Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1978 ]  Страница 78 из 99  Пред.1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Одна Такая
С нами с: 09 окт 2010
Благодарил (а): 1156 раз
губы, как губы, ни чего страшного не увидела.
а клип Гэ...
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2010
Благодарил (а): 23 раза
Творчеством Билана не интересуюсь, но вы так заинтриговали, что пошла смотреть :-)
Лучший способ организовать панику — попросить всех сохранять спокойствие ))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1290 раз
Quite писал(а) 28 май 2021, 00:33:
Творчеством Билана не интересуюсь, но вы так заинтриговали, что пошла смотреть :-)

и я сходила. в клипе два момента хороши. когда Билан ее увидел в ресторане, и когда шел по кинозалу и спинки сидушек перебирал. почему то зацепило. секс не эротишно показали)
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
Иван Телегин готовит на свадьбу с Марией Гончар 50 млн рублей

Пелагея и Иван Телегин расстались в декабре 2019 года. Несмотря на то, что бывшие супруги говорят о хороших взаимоотношениях, не все так гладко: между ними до сих пор идут суды. Иван требует половину всех доходов от концертов Пелагеи за 3 года их брака. К слову, дочери Таисии он платит огромные алименты по меркам обычного человека – около 800 тысяч в месяц.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
57-летняя Лолита Милявская опубликовала фото в купальнике
В прошлом году певица похудела на 12 килограммов.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Состояние здоровья Анастасии Заворотнюк ухудшилось

Коллеги актрисы рассказали «Комсомольской правде» последние новости о самочувствии Заворотнюк. По их словам, она изменилась до неузнаваемости.

«Настя сейчас неузнаваема — она очень полная из-за гормональных препаратов и совсем без волос. Она была так рада, когда врачи разрешили ей плавание. Чувствовать себя стала лучше. Но потом Насте стало плохо в бассейне. На обследовании стало понятно, что головокружение случилось из-за рецидива рака. И сейчас врачи делают все возможное, чтобы болезнь снова вошла в стадию ремиссии», — поделился коллега Анастасии.

Близкие актрисы не хотят перевозить ее заграницу, так как только российские врачи дают положительные прогнозы.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Давид Манукян стал новым ведущим «Дома-2»: экс-жених Ольги Бузовой занял ее рабочее место.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Юлия Куварзина и ее невероятная трансформация: смогла сбросить более 30 килограмм

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Инстаграм Варвары Шмыковой.
Изображение

Изображение

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 321 раз
ЁлкаЗелёная писал(а) 28 май 2021, 20:21:
Инстаграм Варвары Шмыковой

Открытый рот ':roll:' :hi_hi_hi:
на некоторых фото, особенно с прямым пробором и убранными волосами Варвара похожа на Собчак

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
Прикольная тут Шмыкова

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2018
Благодарил (а): 148 раз
Шмыкова прекрасна в своей конопатости

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
ЁлкаЗелёная писал(а) 28 май 2021, 19:33:
Иван Телегин готовит на свадьбу с Марией Гончар 50 млн рублей

Пелагея и Иван Телегин расстались в декабре 2019 года. Несмотря на то, что бывшие супруги говорят о хороших взаимоотношениях, не все так гладко: между ними до сих пор идут суды. Иван требует половину всех доходов от концертов Пелагеи за 3 года их брака. К слову, дочери Таисии он платит огромные алименты по меркам обычного человека – около 800 тысяч в месяц.

Изображение

А разве можно такие требования выдвигать?
Заработанное- оно же и потрачено. На бусики, на трусики, на сиси, на отпуск
Не думайте плохо о тех, о ком можно вообще не думать

Сообщение Добавлено:  
У шмыковой оказывается много прикольных фот
Ещё интересно, что там где в шляпе ей хорошо с челкой

Сообщение Добавлено:  
Дробыш о домогательствах к участникам "Фабрики звезд".

«Когда-то я сказал, что Евровидение - это гей-парад с элементами вокала, но я так его вижу. Я не говорю, что это плохо или хорошо, это так и есть. Я даже сказал в Стокгольме Таньке: «Давай поближе друг к другу, возьми меня за руку!» (Евровидение 2016 проходила в Швеции, Татьяна - жена Виктора – прим.) Вокруг было много гей-пар. Не потому что страшно, вели они себя очень красиво и романтично – целовались на набережной, и поэтому я даже подумал: надо Таньку как-то приобнять… Я жил и работал в Германии и Финляндии, вокруг меня было много людей нетрадиционной ориентации, и я ни разу за 90ые годы не задумался, кто вокруг меня находится. У меня не было ни в коем случае ни брезгливости, ни отвращения, оказывается, я был абсолютно толерантный парень. Когда я приехал в Россию, столкнулся со многими такими же людьми, но агрессивными, пропагандирующими это… Почему-то многие не могут здесь жить спокойно и пытаются что-то доказать: «А вот если нас не любят?!». Вот на это я ершиться начинаю. Я с этим столкнулся, это было на «Фабрике звез». Когда приезжали звезды наши и клали глаз на молодых ребят, которым даже 18 не было. Я не буду называть фамилий, но я, оказывается, должен был их защищать, даже их родители просили их защищать. Как раз с этого и началось. Почему до этого доходит? Почему я в Финляндии работаю и даже не обращаю внимания, а здесь мне приходится в стойку вставать? Здесь очень много агрессивных и распущенных, пытающихся увязать свои комплексы с моим гомофобством. А мне глубоко наплевать, лишь бы все были счастливы…», — рассказал Виктор Дробыш.

Изображение
Напомним, что шестой сезон шоу "Фабрика звезд" проходил в 2007 году. Его продюсером стал Виктор Дробыш, который уже имел опыт работы на проекте в прошлых сезонах. Победителем стал Дмитрий Колдун. Второе место занял Арсений Бородин. Третье место взяла певица Зара, которая сейчас является "Заслуженной артисткой Российской Федерации". Кроме того, участниками шоу были: Согдиана, Роман Архипов, Алексей Корзин, Прохор Шаляпин, Алексей Хворостян.

Сообщение Добавлено:  
Инстаграм Ксении Собчак.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Полет Юлии Пересильд в космос обойдется в 2 миллиарда рублей

Изображение

Лётчик-космонавт, герой России Михаил Корниенко раскритиковал затею режиссёра Клима Шипенко снять часть художественного фильма «Вызов» на Международной космической станции. Ранее стало известно, что 5 октября 2021 года Шипенко и актриса Юлия Пересильд полетят на МКС и проведут на станции 10 дней. — Что уникального в этом фильме? Что Юлия Пересильд и режиссер полетят на МКС на 10 дней за 2 миллиарда рублей? А вы уверены, что они там не будут, извините, блевать все эти 10 дней? Михаил Борисович считает, что Госкорпорации «Роскосмос», которая осуществит доставку актрисы и режиссёра на орбиту, следует не распыляться на съёмки кино, а заняться более важными вопросами. — Много проблем — на «Восточном» вторая ветка строится. Я не бухгалтер, и, может быть, полез не в свои дебри. Но деньгам я нашел бы лучшее применение, чем посылать вот этих двоих туда, — заявил Корниенко. — В центре подготовки космонавтов за голову держатся от этих новшеств. И притом это денег стоит немерено. Не знаю, может, это внебюджетные источники — мне не очень понятно, кто за них эти 2 миллиарда будет платить. Может быть, спонсоры какие-то у них есть. Но на выхлопе, я боюсь, что не очень много получится. Ни для страны, ни для «Роскосмоса».

Сообщение Добавлено:  
ЁлкаЗелёная писал(а) 28 май 2021, 21:53:
Инстаграм Ксении Собчак.

Ну точно похожи Ксеня и Варвара :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 авг 2020
Благодарил (а): 131 раз
Шмыкова полный трэш ':roll:'
Ну, чисто "доярка из Хацапетовки...обратила внимание на ее руки (фото, где она в шляпе и с чёлкой), даже не хочется обсуждать, что это просто неудачный кадр ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4617 раз
Шмыковой идёт ухоженность , макияж.
В образе деревенской бабенки она похожа на деревенскую бабенку

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Re: Новости российского шоу-бизнеса - 30. Делимся и обсуждаем
А на одной фото она похожа на ммм.. сестру Водяновой

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а) 28 май 2021, 22:16:
Шмыковой идёт ухоженность , макияж.

Разве это может кому то не идти?
Но, согласна, даже легкая небрежность делает ее героиней "сельского гламура".

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1978 ]  Страница 78 из 99  Пред.1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов