Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1978 ]  Страница 36 из 99  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Beldam писал(а) 13 май 2020, 12:23:
Правильно пусть отрабатывает свои нелепые замечания

А те кто так яростно пинал тоже хоть что нибудь перечислили в фонд?
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 656 раз
Хаска,
Ну что вы, им не надо, они себе вместо этого белые пальто купили :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Изображение
"50 дней карантина.
Можно сказать - круглая дата. В честь этого выползла во двор: подышать и сделать пару фото.
Сможете назвать три вещи (кто или что угодно) по которым вы скучаете больше всего на карантине?
У меня так: работа, маникюр, театр. Вернись в мою жизнь эти три пункта и я готова быть на карантине сколько угодно...", подписала свое фото Татьяна Брухунова

Изображение
Светлана Бондарчук

Изображение
"За продуктами
Девочки, я так быстро ещё не закупалась, мне каждый второй хотел помочь", подписала свое фото Мария Погребняк

Изображение
"Нашёл фото, которое было сделано за месяц до рождения сына", подписал свое фото Игорь Верник

Изображение
"В сомнениях - купаться или постоять на берегу?", подписала свое фото Рената Литвинова

Изображение
Наталья Бочкарева

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 май 2008
Благодарил (а): 564 раза
о, любимка моя в мехах. че она в мае в берете? голова мерзнет?

Сообщение Добавлено:  
Лимончелла писал(а) 12 май 2020, 22:52:
Чо ноги? Она вся как насекомое мутант.

Изображение
"Битва образов" от Амели.

Последний раз редактировалось ЁлкаЗелёная 13 май 2020, 20:22, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора ЁлкаЗелёная поблагодарил: Meave

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 май 2008
Благодарил (а): 564 раза
блиин, я в первый раз мельницу не приметила. вот это самоизоляция, я понимаю

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 321 раз
ЁлкаЗелёная,
:-) :-) :-) :ro_za:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
От Амели
Битва посуды Hermès

Изображение
Надежда Оболенцева и Ксения Собчак

Изображение
Яна Рудковская

Изображение
Татьяна Брухунова и Инна Михайлова

Изображение
Битва образов

Изображение
Александр Рогов и его сапоги

Изображение
Битва шерстяных трусов

Изображение
Светлана Хоркина

Изображение
Татьяна Брухунова

Изображение
Филипп Киркоров и Николай Басков

Изображение
Анастасия Квитко

Изображение
Анастасия Волочкова

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
HoroShaya писал(а) 13 май 2020, 20:10:
ЁлкаЗелёная,
:-) :-) :-)

Это вот отсюда: От Амели "Битва образов"
ЁлкаЗелёная писал(а) 13 май 2020, 20:21:
От Амели
Битва посуды Hermès

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Изображение
От Novikov Group

За это сообщение автора ЁлкаЗелёная поблагодарил: HoroShaya

Сообщение Добавлено:  
Звездные женщины, которые отказались от приемных детей

Решение усыновить ребенка – это серьезный шаг для каждой семьи. Поскольку не все отдают себе отчет в том, с чем им придется столкнуться при воспитании ребенка из детского дома, в сфере усыновления достаточно распространен отказ от приемного члена семьи. И звезды российского шоу-бизнеса тоже порой переоценивают свои возможности и через неопределённое время возвращают ребенка назад.
Изображение

Ирина Понаровская

У каждого человека есть тема, которую он старается не задевать, но не у каждого эта тема приемного ребенка. Понаровская была замужем трижды, и будучи во втором браке удочерила девочку, которую назвали Бэтти. Девочку любили. Любили до того самого момента, пока Ирина не забеременела от своего мужа, Вейланда Рода, и не отдала ее в детский дом. Сама Понаровская объяснила эту ситуацию, сказав, что ни физически, ни морально не была готова к воспитанию двух детей.
Изображение

Позднее произошло странное: подросшая Бэтти пришла на программу «Жди меня», где и встретилась в Ириной, которая раскаялась и пригласила девушку назад в семью. Но счастливая семья просуществовала не долго: через какое-то время Понаровская обвинила приемную дочь в краже и выгнала ее со скандалом.

Изображение

На данный момент Бэтти более тридцати лет, она не прекращает попыток примириться с Ириной, но та в свою очередь категорично высказалась против. Вейланд встречается с приёмной дочерью на передачах.

Ксения Стриж

Не менее странная ситуация произошла с приемным сыном и у Стриж, которую пристыдили СМИ, когда та вернула ребенка в детский дом. Однако сама Ксения утверждает, что мальчик просто гостил у нее, и что она не отказывается от него. Стриж заявила, что всегда будет рада его появлению на своем пороге.
Изображение

Евдокия Германова

Когда 41-летняя звезда фильма «Розыгрыш» взяла ребенка из приюта, все обомлели от умиления: маленький Николай и Евдокия в роли матери выглядели прекрасно. Что же могло произойти? Все начало портиться, когда Германова была вынуждена отдать мальчика в школу в пять лет из-за своего плотного графика. Тогда-то учителя стали замечать нечто странное в поведение сына звезды: мальчик плохо усваивал материал, абсолютно не реагировал на замечания и чуть что бился головой о стены.
Изображение

Как и любую мать, Германову это насторожило, и она обратилась за помощью к докторам, один из которых предположил, что у мальчика шизофрения. Евдокия решила идти до конца и узнала, что причиной столь страшного диагноза могли стать биологические родители Николая – закоренелые любители запрещенки. Это полностью подорвало отношение приемной матери к Коли, и мальчика определили в психиатрическую лечебницу на год, где Германова его не посещала.
Изображение

Но на этом потрясения ребенка не закончились: в восемь лет Коля вышел из больницы и узнал, что у него больше нет семьи – приемная мать отказалась от него.Но, как и любой любящий ребенок, Николай не забыл свою маму. Он не раз пытался встретиться с Германовой и выяснить, почему она так с ним поступила. Но женщина наотрез отказывается общаться с некогда любимым сыном.

Наталья Карпович

Наталью Карпович можно назвать матерью героиней – женщина воспитывает на данный момент пятерых детей. Но был в семье еще один ребенок. Наталья воспитывала троих детей в тот момент, когда они с мужем, Николаем Кибкало, решили усыновить ребенка из дет. дома, который постоянно посещали в благотворительных целях.
Изображение
Мальчик прекрасно рос и уживался со своими двумя сестрами с братом, но ребенок рос, а с этим стали проявляться проблемы: он стал крайне агрессивно вести себя. Наталье пришлось показать ребенка врачам, которые констатировали у мальчика психологические проблемы. И тогда женщине пришлось принять сложное решение и отдать приемного сына в руки профессионалам, дабы сохранить своих родных детей в безопасности.

Юлия Любичанская

Юлия Любчинская более известна в российском шоу-бизнесе как светская львица, но это не мешает ей быть матерью четырех родных детей. Но был у Юлии еще один приемный сын, Кузьма, которого, по ее словам, в дом привели ее дети. Официально усыновить у Любичанской сына не выходило, но мамой Кузьма ее уже называл. Через некоторое время парень переехал в дом к Юлии.

Изображение

Однако идиллия в семье Любичанских продлилась недолго, и через некоторое время Кузьме пришлось съехать. Сама Юлия объяснила ситуацию так: «Я была не готова столкнуться с некоторыми проблемами переходного возраста». Сама Любичанская продолжает поддерживать связь с приемным сыном и уверяет, что готова помочь ему в любой ситуации.

Сообщение Добавлено:  
ЁлкаЗелёная писал(а) 13 май 2020, 19:34:
Наталья Бочкарева

крышу у них там посносило совсем что-ли

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 955 раз
«Меня спасла жена». Джиган рассказал о тяжелом лечении в рехабе

Джиган вышел в прямой эфир с Тимати. Впервые за шесть лет исполнители поговорили по душам. Артист объяснил главе Black Star причину своего неадекватного поведения в США.

«У меня сорвало “кукушку”. Я стал курить кальян, траву. Затем попал в Майами, город, где можно всё», - сказал музыкант. Джиган намекнул, что в Америке его подсадили на более тяжелый наркотик. Под его влиянием музыкант позволял себе провокационные выходки, из-за которых угодил в рехаб.

Певец сообщил о завершении реабилитационного курса. Для Джигана это стало тяжелым испытанием. «Ты не понимаешь, что мне пришлось пережить. Это клиника, это лечение, 90 капельниц мне сделали за три недели! И я никому не советую попадать в такие трипы», - заверил Джиган.

Артист также высказался об отношениях с женой Оксаной.

Изображение

«Да нормально всё. Сейчас всё хорошо… Родные тоже переживали. Ты знаешь, что у меня четверо детей, прекрасная жена. Она спасла меня», - подчеркнул рэпер.

Музыкант поблагодарил Тимати за поддержку, которую тот оказал ему в трудный момент.
«Никогда не забуду, что ты протянул мне руку помощи. Старый друг лучше новых двух», — обратился к нему Джиган.

Тимати был рад возобновить общение с рэпером после его ухода из лейбла Black Star. Артист заметил, что долгое время жестоко троллил Джигана, так как был на него в обиде. Однако беда с наркотиками, в которую попал рэпер, заставила Тимати сделать первый шаг к примирению.

Сейчас Джиган изо всех сил старается загладить вину перед детьми и Самойловой, пытаясь предотвратить развод. После выписки из рехаба звездный отец вновь занялся спортом и избавился от вредных привычек.
«Я бросил курить и сигареты, и кальяны, траву.... Всё!» - заявил Джиган.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
37-летняя Светлана Лобода похвасталась стройной фигурой

Изображение

"Мне кажется, самоизоляция идёт на пользу, как думаете? Foto by my lovely Eva", - написала певица

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 янв 2009
Благодарил (а): 67 раз
"Сделанные" лица просто опошляют попытку сделать военные фотографии. Это про Бочкарёву. Так же, как мейк-ап Бузовой в клипе на песню "Журавли"

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Виктория Лопырева

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Равшана Куркова поделилась кадрами из новой черно-белой фотосессии

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Кристина Орбакайте поделилась селфи с сыном Дени Байсаровым, которому на днях исполнилось 22 года

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Эмин Агаларов объявил о расставании с женой

Изображение

Эмин Агаларов и его супруга Алена решили развестись. Об этом музыкант сообщил в социальных сетях. Он поблагодарил бывшую избранницу, отметив, что она всегда будет близким для него человеком.

Около двух лет назад вся светская Москва гуляла на свадьбе Эмина Агаларова. Вскоре после церемонии стало известно, что супруга певца ждет ребенка. Казалось, влюбленные искренне счастливы рядом друг с другом, но сегодня артист неожиданно сообщил о разводе, опубликовав фото с церемонии бракосочетания.

«Это был действительно счастливый день в нашей жизни! К сожалению, не все получилось как мы планировали, я искренне благодарен тебе за каждый день прожитый вместе и, конечно, за нашу чудесную дочь Афину! Ты невероятно добрый, особенный человек. Следущий важнейший этап в нашей жизни, конечно, воспитание нашего чудесного ребенка, и у нас все обязательно получится. Мы многое вместе прошли и у меня к тебе чувство огромного уважения и благодарности, которое я хочу пронести через всю свою жизнь», — подчеркнул артист.

Алена тоже прокомментировала перемены в семейной жизни. Она призналась, что находится в шоковом состоянии и не может пока отвечать на вопросы. «Дайте мне время прийти в себя, пожалуйста! Мне очень больно и тяжело. И сегодня день рождения моей мамы. Спасибо за понимание», — сообщила супруга музыканта.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Бывшая жена Марата Башарова рассказала о домашнем насилии в браке с актером: "Он избил меня на третьем месяце беременности"

Изображение

45-летний актер Марат Башаров неоднократно поднимал руку на своих бывших жен — об этом стало известно благодаря его экс-супругам, которые публично обвиняли его в домашнем насилии. Впрочем, он и сам не отрицал того, что действительно их бил.

Впервые о браке с актером решила рассказать его вторая жена Елизавета Шевыркова. Она стала героиней программы "Прямой эфир" с Андреем Малаховым, где поделилась подробностями жизни с Башаровым. По признанию Елизаветы, после расставания с актером она очень долго восстанавливалась.

Я занималась с психологом, мне помогали друзья, родственники, — рассказала она.

По словам Шевырковой, впервые бывший муж избил ее, когда она была беременна их сыном Марселем. Это случилось, когда она решила вместе с дочерью актера от Елизаветы Круцко Амели прилететь к нему на гастроли в Германию.

Я была на третьем месяце беременности. У Марата был гастрольный тур по Германии, он позвонил и сказал: "Приезжайте ко мне с Амели, погуляем". Мы приехали, один день гуляли, потом он отыграл спектакль. После каждого спектакля, особенно на гастролях — застолье. Все прокатчики встречают Марата, как последний раз, соревнуются, кто хлебосольнее встретит. Мы с Амели пошли спать — у нее была комната отдельная. Около 5 утра приходит нетрезвый Марат. Ложится в кровать. Всегда до этого атаковал меня психологически: "Ты такая, ты сякая, ты забеременела — теперь я мучаюсь с тобой, ты некрасивая, вообще люблю другую...". Мне хотелось верить, что это пьяный бред. Потому что наутро он говорил, что никого роднее Амели, меня и будущего малыша нет... И вот тут начинается опять все это. Я прошу его помолчать. И беру с полки стакан воды и обливаю его. Это была моя роковая ошибка. Он начал душить. Мне удалось сбежать в другую комнату... — рассказала она.

Она призналась, что после этого супруг стал просить у нее прощения и обещал, что больше этого не повторится. Всю беременность не поднимал руку, давил только психологически, — сказала она.

Домашнее насилие со стороны Башарова продолжилось и после появления на свет их сына, который родился в июле 2016 года, — так, Башаров сломал жене палец и нос прямо на глазах ребенка.

После этого ребенок делал так: "Папа маму бах...". Ребенок лежал с температурой, потом неделю начал все громить, оторвал ручку у холодильника. А Марат отдыхал во Франции. У меня было выжжено все внутри. Дети не должны в этом расти, — говорит она.

После этого она и решила, что больше терпеть это не будет, и подала на развод.

Шевыркова добавила, что Башаров и сейчас много пьет, а видеться с сыном в нетрезвом виде она ему не позволяет, так как в таком состоянии он ведет себя неадекватно, поэтому она даже сменила замки в квартире. Она настаивала на том, чтобы он закодировался, но Башаров отказывался. Тем не менее она не теряет надежды на то, что он бросит пить ради своих детей.

Очень хочу, чтобы он закодировался, зашился. Тогда буду оставлять с ним легко сына... — говорит она.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 авг 2015
Благодарил (а): 116 раз
Beldam писал(а) 13 май 2020, 16:29:
Но 90% это жертвы, которые ни в чем не виноваты.

имхо - но я с Региной согласна... и пусть в меня тоже полетят камни... почему по поводу меня никто ни разу не пытался применить насилие??? да потому что я даю отпор... была даже попытка изнасилования... да такая, что насильник уже 30 лет боится мне в глаза смотреть как огреб тогда :-) и чем больше в меня агрессия, тем сильнее у меня забрало на лице и я сильнее иду в ответную лобовую ))))
а если сидят и терпят годами издевательства над собой (я ж его люблю, у нас же дети и тп) - кто им в этом виноват кроме их самих?

пс. агрессоров нужно наказывать и жестко!
Я ангел, честное слово! Просто на метле реально быстрее!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1978 ]  Страница 36 из 99  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов