Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1990 ]  Страница 57 из 100  Пред.1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2012
Благодарил (а): 133 раза
Симфония писал(а) 29 янв 2019, 22:12:
Да нуууу. Состоятельные мужчины смотрят прямо, а не вниз.

Когда наступает мужской климакс у многих общепринятые органы чувств отказываются работать...
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 955 раз
Ахеджакова обвинила Галкина в издевательствах: "Использует моё имя"

Известная советская актриса Лия Ахеджакова обвинила Максима Галкина в издевательствах над своей персоной и сложным положением. Ей крайне неприятно, как юморист парадирует её в своих выступлениях. "...талантливый человек Галкин использует моё имя, чтобы посмеяться надо мной, над моей судьбой", - заявила Ахеджакова.

Изображение

По словам Ахеджаковой, сейчас она находится в своеобразном профессиональном кризисе. У неё по-прежнему есть роли в театре и кино, но уже далеко не такие большие, как раньше.

После смерти своего друга режиссёра Эльдара Рязанова 80-летняя актриса не может вспоминать о нём без слёз. На этом фоне она достаточно жёстко воспринимает критику своей гражданской позиции со стороны других артистов.

Скетч Галкина, в котором пародировалась её персона и манера речи, Ахеджакова увидела на Первом канале. Она отметила, что считает Галкина талантливым артистом, но его издевательства чрезмерны.

"Не имеет права Галкин пользоваться моим именем, чтобы насмешить зрителя... Это не по возрасту, когда я включаю Первый канал, вижу огромный праздник в "Современнике", на нём талантливый человек Галкин использует моё имя, чтобы посмеяться надо мной, над моей судьбой", - заявила Лия Ахеджакова.

Свою критику действий юмориста актриса озвучила на YouTube-канале "Культура памяти".

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Модератор
«Дочь упала с кровати, пока я отвернулась» Лера Кудрявцева призналась, что очень беспокоится за полугодовалую дочку Машу

Телеведущая Лера Кудрявцева рассказала, что готова на всё ради дочки. «Я поняла точно, что могу убить человека. За дочь. Люблю так, что сводит скулы и хочу съесть ее. А ещё вчера она у меня за 2 секунды, пока я отвернулась, упала с кровати на пол. Начала рыдать я, а не она. Короче, я невротик», — написала Кудрявцева в Facebook.

Изображение

Кудрявцева очень ответственно подходит к работе, поэтому в декрете она побыла недолго. С ребенком ей помогает мама. На работе она часто включает видеочат, чтобы проконтролировать супруга и увидеть маленькую дочь.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Cуд отказал Дмитрию Тарасову в уменьшении размера алиментов

Черемушкинский суд Москвы обязал известного футболиста выплачивать алименты в полном размере. Ранее Тарасов просил уменьшить сумму до 100 тысяч рублей. В этот же день футболист отметил годовщину своей свадьбы с Анастасией Костенко.

Изображение

31-летний полузащитник «Локомотива» уже трижды был женат. Первый брак с Оксаной Тарасовой распался много лет назад, но у них растет дочь Ангелина. Со второй супругой Ольгой Бузовой он развелся в 2016 году. Говорят, что не обошлось без адюльтера – Дмитрий стал встречаться с моделью Анастасией Костенко. Однако даже спустя годы первая жена напоминает о себе, ведь он должен платить алименты.

Ходили слухи, что Дмитрий не хочет общаться со своим старшим ребенком, но он их опроверг. «Я пытался — первый, второй, третий, пятый раз. Но это ее выбор. Люди пишут: он бросил свою дочку. Это не так абсолютно», — заявил футболист. Тарасов редко публикует фотографии с девятилетней Ангелиной, чаще в его микроблоге можно увидеть дочь от Костенко. При этом спортсмен задолжал по алиментам уже порядка 15-ти миллионов рублей. Футболист просил уменьшить сумму, ссылаясь на снижение доходов и рождение второго ребенка, но безрезультатно.

«Суд отказал в удовлетворении требований Тарасову и принял нашу сторону. Он так и будет продолжать выплачивать ежемесячно 480 тысяч рублей, место проживания ребенка также остается без изменений — с мамой, все свидания с отцом — без ночевки, совместный отпуск — по договоренности с мамой», — сообщил адвокат бывшей супруги Дмитрия.

Теперь футболист обязан выплачивать на содержание первой дочери 480 тысяч рублей каждый месяц. Новая жена спортсмена поддерживает супруга и считает, что он прав. Возможно, третий брак станет, наконец-то, для Тарасова крепким. Ведь молодые не только поженились, но и провели обряд венчания. «Никаких трех попыток не существует, только один раз и на всю жизнь», — писала тогда счастливая невеста.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Паулина Андреева показала обручальное кольцо

Вполне вероятно, что режиссер наконец-то сделал актрисе предложение . На одной из светских вечеринок она позировала перед фотографами с изящным кольцом на правой руке. В актерских кругах даже стали поговаривать о тайной свадьбе.

Изображение

Федор Бондарчук и Паулина Андреева являются одной из самых красивых пар в российском шоу-бизнесе. Звезды постоянно появляются вместе на модных тусовках и выглядят очень счастливыми. Несмотря на то, что влюбленные вместе уже три года, они так и не узаконили свои отношения. Поговаривают, что Федор Бондарчук тянул с новой женитьбой из-за неких имущественных споров с прежней супругой Светланой.

В последнее время в окружении звездной пары наконец-то заговорили о скорой свадьбе. Ведь если раньше правую руку актрисы украшало большое украшение с изумрудом, то с недавнего времени на ее безымянном пальце надето скромное обручальное кольцо. Недавно Паулина Андреева появилась на дне рождения своего коллеги Александра Петрова, где уже не скрывала нового статуса. Актер Андрей Бурковский опубликовал фотографию с праздника, где избранница Бондарчука держит стакан с водой в правой руке, на которой хорошо видно золотое кольцо. Правда, вскоре удалил этот снимок из Инстаграма.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 343 раза
че то костенко вроде красивая, а в какую то клаву превратилась

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Почему у Паулины такие зубы жёлтые. Или серые
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Хаска писал(а) 31 янв 2019, 13:02:
Почему у Паулины такие зубы жёлтые. Или серые

Мне кажется, что у нее брекеты

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2018
Благодарил (а): 148 раз
Хаска,Брекеты никому ещё белизны зубов не добавили)))

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Лукерия писал(а) 31 янв 2019, 12:33:
че то костенко вроде красивая, а в какую то клаву превратилась

В купальнике на жаре в отпуске с семьёй можно себе позволить отсутствие макияжа и укладки
Не думайте плохо о тех, о ком можно вообще не думать

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 мар 2013
Благодарил (а): 55 раз
Она сама говорила в программе Урганта, что брекеты у неё

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 343 раза
Палочка без ноля,
Да. Но я и про другие фото. Как то так выглядит- как клуша, такое создается впечатление, не всегда конечно.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
Несколько дней назад актер Ярослав Бойко пришел на телепередачу Бориса Корчевникова «Судьба человека», где откровенно ответил на вопросы о личной жизни. Майор Бойцов из сериала «Каменская» признался: ему часто приписывают романы с разными актрисами. Например, после выхода сериала «Всегда говори ''всегда''» многие телезрители были уверены, что исполнители главных ролей — Ярослав Бойко и Мария Порошина — встречаются не только на экране, но и в жизни. Ярослав поспешил развеять слухи и поведал, что с Марией он поддерживает только дружеские отношения: «Ничего не было. Но до сих пор уверены люди в романе. Зато продюсеры рады».

Также Бойко вскользь рассказал о реакции жены на свою настоящую любовницу. Напомним, что в 2002 году актриса Евгения Добровольская публично заявила о своем недолгом романе с Ярославом Бойко и о том, что она ждет от него ребенка. На тот момент актер был уже женат на литовской танцовщице Рамуне Ходоркайте, у супругов подрастал сын Максим. По словам Бойко, жена восприняла откровения другой женщины спокойно. «Она никогда не показывала, что ревнует. Я часто уезжаю, бывает, надолго. Это очень помогает преодолевать семейные кризисы», — поделился 48-летний артист. Что же касается Добровосльской, то результатом ее любовной связи с Бойко стал сын Ян. Сейчас их общему ребенку уже 22 года.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
https://www.instagram.com/p/BtTGZtnjrHl/

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Вера Брежнева на отдыхе на Мальдивах

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Семейное фото : Анна Хилькевич с папой

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Альбина Джанабаева показала шикарный букет роз от мужа

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Антон Макарский сбрил бороду, потому что она не нравилась его маме

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Новый образ для сольной карьеры: Molly предупредила о кардинальных изменениях

В этом году популярная женская группа Serebro предстанет в новом составе. Экс-солистка коллектива Ольга Серябкина, которая взяла творческий псевдоним Molly, даст свой первый сольный концерт уже 1 февраля в Краснодаре.

"Уверена, что будет офигенно. Реальный праздник. Новое начало. Приходите. Вы первыми услышите мою новую программу, мои песни первыми", — анонсировала певица в Instagram.

Для начала новой сольной карьеры исполнительница решила изменить свой образ и предстала на снимках в соцсети уже с новой прической. Ольга Серябкина обрезала челку и предупредила фанов, что это не единственные изменения, которые их ждут:

"Лапуси, завтра меняю ник в инста. Не пугайтесь и не теряйте!!! Просто пришло время. Я отдаю название serebro_official новым девчонкам... и группе, которая, совсем скоро наберётся. Потому что это название должно остаться навсегда с SEREBRO. Я остаюсь на этом аккаунте, просто поменяю имя. Guess!!!! Кто догадается, тому лайки и любовь ))) Подскажу немного... По никнейму вы сразу поймёте, что это я. Не перепутаете"

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3370 раз
Oreshka писал(а) 01 фев 2019, 08:53:

Садальский- молодец :smile:
Почитала биографию сенатора, с 18 лет в политике..... берегов не видит

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4617 раз
Это у макарского мама так живет? :sh_ok:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1990 ]  Страница 57 из 100  Пред.1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов