"Максим навсегда останется для меня человеком родным, близким, папой нашего любимого сына." Ксения Собчак впервые прокомментировала слухи о возможном разводе с Виторганом
Ксения Собчак стала героиней нового выпуска программы «Эксклюзив» на Первом канале. Ксения поделилась детскими воспоминаниями, вспомнила об отце, а также о старом конфликте с Анастасией Волочковой.

Ведущий Дмитрий Борисов задал вопрос про личную жизнь звезды и об отношениях с Константином Богомоловым, но Ксения отказалась давать прямой ответ, ссылаясь на то, что она пока не вполне готова об этом говорит, тем более в отсутствии Виторгана.
«Единственное, что я могу сказать, что я всегда была откровенна и честна с моим мужем. Он точно понимает, что происходит», — сказала она.
«Мне 37 лет, у меня разные периоды были в жизни, и сейчас у меня довольно сложный период. Я могу сказать одно: невозможно разрушить отношения. Никто не может это сделать. Когда люди по-настоящему любят друг друга, никакая роковая разлучница или разлучник не смогут прийти и что-то сломать. Это невозможно. Так происходит только в дешевых комедиях. В реальности все иначе: ты теряешь человека, перестаешь его любить. Так тоже иногда бывает. И тогда этот вакуум заполняется», - поделилась Собчак своими размышлениями на тему отношений.
Ксения несколько раз подчеркнула, что несмотря ни на что Виторган всегда будет занимать в ее жизни особое место.
«Максим навсегда останется для меня человеком родным, близким, папой нашего любимого сына. В этом смысле мы навсегда с ним родственники и близкие люди. У Максима есть дети от предыдущего брака. Замечательные Полина и Даня, с которыми, я надеюсь, мы дружим. У него есть бывшая жена, с которой я тоже хорошо общаюсь. Мне кажется, вне зависимости от проблем, которые у людей есть, нужно оставаться людьми. Я точно сделаю все, чтобы Платон был счастлив, любим. Знал, что у него есть прекрасный папа и замечательная мама».
Отец Максима Виторгана актёр Эммануил Виторган прокомментировал интервью невестки и поддержал Ксению.
"Ксюша, дорогая! Прекрасное интервью. Достойное, искреннее... какая ты и есть в жизни!" — написал актёр в "Инстаграме".