Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1972 ]  Страница 12 из 99  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 июн 2017
Благодарил (а): 27 раз
Прошка хорошенький на фото..причесан хорошо одет...просто наживка для богатеньких

Сообщение Добавлено:  
Дмитрию Певцову во Владивостоке вместо концертов организовали скандал

Известному актёру театра и кино Дмитрию Певцову организаторы его гастрольного тура по Дальнему Востоку сорвали все четыре концерта. Об этом сам Дмитрий рассказал на своей официальной странице в соцсетях. Помимо актёрской карьеры, Певцов известен как музыкант. И со своей группой «ПевцовЪ-Оркестр» актёр собирался выступить во Владивостоке, Находке, а затем в Комсомольске-на-Амуре и в Хабаровске. Ради этой поездки все участники гастрольного тура поменяли свои планы а сам Певцов взял шестидневный отпуск в родном Ленкоме.

Но за несколько часов до вылета организаторы сообщили, что все концерты отменены, а после этого перестали выходить на связь.

Такое отношение к нему и к его музыкальному коллективу разозлило Певцова и он уже заявил, что будет судиться с дальневосточными горе-организаторами. Также на своей странице в Instagram Певцов обратился к поклонникам с извинениями за несостоявшиеся в четырёх городах концерты.

Актёр признался, что больше всего переживает из-за сорванного концерта в Находке, родном городе его жены. Где до сих пор живёт его теща и друзья детства супруги. Он пообещал, что при первой возможности, как только окажется в Приморье даст в Находке специальный бесплатный концерт.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 фев 2011
Благодарил (а): 29 раз
olia_sweet писал(а) 10 апр 2019, 12:30:
Прошка хорошенький на фото..причесан хорошо одет.

Ага, и унитазные зубы :-)
Сегодня увидела рекламу с Орбакайте (воду минеральную рекламировала) - так все плохо что-ли у них...
А вчера смотрела Импровизацию на ТНТ, в гостях был Галкин. Так понравился. Молодец!
Поймала себя на мысли, что передачи с детьми хорошо ведут Нагиев и Галкин. У остальных как-то наигранно все

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
teria писал(а) 11 апр 2019, 00:17:
Поймала себя на мысли, что передачи с детьми хорошо ведут Нагиев и Галкин

Мне ещё нравится Ургант как с детьми себя ведёт

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
До недавнего времени казалось, что в семье Алсу царит идиллия. Однако накануне певица удалила из своего аккаунта в Instagram все совместные снимки с мужем. Хотя лишь 19 марта они отметили очередную годовщину со дня свадьбы. Также она опубликовала неоднозначный пост в соцсети, процитировав Вуди Аллена: «Тебе будет грустно долгое время, а потом тебе будет все равно, и это лучшее чувство в мире».
Поклонники стали подозревать, что артистка рассталась с Яном. Некоторые тут же подхватили слухи о том, что бизнесмен якобы неверен супруге.

Вскоре анонимный инсайдер заявил, что не так давно возлюбленный Алсу брал в поездку девушек из службы эскорта.

«Там все строго было у них, даже телефоны, говорит, забрали и раздали „Нокиа“ без камеры, чтобы не дай бог кто-то не слил видео с ним», — цитирует свой источник Телеграм-канал «Небожена».

https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2 ... yandex.com

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 дек 2011
Изображений: 24
Благодарил (а): 305 раз
ЁлкаЗелёная писал(а) 10 апр 2019, 18:57:
Дмитрию Певцову во Владивостоке вместо концертов организовали скандал

Жаль, конечно. Подписана в инсте на нашу бывшую соотечественницу, они сейчас в Австралии. С месяц назад Певцов там выступал, говорит, очень понравилось.
Изображение
Изображение
Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мама Алененка писал(а) 11 апр 2019, 09:37:
С месяц назад Певцов там выступал, говорит, очень понравилось.

Мне нравится как он поёт. Что же случилось? Билеты не распродались что ли...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1290 раз
ЁлкаЗелёная,
Цитата:
буквально за несколько часов до вылета, концерт во Владике отменили. Виновница “торжества” Ирина Котова (Владивосток), которая отменила концерт и пропала, отключив свой телефон!!!. На следующий день мы так же ожидали вылет, чтобы сразу играть уже в Находке и... Ситуация повторилась. Куратор тура, отвечающий за ВЕСЬ МАРШРУТ (Владивосток, Находка, Хабаровск, Комсомольск-на-Амуре) - Помазкина Светлана Владиславовна - взяла на себя смелость ОТМЕНИТЬ все концерты после Владивостока. Находка, Хабаровск, Комсомольск-на-Амуре - везде люди «поцелуют двери» ДК, где должны были быть наши выступления. Не знаю, есть подходящая статья в Уголовном или Гражданском кодексах РФ, но я бы с удовольствием подал в суд на прокатчиков. И не в связи с «опорочиванием» моего имени, а за то, что так по-свински относятся к зрителям, на чьи деньги сами они и живут. Еще раз ПРОСТИТЕ, хоть это и не наша вина. С меня бесплатный концерт в Находке.
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

За это сообщение автора Психея поблагодарил: ЁлкаЗелёная

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Утюги, бинты и грелка: платье Алсу сравнили с мотком туалетной бумаги и раскритиковали наряды ее подруг

Изображение

За неординарный наряд жесткой критике подвергли певицу Алсу. Артистка опубликовала на своей страничке в Instagram фото, на котором она стоит в компании писательницы Жанны Левиной и светской львицей Элины Джанибекян.

- Мы прилетели сегодня словно с разных планет. Насколько разные в стиле, настолько близкие по духу, - прокомментировала фото певица.

Сама Алсу признается, что любит экспериментировать с одеждой. Однако, платье, которое вызвало у поклонников ассоциацию сразу и с бинтами, и туалетной бумагой и с мумией вызвало недоумение у поклонников, привыкших считать знаменитость иконой стиля. Досталось за выбор нарядов и подругам артистки.

- Дорогая Алсу, Вы для меня икона стиля, чего не могу сказать о Ваших подругах. У одной неизвестно , что на голове, у другой неизвестно, что на ногах. Они не достойны Вас. С уважением АНОНИМ.

- Действительно, Алсу в бинтах как мумия , другая с грелкой на башке. АУ ....на землю спуститесь «красавишны», а то народу вашу высокую моду не понять. Как три пугала на огороде ….

- Впервые такое нелепое платье на Вас((( всегда со вкусом а тут, не очень.

- Так бывает, когда идёшь на встречу с подругами и хочешь быть «на стиле», а получается перебор. У меня в юности пару раз были такие ситуации девочки, вы классные, но сегодня «серебряная калоша» по стилю -ваша.. причём -одна на троих ))

- Неудачный наряд в бинтах мумию напоминает

- Алсу хочется разбинтовать

- Все жутко нелепо одеты.

- И пусть.. утюги, бинты и грелка.. и со стилем перебор...зато какие они красивые.. какие прекрасные лица, ухоженные и благородные…

- Платье-кошмар! Неужели не видно как ужасно сидит! Да и дизайнера пора менять! Не надо мудрить нелепость! Всё простое гениально! А эти фантазии оставьте для фильмов-ужастиков! Вы такая красотка!-а вас так изуродовали! Мне жаль...

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Главный секс-символ 90-х певица Ирина Салтыкова призналась, что у нее были проблемы с алкоголем. Перед тем как выходить на сцену певица регулярно выпивала рюмку водки. Сейчас артистка такое поведение считает неприемлемым, но раньше таким образом Салтыкова пыталась справиться с волнением.

В 90-е Ирина Салтыкова была невероятно популярной, ее хиты «Голубые глазки» и «Серые глаза» гремели по всей стране. Она была желанной гостьей на различных ток-шоу, но в момент, когда слава обрушилась на нее она была еще не готова к ней. Салтыкова искала любые способы избавиться от страха перед выступлением, а алкоголь оказался самым доступным.

— «Я переживала и выпивала рюмку перед выступлением. Становилось легче, и это никак не мешало работе, наоборот, помогало снять стресс»,— признается певица.

Салтыкова рассказала, что похожим способом с волнением пыталась справиться и другая звезда 90-х – Татьяна Буланова. Певица была слишком застенчивой, и для того чтобы раскрепоститься, так же как и Ирина выпивала рюмку водки.

Ирина призналась, что к алкоголю у нее неприязнь, которая выработалась за годы совместной жизни с певцом Виктором Салтыковым – запойным алкоголиком.

Изображение

Ирина поделилась, что в молодости была не очень разборчива в выборе алкогольных напитков и пила «не пойми что». Она предполагает, что, не выживет, если выпьет какой-то из напитков своей молодости. В настоящее время певица не злоупотребляет крепкими горячительными напитками, и лишь иногда позволяет себе пару бокалов хорошего красного вина.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2013
Благодарил (а): 2500 раз
А я люблю Пугачеву, с детства. Мне было 12 лет, когда случился ее "Арлекино". Я помню, как какие-то программы или концерты смотрела до конца ради того, что в конце обязательно споет Она, как на следующий день все обсуждали наряд или прическу Пугачевой, я помню, как она впервые появилась на экране не привычном балахоне, а в маленьком черном платье. Своему сыну вместо колыбельной я пела "Эти белые цветы я поставлю у окна..", и внучку свою я убаюкиваю под эту же песню. Когда я жила в разлуке со своим мужем, самой любимой была "Приезжай хоть на денек". И зачастую свое состояние души я называю пугачевским "Я на молнию сейчас застегнута, как небо". Мне совершенно все равно, с кем и как она живет, какие славословия в ее адрес сейчас польются, какие операции она делает и т.д. У меня личные отношения с ее песнями. Когда я их слышу, сразу звуки, запахи, эмоции, воспоминания, чувства, связанные с конкретными людьми, событиями, моментами жизни.
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.

За это сообщение автора Пална поблагодарили: 11 @guramiAliviadolgomamaKatyCatnatalochka-mamane angelОльга АрсВредискаВизаДзельква и ещё один

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 апр 2011
Благодарил (а): 1657 раз
Пална,
Полностью согласна! лучше и не скажешь :co_ol:
Для меня тоже Пугачева № 1 в нашей эстраде - интересная, яркая, музыкальная, эмоциональная...ну, и конечно, это возвращение в моё детство юность)))
Если приходится петь в караоке - обязательно с подругами горланим "3 счастливых дня было у меня"
Изображение

Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 955 раз
@vok@do писал(а) 08 апр 2019, 11:50:
Как у Успенской с дочкой дела ?

Любовь Успенская посетила больную дочь в Словении

65-летняя певица Любовь Успенская рассказала, как себя чувствует после тяжелой травмы ее 29-летняя дочь Татьяна и где проходит реабилитацию.

Любовь Успенская поделилась с поклонниками счастливыми моментами. Она побывала в Словении, где на лечении находится ее дочь Татьяна Плаксина. Девушка восстанавливается после падения с велосипеда в горах Коста-Рики. Травмы, которые получила Татьяна, оказались очень серьезными. Она сломала челюсть в двух местах и выбила несколько зубов.

На реабилитацию звездная мать определила девушку в одну из клиник Словении, где та проходит восстанавливающий курс. Артистка старается каждые выходные проводить с наследницей.

Успенская поделилась фото с Татьяной во время ее визита в Словению.

Изображение

«И снова три счастливых дня было у меня с Татьяной. Завтра возвращаюсь в Москву, чтобы выступить с концертом в ресторане и сразу обратно к моей доченьке», написала Успенская.

«У нее могла быть гангрена — три зуба нижних ушли вниз, их пришлось вырывать и вырезать десну, потому что начался абсцесс», — рассказала Успенская.

Певица очень сильно переживала за здоровье единственной дочери. По чьему-то совету звезда решила обрить девушку наголо. Это решение далось ей совсем не просто: «После двух сложных операций мы многое переоценили, а в первую очередь значение истинной красоты. А сегодня мы проделали работу, на которую я с трудом смогла решиться, но которая в итоге нам всем принесла огромное освобождение», — цитирует Успенскую телеканал «360».

Сейчас ситуация стабилизировалась, Татьяна не только идет на поправку, но и возвращается к творчеству. Она снова взялась за кисти и пишет новые картины.

Сообщение Добавлено:  
Зануда
С нами с: 06 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 179 раз
а какая необходимость присасываться друг к другу?
Здесь могла бы быть моя подпись. Но нет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 окт 2014
Благодарил (а): 271 раз
Сейчас с удовольствием смотрю концерт АБ избранное.
Пална,
Люда, ты забыла про "До свиданья, осень до свидания....
умею мечтать

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 мар 2015
Благодарил (а): 214 раз
S@пфир писал(а) 13 апр 2019, 18:13:
"До свиданья, осень до свидания..

лето там вроде до свидания :smile: хорошая песня

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
бомба писал(а) 13 апр 2019, 16:58:
а какая необходимость присасываться друг к другу?

Лицо у девушки того... Я думаю, она ее как бы прикрыла. Вроде и показала, не со спины фото, и не видно проблемы.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2013
Благодарил (а): 2500 раз
S@пфир,
До свиданья, лето - это да, могу слушать бесконечно. Их всех - и авторов, и Пугачеву - бог поцеловал.
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 июн 2017
Благодарил (а): 27 раз
Лера Кудрявцева спровоцировала слухи о третьей беременности
Поклонники уже поздравляют телезвезду в социальных сетях.
Изображение
47-летняя Лера Кудрявцева отправилась в Лондон: оттуда телезвезда показала новый снимок, который вызвал жаркие споры среди ее поклонников.
https://www.instagram.com/p/BwIIQpoFkYS/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=embed_locale_test

так есть животик или нет? или ракурс такой...или снова дурит народ и ждет от сурагатной матери еще ребенка

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 дек 2009
Благодарил (а): 410 раз
Пална писал(а) 13 апр 2019, 10:02:
А я люблю Пугачеву, с детства. Мне было 12 лет, когда случился ее "Арлекино". Я помню, как какие-то программы или концерты смотрела до конца ради того, что в конце обязательно споет Она, как на следующий день все обсуждали наряд или прическу Пугачевой, я помню, как она впервые появилась на экране не привычном балахоне, а в маленьком черном платье. Своему сыну вместо колыбельной я пела "Эти белые цветы я поставлю у окна..", и внучку свою я убаюкиваю под эту же песню. Когда я жила в разлуке со своим мужем, самой любимой была "Приезжай хоть на денек". И зачастую свое состояние души я называю пугачевским "Я на молнию сейчас застегнута, как небо". Мне совершенно все равно, с кем и как она живет, какие славословия в ее адрес сейчас польются, какие операции она делает и т.д. У меня личные отношения с ее песнями. Когда я их слышу, сразу звуки, запахи, эмоции, воспоминания, чувства, связанные с конкретными людьми, событиями, моментами жизни.

Замечательно сказали, я помню, как мы прыгали под "эй, Вы там, наверху, не топочите как слоны". а "монолог" в ее исполнении мурашки всегда вызывает..

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1972 ]  Страница 12 из 99  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов