Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1990 ]  Страница 62 из 100  Пред.1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 янв 2016
Благодарил (а): 112 раз
БаSяня,
Да,именно такое чувство… :cry_ing:
Жизнь бьёт ключом. Иногда по голове :k_i_n_g:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Я хоть и постарше, но часто послушивала в машине. Жаль. Очень и очень талантливый парень. Из категории настоящих звезд
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2012
Благодарил (а): 133 раза
Шнур стих написал.....

«Ритмом музыка всяка ведома,
И, с пластинок сдувая пылинки,
Вечеринка у Децела дома,
Собрался народ на поминки.
Подтянулся район и вся школа.
Кто-то снова и снова включал,
Для себя, а не для протокола,
"Мои слезы, моя печаль"».
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4617 раз
Писали раньше, что наркоманил. Так что все закономерно

Добавлено спустя 26 секунд:
А собчачка таки разводится?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 2395 раз
Жалко Децла , закончилась его вечеринка .
До сих пор в плейлисте есть его пара песен .
И почему люди не урчат, как кошки? Сразу можно было бы догадаться, нравишься ты человеку или нет.
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

За это сообщение автора винтаж поблагодарил: БаSяня

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 955 раз
35 лет, такой молодой...

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
Актриса театра и кино Ирина Гринёва выставила фото в инстаграм с оригинальной композицией на столе. Там находится и скромный завтрак. Она рассказала, что закончила 2-х недельную диету 1200 калорий после новогодних праздников.

Как сообщают источники GreatLove, Ирина Гринева поблагодарила тренера и модель Катерину Усманову, ставшую ее мотивацией изменить себя. Она рассказала, что для нее диета — это стремление к идеалу, который живет в её голове. Идеал без лишнего жира, целлюлита и с красивыми формами.

Ирина Гринева уже давно знает, что существует несколько золотых правил для здоровья: кушать много раз в день маленькими порциями, так как это разгоняет метаболизм; в также пить воду обязательно углеводы.

Необходимо использовать 4 специи: имбирь, куркума, корица и красный перец во все подходящие блюда. На ужин — никаких яблок, вместо этого яйца, творог, мясо, рыба. И конечно использовать меньше соли, сахара, хлеба. Нельзя забывать о зарядке, приседаниях, лучше всего ходить в тренажерный зал.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Самбурская и Страхов в спектакле "Макбет"

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ксения Собчак впервые показала лицо сына Платона

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Роман Курцын готов к съемкам 2-го сезона сериала "Фитнес"

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 2395 раз
ЁлкаЗелёная,
Да Курцын всегда одинаковый.
И почему люди не урчат, как кошки? Сразу можно было бы догадаться, нравишься ты человеку или нет.
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Сообщение Добавлено:  
винтаж писал(а) 03 фев 2019, 23:07:
Да Курцын всегда одинаковый.

Про Петрова мнение такое же :-) :
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
«Она хитрый, неадекватный человек»: 11-летняя дочь Даны Борисовой публично оскорбила звездную маму

Изображение

Отношения Даны Борисовой и ее дочери Полины снова в центре скандала. После того как телеведущая отвоевала ребенка у бывшего возлюбленного, девочка стала везде появляться с мамой, признаваться ей в любви и даже выразила желание взять ее фамилию. Но за последние дни отношения мамы и дочери накалились. Несколько часов назад Полина в своем Instagram устроила публичные разборки. Она стала писать оскорбления в адрес мамы, отца и бабушки. Полина публично назвала Дану неадекватной и хитрой, а также обвинила в том, что вся борьба за нее была лишь пиаром. Также девочка заявила, что она ушла из дома. Подписчики пытались успокоить и вразумить Полину, но это на нее не действовало.

Изображение

Чуть позже на ситуацию отреагировала Дана Борисова. Телеведущая заявила, что Полина из дома не уходила, а в настоящий момент живет с дедушкой. Дана сообщила, что подобная реакция дочки — ответ на то, что она лишила ее финансов за плохое поведение.

Изображение

Никуда она не уходила, просто временно ограничена в финансах, потому что в школе на нее жалуются за матерные слова и ухудшение успеваемости. Это такое поведение подростка, ничего страшного, рабочие моменты,
— заявила Дана в разговоре с Super.ru.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
"Максим навсегда останется для меня человеком родным, близким, папой нашего любимого сына." Ксения Собчак впервые прокомментировала слухи о возможном разводе с Виторганом

Ксения Собчак стала героиней нового выпуска программы «Эксклюзив» на Первом канале. Ксения поделилась детскими воспоминаниями, вспомнила об отце, а также о старом конфликте с Анастасией Волочковой.

Изображение

Ведущий Дмитрий Борисов задал вопрос про личную жизнь звезды и об отношениях с Константином Богомоловым, но Ксения отказалась давать прямой ответ, ссылаясь на то, что она пока не вполне готова об этом говорит, тем более в отсутствии Виторгана.

«Единственное, что я могу сказать, что я всегда была откровенна и честна с моим мужем. Он точно понимает, что происходит», — сказала она.

«Мне 37 лет, у меня разные периоды были в жизни, и сейчас у меня довольно сложный период. Я могу сказать одно: невозможно разрушить отношения. Никто не может это сделать. Когда люди по-настоящему любят друг друга, никакая роковая разлучница или разлучник не смогут прийти и что-то сломать. Это невозможно. Так происходит только в дешевых комедиях. В реальности все иначе: ты теряешь человека, перестаешь его любить. Так тоже иногда бывает. И тогда этот вакуум заполняется», - поделилась Собчак своими размышлениями на тему отношений.

Ксения несколько раз подчеркнула, что несмотря ни на что Виторган всегда будет занимать в ее жизни особое место.

«Максим навсегда останется для меня человеком родным, близким, папой нашего любимого сына. В этом смысле мы навсегда с ним родственники и близкие люди. У Максима есть дети от предыдущего брака. Замечательные Полина и Даня, с которыми, я надеюсь, мы дружим. У него есть бывшая жена, с которой я тоже хорошо общаюсь. Мне кажется, вне зависимости от проблем, которые у людей есть, нужно оставаться людьми. Я точно сделаю все, чтобы Платон был счастлив, любим. Знал, что у него есть прекрасный папа и замечательная мама».

Отец Максима Виторгана актёр Эммануил Виторган прокомментировал интервью невестки и поддержал Ксению.

"Ксюша, дорогая! Прекрасное интервью. Достойное, искреннее... какая ты и есть в жизни!" — написал актёр в "Инстаграме".

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Константин Хабенский стал отцом в третий раз

Изображение

В семье Константина Хабенского пополнение. Актер стал отцом в третий раз. Жена Хабенского, актриса МХТ имени Чехова Ольга Литвинова родила ему вторую дочку. Также у Хабенского есть сын Иван от первого брака.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июл 2008
Благодарил (а): 483 раза
Интервью Собчак на Первом канале вызвало у Виторгана негативную реакцию
Российский актер Максим Виторган опубликовал эмоциональное послание в соцсети после интервью своей супруги Ксении Собчак на Первом канале.

Вскоре после выхода в эфир интервью Собчак в передаче «Эксклюзив» Виторган выложил на своей странице в «Инстаграме» гневный пост. Он негативно оценил в целом формат телешоу, в которых освещаются семейные и личные вопросы знаменитостей, а также предостерег друзей от участия в эфирах.
https://www.instagram.com/p/BtZuCw6hWrK ... e=ig_embed

«Ходить на подобного рода программы в качестве гостя или героя и заниматься там словоблудием о себе или о ком-то я считаю делом позорным», — заявил Виторган.
Актеру стало известно, что в ближайшее время выйдут сразу несколько программ «а-ля Малахов». Об этом ему сообщили друзья, которые за последнюю неделю получили массу предложений об участии в телешоу. Создатели передач предлагали им денежные гонорары, а также обращались за комментариями к самому Виторгану.

«Я счастлив, что вы не можете увидеть в этих программах людей по-настоящему мне близких», — заявил Виторган.
Максим назвал участвующих в телешоу звезд «бабками у подъезда в теле селебрити», а также запретил друзьям обсуждать личную жизнь в комментариях к своим постам. В финале послания он выразил надежду на то, что через пару недель интерес прессы к его персоне угаснет.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 803 раза
Нормальный мужик Виторган, не пиарится. Прям белая ворона. Языком лишнего не болтает.

Сообщение Добавлено:  
Я думала у них крепкий союз)

Добавлено спустя 29 секунд:
Что же пошло не так? Может устали друг от друга да потом сойдутся?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1990 ]  Страница 62 из 100  Пред.1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов