Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1978 ]  Страница 52 из 99  Пред.1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 май 2014
Изображений: 1
Благодарил (а): 979 раз
belladonna писал(а) 24 апр 2021, 16:58:
Не переведутся инста куры, поздравляющие своих детей на весь мир :-)

ещё с днем рождения меня :-)

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4617 раз
Vesn@,О даааа :-)

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Re: Новости российского шоу-бизнеса - 30. Делимся и обсуждаем
В 18 лет, а уже прям гордость :-)
Ещё ничего непонятно в 18 их лет

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4450 раз
Oks писал(а) 24 апр 2021, 16:18:
Агузарова ужас что с собой сделала там не значок на грудь, а фотографию на лоб нужно

вылитая Моисеев

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 2395 раз
Жанну ни за что бы не узнала
И почему люди не урчат, как кошки? Сразу можно было бы догадаться, нравишься ты человеку или нет.
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 июл 2007
Благодарил (а): 1530 раз
Какой ужас Агузарова
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2009
Благодарил (а): 1704 раза
Dolce$ писал(а) 23 апр 2021, 15:14:
Дочка здорово похудела
Изображение

Очень сильно похудела
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 343 раза
ВечноСонная писал(а) 24 апр 2021, 12:28:
даже не отдаленно, я тоже до последнего думала, что Хориняк это Яглыч и в Последнем богатыре в том числе, пока не прочитала фамилии актеров

Я ещё марка богатырева из этой же кухни за макарского почти приняла :-)
Вот наши звезды на ковровое дорожке, скучные все какие то, никакой харизмы, стоят как искуканы.

Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:
Re: Новости российского шоу-бизнеса - 30. Делимся и обсуждаем
Дава с Бузовой идеальная пара -выражение лица одинаковое, родственные души же.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 955 раз
Катя Лель рассказала новые подробности контактов с инопланетянами и раскрыла главную тайну королевы Елизаветы II

Пару лет назад Катя Лель рассказала журналистам, что в шестнадцать лет была похищена инопланетянами, которые лишили ее двух зубов и держали девушку на инопланетном корабле.

Изображение

С тех пор контакты 46-летней певицы с внеземными цивилизациями не прекращаются и в новом интервью Алене Жигаловой для YouTube-шоу "Алена, блин" она поведала новые подробности общения с пришельцами

Наше перо бессильно описать все сенсационные подробности Катиного рассказа, поэтому изложим основные факты.

- Катя по щелчку пальцев выходит на связь со своим "Высшим Я". Однажды "Высшее Я" рассказало певице о существовании контактеров, которые общаются с высшими цивилизациями.
А уже контактеры рассказали Лель, что на других планетах из ее зубов сделали двух клонов, которые выглядят в точности как она

- В первый раз Катерина попала на инопланетный корабль в 1990 году. К ней подошел высокий голубоглазый блондин и спросил, готова ли она? Инопланетяне хотели забрать девушку с собой, но потом видимо вспомнили, что она еще не спела "Муси-пуси" и "Джага-Джага" и оставили ее пока на Земле

-Британская королевская семья, по словам Екатерины - "гибридные рептилоиды". В последнее время певица стала замечать, что гибридные рептилоиды проникли и в российский шоубиз

Мы тоже подозревали, что в нашем шоубизе не обошлось без рептилоидов. Ждем, когда Катя Лель раскроет наконец истинные лица коллег.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Елена Проклова откровенно рассказала о насилии, пережитом в 15 лет

Изображение

Четыре года назад в эфире программы «Секрет на миллион» актриса отказалась рассказывать о травмирующих воспоминаниях прошлого. Но теперь Проклова изменила свое решение — актриса рассказала о насилии, которое ей пришлось пережить еще в детстве.

67-летняя Елена Проклова целых 52 года хранила свою тайну — в прошлый раз актриса отказалась говорить об этом и сожгла конверт в эфире передачи. Спустя четыре года легенда советского кино вернулась в студию и раскрыла все карты — в 15 лет она подверглась насилию со стороны известного актера.

Когда ей было 15 лет на неё обратил внимание некий известный актер. «Сказал, что будет готовить меня к поступлению. После съемок увез в лес и попросил читать басню. Потом он обошел меня сзади и взял за грудь. Клал мне руки между ног», — вспомнила актриса. По ее словам, после этого мужчина заставлял ее встречаться с ним практически ежедневно и склонял к оральному сексу.

«Я должна была трогать его член, который я ненавидела просто. Мне хотелось убежать, а он раздевал меня. Заставлял лежать голую рядом, сам себя удовлетворял», — рассказала Проклова. По ее словам, эти встречи продолжались около двух лет, а закончились после ее знакомства с будущем мужем, что очень разозлило актера. Он сначала уговаривал Проклову вернуться, а затем устроил скандал и даже бил за ее желание выйти замуж за другого. Впоследствии актер прекратил преследования.

Елена Проклова добавила, что из-за этой истории у нее не складывалась личная жизнь. «Как только дело доходит до секса, я сразу хочу закрыться, я этого боюсь. У меня страх и ужас перед физической близостью», — откровенно сказала актриса. Она выразила мнение, что о подобных случаях женщины должны рассказывать и не стесняться, поскольку это может многих уберечь.

При этом Проклова отказалась раскрыть имя пристававшего к ней актера, поскольку «это касается не только ее». «У него семья, дети, внуки, огромное количество учеников, поклонников.», рассказала Елена. Но в сети сразу же назвали имя актера - Олег табаков.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Звезды посетили ежегодную White Party.

Изображение
Белла Потемкина

Белая вечеринка позволяет знаменитостям поэкспериментировать с образами только в рамках одного цвета. Хотя в любом случае кто-то да нарушает дресс-код.

Изображение
Эвелина Бледанс

Изображение
Ирина Безрукова

Изображение
Анастасия Волочкова

Изображение
Юрий Антонов, Алена Свиридова

Изображение

Изображение
Наталья Рудова

Изображение
Ольга Кабо

Изображение
Мария Порошина

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2013
Благодарил (а): 2500 раз
Волочкова, на удивление, хорошо выглядит. Обувь бы только заменить в этом наряде. Пусть бы даже ботильоны, но остроносенькие, без платформы.
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.

Сообщение Добавлено:  
Роскошное вечернее платье Водяновой. Наталья на открытии бутика сына в ЦУМе.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Александр Паль попал в полицейский участок.

25-летний экс-хоккеист ЦСКА Кевин Антипов заявил, что на него напали на улице в Москве. В одном из злоумышленников спортсмен узнал звезду фильма «Горько!». Кевин отправился в травмпункт, где у него был диагностирован перелом нижней челюсти.

По словам пострадавшего хоккеиста, во время драки Паль пребывал в неадекватном состоянии, которое могло быть вызвано опьянением или запрещенными препаратами.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Дмитрий Дибров признался, что не ревнует свою молодую жену

Телеведущий не исключает, что Полине может понравиться кто-то еще. При этом Дибров не ревнует.
Дибров пояснил – будет не против, если его жена сходит с кем-нибудь в ресторан выпить шампанского. Такое отношение к супруге у телеведущего сложилось из-за уверенности: чтобы не происходило, Полина все равно вернется к нему.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 июл 2012
Благодарил (а): 194 раза
Пална писал(а) 26 апр 2021, 15:47:
Волочкова, на удивление, хорошо выглядит

Белый цвет у всех подчеркивает недостатки. Свежо выглядит только Порошина. Безрукова всегда стильная и сфотографировалась правильно, издалека.

Сообщение Добавлено:  
Виктория Боня рассказала, что тратит в месяц не менее двух миллионов рублей.

При этом Боня подчеркнула: деньги она зарабатывает сама, а от Алекса финансовой поддержки практически не получает. После расставания Смерфит согласился взять на себя расходы по оплате квартиры для экс-возлюбленной на полгода, далее он выдвинул условие, что она должна будет нести траты сама.

До недавнего момента Алекс оплачивал няню для ребенка, однако сейчас перестал это делать. Он финансирует занятия дочери с преподавателями, а также Вика может попросить у него разделить пополам счет за покупку зимней одежды для ребенка. На плечи Бони легли расходы по аренде жилья, коммунальным платежам, на путешествия и продукты, оплаты услуг няни.

По ее словам, европейские законы устроены так, что ей бы, напротив, пришлось платить деньги Алексу, поскольку ее заработки выше, чем доходы экс-супруга. Боня отметила: Смерфит сам ведет свои бизнесы и не берет средства у отца.
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Rolls-Royce Phantom и дорогое шампанское: что требует Лобода от организаторов ее концертов

Пару лет назад Лобода была готова ездить на Audi A8 и Mercedes S-Class, но сейчас для передвижения ей нужны Rolls-Royce Phantom, Rolls-Royce Ghost, Mercedes Maybach или Mercedes V-class. Однако это не все новшества. Раньше Лобода обходилась вином и шампанским Dom Perignon, сейчас к этому списку добавился недорогой Jack Daniel's Honey.

Певица и ее команда также не полетят на самолетах Sukhoi Superjet 100, а среди авиакомпаний предпочтительнее всего — «Аэрофлот».
Изображение

Сообщение Добавлено:  
48-летняя звезда сериала «Ольга» не боится быть разной.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Алана Мамаева поставила точку в отношениях с Павлом Мамаевым. Модель и футболист «Ростова» официально расторгли брак.

Звездная пара распалась после восьми лет совместной жизни. У бывших супругов осталась общая дочь Алиса. Алана получила статус свободной женщины и отказалась от финансовых споров с экс-возлюбленным.

Мамаева дважды сталкивалась с изменами мужа.Второе предательство она не смогла простить.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Новый лук Ларисы Гузеевой.
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1978 ]  Страница 52 из 99  Пред.1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов