Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1990 ]  Страница 80 из 100  Пред.1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 955 раз
Стало известно, как Виктория Лопырева назвала своего первенца

Около 2-х недель назад модель и посол чемпионата мира по футболу 2018 года Виктория Лопырева родила сына. Мальчик появился на свет в Майами, где сейчас проводит время вместе с мамой и отцом, бизнесменом Игорем Булатовым.

Как стало известно, Виктория и Игорь дали сыну необычное имя - новорожденному дали двойное имя Марк Лионель в честь одного из самых известных футболистов, аргентинца Лионеля Месси.

Изображение

Имя сына Виктория раскрыла в Instagram Stories, показав подарок и открытку, которую ей отправили друзья. Молодых родителей поздравляют с рождением сына Марка Лионеля.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Модератор
«Согнулась в три погибели, дышать не могу»: Дана Борисова пострадала от рук собственной дочери

Недавно телеведущая Дана Борисова пожаловалась подписчикам, что Полина стала грубить и ругаться матом. «После того, как учительница сообщила, что дети жалуются, она была наказана», — рассказала Дана.

Дана отключила в телефоне дочери интернет и мобильную связь. Кроме того, звезда материально ограничила ребенка: вместо привычных тысячи рублей в день Борисова стала выдавать двести. Методы наказания подействовали не так, как рассчитывала артистка. Полина окончательно вышла из-под контроля.

Конфликт между мамой и дочкой обострился вечером 1 февраля, когда девочка написала в своем инстаграме, что ушла из дома.
«Я подхожу, она лежит. Наклоняюсь над кроватью. Говорю: ''Полина, сколько еще это будет продолжаться? Ранец ты не раскрывала три дня. Он стоит в прихожей, ты даже к нему не прикасалась''. И тут Полина с ноги ударяет меня в грудину. Такой был мощный и сильный удар, а главное меткий, я не рассчитала. Согнулась в три погибели, дышать не могу», — рассказала телеведущая.

Изображение

Пока Дана приходила в сознание, Полина сбежала к отцу. Несмотря на такое поведение ребенка, звезда решила дать дочери второй шанс. На следующий день после драки Дана встретилась с Полиной в кафе. О том, как прошла беседа, Борисова рассказала в эфире программы «Светская жизнь»: «Я говорю, Полин, убери телефон. Нам надо с тобой серьезно поговорить. ''Иди... !''. Все слышали. А дальше шикарная фраза, не могу ее забыть: ''Шурыгина прославилась тем, что ее изнасиловали, а ты тем, что наркоманка''».
На этот раз уже сама Дана запретила приходить 11-летней дочери домой, пока та не попросит прощения. Уже больше недели Полина живет с отцом, который встал на ее сторону.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Ксению Бородину поразили цены на концерт Аллы Пугачевой

Телеведущая Ксения Бородина пожаловалась на высокую стоимость билетов на концерт Аллы Пугачевой, который пройдет в Кремле 17 апреля. Ксения хотела пойти туда с мамой.

Бородина опубликовала скриншот сайта, на котором можно ознакомиться со стоимостью билетов в партер. «10 ряд — 150 тысяч рублей. Я не понимаю, на кого расчет», — удивляется она.

Изображение

Ранее сообщалось, что самый дешевый билет на юбилейный концерт Пугачевой обойдется желающим в 9 тысяч рублей. Несмотря на то что, что расценки на официальном сайте шокируют людей, перекупщики продолжают завышать стоимость: цены на некоторые билеты достигают заоблачных 375 тысяч рублей.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Лолита пожаловалась на маленькую пенсию в шесть тысяч рублей

В прошлом году певица Лолита Милявская отметила 55-летие. С этого возраста артистка могла претендовать на пенсию, однако выплаты так и не получила. В новом интервью в программе «Винил» на радиостанции «Эхо Москвы» Лолита пожаловалась ведущему на свою пенсию.

«С ноября месяца мне парят мозг и не могут посчитать пенсию. Она не будет больше шести тысяч рублей», — рассказала певица.

Изображение

По словам Лолиты, проблема возникла из-за того, что она не может доказать все 35 лет своего трудового стажа. Артистка долго работала на Украине, и там теперь никто не сможет подтвердить ее выслугу. «Мне могут посчитать только последние несколько лет. В пенсионном фонде сказали, что не хватает трех месяцев стажа и посоветовали положить куда-нибудь трудовую книжку», — рассказала Милявская.

Лолита возмутилась тем, что аналогичная ситуация могла бы произойти не только с ней, но и с малообеспеченными людьми. «А если бы я была бабушкой, которая живет на эту пенсию?» — возмущается певица.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
Хома,Что она брешет, нет в мск таких пенсий :-)

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Рэпер Feduk стал самым стильным мужчиной России по версии журнала GQ

Рэпер Feduk (Фёдор Инсаров) стал самым стильным мужчиной России по версии журнала GQ. Музыкант получил статуэтку за «безупречное чувство стиля, выходящее далеко за музыкальные рамки».

Изображение

В рейтинг самых стильных мужчин по версии GQ попало около 100 человек, среди которых Андрей Малахов, Михаил Зыгарь, бизнесмен Константин Ремчуков и борец Андрей Купреев.

Вечеринка прошла в новом пространстве на территории бывшего Миусского трамвайного депо – в готовящемся к открытию фудмолле "Депо. Москва". Среди гостей мероприятия были многие российские селебрити

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
«Три дивы Ыз МАсквы»: Седокова, Самбурская и Рудова вместе худеют в подмосковной клинике

35-летняя актриса Наталья Рудова призналась, что поправилась. Бороться с лишними килограммами она решила в подмосковном центре здоровья, компанию ей составили 36-летняя певица Анна Седокова и 31-летняя актриса Настасья Самбурская.

Изображение

Рудова опубликовала в Instagram фото со звездными подругами. «Фотокарточка мечты! Три дивы Ыз МАсквы! Похудели, обзавелись душевным равновесием, держЫтес, пацаны!» — подписала фото Наталья.

Изображение

Седокова поблагодарила Рудову за то, что она взяла ее с собой в клинику. По словам певицы, ей необходимо было отдохнуть и набраться сил.
Самбурская также была рада уехать от проблем и стресса за город, где «полный релакс», лес и тишина.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
belladonna писал(а) 18 фев 2019, 13:30:
Хома,Что она брешет, нет в мск таких пенсий

так она еще ничего не получила, но уже истерию развезла :ps_ih:
пиар ход рассчитан на пенсионеров видимо :-)
признают ее своей и кааак начнут скупать все билеты на концерты :-)

Сообщение Добавлено:  
Хома писал(а) 18 фев 2019, 13:28:
По словам Лолиты, проблема возникла из-за того, что она не может доказать все 35 лет своего трудового стажа.
блин, я\ вот с них угораю. Ну хотели пенсию, так открыли бы себе вклад в частном пенсионном фонде и отчисляли бы туда свои деньги с доходов. Ну почему наши звезды думают, что они чем-то отличаются от учителя, от врача, от водителя, от простого смертного, который всю жизнь жил на зарплату среднестатистическую, но пахал может не меньше их.
Хома писал(а) 18 фев 2019, 13:28:
Лолита возмутилась тем, что аналогичная ситуация могла бы произойти не только с ней, но и с малообеспеченными людьми. «А если бы я была бабушкой, которая живет на эту пенсию?» — возмущается певица.
могла бы? :ps_ih: Т.е. она реально не в курсе, что это реально так и происходит, повсюду и каждый день. Моя бабушка работала на двух, а порой и на трех работах, стаж 40 лет, одна поднимала троих детей и пенсия ее была сущие копейки, даже 12 тысяч не было, а трудилась всю жизнь по трудовой.

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая писал(а) 18 фев 2019, 13:40:
могла бы? Т.е. она реально не в курсе, что это реально так и происходит, повсюду и каждый день. Моя бабушка работала на двух, а порой и на трех работах, стаж 40 лет, одна поднимала троих детей и пенсия ее была сущие копейки, даже 12 тысяч не было, а трудилась всю жизнь по трудовой.

Лолита имела в виду не сумму пенсии, а то, что не может восстановить стаж работы

Сообщение Добавлено:  
ВечноСонная писал(а) 18 фев 2019, 13:45:
Лолита имела в виду не сумму пенсии, а то, что не может восстановить стаж работы

ну так если она работала на Украине, то пусть с них пенсию и требует :-)
от нашего ПФР что она хочет то не пойму

Сообщение Добавлено:  
ВечноСонная писал(а) 18 фев 2019, 13:45:
что не может восстановить стаж работы
знаете, было бы желание.
Родственники моей свекрови живут на Украине, а работали какие-то годы здесь во Владивостоке. Им также для восстановления стажа и получения пенсии на Украине потребовались справки отсюда. Да, это было нелегко, моей свекрови пришлось покопаться в архивах, но для них она это сделала, все справки на Украину выслала и родственник благополучно подтвердил свой стаж. Не думаю, что у Лолиты там нет друзей и невозможно это сделать. Другой вопрос если она не была официально трудоустроена, а в лихие 90-е был такой бардак, что могло быть всякое.

Добавлено спустя 32 секунды:
Как|тус, ну потому что когда она там работала мы по сути еще были одна страна, а теперь она гражданка РФ.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2012
Благодарил (а): 133 раза
Хома писал(а) 18 фев 2019, 13:25:
Марк Лионель

:rolleyes:
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность.

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая писал(а) 18 фев 2019, 13:50:
знаете, было бы желание.

не, ну это уже другой вопрос :-)

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая писал(а) 18 фев 2019, 13:50:
Как|тус, ну потому что когда она там работала мы по сути еще были одна страна, а теперь она гражданка РФ.

да ладно :ps_ih:
Милявской 56 лет, Украина вышла из состава России в 91 году, простые математические подсчеты
1963гр Лолиты-1991=28 лет ей было, что она могла там наработать к 28 годам, что аж пенсию ей считать не хотят :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1899 раз
Хома писал(а) 18 фев 2019, 13:25:
Марк Лионель в честь одного из самых известных футболистов, аргентинца Лионеля Месси.

Марк Лионель Булатов :ps_ih:
Жан-Поль Николаевич Пискунов :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 мар 2015
Благодарил (а): 214 раз
Баклан писал(а) 18 фев 2019, 14:24:
Марк Лионель Булатов

Марк Лионель Игоревич Булатов :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3370 раз
Отвалится Лионель со временем, останется просто Марк.

Сообщение Добавлено:  
Если свидетельство о рождении американское, то откуда там отчество?

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Лолите запрещено приезжать на Украину.

И возмущена она как мне кажется размером не своей пенсии, а вообще пенсиями.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1990 ]  Страница 80 из 100  Пред.1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов