Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1990 ]  Страница 75 из 100  Пред.1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
Ведущий «Кто хочет стать миллионером?» Дмитрий Дибров встал на защиту Александра Друзя
Дмитрий Дибров, знаменитый российский журналист и ведущий телешоу «Кто хочет стать миллионером?», встал на защиту обвиняемого в подкупе Александра Друзя. Шоумен заявил, что не считает последний выпуск шоу с участием знаменитого игрока интеллектуальных игр, подозрительным.

Информация о попытке подкупа появилась от Ильи Бера, телередактора интеллектуального шоу «Кто хочет стать миллионером?». Главред заявил, что незадолго до записи выпуска Александр Друзь предложил ему поделиться перечнем подготовленных для игры вопросов в обмен на долю в выигрыше. После этого главред решил вывести игрока «на чистую воду» и передал ему список, правда несколько подкорректированный. На обвинения Бера отреагировал Дмитрий Дибров. Популярный шоумен заявил, он сомневается в том, что знаменитый игрок «Что? Где? Когда?» мог решиться на подкуп. Друзь не раз попадал в достаточно сложные ситуации и даже «засыпался» на простых вопросах, однако всегда с честью из них выходил. При этом Дибров подчеркнул, что к нему лично игрок с такими просьбами не обращался. По словам ведущего, разговор с таким человеком был бы сразу завершен, поскольку ему лично «слишком дороги миллионы зрителей».

Стоит отметить, что Илья Бер обнародовал подробности этой громкой истории на онлайн-платформе LiveJournal. Александр Друзь предпочитает не комментировать ситуацию. На Первом канале уже заявили, что проведут расследование. При этом представитель телекомпании сообщила, что у них имеется несколько вопросов, на которые предстоит ответить. В частности, руководство интересует, почему главред Бер заявил о случившемся спустя несколько месяцев после записи программы.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
Поклонники Стеши Маликовой выразили восхищение ее красотой
Фанаты дочери известного певца Дмитрия Маликова выразили свое восхищение внешними данными своей любимицы. Поводом для этого стали снимки в черно-белых тонах, которые Стеша Маликова опубликовала личном микроблоге в Instagram.

https://www.instagram.com/p/BtvbA6xBTyU/

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
Дибров - какая-то мукла ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Аспен, кукла Чаки, он мне все больше именно ее напоминает,

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 июл 2007
Благодарил (а): 1530 раз
Как это Садальский подтвердил? У него в Инста написано было другое
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Сообщение Добавлено:  
Oreshka писал(а) 13 фев 2019, 10:59:
Поклонники Стеши Маликовой выразили восхищение ее красотой
Фанаты дочери известного певца Дмитрия Маликова выразили свое восхищение внешними данными своей любимицы. Поводом для этого стали снимки в черно-белых тонах, которые Стеша Маликова опубликовала личном микроблоге в Instagram.

https://www.instagram.com/p/BtvbA6xBTyU/

ну ей только так и фототься в черно-белых тонах и вполоборота

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
А что с Дибровым? последствия неудачной пластики или это он сам по себе так стареет некрасиво?

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
Olchik_1980,
Все лицо обколото так, что ткни - лопнет :-)

Сообщение Добавлено:  
Аспен писал(а) 13 фев 2019, 14:06:
Все лицо обколото так, что ткни - лопнет

че попало...мужику то зачем эти уколы..лучше бы спортом занялся и патлы подстриг :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 343 раза
Olchik_1980 писал(а) 13 фев 2019, 14:12:
.лучше бы спортом занялся

он же вроде старый? рассыпется еще :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
Лукерия писал(а) 13 фев 2019, 14:53:
он же вроде старый? рассыпется еще

59 лет не старый еще

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 343 раза
Алю,
59 да не очень. Я думала , он старше. Я его с градским путаю , по признаку - старый пердун, любитель молодушек.

Сообщение Добавлено:  
Oreshka писал(а) 13 фев 2019, 10:55:
Александр Друзь предпочитает не комментировать ситуацию.

Фик поймешь, кто кого :-)

Друзь ответил на обвинения в подкупе на «Кто хочет стать миллионером?»
Магистр «Что? Где? Когда?» утверждает, что сделку ему предложил главред «Кто хочет стать миллионером?» Илья Бер. По словам Друзя, он лишь «старательно подыграл ему»
Изображение
Магистр игры «Что? Где? Когда?» Александр Друзь прокомментировал ситуацию с обвинениями в свой адрес со стороны главного редактора программы «Кто хочет стать миллионером?» Ильи Бера. Во вторник Бер обвинил Друзя в том, что тот пытался его подкупить перед участием в игре с целью помочь выиграть 3 млн руб. Друзь сообщил РБК, что это Бер предложил ему сделку с вопросами за деньги.

«Голос на записях Бера действительно мой и скрывать этого я не собираюсь, а вот историю Илья Бер рассказал с точностью до наоборот. Именно он предложил мне сделку с вопросами за деньги, которые я заплачу ему с выигрыша», — сказал Друзь. По словам магистра, он «удивился и даже восхитился этой наглости», однако решил посмотреть, «насколько далеко может пойти этот человек». «И человек пошел дальше: начал обсуждать детали сделки, в чем я старательно ему подыграл», — рассказал Друзь.
Он сообщил, что рассказал о ситуации другому игроку «Что? Где? Когда?» Виктору Сидневу, с которым собирался принимать участие в игре «Кто хочет стать миллионером?». Оба решили «ждать, что будет дальше», сообщил Друзь. Позднее, по его словам, Бер позвонил сам и начал диктовать вопросы и ответы. «После первых четырех он прервал диктовку и отключился. В перерыве я сообщил Виктору [Сидневу], что Бер действительно провоцирует нас на нечестную игру, и тут он перезвонил вновь», — сообщил магистр.

По словам Друзя, отправляясь на съемку игры, они с Сидневым решили, что «если на игре будут те вопросы, о которых говорил Бер, то довести съемку до 15-го вопроса, но его ни за что не выигрывать и сообщить о произошедшем руководству «Миллионера».

«Однако, все оказалось сложнее, последние пять вопросов не совпадали. Мы просто играли на них и выигрывали. На последний вопрос, как мы с Сидневым и договаривались, мы не дали правильный ответ, хотя, когда вопрос прозвучал, я понял, что правильный ответ на него мне известен, потому что по этой шахматной задаче делал вопрос для одного из турниров по «Что? Где? Когда?». Оглядываясь назад, я понимаю, как глупо я поступил, пытаясь переиграть Бера. Мне жаль, что так получилось», — заключил Друзь.

Во вторник Бер представил свою версию событий. Он утверждает, что это Друзь обратился к нему накануне съемок программы «с предложением помочь выиграть 3 млн руб.». По словам Бера, магистр предложил ему поделиться деньгами в случае выигрыша им главного приза программы. Бер обратился в правление и комиссию по этике Международной ассоциации клуба (МАК) «Что? Где? Когда?» с предложением дисквалифицировать Друзя как игрока в «Что? Где? Когда?» и как «организатора турниров и функционера МАК». В пресс-службе «Первого канала» заявили, что разбираются в случившемся.

Речь идет о программе, которая была записана 23 ноября, в эфир на «Первом канале» она вышла в декабре.

Программы «Кто хочет стать миллионером?» производит для «Первого канала» продакшн «Красный квадрат», «Что? Где?Когда?» — компания «Игра ТВ».

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2011
Благодарил (а): 580 раз
Может и подыграл, но теперь всё равно будет "то ли он украл, то ли его обокрали"

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2018
Благодарил (а): 148 раз
Непонятно в чем суть такого «подмахивания» Друзя Беру предварительной договорённости. Шлешь лесом, отвечаешь сам и ни с кем ничего не пилишь. И нет необходимости в этой театральщине со специально неправильным ответом
Не думайте плохо о тех, о ком можно вообще не думать

За это сообщение автора Палочка без ноля поблагодарили: 2 ВизаЁлкаЗелёная

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 июл 2007
Благодарил (а): 1530 раз
Лукавит Друзь, ой лукавит. Пошёл он на игру при заведомо дефектных обстоятельствах.
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

За это сообщение автора Изумрудинк@* поблагодарил: Виза

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
Репутация Друзя теперь в любом случае крепко подмочена. Интересно, как поведет себя 1 канал.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2012
Благодарил (а): 133 раза
Первый канал решил не отставать от Россия-1. Там экстрасенсов разоблачили, а они начали знатокам хвост накручивать...Как я хочу, чтобы Ленку Малышеву погоняли....
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность.

За это сообщение автора Герда поблагодарил: NUT

Сообщение Добавлено:  
Герда писал(а) 13 фев 2019, 19:17:
чтобы Ленку Малышеву погоняли..

:bra_vo: :-)

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4449 раз
Изумрудинк@* писал(а) 13 фев 2019, 18:52:
Лукавит Друзь, ой лукавит. Пошёл он на игру при заведомо дефектных обстоятельствах.

однозначно выкручивается.
Умный он,но не креативный режиссер,чтобы в театральных постановках участвовать.Сейчас подводит базу под фразу :men:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1990 ]  Страница 75 из 100  Пред.1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов