Александр Ревва раскрыл сумму самого большого гонорара за свое выступление
44-летний резидент «Comedy Club», певец и актер Александр Ревва стал гостем шоу рэпера Басты GazLive и ответил на вопросы своих поклонников.
Александр вспомнил, что в конце 80-х, когда ему было 16 лет, он работал на шахте электрослесарем и получал зарплату 250 рублей.
Сейчас артист стал обеспеченным человеком, и иногда намеренно завышает цену на свои выступления, чтобы иметь возможность побольше времени провести с семьей.

По словам Александра, он не слишком зависим от денег.
«У меня есть квартира, есть машина», — пояснил он.
Юморист вполне может отказаться от съемки в рекламе, если не хочет рекламировать этот товар.
Александр вспомнил, как однажды отказался от съемок в рекламе кастрюль за гонорар в миллион долларов - по его словам, он предпочел бы бесплатно рекламировать дорогой автомобиль, чем кастрюли.
Назвал Ревва и самый большой гонорар, который когда-либо получал за свои выступления.
«Это был очень закрытый корпоратив. 200 тысяч евро мне заплатили за сорок минут. У меня стала земля уходить из-под ног. Я понял, что если будет еще два подряд таких концерта, то я сойду с ума», — поделился артист.