Сейчас начнется череда шоу по дележу наследства...или нет - там всё однозначно?
Скорее всего сейчас будут трясти кучей завещаний Хороший актёр был, очень жаль
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
Очень жаль Несмотря на все дрязги, в которые он был втянут последние лет пять, как актёр был великолепен. А сколько мультяшных героев говорит его голосом
Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого
"Вопрос: «Почему настоящие женщины не выходят замуж за настоящих мужчин?»
Ответ: «Настоящие женщины не соглашаются с первого раза, а настоящие мужчины дважды не предлагают». Недавно я услышала это высказывание из уст одного мужчины.
Что же получается, если женщина поддастся на уговоры мужчины слишком быстро, то уменьшит шансы стать его женой. Так как они сами утверждают, что больше всего любят то, что им дорого, даже когда это приносит им боль.
А если не согласиться на секс быстро, то вероятность потери этого мужчины достаточно большая.
Что же делать?
Я рекомендую совместить не совместимое. И уверяю, что мы женщины умеем это делать виртуозно.
Это значит, что надо отказать в быстром сексе, но не оттолкнуть самого мужчину.", подписала свое фото Роза Сябитова
Мне часто задают вопрос: Наталья, как вы добились такого успеха? Отвечу: да очень просто!
В школе я не любила математику, а она не любила меня. Результат твёрдая единица.
Я решила помириться с наукой, тем более она и так гонима, ее лишили Нобелевской премии, и мало кто умеет считать. Произведя простые действия (плюс/минус) получилось, что за все время творчества (песни/клипы/эфиры) я ушла в минус. Плюсом была только кристально чистая репутация, но такая плохо монетизируется. Я составила новую беззатратную схему алгоритма действий которые переплюсовала. Получилось идеальное уравнение с 300% прибыли. Картину портил репутационный пункт, который минусовал уравнение и снижал доход. И меня осенило: репутационный пункт надо возвести в степень!! Получается идеальное уравнение из плюсов без затрат, а репутационный минус возведённый в степень удваивается и доход уже составляет 600%. Находясь на пороге великих открытий я поверила в себя и теперь намереваюсь заняться просветительской наукой. И началом будет Библия от Штурм. ", подписала свое фото Наталья Штурм
Валерий Меладзе призвал артистов бойкотировать съемки в новогодних голубых огоньках Известный певец выступил против жестких антикоронавирусных мер. «Спектакли, концерты и другие массовые мероприятия отменены до 15 января. Все артисты, музыканты, техники, промоутеры итд сидят без работы, без средств к существованию уже 8 месяцев. И это никого не волнует.При этом ежедневно 3 млн людей в Москве спускаются в метро, не соблюдая дистанции и правил карантина. Всем понятно, что метро является жизненноважной артерией мегаполиса, без которой не может существовать город. А Новогодние концерты, это всего лишь развлечение, не являющееся первой необходимостью. Поэтому их решили отменить. Но без этих развлечений нет Нового года, нет позитива, нет ощущения праздника. И когда запрещены все мероприятия, миллионам зрителей не остается ничего кроме просмотра развлекательных программ по телевизору», — написал артист в своем микроблоге в Instagram
Сейчас этот форум просматривают: SemrushBot [Bot] и гости: 4