Имя: Виктория С нами с: 30 мар 2009 Сообщений: 11046 Изображений: 1 Откуда: Первая речка Благодарил (а):546 раз Поблагодарили:552 раза
Koreanna, я прочитала, не переживайте. реально тошнит. Щелкунчик - негр, Русалочка - негр, фея-крестная мужик, мальчики, переодетые в девочек, Рики Мартин, воспитывающий детей на пару с мужем (а я в детстве надеялась, что он на мне женится ) геи, желающие пройтись по Светланской со своим гей-парадом, и ко всем надо толерантно, чтоб нидайбох никого не обидеть.
Меньшинством надо становиться в осознанном возрасте, а не когда "модная" мама захотела.
тем более, дети начинают применять специальные препараты, " от которых могут принять ошибочное решение"
Более 800 детей в Великобритании принимают блокаторы полового созревания для того, чтобы в будущем изменить себе пол
По запросу Daily Mail было выяснено, что подобную терапию блокаторами полового созревания в той же клинике Gender Identity Development Service clinic сейчас проходят более 600 подростков, а еще 200 зафиксированы в такой же клинике Лидса. Причем 230 человек из этих 800 младше 14 лет.
Огромный скачок в числе юных пациентов, желающих изменить себе пол, произошел после 2014 года, когда британская служба здравоохранения снизила возрастной ценз на подобное лечение, который ранее составлял 16 лет. Теперь врачи могут делать уколы лекарств, задерживающих половое созревание, даже детям в возрасте 10 лет.
Мэри Дуглас из группы Grassroots Conservatives, выступающей за сохранение консервативных ценностей, один из противников такого лечения
- Подростковый возраст, это период когда вы в смятении и пытаетесь понять, что происходит с вашим телом и кем вы являетесь в половой идентификации. В такой ситуации давать эти мощные лекарства просто неразумно, так как это крайне радикальное средство.
Другой противник Стефани Девис-Араи из родительской группы Transgender Trend крайне обеспокоена резким ростом количества детей с проблемами идентификации своего пола.
- Эти дети еще слишком молоды для того, чтобы принимать решения, которые изменят всю их жизнь и будут влиять на них до самой смерти. Это просто неэтично делать такое с детьми, которые на самом деле не понимают о чем идет речь.
Профессор Гэри Батлер из клиники Gender Identity Development Service clinic защищает терапию блокаторами и уверен, что без такой терапии жизни этих молодых людей изменятся к худшему, особенно в отношениях с их родственниками.
Есть еще критики подобного лечения. Трое ведущих американских врачей ставят под сомнение эффективность терапии, так как ее успешность еще не была доказана и врачам еще мало известно о ее долгосрочных психических, психологических и физических эффектах.
В прошлом месяце профессора Пол Хрус, Пол МакКью и Лоуренс Мейер опубликовали в научном журнале The New Atlantis весьма критический отчет об использовании блокаторов полового развития для лечения гендерной дисфории.
Они утверждают, что подавляющее большинство детей около 16 лет, которых волнуют вопросы их половой идентичности, не идут дальше после словесных заявлений о желании сменить пол. Но если они будут принимать блокаторы, у них изменятся их ощущения и они могут принять ошибочное решение.
В заявлении был также поднят вопрос о вреде блокаторов на усиленный рост костей в период полового созревания. Профессор Батлер уверяет, что от приема блокаторов организму не будет никакого вреда, в том числе костям.
- После прекращения приема лекарств организм просто возобновляет приостановленный процесс полового созревания в течении нескольких месяцев. Наши исследования показывают, что блокаторы лишь приостанавливают рост костей, но не ослабляют их.
Он также заверяет, что сами лекарства безопасны, так как они использовались в медицине и ранее в течении десятилетий, в основном для лечения проблем с фертильностью у женщин или от рака простаты.
При этом профессор с гордостью добавляет, что Великобритании повезло, что детей с проблемами пола тут не "откидывают в сторону", но дают им хорошее лечение.
Комментарии к этой новости на Daily Mail:
"Что, черт побери, происходит с человеческой расой?".
"Это конец мира".
"Это смешно на многих уровнях. В 16 лет вы не считаетесь достаточно взрослым для занятий сексом, но в 10 вы можете принимать решения об изменении своего пола. Какой сумасшедший мир двойных стандартов".
"Мы все отправляемся в ад на машине, подпитываемой безответственным либерализмом, который сейчас стал нормой".
"Это очень трудная тема. С одной стороны я могу понять, что у трансгендеров жизнь может быть проведена в эмоциональной агонии, так как они живут в теле, которое не соответствует их существу. С другой стороны я не могу принимать всерьез заявления 10-летних детей о смене их пола".
черножопые. Они то в гейство не впадают, плодятся и размножаются.
Вот вам афроамериканец Экстравагантный американский актер и по совместительству темнокожий открытый гей Билли Портер, вероятно, сыграет фею-крестную в очередном ремейке "Золушки", решенном в формате мюзикла.
С нами с: 19 апр 2018 Сообщений: 4830 Благодарил (а):148 раз Поблагодарили:839 раз
vologdenia,Полагаю, что речь о беженцах изо всякой Палестины и Сирии, а не об афроамериканцах.
О тех, кому Аллах плодиться и размножаться велел... Европа в этом смысле через пару десятков лет будет чёрной. Белые европейцы размножаться совсем не хотят, у них карьера... и старушка Европа дряхлеет. А этим пособия достаточно для удовлетворения базовых потребностей
Не думайте плохо о тех, о ком можно вообще не думать
Имя: Анна С нами с: 04 апр 2008 Сообщений: 1679 Откуда: Busan - Владивосток Благодарил (а):719 раз Поблагодарили:454 раза
БаSяня,
"Смешались в кучу кони, люди," с) Я сейчас не про толерантность к половой идентификации. Вы реально не понимаете, что определение "черножопые" - это оскорбление и унижение по национальному признаку?
пошла загуглила, все-таки со времен моей школы ничего не изменилось. Негроидная раса как была негроидной, так и остается. Тогда почему негры так обижаются, что они негры, а не афроамериканцы или афрофранцузы, афрорусские. Хотя нет, афрорусские на негров вроде не обижаются
С нами с: 19 апр 2018 Сообщений: 4830 Благодарил (а):148 раз Поблагодарили:839 раз
Как занимательно... толстожопые еропеоидные русские, например, обижаются на указание на их толстожопость. А негры не имеют права обжаться на негров.. ну да, толстожопость - личный выбор, который нужно толерантно уважать, а негр, он что, он родился таким всего лишь...
Как занимательно... толстожопые еропеоидные русские, например, обижаются на указание на их толстожопость. А негры не имеют права обжаться на негров.. ну да, толстожопость - личный выбор, который нужно толерантно уважать, а негр, он что, он родился таким всего лишь...
а чего обижаться, негр он и в Африке негр
Вот, кстати, полагаю, что «негр» в Африке не обижается Обижается француз в третьем поколении...
С нами с: 02 дек 2009 Сообщений: 10563 Благодарил (а):343 раза Поблагодарили:448 раз
Негр/айзер/хач/ хохол и проч. черножопый является в страну, где его приютили и начинает ср-ть в этой стране, язык не учит, кроме матов, еще и плодится как таракан. А африканец, азербайджанец, украинец и т.д. как то ассимилируется в стране и начинает жить по ее законам и приносить какую то хоть пользу помимо вшей.
если армяне живут десятилетиями, поколениями в России и продолжают себя считать армянами, тоже самое евреи тд, то мне не понятно, почему негры считают себя американцами или французами и обижаются на негров
Негр/айзер/хач/ хохол и проч. черножопый является в страну, где его приютили и начинает ср-ть в этой стране, язык не учит, кроме матов, еще и плодится как таракан. А африканец, азербайджанец, украинец и т.д. как то ассимилируется в стране и начинает жить по ее законам и приносить какую то хоть пользу помимо вшей.
А что националисты уже свои социологические исследования начали проводить? Почитайте "Цвет жизни" Джоди Пиколт, вам понравится
Ооо, обожаю ее произведения! Читала не все, но то что читала, например ангел для сестры - просто потрясло. И ещё последнее правило и чужое сердце Цвет жизни судя по всему новинка, нужно почитать
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.
С нами с: 23 окт 2015 Сообщений: 18550 Благодарил (а):471 раз Поблагодарили:887 раз
61-летняя Шэрон Стоун повторила знаменитую сцену из "Основного инстинкта" на церемонии GQ
Актриса научила зрителей движению, сделавшему ее звездой.
Известная голливудская актриса Шэрон Стоун воспроизвела знаменитую сцену из «Основного инстинкта» на церемонии вручения премий GQ, пригласив зрителей повторять за ней движение, сделавшее ее когда-то звездой.
Церемония вручения премии GQ состоялась в Берлине вечером 7 ноября, по итогам которой 61-летняя актриса стала «Женщиной года».
Стоун вышла за своей статуэткой в блестящем чёрном мини-платье в стиле 80-х годов. Принимая награду Шэрон поделилась со зрителями воспоминаниями о той самой сцене допроса из «Основного инстинкта» 1992 года, вошедшей в многочисленные рейтинги самых эротических сцен мирового кинематографа.
"Много лет назад я сидела на съёмочной площадке, и мой режиссёр сказал мне: «Ты не могла бы снять трусы, потому что они заметны в этой сцене, а их на тебе быть не должно. Ничего не будет видно». И я сказала: «Конечно». Я не знала, что этот момент изменит мою жизнь» - призналась актриса.
После этого Стоун села на стул, который вынесли реквизиторы, и пригласила зрителей повторять за ней. Закинув лёгким движением ногу на ногу (потом она повторила это движение ещё пару раз), актриса продолжила рассказ.
"Каждый из нас имеет полное право на ту форму сексуальности, которую мы выбрали для себя, и никто не может лишить вас этого… Я хочу поблагодарить вас за то, что вы выбрали меня женщиной года. Потому что было время, когда никто не воспринимал меня всерьёз" - поделилась Шэрон.
Актриса убеждена: быть женщиной — это дар, и сексуальность — неотъемлемая часть этого дара.
Зал поблагодарил Шэрон за выступление и мастер-класс бурей оваций.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2