Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2012 ]  Страница 83 из 101  Пред.1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
ВечноСонная,
Вопрос в другом - обязаны ли звёзды что-то делать с потекшим овалом? :-) А то вот обычных людей были звёзд смущают :-)

Сообщение Добавлено:  
Аспен писал(а) 26 янв 2021, 15:46:
ВечноСонная,
Вопрос в другом - обязаны ли звёзды что-то делать с потекшим овалом? :-) А то вот обычных людей были звёзд смущают :-)

блин, даже и не знаю, что ответить :hi_hi_hi:
по мне так никто никому ничем не обязан

Сообщение Добавлено:  
"За слова нужно отвечать". Рудковская со скандалом ушла с вечеринки Бузовой
Продюсер возмутилась заявлением одной гостьи мероприятия.

Изображение

Яна Рудковская устроила скандал на дне рождения поющей ведущей. Продюсера возмутили слова приятельницы Ольги Бузовой о том, что шоу-бизнес неискренний.

Яна Рудковская заявила, что у присутствующих на празднике все хорошо со слухом и зрением. "Мы старые битые солдаты. Я дожила до такого возраста, когда могу говорить только правду. За слова надо отвечать", – заявила жена фигуриста Евгения Плющенко.

Она призвала думать, о чем говоришь. Яна Рудковская объяснила, что собравшиеся на именинах Ольги Бузовой знаменитости очень многое сделали в жизни. Досталось от продюсера и еще одной девушке, произносившей ранее поздравления.

Подруга артистки заявила, что пришедшие не будут желать Ольге Бузовой детей. Яну Рудковскую эти слова вывели из себя. "Я буду желать детей. Вы, пожалуйста, говорите только за себя. Поэтому ты меня поняла. Никогда тебе шоу-бизнес льстить не будет", – добавила светская львица. "Здесь собрались люди, которые будут говорить только правду", — заключила Рудковская и покинула зал.

Ольга Бузова ответила Яне Рудковской. "Это так круто, что вы живые все. Меня с каждым гостем что-то связывает", – произнесла звезда.

Напомним, 20 января Ольге Бузовой исполнилось 35 лет. По этому случаю она закатила грандиозную вечеринку. Вскоре знаменитость заявила, что рассталась с рэпером Давой – Давидом Манукяном. Ведущая заявила, что возлюбленный поднимал на нее руку, оскорблял и изменял.

Сообщение Добавлено:  
"Неприятно и неуважительно": Евгений Плющенко подвергся жесткой критике. Причиной стало то, что олимпийский чемпион пришел на спектакль в неподобающем виде.

Если для подавляющего большинства поход в театр – событие незаурядное, то для звездного семейства, судя по всему, культурный досуг превратился в обыденность. Яна Рудковская опубликовала в своем инстаграм-аккаунте фото с мужем из Большого театра.

Продюсер призналась, что в последнее время с Евгением Плющенко часто посещает этот театр. По словам светской львицы, накануне она с мужем побывала там седьмой раз за январь. Такая насыщенная культурная программа в итоге изрядно утомила Яну Рудковскую.

Звездная блондинка решила сделать небольшую паузу, чтобы через десять дней насладиться постановкой "Корсар". На опубликованном продюсером снимке оказался запечатлен и ее супруг, который для выхода в свет решил выбрать неожиданный образ.

Изображение
Евгений Плющенко пришел на спектакль в кедах и трениках. Фигуриста раскритиковали за такой неподобающий месту внешний вид. "Как неприятно и неуважительно... или вы это не понимаете?! На балет в кроссовках и мини – дурной тон, как минимум", "Это вам не мюзик-холл и не вечеринка", "А муж почему в спортивном костюме и в мир, и в пир?", – разнесли фолловеры олимпийского чемпиона.

Сообщение Добавлено:  
"Фортуна? Судьба?": Громкие откровения Малиновского о тайной церемонии с Лазаревым на Бали

Изображение

Новогодние каникулы Сергей Лазарев провел в компании своего приятеля и коллеги по цеху Алекса Малиновского. Они вместе исследовали индонезийский остров и с радостью делились впечатлениями со своими поклонниками.

Во время отдыха друзья показали множество красивых пейзажей и поделились историями. Одним из самых ярких событий стало их участие в таинстве. Артистов пригласили на секретную церемонию.

Оказалось, что в одном из храмов звезды познакомились с внучкой короля. Девушка пригласила их присоединиться к ее времяпрепровождению: для этого исполнителям даже пришлось переодеться. Они облачились в национальные индонезийские одежды.

Церемонию королевской семьи проводил главный священник острова. Алекс рассказал, что все вокруг было так интересно, что хотелось снимать каждую деталь. "Порой так сложно было понять что нужно снимать. Так много всего происходило, но точно знаю одно: было очень неудобно, потому что мы прошли обряд очищения, который проводил священник, и суть в том, что удостоились этого единицы, и мы были самые первые", – поделился певец.

Малиновский не понимает, что привело их туда: "Удача? Проведение? Фортуна? Судьба? Не знаю! Но счастью, радости и благодарности вселенной нет предела!" – написал он. Артисты не только помогали проводить церемонию, но и сами участвовали в древних обрядах. Они оба отмечают, что эти воспоминания останутся одними из самых ярких в жизни.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
ЁлкаЗелёная писал(а) 26 янв 2021, 18:59:
накануне она с мужем побывала там седьмой раз за январь.

Надеется что количество перерастет в качество?
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
"Пью дешевую водку вместо дорогого виски": как выживает оставшаяся без работы Слава
Изображение

Празднование 35-летнего юбилея Ольги Бузовой продолжалось несколько дней – в ночь с 20 на 25 января. На грандиозном банкете, который закатила звезда "Дома-2", бокалы в "Вдовой Клико" поднимали и 40-летняя певица Слава с 22-летней дочкой Александрой Сланевской, выступающей под псевдонимом "Мамина дочь".

Слава сегодня, как и остальные артисты, осталась без работы. Почти год у нее нет гастролей и сольников.
В годы оные в своем райдере – требованиях к организаторам концертов – певица писала, что для нее в гримерной ей требуются овощи, фрукты, вода, нарезки, гладильная доска, лак для волос и много черных пластиковых мешков для мусора. А какие сейчас запросы у артистки? Как выживает она?

"Теперь, когда зал заполнен наполовину, организаторы концертов на всем экономят, – призналась Слава. – И теперь я пью дешевую водку вместо дорогого виски". Оно и верно – зачем переплачивать, когда эффект одинаковый!

40-летняя Слава – человек очень бойкий, подвижный. Поэтому часто и попадает в разные переплеты. "Я очень веселая девочка и очень травматичная!" – улыбается певица, Недавно, например, она получила тяжелый перелом костей плеча. Мол, по лесу шла, неудачно упала, потом потеряла сознание от боли, пришла в себя, вызвала скорую. Почти как в "Бриллиантовой руке": "Поскользнулся, упал, закрытый перелом, потерял сознание, очнулся – гипс".
Ее старшая дочка Александра не отстает. "Недавно она сломала два пальца на обеих ногах, но ничего никому не сказала и даже на съемку клипа так пришла", – говорит Слава. Именно поэтому первое, что сделала Слава, когда купила дочери машину, застраховала автомобиль. Зная подвижность и энергичность наследницы, решение верное.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Два года назад Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая обвенчались

Пара женаты уже 22 года, но только в 20-ю годовщину свадьбы супруги решили обвенчаться.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Дмитрий Тарасов вошел в список самых красивых спортсменов России.
Футболист ,кстати, часто пользуется услугами косметологов

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Юлия Барановская показала очередной модный эксперимент

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Любовь Успенская решила развестись с Александром Плаксиным после 33 лет брака

Эксперты полагают, что певица и ее муж будут делить недвижимость в США стоимостью более 74 миллионов рублей и подмосковный особняк Любови Успенской, цена которого по оценкам риелторов составляет 150 миллионов рублей.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Анфиса Чехова рекламирует нижнее белье.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Немного не в тему. :smu:sche_nie:
Но это же про мужа Анастасии Шубской. :nez-nayu:

Изображение

Штраф 100 тысяч долларов и отстранение от игр: Овечкина жестко наказали за вечеринку с друзьями во время пандемии

35-летний Александр Овечкин столкнулся с драконовскими мерами в уже приходящем в норму мире.
Вот уже не первый год Александр Овечкин большую часть времени проводит в США. Там российский хоккеист имеет престижный контракт — и капитанское место в Национальной хоккейной лиге. Конечно, это большой прорыв в карьере спортсмена, но ради игры в лиге ему приходится сталкиваться с немалыми жертвами.

Так, уже какое-то время Овечкин не виделся с маленькими сыновьями и супругой Анастасией Шубской, которые периодически возвращаются на родину, чтобы побыть рядом с остальными родственниками.

Вот и сейчас Александр и Анастасия вновь разлучены. И как оказалось, в такой момент спортсмен даже не может нормально пообщаться со своими приятелями — ведь это официально запрещено правилами НХЛ!

Как стало известно, недавно хоккейный клуб, за который играет Александр, а также другие российские спортсмены — нападающий Евгений Кузнецов, защитник Дмитрий Орлов и голкипер Илья Самсонов, — получил крупный штраф размером в сто тысяч долларов.

А все из-за мини-вечеринки, которую россияне, вопреки действующим правилам, устроили в гостиничном номере.

Как оказалось, сегодня в США спортсмены могут встречаться в нерабочее время только на территории раздевалок. Все остальное считается грубейшим нарушением антиковидных мер безопасности.

Такой проступок стал следствием отстранения Овечкина и его приятелей от тренировок и игр на довольно продолжительное время. И вполне возможно, за этим последует и более суровое наказание: сейчас этот вопрос решается в НХЛ.

Овечкин уже успел извиниться за запрещенную тусовку. «Я сожалею о решении провести время с моими одноклубниками в гостиничном номере, а не в районе раздевалки. Я сделаю выводы из случившегося», — цитируют спортсмена СМИ. Надеемся, все действительно обойдется исключительно выводами!

Сообщение Добавлено:  
ЁлкаЗелёная писал(а) 26 янв 2021, 19:30:
Дмитрий Тарасов вошел в список самых красивых спортсменов России.

интересно конечно

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 980 раз
ЁлкаЗелёная писал(а) 26 янв 2021, 19:51:
Штраф 100 тысяч долларов и отстранение от игр: Овечкина жестко наказали за вечеринку с друзьями во время пандемии

Овечкину пора на Родину :-) Ему явно тесно в рамках законопослушной Америки.

Добавлено спустя 52 минуты 49 секунд:
Re: Новости российского шоу-бизнеса - 29. Делимся и обсуждаем
https://just-lady-me.ru/udivitelnyj-mir ... ektnyh-div
Гагарину и Пелагею я б вообще не узнала. Изменились в лучшую сторону.
Одна голова - хорошо, а три - Горыныч

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Автор темы
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 955 раз
Кристина Асмус и Александр Петров вместе снимутся в новом фильме о Сергее Есенине

Изображение

"Я приехала в Питер на съёмки фильма Клима Шипенко «Декабрь».
Фильм про последние дни жизни Сергея Есенина!
В роли Есенина - Александр Петров (и да начнётся возмущение в комментариях )

Изображение

Но слава богу я не Айседору Дункан играю. А то Петров - Есенин, я - Дункан. Мы бы точно перебили хейт фильма «Текст»", - рассказала Кристина

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Автор темы
Наталья Ионова поздравила мужа с днем рождения и поделилась снимками из семейного архива

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Автор темы
Дима Билан

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Автор темы
Сыну Дмитрия Маликова - Марку- исполнилось 3 года!

Изображение

День рождения мальчика семья певца отметила на отдыхе

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Автор темы
Актриса Надежда Сысоева опубликовала новое фото в купальнике

Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2012 ]  Страница 83 из 101  Пред.1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов