Имя: Татьяна С нами с: 24 мар 2009 Сообщений: 22009 Изображений: 9 Откуда: Находка Благодарил (а):956 раз Поблагодарили:1943 раза
"Мы из прошлого века!": Ирина Розанова поделилась редкими фото звезды "Зимней вишни" Елены Сафоновой
69-летняя Елена Сафонова давно не снимается в кино и не посещает светские мероприятия
"Мы из прошлого века!!! Лена Сафонова-мой кумир, моя любимая актриса и как же приятно , душевно, встретить своих", - написала Розанова под совместными фото
Имя: Татьяна С нами с: 24 мар 2009 Сообщений: 22009 Изображений: 9 Откуда: Находка Благодарил (а):956 раз Поблагодарили:1943 раза
Оксана Самойлова с Инстасамкой в Общественной палате РФ заседают
Обсуждают закон о безопасности и правах детей в интернете.
Причем Инстасамка полна решимости защитить детей блогеров от эксплуатации при создании контента. А Самойлова- тот самый блогер, который снимает своих детей
Имя: Наталья С нами с: 17 мар 2008 Сообщений: 11968 Откуда: Уссурийск Благодарил (а):1292 раза Поблагодарили:1162 раза
S@пфир, надеюсь, ВВП просто не знаком с творчеством гражданина Богомолова
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов
В последнее время в сети активно обсуждают драму в семье 50-летнего миллиардера Романа Товстика, который уходит от жены Елены к 36-летней супруге Дмитрия Диброва Полине. Роман и Елена женаты 19 лет и воспитывают шестерых детей. Адвокат жены бизнесмена Екатерина Гордон ранее сообщила, что Товстик купил "любовнице" особняк за 141 млн рублей и уже перевёз к ней двоих детей.
65-летний Дмитрий Дибров первым из всех нанял звёздного адвоката Александра Добровинского, тем самым подтвердив развод с Полиной, с которой воспитывает троих сыновей. Сама Полина не комментировала свою измену, но на днях тоже подтвердила развод с мужем после 16 лет брака.
Елена Товстик рассказала о скандальном разводе и романе своего мужа с Полиной Дибровой Елена рассказала, что после 22 лет супружеской жизни и 19 лет брака муж неожиданно предложил ей заключить брачный контракт. Сначала он уверял, что это формальности и он никогда не оставит свою семью, а вскоре вывез из дома кофемашину, рояль и двоих детей. "Я ему носки стирала, ела доширак, учёбу бросила, продала квартиру и вложила в бизнес", — вспоминает Елена начало отношений с Романом.
В качестве условий брачного контракта бизнесмен предложил 39-летней Елене дом и 30 млн рублей, на которые она якобы сможет купить машину и сделать пластические операции. "Я спросила: "И что, мне с шестью детьми останется 15 млн до конца жизни?". А он ответил: "Я буду помогать, если будешь хорошо себя вести. Только без бумажек. А если плохо — будешь сидеть на гречке без копейки", — вспоминает Товстик.
Вскоре 50-летний Роман, по словам Елены, начал её шантажировать. Он дал на "подумать" всего пять дней и, если она откажется подписывать контракт, грозился сжечь их дом и "превратить её жизнь в ад". Несмотря на угрозы, Елена отметила, что всё ещё любит мужа и ей было трудно слышать такие слова.
По словам жены бизнесмена, Полина Диброва была восемь лет влюблена в её мужа. Поначалу Товстик доверяла на тот момент супруге Дмитрия Диброва, как подруге семьи и крёстной матери одного из детей, и не подозревала её в романе со своим мужем. Но однажды узнала о неверности мужа от собственного ребёнка.
36-летняя Диброва часто организовывала детские лагеря и поездки, в которые ездили также дети Товстиков. И вот однажды Полина уехала на Алтай с подругами, а Роман взял сына и поехал к ней под предлогом, что ему нужно "развеяться".
"Мой муж — бизнесмен, у которого никогда не находилось времени даже на совместные поездки с семьёй. И вдруг он заявляет, что ему срочно нужно лететь на Алтай с сыном, хотя раньше никогда не проводил с ним время", — вспоминает Елена.
По возвращении домой, прямо на 18-летие сына, Роман заявил Елене о решении развестись. Причём он до последнего отрицал измену и говорил, что "семья и шестеро детей не делают его счастливым". "Для меня это был удар, я не могла в это поверить. Я думала, он шутит. Он говорил, что у нас совсем скоро будут поездки в горы. А потом он улетает и прилетает с такими словами".
Кроме того, Роман требовал как можно скорее оформить развод. Развод должен был быть подарком на день рождения Дибровой, который они с Романом планировали провести в Испании. "Я понимала, что у Полины через неделю день рождения, поэтому документы на развод — подарок ей. Иначе я не понимала, зачем так спешить". https://spletnik.ru/ya-yemu-noski-stira ... voy-332812
«Я не обманывала мужа. Дима узнал сразу»: Полина Диброва рассказала, как сблизилась с женатым Романом Товстиком Кроме того, создательница женского клуба прокомментировала обвинения в том, что она увела многодетного отца из семьи. «Как можно было завести отношения с женатым мужчиной? Мы приняли решение соединиться после того, как Роман объявил Елене о разводе. https://www.thevoicemag.ru/stars/news/2 ... =yandex.ru
Все имеет свой закат… только ночь заканчивается рассветом Не боись, прорвемся!;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1