Татьяна Брухунова. Несколько дней из жизни дедушкиной модницы.
Здесь будут только фото из её инсты, хотя на самом деле татьянины сториз в инстаграме это просто отдельный вид искусства. Каждый день Татьяна, одетая в пижамы, сильно напоминающие те, в которых в советских комедиях 1950-х годов партийные функционеры отдыхали в профилакториях от ПромХозСнабСбыта, так вот, в точно таких же пижамах Татьяна у себя в сториз делает так называемые "распакуи" - распаковывает все свои покупки. Абсолютно все. Она распаковывает посылки с iHerb с шоколадками и зубной пастой. Она распаковывает то, что принесли доставщики еды. Она распаковывает новые пижамы для распакуев, сумки-ридикюли безумных расцветок с велюровыми подкладками, пуховики, анораки (простите, но да - анораки!), трикотажные платья, вязаные шарфы и шапки, спортивные костюмы... Посмотрите какой цвет! - восторженно восклицает она, сжимая в руках спортивные штаны из хлопчатобумажного трикотажа мышино-серого цвета, которые сразу же навевают мысли об уроках школьной физры - девочки, кто сейчас прыгает через козла?... А какая фактура! - продолжает Татьяна, выворачивая их наизнанку. И так бесконечно. И непременно с самым искренним восторгом.
С точно таким же восторгом Татьяна как минимум раз в неделю рассказывает о посещении театров, музеев и выставок. И о еде, которую Татьяна пробует в разных ресторанах (с Евгением Вагановичем) и обычных кафешках (с подругой Сашей, которая по совместительству работает помощницей Петросяна) или о той еде, которую готовят то её мама, то помощница по хозяйству. Но давайте же подглядывать!
Маме лучше не видеть: Пышнотелая дочь Догилевой снялась в пикантной фотосессии 26-летняя Екатерина приняла участие в съемке с элементами связывания
Дочь Татьяны Догилевой и писателя Михаила Мишина, как и мама, выбрала профессию актрисы. Пока похвастаться заметными ролями 26-летняя Екатерина не может, но верит, что в ее карьере все еще впереди. А пока девушка с увлечением предается своему хобби: она принимает участие в костюмированных фотосессиях. Больше всего Екатерине нравится перевоплощаться в героинь фэнтези. Новый пост в Инстаграме она посвятила серии известных книг о Ведьмаке.
Эффектная брюнетка предстала в образе героини-чародейки. На фото Екатерина, одетая в нижнее белье, висит на веревках. В подписи к посту Догилева-младшая отметила, что это шибари — японская техника связывания, которую обычно используют для сексуальных игр. Облегающий черный корсет подчеркнул пышную грудь девушки, оказавшуюся в выгодном ракурсе из-за необычной позы.
Похудевший на 115 кило Максим Фадеев показал свою новую фигуру Продюсер впечатлил поклонников
Максим Фадеев в очередной раз похвастался результатами похудения. Продюсер, неустанно работающий над своим телом, опубликовал в Инстаграме новую фотографию. На снимке с трудом можно узнать мужчину, который некогда весил больше 200 килограммов. За последние месяцы Фадеев сбросил 115 килограммов и совершенно преобразился. Судя по всему, останавливаться на достигнутом 52-летний Максим не собирается и будет худеть и дальше.
Подписчики давно просят продюсера рассказать, в чем суть его диеты. Но Фадеев не торопиться делиться секретами. Он говорит, что следует исключительно внутреннему голосу и просто научился слушать свой организм. Продюсер старается есть только те продукты, которые кажутся ему правильными. Максим упоминает, что сейчас он тестирует некую систему, о которой пока никому не рассказывает.
Некоторые эксперты, впрочем, уверены, что одной только диетой дело не ограничилось: мол, продюсер наверняка сделал липосакцию. Однако никаких доказательств этому нет.
Продюсер уже много лет живет на Бали, бывая в России только наездами. Еще в начале нулевых Фадеев купил на индонезийском острове роскошное поместье. Именно в нем он спасался в прошлом году во время пандемии, когда во всем мире объявили жесткий локдаун. Максим признается, что содержание особняка с бассейнами и гостевыми домами обходится ему недешево: на все уходит примерно 4,5 миллиона рублей в месяц. И это не единственная зарубежная недвижимость музыканта.
- В Европе у меня тоже есть дома в разных местах, но тут, на Бали, - место силы. Я здесь написал много музыки, которая стала заметной, - делился продюсер.
Живя в балийском доме, Фадеев контролирует процесс приготовления пищи от и до. Максим нанял личного повара, который готовит для него.
- У меня здесь свой ресторан и личный мишленовский повар. Зачем мне куда-то выезжать? Рыбаки привозят мне свежую рыбу, осьминогов. Здесь я устроил все так, что у меня все есть. Вплоть до того, что хамам построил — единственный в Индонезии. Все растения я вырастил сам. Каждое дерево, - рассказывал продюсер.
Все через постель: Николай Цискаридзе разоблачил домогательства в Большом театре Артист не побоялся назвать фамилию коллеги, которому больше никогда не подаст руки
Где-нибудь за океаном такие откровения обернулись бы жутким скандалом: в главном театре страны, оказывается, процветает харассмент - танцорам предлагают роли за интим. По словам звезды балета Николая Цискаридзе, с этим сталкиваются совсем юные девочки и мальчики, мечтающие о карьере в стенах Большого. Артист и педагог хорошо знает, о чем говорит: театр - его второй дом, порог которого он впервые переступил в далеком 1992 году.
Так, артист вспомнил подробности скандала 2012 года, когда его ученица Анжелина Воронцова заявила о давлении со стороны художественного руководителя Сергея Филина. Однако, вместо поддержки балерина столкнулась с травлей. Николай Цискаридзе стал одним из немногих, кто не отвернулся от танцовщицы и даже вступил в открытый конфликт с ее обидчиком. А ведь со школьных лет он был страстным поклонником Филина.
- Мы с ним сидели в одной раздевалке всегда вместе, много шутили и были очень близки. Когда началась вся эта камарилья с Анжелиной, когда он мне в лицо посмел сказать: "Ты же мальчик умный, посоветуй ей, чтобы она совершила определенные вещи, и тогда у нее все сложится", - вспомнил тот неприятный момент Цискаридзе. - И при нашей степени близости, когда вы все знаете друг про друга, я ответил: "С сегодняшнего дня мне с тобой даже говорить противно". Встал и ушел. И после этого никогда с ним больше не разговаривал. Ладно бы он меня обидел, но моего ребенка?! Я никогда не забуду слезы Анжелины и издевательств над ней. Для меня это было слишком. То, что он вытворял, как он ее добивался, как он не мог смириться с тем, что не поддается...
Прославленный танцор до сих пор поражается, как юная и хрупкая Анжелина сумела выстоять в этой неравной борьбе и не сломаться. Со скандалом уйдя из Большого, балет она не бросила: с 2013 года Воронцова выступает в Михайловском театре, исполняя сольные и главные партии.
- Там все через это, ни один человек не выходит на сцену просто так, - заявил Цискаридзе в интервью на Youtube-канале журналиста Василия Конова. - В Большом театре постоянно предлагают девочкам стать любовницами, чтобы получить роль. И мальчикам тоже, к сожалению, да… Если сегодня кто-то из артистов все это расскажет, то не знаю, что с ним будет. Одна девочка все честно рассказала - ее чуть не убили. Они все жутко боятся.
- Такое количество серости ненавидело эту девочку за то, что она красавица и талант, - посетовал артист. - Ее ведь с 15 лет преследовал этот человек... Я сейчас часто думаю задним числом, как ребенок это вынес - Такое давление, которое этот подонок к ней применял? И сколько на нее вылито было дерьма...
По словам Цискаридзе, в России, увы, не приняли и не поняли движение #MeToo, изменившее мир и разрушившее не одну большую карьеру. А значит, судьбу знаменитого кинопродюсера Харви Вайнштейна, осужденного на 23 года за насилие и домогательства, у нас вряд ли кто-то повторит, несмотря на все свои злодеяния.
На некоторых стильно одета, в светлом и где голубая сумка. А на других как клуша. Какая противоречивая петросяниха
Мадам явно на пользу локоны и макияж
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
Имя: Татьяна С нами с: 24 мар 2009 Сообщений: 22009 Изображений: 9 Откуда: Находка Благодарил (а):955 раз Поблагодарили:1943 раза
Звезды российского шоубиза на гала-ужине премии «Жара-ТВ»
Накануне в одном из ресторанов столицы состоялся гала-ужин музыкальной премии «Жара» с участием множества звезд шоу-бизнеса. Гостями вечера стали Анита Цой, Юлия Зиверт, Макс Барских, Юлианна Караулова, Ольга Бузова, Филипп Киркоров, Лариса Долина, Artik & Asti, и многие другие.
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд: Re: Новости российского шоу-бизнеса - 30. Делимся и обсуждаем тэкссс, кто там у нас расстался и в горе, Бузова, ждём голые фотосессии ( а потом и с животом беременным, оооооо )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3