С нами с: 06 янв 2010 Сообщений: 4193 Откуда: Краснодар Благодарил (а):57 раз Поблагодарили:89 раз
А мне кажется что Нагиев просто с иронией относиться к себе мне фото не противно посмотрела улыбнулась и все)) Волочковой можно своим местом светить а ему нет?))))
С нами с: 23 окт 2015 Сообщений: 18550 Благодарил (а):471 раз Поблагодарили:887 раз
Гражданская вдова Золотухина сдаёт три квартиры, чтобы расплатиться с долгами
Чтобы наскрести 1,5 миллиона рублей на учёбу сына и расплатиться по долгам, Ирина Линдт переехала к маме.
О том, как живет последняя муза и гражданская жена Валерия ЗОЛОТУХИНА, известно немного. Сама 42-летняя Ирина ЛИНДТ после смерти Валерия Сергеевича ушла в тень, а на все расспросы сухо отвечает, что посвятила себя воспитанию их общего сына Вани и развитию культурного фонда покойного артиста. И хотя в Театре на Таганке дела Ирины теперь идут не так гладко, как при Золотухине, актриса вроде бы не унывает. Периодически дает акустические концерты, а на днях презентовала первую часть комедийной кинотрилогии «Eins, Zwei, Drei», где не только снялась на пару с сыном, но и выступила как сценарист.
После показа комедии, где 12-летний Ваня Золотухин сыграл главную роль, к нему за автографом выстроилась очередь. Мальчик даже немного засмущался — как-никак первый большой актерский успех.
— Сниматься очень понравилось, — поделился младший сын «Бумбараша». — Правда, один раз случился курьез: в перерывах между дублями я решил прогуляться по футбольному полю, но не учел, что после дождя там стало очень скользко. В итоге упал и испортил дорогой костюм. Ну а в остальном все было супер! Даже всерьез задумался: а не стать ли мне актером. Но добиваться успеха хочу сам, чтобы потом никто не сказал, мол, все это благодаря фамилии отца.
— Ванька удивительно похож на папу, — обнимает сына Ирина Линдт. — Взгляд, мимика, жесты — все до дрожи напоминает Валерия Сергеевича. Сын постоянно стремится меня успокоить, не любит конфликтов — точно таким же был Золотухин. Что же касается фильма, то он, можно сказать, основан на реальных событиях. Иван играет мальчика из семьи российских немцев, мама которого мечтает, чтобы сын знал язык предков. Валерий Сергеевич тоже всегда этого хотел, ведь в Ване течет немецкая кровь: мой отец — немец. Но сын ни в какую не соглашался. Только после того, как мы съездили в Германию, Иван всерьез взялся за дело.
Когда же речь зашла о творческих достижениях самой Ирины Линдт, она юлить не стала.
— С приходом в Театр на Таганке Ирины Апексимовой у нас все изменилось, старого репертуара почти не осталось, — вздохнула актриса. — Поэтому я периодически играю в «Театре Луны». Но все же основной своей деятельностью определяю сейчас работу в культурном фонде Валерия Золотухина. Нам удалось открыть в его родном селе Быстрый Исток замечательный музей, планируем создать творческий репертуар, проводить литературные вечера. Ну и, конечно, стараюсь дать Ване лучшее образование. В этом году, например, он перевелся в Ломоносовскую школу и уже успел исполнить в тамошнем театральном кружке роль юного Оскара Уайльда на английском языке. Кроме этого, играет на пианино, гитаре, увлекается баскетболом и теннисом.
Оказалось, чтобы дать сыну достойное образование, Линдт пришлось пойти на немалые траты, ведь только один год обучения в этой крутой частной школе стоит аж полтора миллиона рублей.
— Полгода назад, как раз перед началом учебного года, Ирина с Ваней собрали вещи и съехали со своей квартиры, — рассказал нам их бывший сосед по дому неподалеку от Театра на Таганке Николай Виряскин. — Насколько я понял, сдали они свои хоромы (оставшиеся в наследство от Золотухина. — А. В., Л. К.), а где сейчас обитают, не знаю. Никаких контактов для связи не оставили, хотя их тут давно домоуправ ищет — долг серьезный по квартплате накопился, а гасить не спешат. Когда Золотухин тут жил, никаких просрочек не было.
Не появляется Линдт и по своему второму адресу в московском районе Митино, где на одной лестничной клетке у нее сразу две квартиры — «двушка» и «однушка». Первую в 1999 году Золотухин купил и подарил зазнобе, вторую приобрел для себя, а сейчас эти квадратные метры записаны на сына Ивана.
— Беда с этой Линдт! — возмущается митинская соседка Ирины Анна Астахова. — Обе квартиры она сдала, причем каким-то странным личностям. Сегодня ночью, к примеру, эти жильцы устроили жуткий скандал. Так шумели и ругались, что я собиралась полицию вызывать.
По словам Астаховой, и в этом случае актриса надолго затянула оплату коммунальных платежей.
— Долг уже за 70 тысяч перевалил, а ей хоть бы хны, — негодует женщина. — Саму ее тут давно не видели.
— Ирина перебралась к матери, — успокоили нас коллеги актрисы. — Решила убить сразу двух зайцев: сдавая жилье, зарабатывает сыну на учебу и на няне одновременно экономит. У нее от сдачи трех квартир около 150 тысяч рублей набегает — как раз на ежемесячный платеж в Ломоносовской школе. А с долгами, будем надеяться, она вскоре расквитается.
Имя: Татьяна С нами с: 24 мар 2009 Сообщений: 22009 Изображений: 9 Откуда: Находка Благодарил (а):955 раз Поблагодарили:1943 раза
"Как бы под поезд не бросилась!". Ксения Собчак выложила фото в образе Анны Карениной после того, как Виторган сломал нос Константину Богомолову
Вчера стало известно, что между 46-летним актером Максимом Виторганом и 43-летним режиссером Константином Богомоловым, которому приписывают роман с Ксений Собчак, произошла драка в московском кафе. По словам очевидцев, актер зашел в заведение и поинтересовался, почему режиссер ужинает с его супругой.
Через некоторое время Виторган и Богомолов вышли на улицу, где произошла драка - актер несколько раз ударил режиссера и сломал ему нос. Очевидцы происшествия рассказали, что Собчак успокаивала режиссера и ушла вместе с ним.
«Дорогой антиглянец, понимаю вас, но конкретно сегодня у меня проблемы помасштабнее чем невыплаченная зарплата», — написала позже Собчак, а сегодня выложила в своем инстаграме фото из новой фотосессии в образе, напомнившим многим Анну Каренину.
"Анна Каренина! Но только под поезд не бросайтесь! Да и мужа тоже бросать не надо!", "Да прям в тему , особенно после недавних событий ))", "Каренин Вронскому рожу начистил, Анна кинулась в бега", "Троллинг уровень Бог" - прокомментировали подписчики
Имя: Татьяна С нами с: 24 мар 2009 Сообщений: 22009 Изображений: 9 Откуда: Находка Благодарил (а):955 раз Поблагодарили:1943 раза
Лобода показала синяки на ногах после концертов в Москве
Певица Светлана Лобода дала три больших сольных концерта в Москве. В интервью она рассказала о шоу и «голых» фото, которые появились на экране во время выступления. Лобода призналась, что довольна результатом, но очень устала. А сегодня певица показала травмы, оставшиеся после концертов.
«Проснулась, посмотрела на себя в зеркало. Вот и закончился наш трехдневный марафон», — написала Светлана под фото.
Поклонники поддержали певицу в комментариях: «Света, восстанавливайтесь скорее! И отдыхайте побольше», «Все люди как люди, а вы суперзвезда», «Когда отдала себя до последней капли. Лучшая». Сергей Лазарев в комментариях пошутил, что травмы у Лободы остались после «веселой афтепати»
Мот и его жена впервые показали лицо годовалого сына в день его рождения
Рэпер Мот вместе с женой Марией Мельниковой и сыном проводит отпуск на Мальдивах.
Молодая пара стали родителями в январе 2018 года. До этого момента они скрывали своего ребенка и старались спрятать его лицо на фотографиях. 22 января Соломону исполнился год. И в честь его дня рождения Мот выложил в инстаграм семейное фото с берега океана.
«Big Boy Solo! Happy 1 Year BDay! Be Great, Son. Спасибо за сына, родная! С днём рождения, Соломон Матвеевич! P. S.: в следующем году постараюсь найти тебе костюм Спайди, сорян. P. S.S.: как говорят у нас на Кубани: «Та шоб я свой годик на Мальдивах отмечал», — поздравил сына рэпер.
Мария Мельникова тоже поздравила сына с первым днем рождения. «Соломончику 1 годик! Маленький комочек счастья, который изменил нашу жизнь! Словами не передать как мы любим тебя с папой и сделаем всё, чтобы ты радовался каждой секунде жизни! Ты подарил нам самое прекрасное — быть родителями», — написала она.
Жасмин объяснила, почему не подстригает младшего сына
Певица Жасмин – многодетная мама и успешная артистка.Младшему сыну певицы сейчас 2,5 года. Артистку часто спрашивают, почему у Мирона длинные волосы, и даже критикуют за это. Женщина решила прояснить, почему же она совсем не стрижет мальчика и когда планирует это сделать.
"Меня так часто спрашивают, почему у Мирона длинные волосы, а порой и пытаются «повоспитывать» по этому поводу, что решила немного прояснить, почему мы его пока не стрижем
В иудаизме волосы мужчины (и мальчика тоже) — некая модель потока благословения Небес. По старому еврейскому обычаю, до 3-х лет в нашей культуре мальчиков стричь не принято. В Торе есть заповедь, которая запрещает есть плоды деревьев в первые три года после посадки, так и волосы мальчика не следует стричь в течение первых трёх лет после рождения. Считается, что малыш до трех лет не готов к учебе и воспитанию. А с трех лет его можно и нужно учить и воспитывать в духе Торы. Остригание длинных локонов младенчества помогает маленькому мальчику примерить на себя обязанности "большого". Он понимает, что вступает в новый этап жизни, во "взрослость", и новая стрижка помогает ему освоить новую роль.
Соблюдение этой традиции не делает из мальчика девочку. Он играет в машинки, а не в куклы. Он носит шортики и брючки, а не юбки. Он много времени проводит с 21-летним братом, дедушкой и отцом. Думаю, девочкой он становится только в головах нетерпимых людей, и к реальности их мысли не имеют никакого отношения.
Ну и заранее ответ на возможный вопрос, который тоже встречаю очень часто: да, мы с мужем евреи. Глубоко уважаем все религии, но стараемся жить по традициям нашей " - рассказала Жасмин.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7