Я помню когда мне было реально холодно, что я шубу длинную достала, это 12 год. Тогда даже свитер под низ надевала. В последнее время зимой это пуховик и тонкая водолазка.
Вот и я давно шубу не доставала, так как в пуховике комфортно.
Шуба шубе рознь Мне кажется, тут каждый свою шубу имеет в виду
Об этом выше и писала. Если шуба ценой в автомобиль, то в автобусе жалко будет пачкать) Но Белла имела в виду другое, наверное. Что сейчас шуба смотрится дико в современном мире. Шуба как знак отличия русских, типа как шапка-ушанка, балалайка, золото на всех пальцах и т.д.
А мне кажется что Рубцова просто не красавица. Старое - это морщины, пятна пигментные. У нее этого нет. Обычное лицо обычной 40 с плюсом женщины. Просто она так его приблизила, что все изъяны как на ладони
С нами с: 01 сен 2009 Сообщений: 9633 Благодарил (а):636 раз Поблагодарили:616 раз
Аспен, нет, прошлая и позапрошлая зимы теплые были. Единственное позапрошлая подзатянулась, снег на 8 марта как выпал, так в конце марте еще и лежал и было достаточно морозно, но не прям дубак.
Старое - это морщины, пятна пигментные. У нее этого нет.
не всегда старость это морщины...у нее носогубка существенная и овал немного поплыл + глаза "выцвели" (вот это прям очень старит). Я помню её в первых сериях Универа. Да, не красавица, но миленькая.
Аспен, нет, прошлая и позапрошлая зимы теплые были. Единственное позапрошлая подзатянулась, снег на 8 марта как выпал, так в конце марте еще и лежал и было достаточно морозно, но не прям дубак.
Странный предмет спора. Если у меня при температуре ниже +10 губы синеют, то пофиг на мнение общественности о мягкости зимы. Речь о личных ощущениях каждого
Не думайте плохо о тех, о ком можно вообще не думать
Россияне (!) возмутились обложкой российского издания за ноябрь, где изображена австралийская модель Эбби Ли в шубе из натурального меха. Кроме того, редакция еще и сопроводила изображение довольно-таки провокативной надписью "мех против всех".
«Эээ.... Правильно ли я понимаю, что в то время как весь мир шаг за шагом отказывается от натурального меха, бренды один за другим отказываются от меха и т.д. и т.п., на обложке российского издания появляется шуба из меха лисы?»
«А может, и мы откажемся от меха совсем? Весь мир отказался, даже Миучча»
За прошедший год тенденцию на отказ от натурального меха в своих коллекциях поддержали множество крупных брендов. Среди них — модные дома Prada, Versace, Gucci, Burberry, Michael Kors и другие.
Удивительно, что комментарии такого рода появляются именно в русском медиапространстве из уст россиян. Ведь наша страна испокон веков считалась "меховой", ибо "русские морозы способен победить только натуральный мех". Еще удивляет факт, что в шубе позирует австралийская модель - уроженка страны, которая буквально помешана на гуманном отношении к природе и животным. Там даже нельзя убивать змей, заползших в дом - иначе назначат приличный штраф. Интересно, что она сама думала об этом всем? Все-таки сегодня модель - это не просто вешалка для одежды, это полноценная профессия, а многим ее коллегам именно с помощью своей работы удается транслировать ценные для них идеи в мир
С нами с: 23 сен 2012 Сообщений: 5224 Благодарил (а):133 раза Поблагодарили:452 раза
Холодная зима 18-го в Приморье: отопительный коллапс, гибель «Востока» и политическая жара
Зима 2018 года. Фото: ИА PrimaMedia
Прошедшая зима оказалась одной из самых суровых в Приморье за последнее десятилетие. Из-за длительных январских морозов оказались скованы льдом обычно незамерзающие бухты, вновь был отрезан от "большой земли" остров Путятин. В условиях аномальных холодов жители Приморья были близки к коммунальной катастрофе из-за сбоя в поставках мазута. Не последнюю роль беспощадная зима-2018 сыграла и в гибели теплохода "Восток" — его экипаж не смог справиться с обледенением в штормовую погоду.
Чем запомнились жителям Приморья три самых холодных месяца на рубеже 2017 и 2018 годов – в обзоре ИА PrimaMedia.
Первый же снегопад во Владивостоке, случившийся еще даже не календарной зимой — 17 ноября — стал причиной многочасового транспортного коллапса во Владивостоке. Несмотря на то, что снега было не так уж много, дороги мгновенно превратились в каток, а счет автоаварий быстро перевалил за сотню. Тысячи автомобилистов приморской столицы в тот вечер добрались домой лишь глубокой ночью или даже к утру, простояв в пробках по 8-12 часов.
В январе по Приморью ударили морозы. В акватории морского терминала Большой Камень полностью прекратилось судоходство, а в бухте Золотой Рогнавигация осталась доступна лишь судам, имеющим ледовое усиление корпуса. Прекратил рейсы паром на остров Путятин – по словам местных старожилов, ледовая блокада случается здесь с периодичностью раз в пять лет.
Особенно пугающей зима 2018 года была для жителей нескольких районов Приморского края, когда вдруг выяснилось, что котельным нечем отапливать их дома.
"Вопрос актуальный. Мы прошлись по грани. Была минимальная "расчасовка" – где-то два часа от замерзания было в Дальнегорске. Топлива хватало на 2 часа. Была неготовность, слабая подготовка. Не хочется вспоминать, кто и как готовился, но у нас по углю был написан "бумажный" запас, а фактически это оказалось не так", — объяснял ситуацию врио губернатора Андрей Тарасенко уже после того, как "пожар" в Примтеплоэнерго удалось потушить выделением 1 млрд рублей налогоплательщиков для экстренной закупки мазута.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд: Холод стоял собачий. У меня руки отмерзали в шерстяных варежках. Кто ходил в футболке и в пуховике мое восхищение.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность.
С нами с: 01 сен 2009 Сообщений: 9633 Благодарил (а):636 раз Поблагодарили:616 раз
Герда
и не лень же вам было искать)) Приморье, это не Владивосток, там всегда Значительно холоднее. По мне самая обычная зима была, не теплая, не сильно холодная. Снежная. Я тоже не поленилась посмотрела среднемесячную температуру за январь месяц 2018 г. (традиционно самый холодный ) - 11,6 градусов. Не лето..да. http://weatherarchive.ru/Temperature/Vl ... nuary-2018
С нами с: 12 май 2010 Сообщений: 52929 Благодарил (а):4615 раз Поблагодарили:4026 раз
Виторган тоскует по Ксюхе, с ней наверняка интереснее чем с этой девочкой молодой. Да и быт был шикарнее, привык к красивому) С девочкой надо самому кубатурить, а там Ксю все сращивала
С нами с: 23 сен 2012 Сообщений: 5224 Благодарил (а):133 раза Поблагодарили:452 раза
Aloe,
Я ни разу не ленивая.
Городская я. Хоть и понаехавшая. И зима была во Владе холодная. Если вы не из клуба Мороженки или не в климаксе или не из деревни, то должны были это почувствовать.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: belladonna, тюфтяй он, в одеялке...
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность.
Герда,
не я не в климаксе, как раз наоборот ходила в положении, может мне поэтому "жарко" было ..а вы помнится писали, что худая, потому и мерзнете надо жирку нагулять))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1