Андрей Аршавин перестал скрывать новую возлюбленную
Репутация нерадивого семьянина, закрепившаяся за 39-летним Андреем Аршавиным после его двух громких расставаний — с Юлией Барановской и Алисой Казьминой, не мешает ему успешно устраивать личную жизнь. Так, сейчас в сети активно обсуждается новый роман футболиста с некой Татьяной Козырновой.
С ней Андрей появился на недавнем дне рождения одной из своих подруг. Прямо во время шумного застолья Аршавина со спутницей сняла на видео для своих сторис Милана Тюльпанова, которая также присутствовала на праздничной вечеринке. На ролике пара сидит в обнимку и передает имениннице свои пожелания.
Несмотря на то, что Андрей и Татьяна не пытались скрыть своих чувств на публике, на личных страницах в инстаграме они свои отношения пока не афишируют. При этом в свежем посте в своем аккаунте Козырнова, которая является официальным дилером одного из бьюти-брендов, намекнула, что счастлива в новых отношениях:
Мой любимый человек сказал мне сегодня: "Ты необычайно прекрасна". Что может быть лучше для девушки, чем услышать такой комплимент с утра пораньше, глядя в любящие глаза, которые точно никогда не врут. Потому что знают меня разной: веселой, вредной, доброй, взбалмошной, милой, капризной, искрящейся позитивом и грустящей из-за всякой ерунды. Эти глаза знают меня настоящую и принимают такой, какая я есть, со всем спектром моих достоинств и индивидуальных особенностей. И каждое утро я смотрю на него в зеркало с широкой улыбкой. Всем любви (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.).
Новости о возлюбленной спортсмена появились в прессе вскоре после того, как он выиграл суд по алиментам против своей бывшей гражданской жены Юлии Барановской. Аршавин добился перерасчета суммы выплат на их троих общих детей.
Основаниями для такого решения стали появление у футболиста четвертого ребенка в 2017 году (дочь Аршавину родила бывшая супруга Алиса Казьмина) и значительное уменьшение его доходов. Если раньше Андрей выплачивал детям половину своих заработков, то теперь на алименты будет уходить 3/8 от его зарплаты. в 2018 году Андрей Аршавин завершил свою профессиональную карьеру футболиста и получил тренерскую лицензию при Академии "Зенита".
Отец Децла Александр Толмацкий о поведении внука: "Его интересуют только деньги"
На днях 60-летний Александр Толмацкий рассказал о натянутых отношениях с 15-летним внуком Тони Киселевым (сын Децла носит фамилию матери).
Я виделся с ним несколько раз, но общением это назвать сложно. Дело в том, что его интересует не сам диалог, а деньги, наследство. Очень сложно разговаривать с мальчиком, когда у него кроме финансовых вопросов ничего в голове не присутствует. Со стороны ребенка должно быть как минимум внимание к родственникам. А здесь его не чувствуется, это большая проблема. Потребительство. Но, может, это у всей сегодняшней молодежи так,
— поделился с журналистом "CтарХита" продюсер.
По словам Александра, он неоднократно пытался возобновить связь с внуком, звал его в гости и звонил, но на контакт с дедушкой тот никак не шел. Как считает Толмацкий-старший, пока Антоний официально не унаследовал всю недвижимость и накопления покойного отца, он периодически приезжал к бабушке. Однако как только все юридические дела были улажены, он прекратил общение.
Она как будто перестала существовать. Так, слегка с ней переписывается иногда — и то по вопросу денег. Хотя внук должен хоть иногда интересоваться у бабушки, как у нее здоровье, может, ей нужно чем-то помочь, хотя бы погулять с собачкой... Да хоть просто навестить, побеседовать,
— уверен он.
Толмацкий считает, что в таком отношении к родственникам со стороны отца виновата мать Антония — Юлия Киселева.
Думает, что сейчас их должны содержать бабушка и дедушка. Да, если ребенок доброжелательный, ласковый, хочется ему делать подарки, помогать разными способами в решении всех вопросов. Но когда общение становится хамским, подобное намерение у нормальных людей, естественно, пропадает. Поэтому сейчас с моей стороны никакой финансовой помощи Тони нет, сначала у него должно измениться отношение к нам,
— подытожил он.
Кирилл Толмацкий (Децл) умер в ночь на 3 февраля из-за острой сердечной недостаточности. Музыканту было 35 лет. Его похоронили на Пятницком кладбище в Москве.
Сын Децла пошел по его стопам и в августе представил дебютный трек. Однако Толмацкий-старший не оценил творчество внука и отметил, что перспектив у молодого исполнителя нет. Еще в начале года продюсер сомневался в том, что Антоний действительно родной сын Децла, поэтому ему пришлось делать ДНК-тест.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 3