Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1978 ]  Страница 85 из 99  Пред.1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 765 раз
Палочка без ноля писал(а) 07 июн 2021, 17:26:
то удивление-разочарование-откровение Арбениной своевременно и уместно так же, как угги летом

аааааа, вы в этом смысле

Сообщение Добавлено:  
Ольгу Бузову обделили в угоду Светлане Лободе на премии Муз-ТВ
Поклонники поющей ведущей возмущены

Если вы думали, что скандал рэпера Моргенштерна из-за "тарелки" с Александром Реввой был единственным на премии Муз-ТВ, вы ошибаетесь. Поклонники Ольги Бузовой возмутились вопиющей, на их взгляд, несправедливостью. По их мнению, поющую ведущую оставили без награды в году Светлане Лободы.

Ольга Бузова боролась за победу всего в одной номинации - "Лучшее женское видео". Однако в финальной битве звезду "Дома-2" обошла Светлана Лобода, которая даже не вышла получить свою "тарелку". Певица спешно уехала на другой концерт.

Когда награду забирала продюсер украинской певицы Нателла Крапивина, зал скандировал: "Бу-зо-ва!". А теперь и в соцсетях развернулась ожесточенная схватка между фанатами двух артисток. Публика спорит, кто из них достойнее престижной награды.
Пока поклонники спорят, музыкальный критик Сергей Соседов резко раскритиковал мероприятие. По его мнению, премия давно превратилась в междусобойчик, и россиянам на нее наплевать.

Соседов назвал церемонию Муз-ТВ "пластмассовой премией". "Она совершенно не авторитетна, это просто развлекалово. Я считаю, что это деньги на ветер", - сказал, как отрезал, 53-летний эксперт.
Музыкальный критик добавил: "Это просто тусовка. Ноль престижа, ноль авторитета, ноль полный", - цитирует его News.Ru.

Демарш Соседова поддержала, к слову, и продюсер Нателла Крапивина: "Шоу-бизнес все больше напоминает цирк уродов. Исключение - несколько артистов, которые сохранили внутреннюю культуру и уважение к профессии. У меня самый крутой артист. На премии я больше ходить не хочу. Не люблю, когда мне стыдно за других", - заявила продюсер Лободы.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1740 раз
Палочка без ноля писал(а) 07 июн 2021, 17:26:
что удивление-разочарование-откровение Арбениной своевременно и уместно так же, как угги летом

Запоздалое, видать :-) Но я мало разбираюсь в шоубизнесе, потому у меня вместе с ней запоздалое свое мнение, что она права.
И Морген красавчик, все правильно он сказал. И сделал/уделал их всех по существу. И не потому как я его фанатка :-) , а просто прав пацан. Ну реально.

Сообщение Добавлено:  
Униженный Александр Ревва обратился к поклонникам
Певец прервал молчание после грандиозного скандала с Моргенштерном на премии Муз-ТВ

Изображение

Несколько часов Александр Ревва, выступающий под псевдонимом Артур Пирожков, хранил молчание после грандиозного скандала, который разразился на премии Муз-ТВ. Артиста объявили певцом года. Однако с таким положением вещей не согласился другой номинант - рэпер Моргенштерн. Он в истерике набросился с оскорблениями и обвинениями не только на организаторов церемонии, но и на конкурента, унизив того на глазах многомиллионной аудитории. И вот теперь Ревва прервал молчание.

"Друзья! Спасибо большое всем, кто был со мной эти 10 лет. Это ваша победа! Все только начинается. Артур Пирожков", - написал в блоге Александр Ревва. Он опубликовал фотографию с заветной "тарелкой", которую ему вручили организаторы премии Муз-ТВ.
Вот только пользователи соцсетей неоднозначно восприняли триумф артиста. У Александра под постом с той самой тарелкой развернулись настоящие баталии. Кто-то поддержал его словами: "Артур Пирожков наставил Моргенштерну рожков", а кто-то возмутился и призвал "отдать приз Моргенштерну". Некоторые осведомительно советуют закрыть возможность комментировать. Ну так, от греха подальше.
Меж тем сам Моргенштерн в своем блоге едко высказался о Ревве: "Исполнитель года по версии Муз-ТВ - Артур Пирожков. Это все что вам нужно знать. Но настоящая победа не измеряется в бессмысленных железках. Из всей этой скучной премии люди запомнят только меня. Это и есть победа".

А до этого рэпер и вовсе прилюдно унизил конкурента. После оглашения результатов он вскочил со своей инвалидной коляски, в которой приехал на премию, и поднялся на сцену с криком: "Я протестую!", заставив понервничать ведущих, организаторов и собравшихся зрителей.

Эпатажный артист заявил, что Ревва незаслуженно получил награду. Он стал требовать, чтобы организаторы вывели результаты голосования на экран. "Муз-ТВ, вы же типа честная премия, да? Так почему у вас побеждает ваш же ведущий? Я пришел сюда за правдой", - вопил Моргенштерн со сцены.

Стоявший на сцене Ревва буквально опешил от происходящего. Рэпер не просто сорвал его речь, но и отобрал у него звездный час, прилюдно унизил, усомнившись в его победе. А когда Александр собрался уходить со сцены, проорал ему в лицо: "Да подавись ты этой тарелкой!".

Сообщение Добавлено:  
"Завистница и тупая баба": с Андреем Разиным случилась истерика из-за откровений Вайкуле у Галкина
После шоу мужа Аллы Пугачевой разразился грандиозный скандал из-за группы "Ласковый май"
Изображение
Лайма Вайкуле на шоу Максима Галкина "Музыкалити" сказала все что думает о группе "Ласковый май". Исполнительница хита "Я вышла на Пикадилли" назвала "Ласковый май" "группой для дебилов". Особая неприязнь у певицы к хиту "Белые розы". В свое время эта композиция в прямом смысле звучала из каждого утюга. Ее знал каждый житель страны, а по сладкоголосому Юре Шатунову сходили с ума девочки до 16 и старше. Услышав откровения Лаймы, с продюсером Андреем Разиным случилась истерика.
Максим Галкин позвал близкую подругу своей жены Аллы Пугачевой к себе в YouTube-шоу "Музыкалити". По правилам шоу гости высказывают свое мнение о творчестве молодых исполнителей. В рамках проекта Лайма Вайкуле прослушала песню Dead Blonde "Мальчик на девятке" и пришла в ужас. "Терпеть не могу такой ритм! Этот самый ненавистный!" - негодовала артистка.

Звездная блондинка заявила, что подобную музыку слушает только детская аудитория, но и для них она может быть травмирующей. "Это неправильно, вообще не варится. Какашка! Эдакий «Ласковый май»", - гневалась Вайкуле.

"А «Ласковый май» - плохо?" - вкрадчивым голосом поинтересовался ведущий проекта.

"Очень! «Белые розы, белые розы…» Ну для дебилов, понимаешь? Это тоже продается, но так нельзя, мы же музыканты", - посетовала 67-летняя Лайма.

Супруг Примадонны решил напеть звездной подруге главный хит группы. Но та поспешила его остановить. "Замолчи сейчас же! Кошмар. Прекрати… Аранжировка такая несчастненькая. Ну нельзя, мы портим вкус слушателей. Dead Blonde портит детям вкус, как «Ласковый май». Ставлю им ноль. Жалко детей", - сказала, как отрезала, Вайкуле.

Продюсер "Ласкового мая" Андрей Разин выпад артистки не оставил без внимания. Он ответил на критику певицы в грубой форме. "Лайма Вайкуле, пока ее не вытащил из кабака Раймонд Паулс, занималась там черт знает чем. Мне даже стыдно об этом говорить. Это чисто кабацкая певица, которая никакого отношения к большой эстраде не имеет", - разразился он гневной отповедью в блоге.

После чего напомнил о происхождении Вайкуле: "А то, что она из Прибалтики, то, что она ненавидит русских, это уже видно сразу по ее интервью. Мало того, назвать 47 000 000 советских людей дебилами, которые слушают «Ласковый май» и купили на наши концерты билеты, - это, конечно, ни в какие рамки не вписывается".

Но на этом Разин не успокоился. "Группа «Ласковый май» как работала, так и работает до сих пор. У Юры Шатунова полные залы, у группы «Ласковый май» и «Дискотеки «Союз» все битком. И мы работаем в основном стадионы, а не бегаем, как Лайма, по кабакам, где она разводит богатых дядей на деньги. И после этого она замахнулась на величайший коллектив всех времен и народов, который работает почти 35 лет без перерыва при полных аншлагах. Завистница и тупая баба", - продолжил 57-летний Андрей Александрович свою истерику.

Сообщение Добавлено:  
Малиновская на МузТВ

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 980 раз
ВечноСонная писал(а) 07 июн 2021, 17:25:
Какой-то сброд идиотов
И ведь куча народа это смотрит и позволяет этим идиотам зарабатывать на себе

Ну вот точно, не только деньги тратят на это Г, но и время свое. Не жалко ведь :-)

Добавлено спустя 10 минут 22 секунды:
Re: Новости российского шоу-бизнеса - 30. Делимся и обсуждаем
Палочка без ноля писал(а) 07 июн 2021, 17:16:
Очень странный для Арбениной текст.
Очень безграмотный для Арбениной текст

Да правильно все написала. Может слишком эмоционально, поэтому с ошибками. Шоу-бизнес превращается в какашку..Есть нормальные исполнители, но их не пиарят. Балом правят бездарности.
Одна голова - хорошо, а три - Горыныч

Сообщение Добавлено:  
Горын-Горыныч писал(а) 07 июн 2021, 18:27:
Балом правят бездарности.

Не совсем согласна. Скажем так, Ревва не бездарность. И Морген не суперталантище. Просто у каждого своя аудитория, у Моргана она явно больше. И Ревва уже подзаезжен, а Морган сейчас на пике у молодежи.

Сообщение Добавлено:  
Барби на пенсии,
Не знаю ни того ни другого. Но Бузову, например, слушать невозможно.

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Горын-Горыныч писал(а) 07 июн 2021, 19:22:
Ревва не бездарность.

А еще именно его песни так часто выбирают на детских спортивных/танцевальных конкурсах.

Даже жалобы от родителей видела чуть ли не в кремль...

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
Meyk писал(а) 07 июн 2021, 20:33:
Ревва не бездарность.

А еще именно его песни так часто выбирают на детских спортивных/танцевальных конкурсах.

Мотивчик конечно запоминающийся, то тексты не детские. Алкоголички и тд.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
Macau писал(а) 07 июн 2021, 21:23:
Meyk писал(а) 07 июн 2021, 20:33:
Ревва не бездарность.

Мотивчик конечно запоминающийся, то тексты не детские. Алкоголички и тд.

А, так это его творение...Не, нам такого и даром не нать :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Алкоголичка то как раз и может вразумить
Текст и интонация с достаточной долей пренебрежения к определенным пристрастиям
В отличии от набора ненормативной лексики моргенштерна

За это сообщение автора ВечноСонная поблагодарил: Aloe

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 сен 2012
Благодарил (а): 119 раз
Как символично называлось всё это действо на премии, "Начало света". Заменили бы первое слово, хайпа было б куда больше, чем от унитаза, инвалидного кресла и прочего.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
ВечноСонная писал(а) 07 июн 2021, 22:54:
Алкоголичка то как раз и может вразумить
Текст и интонация с достаточной долей пренебрежения к определенным пристрастиям
В отличии от набора ненормативной лексики моргенштерна

Мы их творчество не сравнивали. Мы конкретно о Реве.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Я не переношу Моргенштерна не за его творчество, не за ненормативную лексику, не за эпатаж.
У него взгляд зверька. Не очень умного, но очень агрессивного. Готового перегрызть не только для еды, но и для разнообразия.
Надеюсь, понятно написала)
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

За это сообщение автора Хаска поблагодарили: 2 AloeПсихея

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 июл 2007
Благодарил (а): 1530 раз
Хаска,В точку
Вот такие же чувства
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1290 раз
я у своей молодежи (5 человек 15-20 лет) спросила, слушают лит они Моргена. все очень не лестно о нем отозвались
к слову, Пирожкова они тоже не слушают)

Добавлено спустя 24 секунды:
Re: Новости российского шоу-бизнеса - 30. Делимся и обсуждаем
MIRNAYA писал(а) 07 июн 2021, 16:31:
у Тимати комплекс карлика, любит бабищ ,

почему бабищи-то? она маленькая, эта Катя его новая
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2018
Благодарил (а): 148 раз
Хаска писал(а) 08 июн 2021, 09:02:
Я не переношу Моргенштерна не за его творчество, не за ненормативную лексику, не за эпатаж.
У него взгляд зверька. Не очень умного, но очень агрессивного. Готового перегрызть не только для еды, но и для разнообразия.
Надеюсь, понятно написала)

Ооо, абсолютно мои ощущения

В инсте отрывком одного из его интервью было о полном отсутствии у него друзей.
В его возрасте? Нет друзей?
Это о многом говорит
Не думайте плохо о тех, о ком можно вообще не думать

Сообщение Добавлено:  
Психея писал(а) 08 июн 2021, 09:49:
я у своей молодежи (5 человек 15-20 лет) спросила, слушают лит они Моргена.

Для Моргена это уже старики :-) . Я так поняла, там аудитория младше в основном. Моя 15-тилетка тоже сказала, что он уже устарел и канул в ее далекое прошлое :-)
Младший, которому почти 11 говорит, что среди его друзей Морген популярен.
Я вообще его никак не расцениваю, но тот факт, что он весьма успешный коммерческий проект, нельзя отрицать. Как-то наткнулась на интервью с ним, ради интереса посмотрела и была удивлена. Либо интервью старое и он сильно изменился, либо у него хорошо отыгранный образ сценический, в том интервью он был обычный, с небольшими заскоками, вполне позитивный и далеко не дурак.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1978 ]  Страница 85 из 99  Пред.1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов