Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1967 ]  Страница 81 из 99  Пред.1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
У Максика сосцы обречённо смотрят вниз
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 авг 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Безумие в инстаграме продолжается. Белоника, хоть сейчас и на Кубе, решила принять участие.
Немного переписки :ps_ih:
belonika

то есть, я правильно поняла, что пока я верчу задом на Кубе, появился комитет по эстетике инстаграма и запретил бабам, маркированным 40+ тут бегать в трусах? дабы не оскорблять своей омерзительной (в этом возрасте) похотью (а какой ещё быть может посыл?) людей с повышенным чувством прекрасного. совершенно согласна: от одной мысли, что существо (40+, женский пол), которому давно пора завещать свой скелет этнографическому музею имеет наглость публично намекать на присутствие в ее жизни (о, боги) жизни (ещё раз простигосподи) половой. предлагаю пойти дальше и сделать специальные закрытые социальные сети, где мы (40+) будем трясти своими дряблыми телесами. и только по пропуску! который, конечно же, нам выдадут после тщательного медосмотра на % содержание жира и разрешённое количество складок на несвежих боках. а то ишь! хотите меня, кричат Светланы-Оксаны! совсем ох...ли, отбросы. под лавкой сидите, списанные жестокой природой. развели тут бордель извращенцев. геронтологи, блд.
всех пристрелить! всех! а может, даже и сжечь.
только свежее мясо!
это место для красивых людей!
вывешу напоследок мерзкую мерзость и спускаюсь в подвал. там темно. может и клюнет какой старичок 65+, наощупь, конечно.
кого вырвет сейчас - простите. последний вагон!

xenia_sobchak

что -то я твоих фото с голой упс... в инсте не помню-докажи делом,Ник))) Скромно в шортиках под таким постом -это предательство подруги!!! А запрет ,видимо, только один,судя по реакции Цыпкина и его котиков - писать на собственной странице о том,что тебе кажется диким. Прямо замахнулась на святое- смела сказать, что от бесконечных эротофото взрослых вроде и умных женщин попахивает отчаянием. Ни Ольга Слуцкер,ни Полина Юмашева,ни Наталья Синдеева мне не написали...почему-то...Странно,да ? А ведь им тоже за 40 и они в отличной форме. Просто как-то живут себе,бедные,без календаря Пирелли в собственной ленте. Да и ты как-то обходишься. Так что жду тебя с раздвинутым ягодицами на площади Гаваны-до этого,извини,не верю, что это ты пишешь

belonika

Ксюша, видеть тебя в новом карнавальном костюме блюстительницы морали и эксперта по допустимым граням эстетики фото в социальных сетях, даже для меня удивительно. А особенно удивительно, что ты делишь баб 40+ на ведущих себя достойно и недостойно.
Тут у меня глаза уже стали квадратными.
Про приписывание мотивов - я сейчас зажму себе рот крепко руками. Я знаю тебя много лет и давай будем честны - кирпичом ты кидала в конкретного человека. Ну никогда не поверю, что тебя обуял внезапный эйджизм, маркёр идиота и маргинала, который топит за свежее мясо.
Не нравится упс - есть кнопка «отписка», так как вполне есть вероятность, что эта упс, кем то любима и адресована не тебе. Чтож поделать - ты будешь поражена, у других могут быть заниженные стандарты прекрасного.
Я вот много чего не люблю, и тихо пробегаю зажмурясь. У каждого из нас есть двойные стандарты. Но, если моему новому мужику понравится мое фото с голой упс... в Гаване - я обязательно его размещу несмотря на свой возраст мамонта. Без боязни оскорбить твои светлые очи и попасть к женщинам, которые недостойны. И мне будет совершенно плевать, каким моим «криком» ты назовёшь это фото.
Просто, когда ты плюешь в других баб за публичную тряску трусами - это прости очень смешно, особенно после :) в катафалке, щедро демонстрируемой на 150 миллионов.

xenia_sobchak

@belonika дорогая! М-мнительность. Микроблоггерам почему-то всегда кажется что плюют конкретно в них. И про эйджизм у меня ни слова. У тебя же вроде не 4 класса образования,можно смысл моего поста и понять ,это несложно. Он не про то что нельзя фоткаться в купальнике или танцевать стриптиз. У меня у самой такого было навалом. Лично ты сама много раз со мной смеялась над несоответствием возраста и того,как люди хотят себя представить,пересылая смешные фотографии «отчаявшихся».но что-то поменялось и мы обе знаем что) И моралистики здесь никакой нет. Есть смешные персонажи,которые лично для меня выглядят отчаявшимися. Также смешно как 50летний мужчина на кабриолете в кенгурушке оффвайт. От такого тоже попахивает отчаянием. Ровно таким же. Но это ладно,все слова -слова. Еще раз-за все это время от тебя я не видела ни одной голой упс... и страшно разочарована. Разве это не лицемерие? Внезапный Защитник упс... есть (который раньше вместе со мной над подобным угорал ) ,а упс... нет! Просим-просим!! )
всем добра

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
Я всё думала кого мне новая жена Петросяна напоминает..Катю Пушкареву из "Не родись красивой" :-)
Шейк тут страшненькая какая то.
На Шуру без слез не взглянешь. Жуткий вид, еще и в платье.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1290 раз
сначала закидывают в эфир голые ж*опы, потом из-за этих ж*оп срутся на весь интернет. почему нельзя это в личку писать? или позвонить? нет, надо весь этот фарс на всеобщее обозрение :ze_le_ny:
Oreshka писал(а) 20 дек 2019, 10:03:
Ну не хочет она с тобой дружить

это вообще детский сад штаны на лямках :ps_ih:

Добавлено спустя 33 секунды:
радость писал(а) 20 дек 2019, 10:26:
Ксюша, видеть тебя в новом карнавальном костюме блюстительницы морали и эксперта по допустимым граням эстетики фото

это мне нравится :-)
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2011
Благодарил (а): 580 раз
радость писал(а) 20 дек 2019, 10:26:
Просто как-то живут себе,бедные,без календаря Пирелли в собственной ленте. Да и ты как-то обходишься. Так что жду тебя с раздвинутым ягодицами на площади Гаваны-до этого,извини,не верю, что это ты пишешь

А мне вот это нравится)))

Сообщение Добавлено:  
Собчак (при всей моей нелюбви к ней) в этом диалоге выглядит более адекватной.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 343 раза
Малиновской -38 лет? Я думала она старше или это я ее с распутиной все время путаю .

Меня интересует вопрос - из каких побуждений куколка АсТмус вышла за жирного бульдога?

Хаска писал(а) 20 дек 2019, 10:13:
У Максика сосцы обречённо смотрят вниз

сиски выглядят так, будто он ими кормил :-)

Сообщение Добавлено:  
Лукерия писал(а) 20 дек 2019, 11:04:
Меня интересует вопрос - из каких побуждений куколка АсТмус вышла за жирного бульдога?

это с ним она стала куколкой..а до него была драной кошкой из Интернов (лично для меня) :-)

Сообщение Добавлено:  
Aloe,
да? вроде всегда такая стройняшка была , морда такая гладенькая, хорошенькая :-) .

Сообщение Добавлено:  
Лукерия, у нее на голове было а-ля джанабаева..сейчас то ли наростила, то ли выростила хз..но вид сразу улучшился в разы

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 980 раз
Лавреньтьева видно, что не дура. Вполне успешная и нет такого слова!. К чему действительно эта голая задница в общем доступе.
Ну ладно, на других людей плевать, а собственные дети? Им приятно это видеть?
Одна голова - хорошо, а три - Горыныч

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2018
Благодарил (а): 148 раз
Собчак прямо реально так внезапно удивилась фоткам ...
Особенно после ещё два года назад собственным ртом спетой песТни про «мерятся жoпы с губами за пьедестал в Инстаграме...»
Не думайте плохо о тех, о ком можно вообще не думать

Сообщение Добавлено:  
Aloe,
да на башке у нее и щас три пера.. ну чуть получше стало да, на вид.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 авг 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Горын-Горыныч писал(а) 20 дек 2019, 11:19:
Лавреньтьева видно, что не дура. Вполне успешная и нет такого слова!. К чему действительно эта голая задница в общем доступе.

успешно прижила ребеночка от Костина банк ВТБ, которого он благополучно у нее забрал,
а так да - успешная :ps_ih:
всем добра

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а) 19 дек 2019, 19:40:
У Лаврентьевой ничего такой поп.

да? а мне попа и спина вообще сначала мужскими показались :du_ma_et:

Добавлено спустя 10 минут 14 секунд:
Oreshka писал(а) 20 дек 2019, 10:12:
В комментариях фолловеры не скрывают своего восхищения от увиденного и оставляют Маше комплименты: «Роскошная», «Красавица» «Суперкрасотка», «Бомба!».

ну что за дебилизм, любую более менее стройную женщину оттюнинговать как малиновскую и будет что будет
чем там восхищаться,переделанным лицом, губами, бюстом?

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Лукерия писал(а) 20 дек 2019, 11:09:
Aloe,
да? вроде всегда такая стройняшка была , морда такая гладенькая, хорошенькая :-) .

по мне тоже, что и до харламова чисто внешне норм была

Сообщение Добавлено:  
А что с Харламовым не так, что Кристина Анус прямо подарок ему сделала, выдав свою тушку за него?

Вложения:
48F6C200-AF35-438F-8A1C-438AB02C6751.png
48F6C200-AF35-438F-8A1C-438AB02C6751.png [ 2.7 МБ | Просмотров: 2036 ]

Сообщение Добавлено:  
Палочка без ноля,
оно конечно, я его могу только по телевизору судить, а по телевизору он толстый , с лицом, которое попортит наследсвенность детям асмуса в плане внешности и вечный придурок с плоскими шутками :nez-nayu: .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4616 раз
По мне так тоже) две бездарности нашли друг друга

Добавлено спустя 25 секунд:
Никакого мезальянса не вижу :-)

Сообщение Добавлено:  
Лукерия писал(а) 20 дек 2019, 12:53:
Палочка без ноля,
оно конечно, я его могу только по телевизору судить, а по телевизору он толстый , с лицом, которое попортит наследсвенность детям асмуса в плане внешности и вечный придурок с плоскими шутками :nez-nayu: .
в по мне, так слава Богу, что дочь не в мать...

Вложения:
F88D043A-E22C-460D-97CF-5B207C026763.png
F88D043A-E22C-460D-97CF-5B207C026763.png [ 2.82 МБ | Просмотров: 1970 ]

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
радость писал(а) 20 дек 2019, 11:56:
Горын-Горыныч писал(а) 20 дек 2019, 11:19:

успешно прижила ребеночка от Костина банк ВТБ, которого он благополучно у нее забрал,
а так да - успешная :ps_ih:

Не вижу корреляции
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1967 ]  Страница 81 из 99  Пред.1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов