке играла, потом стала в ансамбле политической песни «Амиго» выступать, а уж когда в КВН попала, так ее все в Академгородке узнавать стали! Ольга совершенно другая, руководить кем-то она совершенно не способна. Татьяна несколько раз пыталась получить высшее образование. Сначала она пошла в пединститут на французский, но после третьего курса бросила. Потом уехала в Институт культуры в Кемерово, там тоже проучилась года три-четыре и снова решила не заканчивать. Ну да ладно, зато Ольга два университета закончила. А Таня все свободное время работала и, репетируя, придумывала шутки для команды.

Сейчас старшая сестра Татьяны Лазаревой – Ольга уехала в Малайзию, чтобы работать в клинике нетрадиционной медицины, и даже обзавелась гражданским мужем. Сестры очень редко видятся с родителями.

– Сколько я помню Таню, она всегда стремилась нам помогать, – рассказывает Юрий Станиславович. – Как только она пошла учиться, стала получать свою маленькую стипендию, нет бы тратить на свои нужды, все равно пыталась что-нибудь купить нам домой.
После окончания института Татьяна вернулась к родителям в Академгородок, что находится недалеко от Новосибирска, и сразу начала искать работу для себя.

– В то время дочь еще не снималась в Москве в КВН, – рассказывает Юрий Станиславович. – Нам было всем очень сложно, не хватало денег, и Таня пошла работать в дом культуры обычной гардеробщицей и до сих пор ни капельки не стесняется такой работы в своей прошлой жизни.

Отработав вечер в гардеробе, Татьяна бежала на репетицию к своей команде КВН, а уже за полночь возвращалась домой и валилась с ног от усталости. Утром все начиналось сначала.

– Спустя какое-то время Таня вместе со всей командой отправилась в Москву, – рассказывает Юрий Станиславович. – Мы созванивались с дочерью, ей там было тоже очень тяжело. Только где-то через несколько лет стало как-то полегче, начались гастроли. А спустя еще несколько лет Таню с Мишей позвали на телевидение, где появилась «О.С.П.-Студия».

Времени на встречи, да и на общение, в то время у Лазаревой почти не было. Программа «О.С.П.-Студия» пользовалась бешеным успехом, и поэтому артисты этого шоу пропадали на съемочных площадках или на гастролях.

– Таня с Мишей пытались всячески нам помогать, – рассказывает Юрий Станиславович. – На один из праздников они всей семьей приехали к нам в Новосибирск и подарили нам квартиру. Вообще все, что мы сейчас имеем, все, что покупаем и даже едим, это заслуга моей любимой дочери.

После несчастного случая, когда Юрий Станиславович сломал шейку бедра и врачи сказали, что встать он уже никогда не сможет, Татьяна подключила все свои связи и через год поставила его на ноги.

– Когда у Тани появились дети, – рассказывает Юрий Станиславович, – я впервые в жизни захотел быть, как все – видеть. Сейчас у меня только одна мечта – увидеть своих внуков!

Татьяна очень много работает, но иногда находит в своем графике несколько дней для отдыха с родителями. В эти дни Лазарева привозит в Новосибирск всю семью.

– Мы готовимся к их отпуску заранее, солим огурчики, балык, грибы собираем, специально для них маринуем их, – рассказывает Юрий Станиславович. – Я гуляю с внуками, играю, во что могу себе позволить, развлекаю их как могу разными историями из жизни.
Этим летом Татьяна по традиции приехала на недельку к родителям с детьми.

– Почти все свободное время они валялись на пляже и гуляли на даче, – рассказывает Юрий Станиславович. – В один из приездов я Степу научил колоть дрова, потом строить скворечники, а сейчас – топить баню.

Татьяна Лазарева, как любящая дочь, готова на все ради своего отца. Недавно телеведущая со своим отцом посетили частную клинику глазной хирургии, в которой Юрию Станиславовичу провели полное обследование и поставили диагноз: «Зрение не подлежит восстановлению».

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Друг Светланы Светличной Руслан Татьянин: «Не знаю, чем я мог тронуть ее сердце!»

Изображение

Накануне дня рождения мы попросили поздравить актрису ее самого близкого друга, стилиста и Руслана Татьянина. Светлана Афанасьевна не раз признавалась, что если бы два года назад не встретила Руслана, она бы не чувствовала себя такой счастливой.

- Руслан, Светлана Афанасьевна накануне дня рождения всегда уезжает из Москвы. Почему так?

- Она могла бы собрать за столом подруг. Но Клары Лучко и Ноны Мордюковой уже нет с нами. Поэтому за несколько дней до дня рождения Светличная покупает чемодан подарков, садится в поезд и уезжает в Пензу. Там живет ее родной брат, который родился с ней в один день, но на тринадцать лет моложе.

- Когда Светлана Афанасьевна говорит о вас Руслан, у нее глаза светятся. С чего началось ваше знакомство?

- Я стилист. Без ложной скромности скажу, неплохой стилист. Люди, с которыми я работаю, называют меня кудесником и волшебником. Светлана Светличная - та самая женщина, встречу с которой я долго искал. Это было какое-то помешательство. Не могу сказать, что я говорил, когда позвонил по телефону. Не говорил, а путался и запинался: какой я замечательный стилист, какая она звезда... Она выслушала всю эту сумбурную околесицу и предложила встретиться.

- Когда шли в дом к Светличной, перед глазами возникал образ из «Бриллиантовой руки»?

- Эпизод в фильме длится восемь с половиной минут. За ту славу, которую он принес Светличной, его можно занести в книгу рекордов! (смеется) Я шел и волновался как школьник. Светлана Афанасьевна встретила меня у лифта, в шортах и топике. В квартире охватило странное чувство. Мне приходилось жить в коммуналках и общагах, и я всегда превращал своё жильё во что-нибудь очень не типовое. Здесь я уловил то же стремление, превратить обычную небольшую квартиру, типовой советской планировки, в этакую штучку с претензией. Мы проговорили очень долго, и сошлись на том, сделаем фото сессию. Прощаясь со Светланой Афанасьевной, я снова впал в ступор: «Руслан, если вы больше не позвоните, я пойму, - сказала она. - Я нарочно встретила вас совершенно без макияжа, без начищенных пёрышек, чтобы у вас не было иллюзий».

«Я уже забыла, когда платья шили специально для меня»

- Не знаю, чем я мог тронуть её сердце, не исключено, что беззаветной преданностью, и, смею надеяться, своим мастерством, - улыбается Руслан. - Но после этой фотосессии мы стали самыми близкими людьми друг для друга. Помню, Светличная приехала ко мне в салон на примерку платья. Художник по костюмам надела на неё кусок ткани и сколола силуэт булавками. Светлана Афанасьевна выпрямила спину: «Для меня так давно никто ничего не делал специально. Я уже и забыла, как это выглядит, когда лично для меня шьют какую-то вещь».

- Руслан, какие слова вы бы хотели адресовать Светлане Афанасьевне в день юбилея?

- Светличная часто говорит: «Руслан, я потеряла любимого мужа, я похоронила младшего сына, но никогда никто не видел моих слез!» Это сила характера. Когда я понял, что хочу создать творческий тандем именно со Светличной, разумеется, в первую очередь был покорён её внешностью. Но когда к этому добавились доброта, чувство юмора, я просто потерял голову. Не хватает ни слов, ни эмоций, чтобы выразить моё восхищение этой женщиной - она создана для того, чтобы быть музой!
С разрешения Светланы Афанасьевны Руслан Татьянин сейчас пишет книгу о жизни и творчестве Светличной, о самых судьбоносных эпизодах в ее жизни.
Отдельная глава будет посвящена роли Светличной в фильме "Бриллиантовая рука". В книге впервые будут опубликованы письма Владимира Ивашова - известного актера, первого мужа актрисы.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Распутина звереет в темноте

Изображение
На последнем сборном концерте, который был в «Олимпийском», Маша Распутина закатила грандиозный скандал, свидетелем которого стала «ЖГ». Певица орала диким голосом на своего администратора, который не обеспечил ей освещенный проход к сцене, а вел ее затемненными коридорами.

– Ты совсем рехнулся?! Знаешь ведь, что я боюсь темноты! Зачем меня повел по такой тьме?! – возмущалась капризная звезда.

– Распутина с детства страдает никтофобией, – объяснили нам в окружении певицы, – в темноте ее охватывает панический страх и она не может контролировать себя. Она трясется от ужаса, и у нее даже дыхание сбивается. Маша даже на ночь в спальне свет не гасит.

После выступления, где, несмотря на перенесенный стресс, певица продемонстрировала полноту дыхания, Маша продолжила распекать администратора, да так, чтобы каждое слово было услышано журналистами. Но менеджер артистки подсуетился, раздобыл где-то переносные осветительные приборы: обратно к гримерке вел звезду, освещая путь аж двумя фонариками.

– Вот, блин, выдумщик! – хмыкнула недовольная Распутина. – Ничего другого придумать не смог?! Ты бы еще софит впереди катил. Неужели нельзя было найти рубильник и просто зажечь свет?!
С этими словами полуосвещенная дива удалилась в полумрак.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Александр Пушной: «Моя музыка для "Южного Бутова" хороша. А в "Большой разнице" мне не нравится!»
Телеведущий Александр Пушной скептически относится к личным праздникам. Так что на свое 35-летие 15 мая он будет репетировать концерт.

— Меня часто спрашивают: «Какая у тебя мечта, Саша?» Вот этот концерт, где я живьем пою, и есть моя мечта. К мечте меня подтолкнула Татьяна Лазарева, которая взяла и записала свой диск с песнями, которые она исполняет. У меня, конечно, попроще, нет оркестра, но все будет живьем, с хорошим звуком, и хорошими музыкантами. Вот это и будет мой день рождения на сцене.

— Саша, вы делали музыкальные заставки к передачам «Южное Бутово», «Большая разница». Нравится результат?

— Чтобы он всем понравился, сначала я даю послушать свою музыку моей жене Татьяне. Она дизайнер, от шоу-бизнеса далека, так что если ей как статистическому зрителю нравится моя работа, то я показываю это на канале. Песенка в программе «Южное Бутово» и «Слава Богу, ты пришел» мне нравятся. А вот композиция в «Большой разнице» - нет. Это был первый вариант, который мы потом переделывали, но в итоге его и взяли. Единственная программа, где я все решал сам, была «Галилео».

— Ага, познавательная такая. У вас как у ведущего такой программы, наверное, очень умные дети. Старший Дима в этом году пойдет в школу?

— Это не так, это миф, что у композиторов дети - тоже композиторы. Мой старший сын Дима читает только по буквам. Ему будет 6 лет, но я считаю, что в школу надо идти в 8. Пусть наиграется ребенок, набегается.

— Вы строгий папа?

— Детей не бью, но наказываю. Знаю один способ, который всегда срабатывает. Я начинаю считать. «Так, Дима одевайся, Дима одевайся, так, раз, два, три...» На «три» уже все делает. Причем, может, я до ста собираюсь считать, но на «три» срабатывает. Как это действует, не знаю, но работает. Странно, дети меня любят, но я не могу назвать себя фанатом детей. Например, как Таня Лазарева, которая их обожает, и сейчас будет вести детскую передачу «Это мой ребенок».

— Что вам подарит жена?

— Татьяна знает мои пристрастия. Жена внимательнее относится ко мне, чем я к ней. Она может подарить кошелек, потому что знает, что он истрепался. Я не романтик. Мне проще с ней вместе пойти и выбрать подарок.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Яна Рудковская: «Узнав, что Батурин разорился, от него ушла молодая жена!»

Продюсер рассказала «КП» о судебных разбирательствах с бывшим мужем

Изображение
- Яна, пишут, что ваш бывший муж - бизнесмен Виктор Батурин - обанкротился из-за долгов. Многие полагают, что всему виной ваш бракоразводный процесс.

- В 2007-м я подписала с Батуриным брачный контракт, хотя могла бы претендовать на половину имущества, нажитого в браке. Но я посчитала, что так как я решила от него уйти сама, то буду претендовать только на мизерную часть того, что у нас было нажито. А именно - на 5 миллионов долларов и часть имущества. Этот жест Виктор Николаевич не то что не оценил, а просто им пренебрег. Согласно брачному контракту мне отошло еще и здание в городе Сочи.

А Батурин перепродал мое здание своей нынешней теще. Хотя прекрасно знал, что в этом здании мой бизнес - салон красоты, который функционирует уже 12 лет. И 5 миллионов, что полагались по нашему брачному контракту, не отдал. Тогда судебные приставы начали арестовывать его имущество.
Я думала, что Батурин должен только мне и ВТБ, а оказалось, что претензии к нему предъявили 24 кредитора! На сегодня он выплатил только десятую часть своих долгов. А в общей сумме должен людям более 53 млн. долларов! Все основные ликвидные объекты Виктора Николаевича - дома и квартиры - уже проданы. Остались только неликвидные, которые не смогут покрыть его долги.

- Яна, 14 мая у вас очередной суд с Батуриным. На этот раз - по детям. Он до сих пор не дает вам встречаться с сыновьями?

- Пока Виктор Николаевич препятствует нашим встречам. И не только мне, но и органам опеки и попечительства по Пресненскому району Москвы, которые вместе со мной уже не раз выезжали на место проживания Виктора Николаевича, в его съемный дом: он не имеет сейчас даже личного автомобиля, не то что жилплощади. У него конфисковано все! Как он будет воспитывать детей?

- Как сыновья реагируют на ваши судебные баталии?

- Очень болезненно. На днях он сказал моим сыновьям, 7 и 8-летнему ребенку, что я, мои адвокаты и родители говорили про детей гадости на суде...

- А ваш муж Евгений Плющенко как-то участвует в разрешении этого конфликта?

- Женя тоже не понимает, как Батурин мог подать на меня в суд за пощечину, которую я ему отвесила за все унижения и страдания. Да, я дала ему пощечину - после того как он меня унижал и оскорблял. А он хотел, чтобы у меня появилась судимость, за - смешно сказать - нанесение ему побоев! Я подала встречный иск к Батурину за нанесение мне публичных оскорблений. Тогда он подписал мировую по этому вопросу.

- Не знаете ли, как банкротство Батурина восприняла его нынешняя жена, которая недавно родила ему дочь?

- Слышала, что она от него ушла. Сейчас они живут раздельно. Это тоже говорит о многом... Однако произошла удивительная история. Дом Батурина в Жуковке был арестован судебными приставами, оценен и должен был уже идти на торги. И тут неожиданно появляется иск жены Виктора Николаевича, которая пытается доказать, что здание принадлежит не ему, а ей. Мол, согласно их брачному контракту после рождения дочери этот дом переходит ей в собственность, поэтому она пытается исключить его из списка арестованного имущества. Представляете, Виктор Николаевич и Илона еще находятся в браке, а уже судятся за дом... Странные отношения. А я когда-нибудь обнародую пленку: как Батурин, не стесняясь судебных приставов и моих адвокатов, издевался надо мной в присутствии детей, унижал и оскорблял. На суде люди плакали, видя эти кадры.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
У Сергея Жукова родился наследник

Это уже третий ребенок в семье бывшего солиста группы "Руки вверх"

Изображение

Долгожданное пополнение случилось в минувший вторник, 11 мая. Супруга Сергея, бывшая солистка группы "Сливки" Регина Бурд, подарила мужу наследника.

Это уже второй их ребенок: дочь Ника родилась у пары в 2008 году. Кроме того, у Жукова есть и еще одна дочь Саша от первого брака с Еленой Добындо.

Малыш появился на свет в одном из элитных роддомов Москвы.

- Он у нас настоящий крепыш, - поделился с нами радостью счастливый отец. - Родился с весом в 3985 граммов и ростом в 59 сантиметров! Наверное, в меня пошел!

Экс-солист популярной группы не побоялся и во время родов все время находился с женой.

- Это невероятное зрелище! - поделился впечатлениями Жуков.

Приятным сюрпризом для звездных родителей стал пол малыша. И, хотя УЗИ уже давно показало, что будущий ребенок - мальчик, Сергей и Регина до последнего в это не верили и с замиранием сердца ждали появления малыша, чтобы убедиться во всем собственными глазами.

- У меня уже есть две девочки, и я очень хотел мальчишку. Когда врачи нас обрадовали, мы с женой решили не говорить никому, чтобы не сглазить. И вот теперь я по-настоящему счастлив!

Через пару дней Сергей заберет жену и сына домой. А вот с именем наследника пара еще не определилась.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Кристина Орбакайте впала в депрессию из-за сына

Никита Пресняков обидел маму в «Жестоких играх»

Изображение
Кристина Орбакайте, похоже, не слишком-то довольна своим старшим сыном Никитой, которому на днях исполняется 19 лет. У парня плохо с учебой, к тому же, на съемках передачи «Жестокие игры» он получил травму. Неудивительно, что певица появляется на людях с крайне озабоченным лицом.

Правда, она не стесняется говорить о своих проблемах, а их у матери такого взрослого, но своенравного мальчика предостаточно. Кристина до сих пор переживает то, что Никита повредил плечо на «Жестоких играх».
- Ой, смотреть на это невозможно. Даже в рекламе предыдущей, суперфинал, показывают его там на носилках, - ужаснулась она в эфире «Маяка».
Также ей показалось, что в передаче Никита не слишком лестно о ней отозвался.
- Он говорит: да меня не поняли, я имел в виду, что ты за меня не волнуйся, что ты во мне так уверена, что со мной и так все хорошо. Я говорю: ты взял меня и при всей стране… будто я какая-то не мать, а ехидна! – передала она слова Никиты.
Как выяснилось, самое главное, из-за чего волнуется певица, - проблемы сына с учебой и что он не определился c профессией. Никита уже проучился год в Нью-Йоркской киноакадемии.
- Потом мы хотели немножко в другое заведение его отправить, там немножко не прошел по баллам, но в принципе занимается самообразованием сейчас, у него есть кое-какие проекты, он и как оператор, как режиссер что-то снимает, в общем-то, есть какие-то проекты, - заявила Кристина. - И, естественно, планируем дальше поступление, потому что там учиться бесконечно можно. Пусть учится, пока не найдет какую-то подходящую работу

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Анастасия Приходько издевается над собой
Чтобы похудеть после родов, певица готова на крайние меры

Изображение

Певица Анастасия Приходько решила голодать для того, чтобы после рождения ребенка быстрее привести фигуру в порядок. Правда, вместо того, чтобы просто отказаться от жирного и сладкого, артистка решилась на радикальные меры: она совсем перестала есть. Певица очень переживает, что после рождения дочки Наны никак не может прийти в форму, поэтому готова на все, чтобы быстрее вернуться на сцену.

- Сейчас на данный момент я уже пятый день не ем. Вообще. Я пью только воду и если очень захочу, то съем апельсину. Потому что все знают: спортом заниматься нельзя в ближайший месяц, а фигуру я свою очень берегу и ценю, - рассказала Анастасия в интервью украинскому телеканалу «1+1».
Также певица призналась, что теперь хочет сделать свой имидж более женственным. Например, она нарастила волосы и стала носить платья.
- Я, конечно, люблю кеды, джинсы и все спортивное. Но все-таки я стала мамой, а это значит – взрослее. Поэтому надо как-то солидней выглядеть, - считает Приходько.
Кстати, ради внешности артистка даже отказалась от кормления грудью. Правда, объясняет это она своей занятостью
- К сожалению, у меня никак не получится совмещать и кормление каждые три часа, и при этом уезжать в Донецк, Харьков с концертами… Меня тоже мама не кормила грудью, но здоровье у меня хорошее. Тем более у меня ребенка наблюдают три врача. Приходят исключительно домой, - заявила Настя.
Но потом добавила:
- Я могу кормить грудью, но при этом все, что я добивалась 22 года, - послать в задницу.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Викторию Боню кинули на 300 тысяч

Телеведущая стала жертвой шарлатана, назвавшего себя фотохудожником

Изображение

Телеведущая и модель Виктория БОНЯ пишет очередную книгу. На этот раз девушка вместе с известным психологом Анеттой ОРЛОВОЙ расскажет о жизненном пути многих звездных див, о том, как они достигли успеха, что им пришлось пережить. Но радость от творческого процесса была омрачена неприятным инцидентом.

По словам Бони, своими идеями и мыслями по книге они с Анеттой охотно делились со знакомыми. О том, что информация просочилась далеко за пределы дружеского круга, стало известно, когда Виктории позвонил некто Глеб, назвал себя продюсером и фотохудожником и предложил профессиональную помощь по оформлению будущего бестселлера. Боня обрадовалась такому приятному стечению обстоятельств и сразу согласилась на встречу. Мужчина продемонстрировал образцы фоторабот, которые, как выяснилось позже, оказались не его. Но доверчивая Боня подвоха не заметила и выплатила художнику гонорар размером в 300 тысяч рублей. За это тот обещал пригласить моделей, опытных визажистов, стилистов, осветителя, оборудовать специальную студию, а также организовать съемки на природе и в городе. О том, что случилось дальше, ведущая вспоминает с грустью.
- Потом пошли переносы съемок, - вздыхает Боня. - При этом Глеб грозил нам большими неустойками. История закончилась тем, что в один далеко не прекрасный день он попросту испарился. Обрезал все концы, удалил мейл, сайт, поменял телефонную сим-карту. Я до сих пор поверить не могу в такой жестокий обман! Сейчас решаю, стоит ли обращаться в милицию.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Ургант и Собчак стали парой!

Изображение

Сестра Майкла Джексона Ла Тойа пакует чемоданы для поездки в Москву

На днях в одном из московских клубов состоялась пре-пати церемонии вручения Премии Муз-ТВ 2010. На вечеринку явились и вручанты, и номинанты, и почетные гости. А организаторы шоу открыли собравшимся несколько заветных таин торжественного концерта.

Во-первых, ведущими церемонии уже точно решено назначить Ксению СОБЧАК и Ивана УРГАНТА. Эти двое уже вели Премию Муз-ТВ два года назад и руководство канала осталось очень довольно искрометными шуточками пары.
Во-вторых, специальными приглашенными западными гостями праздника станут яркие представители жанров альтернативного рока и пост-гранжа, группы «Flyleaf» и «The Exies». Прибудет на церемонию и роскошная поп-дива Анастейша, а также сексапильный мачо Дан Балан, взорвавший эфир всех радиостанций своим хитом «Chika Bomb». Кстати, Дан появился на музыкальном олимпе не вчера. Он основатель и бывший вокалист всемирно известной молдавской группы «O-Zone».
По традиции, на Премии Муз-ТВ будут вручены две специальные премии. В этом году телеканал отметит огромный вклад поп-короля Майкла Джексона в развитие мировой популярной музыки наградой, которую приедет получить его сестра Ла Тойа Джексон. Она является автором книги «Ла Тойа: Взросление в семье Джексонов», которая представляет огромную ценность для мировой музыкальной культуры. А премией за вклад в развитие российской популярной музыки будет награжден Юрий Антонов.
Среди номинантов же Премии Муз-ТВ 2010: Александр Рыбак, Сергей Лазарев, Дима Билан, МакSим, Баста, Noize MC, «Дискотека Авария», Тимур Родригез, Ани Лорак, «Ранетки», Филипп Киркоров, Григорий Лепс, Валерия.
Напомним, что 8-я Ежегодная национальная Премия Муз-ТВ 2010 пройдет в СКК «Олимпийский» 11 июня.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
На экраны вышел скандальный клип группы «Винтаж»

Анна Плетнева сняла «ушастое» видео

ИзображениеИзображение
На днях экраны вышел скандальный клип «Винтажа»: очаровательная солистка группы Анна Плетнева предстает в нем в совершенно неожиданном образе.

Большинство артистов понимают, что слава - временное явление, и стараются не вспоминать об этом. Но только не группа «Винтаж», которая посвятила этой болезненной теме свой новый клип на песню «Микки».
- Это символ поп-культуры, - рассказала Анна Плетнева. - Микки Маус и Майкл Джексон - это самые подходящие герои, на примере которых можно рассказать всю правду о шоу-индустрии. Сегодня ты на коне, а завтра, простите, в д**е. Люди не бояться сказать даже великому Майклу Джексону, что его шоу - это круто, но сам он уже не котируется.
По сценарию видеошедевра Анна Плетнева в образе доброго мышонка, из бесцветной заготовки на фабрике игрушек превращается в яркий танцующий и поющий персонаж, с которого в финале дождь смывает его лоск, обнажая беспомощность и одиночество.
- Это грустная история, но мы постарались рассказать ее с иронией и без слез. Ведь среди наших поклонников много детей, и песня "Микки" будет звучать в первую очередь для них, - уверена певица.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 6 из 99  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов