Елена Проклова откровенно рассказала о насилии, пережитом в 15 лет

Четыре года назад в эфире программы «Секрет на миллион» актриса отказалась рассказывать о травмирующих воспоминаниях прошлого. Но теперь Проклова изменила свое решение — актриса рассказала о насилии, которое ей пришлось пережить еще в детстве.
67-летняя Елена Проклова целых 52 года хранила свою тайну — в прошлый раз актриса отказалась говорить об этом и сожгла конверт в эфире передачи. Спустя четыре года легенда советского кино вернулась в студию и раскрыла все карты — в 15 лет она подверглась насилию со стороны известного актера.
Когда ей было 15 лет на неё обратил внимание некий известный актер. «Сказал, что будет готовить меня к поступлению. После съемок увез в лес и попросил читать басню. Потом он обошел меня сзади и взял за грудь. Клал мне руки между ног», — вспомнила актриса. По ее словам, после этого мужчина заставлял ее встречаться с ним практически ежедневно и склонял к оральному сексу.
«Я должна была трогать его член, который я ненавидела просто. Мне хотелось убежать, а он раздевал меня. Заставлял лежать голую рядом, сам себя удовлетворял», — рассказала Проклова. По ее словам, эти встречи продолжались около двух лет, а закончились после ее знакомства с будущем мужем, что очень разозлило актера. Он сначала уговаривал Проклову вернуться, а затем устроил скандал и даже бил за ее желание выйти замуж за другого. Впоследствии актер прекратил преследования.
Елена Проклова добавила, что из-за этой истории у нее не складывалась личная жизнь. «Как только дело доходит до секса, я сразу хочу закрыться, я этого боюсь. У меня страх и ужас перед физической близостью», — откровенно сказала актриса. Она выразила мнение, что о подобных случаях женщины должны рассказывать и не стесняться, поскольку это может многих уберечь.
При этом Проклова отказалась раскрыть имя пристававшего к ней актера, поскольку «это касается не только ее». «У него семья, дети, внуки, огромное количество учеников, поклонников.», рассказала Елена. Но в сети сразу же назвали имя актера - Олег табаков.