Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1990 ]  Страница 67 из 100  Пред.1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
belladonna,
Ну так все одна театрально-киношная среда. Учился также на режиссерском факультете. С Абрамовичем даже не сравниваю. :-) Родился в семье сотрудников московского НИИ «Титан» . Че-то культуры нет ))

Изображение

Последний раз редактировалось Oreshka 06 фев 2019, 21:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 авг 2009
Благодарил (а): 90 раз
Он мне бассет- хаунда напоминает :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Цыганов мне нравился в Питер ФМ и Детях Арбата. Но как то быстро истаскался и обрюзг :nez-nayu:

За это сообщение автора Oliсa поблагодарил: belladonna

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Oliсa писал(а) 06 фев 2019, 22:02:
Цыганов мне нравился в Питер ФМ

Смотрела в этом фильме. По мне, тот же взгляд, что и в других фильмах. Одноплановая игра. Дети Арбата давно не пересматривала, не скажу)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 апр 2011
Благодарил (а): 13 раз
belladonna писал(а) 06 фев 2019, 21:23:
Блаженные они с женой, 7-х родили. Теперь 7 безотцовщин. Дети неухоженные какие- то, как волчата. Живут тесно. Леонову явно замуж с 7-ми никто не возьмёт, дураков нет. Чем думали хз

Там у Леоновой свои тараканы в голове. После бездетного брака с Петренко решила доказать, что она не "пустышка".

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 321 раз
Ваще фиолетово на Цыганова, Леонову и Снигирь, но дети правда, обнять и плакать - одеты странно, не причесаны(

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Oreshka писал(а) 06 фев 2019, 22:26:
. Одноплановая игра.

Мне он внешне нравился :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 июл 2007
Благодарил (а): 1530 раз
А мне нравился в Оттепели

Добавлено спустя 23 секунды:
В Детях, кстати, тоже
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Сообщение Добавлено:  
Персефона писал(а) 06 фев 2019, 20:27:
выступил ненастоящий свидетель смерти Децла

Персефона писал(а) 06 фев 2019, 20:27:
«всю правду о том, что произошло со звездой в ту роковую ночь»

:du_ma_et:
Капец, кто смотрит эти передачи?
Все эти перетряхивания белья с анализами ДНК, свидетелей убийства на перевале Дятлова и пр.....
Совсем думают народ без головы и проглатывает все эти утки на завтрак обед и ужин :de_vil: :de_vil: :de_vil:

Добавлено спустя 52 секунды:
А Цыганов в Не родись красивой играл?

За это сообщение автора HoroShaya поблагодарил: винтаж

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 2395 раз
Я только кусок передачи про Децла плсмотрела у Малахова. И там была Дана Борисова ! Какое отношение она к нему имела ??
Да и вообще большинство людей которые там были ??
И почему люди не урчат, как кошки? Сразу можно было бы догадаться, нравишься ты человеку или нет.
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 июл 2007
Благодарил (а): 1530 раз
винтаж,Ну ты чо! Она же как бывшая заявила, что Децл употреблял. Как не верить эксперту такому? :-)
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Сообщение Добавлено:  
HoroShaya писал(а) 06 фев 2019, 23:32:
А Цыганов в Не родись красивой играл?

Нет)

Сообщение Добавлено:  
Oliсa,
(((

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 2395 раз
Изумрудинк@*,
Как бывшая кто ?

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Бывшая алкашня?
Так я теперь как бывшая рыжая могу на любого тыкнуть и сказать * зуб даю , он раньше вы рыжий красился?*
И почему люди не урчат, как кошки? Сразу можно было бы догадаться, нравишься ты человеку или нет.
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Сообщение Добавлено:  
HoroShaya писал(а) 06 фев 2019, 23:17:
Ваще фиолетово на Цыганова, Леонову и Снигирь, но дети правда, обнять и плакать - одеты странно, не причесаны(

точно такие же мысли посетили при просмотре фото

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 955 раз
«Между чувствами и карьерой я выбрал второе»: в своей книге Дима Билан рассказал, почему так и не обрел счастье в личной жизни

В конце февраля певец Дима Билан представит на суд поклонников свою книгу под названием «Планета Билан. Исповедь о том, как найти свое предназначение». Певец расскажет о пути к успеху и о том, почему он так и не нашел свою любовь.

Изображение

После расставания с моделью Еленой Кулецкой, на которой артист почти женился, в отношениях с другими девушками он замечен не был. В интервью Билан редко комментировал свою личную жизнь и лишь коротко отвечал, что статус свободного мужчины его более чем устраивает.

В своей книге певец признался, что карьера ему важнее, чем отношения: «Я цинично препарировал свою любовь и привязанности — анализировал себя и избранниц, то притягивал, то, напротив, отбрасывал... А когда ситуация вынуждала выбирать между чувствами и карьерой, я предпочитал второе. Всегда».
По словам певца, к такому решению он пришел не сразу. «Сначала я наивно рассчитывал усидеть на двух стульях: быть внимательным бойфрендом и трудолюбивым музыкантом одновременно. Те эмоции, та любовь, что заполнила меня до краев, стоила того, чтобы за нее бороться... Отключал телефон и пропадал на несколько дней. Потом были крики Юрия Шмильевича Айзеншписа, срочные концерты и репетиции, не дающие шанса на личное время», — признался Билан.

Так продолжалось до тех пор, пока Дима не понял, что его девушка страдает от недостатка внимания. «Помню момент, когда все закончилось: мы сидели на пляже в Сочи, когда, глядя на нее, понял — она устала. Отношения, построенные на ''потерпи'', ''давай в следующий раз'' и ''у меня работа'', измучили ее, и я должен что-то с этим делать. Но выход был один — бросать либо музыку, либо... ее. Предать первое означало предать часть себя. Я не мог пойти на такую жертву, а она бы ее не приняла», —рассказал Дима.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Полину Гагарину обвинили в «вульгарщине»

Певица Полина Гагарина выпустила клип на песню «Меланхолия». Однако многим поклонникам артистки видео не понравилось, их смутили экстравагантные танцы артистки.

«Абсолютно неорганично Полина смотрелась вот в таком дрыганье. Постановка танцев ужасная», «Это не меланхолия, а двигательное беспокойство и шизофрения», «Неожиданно ужасно. Как утонченная, изящная натура могла опуститься до такой вульгарщины и безвкусия», «Что происходило с ногами в этих ужасных сапогах? Зачем брать ногу в руку и трясти ею? Пытаться с ней поговорить?!» — писали фолловеры певицы.

Изображение

Певицу расстроили такие комментарии фанатов. По словам певицы, она понимает, что ее привыкли видеть в совершенно ином образе, однако ей захотелось выйти за его рамки и попробовать что-то новое.

«Вижу, что клип вызвал неоднозначные эмоции. Все ждали Меланхоличную Полину, ПРИВЫЧНУЮ, статичную, с глазами с поволокой))) Но ритм моей Меланхолии продиктовал мне совсем иной смысл! Я обожаю танцевать! В танце я не только самовыражаюсь, но и сбрасываю, освобождаюсь, раскрываюсь. Мне давно хотелось именно такого клипа, динамики и свободы. Я удивлена, что мои подписчики готовы меня воспринимать только в одном знакомом образе, а всё новое (хотя для меня этот образ очень органичен) в штыки. Может после нескольких просмотров у вас всё-таки всё сложится? »— написала Гагарина в ответ.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
35-летняя Виктория Лопырева родила первенца.

Изображение

Пока сама телеведущая не сообщает о радостном событии, но уже известно, что звезда подарила Игорю Булатову сына. Поклонники предполагают, что малыш появился на свет за границей.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Ксения Собчак и Максим Виторган воссоединились после скандала

Ксения Собчак и Максим Виторган пришли на день рождения мужа ювелира Яны Расковаловой. Телеведущая и актер выглядели вполне счастливыми и весь вечер общались с остальными гостями праздника.

Изображение

Еще несколько дней назад Ксения Собчак намекала на развод в эфире программы «Эксклюзив». Телеведущая уверяла, что переживает сложный этап, но все еще считает мужа Максима Виторгана близким человеком, хорошим папой для ее сына. И вот, когда казалось, что окончательное расставание звездной пары не за горами, супруги вместе посетили праздник друзей.

На вечеринке, устроенной в честь дня рождения мужа Яны Расковаловой, Ксения и Максим общались с гостями и не выглядели как люди, готовящиеся к разводу. Поклонники тут же предположили, что расставание Собчак с мужем — это всего лишь пиар-ход, направленный на привлечение внимания к многочисленным творческим проектам пары.

Изображение

С Яной Расковаловой звездная пара дружит уже много лет. Актер и телеведущая часто посещают мероприятия, организованные ювелиром. Однако в этот раз Собчак и Виторган не публиковали фотографии с праздника в социальных сетях. Возможно, звезды пытаются скрыть свое примирение от общественности.

Напомним, что первые слухи о разводе Максима и Ксении появились еще до Нового года. Поклонники обсуждали возможный роман телеведущей с режиссером Константином Богомоловым. Якобы именно из-за тайной связи со звездой театральный постановщик развелся с Дарьей Мороз.

Ну, а в конце января Виторган подтвердил слухи об измене, избив соперника в самом центре Москвы. Спустя несколько дней актер эмоционально прокомментировал семейный кризис, заявив, что больше не будет решать проблемы с помощью драк.

«Я не выдержу второй раз такого визга. Этот гештальт я закрыл. И если когда-нибудь где-нибудь увидите меня с кем-нибудь, Ксюше не пишите. Поздно. Займитесь собой. Все. Всем спасибо, все свободны», — написал Виторган.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Музыкального критика Сергея Соседа в журналистских кругах всегда называли придворным летописцем Аллы Пугачевой. И до недавнего времени он действительно был самым преданным ее поклонником, но, видимо, что-то пошло не так, потому что сейчас Соседов буквально выливает на голову престарелой Примадонны ушат грязи за ушатом.

Еще недавно он в интервью говорил, что «звезда уже не та», а вот теперь он вещает уже на тему, что и звезды- то по сути никогда и не было. По мнению эксперта, всеми своими успехами Примадонна обязана другим людям, которых только использовала.

«Она же сама никогда ничего не делала. Только сливки снимала. За нее все придумывали и делали другие", – убежден музыкальный критик. Главный секрет популярности Пугачевой, это умение находить талантливых людей, которые и сделали ее той, которой зрители поклонялись на протяжении почти полувека.

«Репертуар ей создавали замечательные композиторы и поэты, пиарил ее второй муж – кинорежиссер Александр Стефанович. Все организационные вопросы решал третий муж – руководитель фестивального отдела Росконцерта Евгений Болдин. Идея тех же "Рождественских встреч" принадлежала вовсе не ей, а Болдину. И даже их название она позаимствовала со старой афиши творческого вечера Резника в каком-то ленинградском доме культуры», – рассказал Соседов "Экспресс газете".

Сейчас уже рядом с Примадонной таких людей нет, уверен критик, ну не Максим же Галкин будет заниматься организацией ее юбилейного концерта? Именно поэтому она и обратилась к продюсеру Нателле Крапивиной, которая поразила зрителей на последнем шоу Светланы Лободы. Впрочем, Соседов считает, что и тут Примадонна решила сохранить интригу, именно поэтому она даже афишу с продюсером удалила из социальных сетей.

«Она всегда любила напустить побольше тумана. Этому ее еще Стефанович научил. Другое дело, что сейчас это уже не работает. В советское время такой ход с афишей был бы бомбой. А сейчас это просто дешевая дуристика. Но Алла Борисовна, похоже, этого не понимает», - резюмировал свои претензии к звезде журнаист.

Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1990 ]  Страница 67 из 100  Пред.1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов