Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1972 ]  Страница 84 из 99  Пред.1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 дек 2016
Благодарил (а): 210 раз
...ну что за трЭшчик-одёжка на Лайме? (при всём моём уважении к ней :ro_za: )
понимаю, что это такой стиль, типа "тинэйджер в таун-кэжуэл", но чёт прям вот :-(

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1740 раз
Лебедь белая писал(а) 23 июл 2019, 12:32:
она не меняется, такая же стильная, элегантная, мне очень понравилось как она выглядела и как вела себя на сцене. Фигура у нее отпад, на этой фото конечно ничего не видно из вышезамеченного мной

:-) Наоборот, если то, что ты пишешь правда, то она меняется... в лучшую сторону. Лет 20 назад она выступала во Владивостоке, я была в составе группы по охране порядка на ее концерте. Лайма меня поразила именно несоответствием образа, который видела я со сцены и того, что увидела в реальности. Маленькая, непропорциональная (мне она казалась почему то высокой, ну среднего роста по крайней мере), с тоннами косметики которая вблизи смотрится ужасно (со сцены, конечно вид другой). Голос в жизни это вообще, просто слов нет. Поет шикарно, но тональность разговорной речи чисто как ворона кар-кар... Я была шокирована, честно. Для меня она была богиней на сцене. А в жизни увы...

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Хома писал(а) 23 июл 2019, 09:32:
В полку российских певиц прибыло Бузовых: сестра Ольги Бузовой, 31-летняя Анна Бузова записывает свою дебютную песню

Про песню не знаю, но какая милая у Бузовой сестра. Вроде и похожи, но блин... Сестра шикарнее. Даже не могу понять в чем это проявляется - нет этой наигранно-глупой улыбки, нет маски дешевой сексуальности.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 1466 раз
Это в джинсовой куртке Лайма?
Абсолютно искренне посчитала что это Валерия :sh_ok:
Просьба соблюдать правила дорожного движения и навигации в среде обитания чужих тараканов.
Пингвины - это ласточки, которые ели после 18 часов.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2018
Благодарил (а): 148 раз
Oreshka писал(а) 23 июл 2019, 09:23:
Дмитрий Хрусталев тайно женился на Марии Гончарук Дмитрий Хрусталев тайно женился на участнице проекта «Хочу в ВИА Гру» Марии Гончарук. После скромной церемонии в ЗАГСе пара улетела в свадебное путешествие.

Изображение

Хрусталев долго скрывал роман с 29-летней певицей. Артист официально представил возлюбленную на светском мероприятии в 2017 году. Юморист влюбился в Гончарук, словно мальчишка, и задаривал девушку роскошными букетами. Пара вместе побывала на Шри-Ланке, в Италии, в Австралии, на Бали. «Дима сделал предложение и преподнес Маше шикарное кольцо во время поездки за границу. Родные его пассии, проживающие в Киеве, выбор дочери одобрили. Митя смог очаровать всех», - рассказали «СтарХиту» в окружении пары. Хрусталев продолжает возить любимую по миру. Недавно молодожены побывали в Норвегии и своими глазами посмотрели соревнования по биатлону. Потом была поездка в Испанию. Ранее Хрусталев 10 лет встречался с юристом Викторией Дейчук. Потом был роман с резидентом Comedy Woman Екатериной Варнавой. В 2013 году актер сделал коллеге предложение, но спустя несколько месяцев пара распалась.

Между «всем похрен» и «тайно женился» просто бездна :ps_ih:
Не думайте плохо о тех, о ком можно вообще не думать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
31-летняя Анна Бузова записывает свою дебютную песню

девушка пообещала держать поклонников в курсе событий.

Девушка еще не певица, но уже :ti_pa: есть поклонники :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 дек 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 25 раз
Барби на пенсии
Про Лайму откровение для меня. Тож считала ее высокой. Подумала, что фото неудачное. А, оказывается, вон оно чё :-)

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 321 раз
31-летняя Анна Бузова

Им хоть бы метки на лоб ставили для различия, что ли :hi_hi_hi:
Как отличить Анну от тысяч див? Одинаковые брови/губы/волосы :ps_ih:

Добавлено спустя 28 секунд:
Oliсa писал(а) 23 июл 2019, 16:00:
Девушка еще не певица, но уже есть поклонники

:-) :-) :-)

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Барби на пенсии, ничеси, я знала, что она невысокая, в инсте ее у Галкина увидела рядом с Пугачевой и поняла, что она невысокого роста, там она была вообще без макияжа, тоже в мешковатой одежде, но все равно лучше Алки выглядела.
На сцене она именно выглядела хорошо, это были просто сторис в инсте, но верю тебе, что в жизни все может быть иначе

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 2395 раз
Лебедь белая писал(а) 23 июл 2019, 12:30:
ты не знала

Пропустила , видимо ))
И почему люди не урчат, как кошки? Сразу можно было бы догадаться, нравишься ты человеку или нет.
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 мар 2007
Благодарил (а): 108 раз
В полку российских певиц прибыло Бузовых: сестра Ольги Бузовой, 31-летняя Анна Бузова записывает свою дебютную песню

Изображение

Пока что ни название, ни дата выхода трека неизвестны. Однако девушка пообещала держать поклонников в курсе событий.

Примечательно, что ранее Анна сама признавалась подписчикам, что у нее нет ни слуха, ни голоса.

Да она просто записывала озвучку рекламы. Ни разу ни сказала, что это будет песня. Но все за нее сами подумали, сами осудили и камнями закидали :ps_ih: .

Сообщение Добавлено:  
Сейчас Пугалкин выложил в инсте Лайму с Аллой, нормально она там говорит, :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 343 раза
БУзова сестра оч.симпатичная.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
Певец Серов потребовал с дочери-бастарда 2,5 миллиона за раскрытие интимных тайн
Музыкант также подал иск к ее матери, а повод — выступление женщины в ток-шоу

Исполнитель хита «Мадонна» Александр Серов решил наказать рублем преследующую его не первый год любовницу Надежду Тилер, их общую дочь Кристин, а также журналистов, вытащивших на божий свет тайны знаменитости. Соответствующий иск к обеим женщинам и ООО «Директ» начнет скоро рассматривать Савеловский суд Москвы.

Напомним, что противостояние Серова и бывшей любовницы продолжается уже не первый год. Своего пика оно достигло в начале 2018 года, когда в эфире популярного ток-шоу исполнитель впервые встретился со своей незаконнорожденной дочерью Кристин, которая проживает в Германии. Тогда же были оглашены результаты ДНК-экспертизы, которая подтвердила родство между звездой и девушкой. Сам же Серов заявил, что мать Кристин когда-то сама пришла к нему в номер под ложным предлогом интервью. И сейчас женщина требует признания отцовства своей дочери только из корыстных целей. При этом певец настаивает на том, что наследница у него только одна — это рождённая в браке с Еленой Стебеневой дочь Мишель.

Как пояснили «МК» в суде, истец требует признать информацию о нем, прозвучавшую в эфирах телепередач, не соответствующей действительности, обязать ООО «Директ» ее опровергнуть. Что же касается женщин, то к ним Серов оказался более суров. Согласно исковым требованиям, обе должны выплатить певцу порядка 7 млн рублей: по 2,5 млн рублей за нанесенный ему моральный вред, а 2 млн рублей музыкант хочет получить конкретно с бывшей пассии. Как указывает певец, крупную сумму он потратил на восстановление здоровья, которое пошатнулось после выхода скандальной телепередачи.

Любопытно, что в Хорошевском суде рассматривается иск Кристин к Серову о защите чести и достоинства. На одном из ток-шоу певец назвал девушку наркоманкой, и той даже пришлось проходить соответствующие тесты.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Oreshka писал(а) 24 июл 2019, 18:05:
Певец Серов

Какой он мерзкий!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 604 раза
ЁлкаЗелёная писал(а) 24 июл 2019, 19:09:
Певец Серов

Какой он мерзкий!

:a_g_a:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2008
Благодарил (а): 713 раз
Певец Серов потребовал с дочери-бастарда 2,5 миллиона за раскрытие интимных тайн

Видела его на Шоу "Секрет на миллион", где он сам рассказывал такие подробности своей интимной жизни,что уши вяли. При этом его никто к этому не принуждал: как женщина взяла в рот его биологическое вещество и т.д. :ze_le_ny: Причем, на других шоу тоже видела как он это рассказывает. Мне кажется, что ему наоборот нравится роль "альфасамца".
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
А мне он больше стал противен, когда его жена (после всех его мерзостей в ее сторону) встала, подошла к нему (он даже не сразу встал , а только после ее просьбы поднялся) и обняла со словами примирения. А он стоял с опущенными руками и с лицом дебила смотрел в зал, типа, "а мне это надо?". Тьху на него!
А как он выходит к публике: грудь колесом, походка гуся, снисходительно реагируя на аплодисменты, типа "да, я такой!" Тьху еще раз! С тех пор как увижу его в какой-нибудь программе - переключаю канал.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
35-летняя Дарья Мороз в атмосферной фотосессии для журнала HELLO!

ИзображениеИзображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Светлана Лобода с дочкой на отдыхе в Турции

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Сергей Лазарев показал кадр из новой фотосессии

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1972 ]  Страница 84 из 99  Пред.1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов