С нами с: 19 окт 2006 Сообщений: 17514 Изображений: 59 Откуда: город В. Благодарил (а):1898 раз Поблагодарили:2726 раз
Oreshka, Спасибо за комплимент Конечно, как маньяк спорта тоже скажу, что попа Подольской не очень, учитывая наверное, что еще и обработка приложена. А чисто по-человечески - да нормальный у нее зад для женщины в этом возрасте, не обремененной спортом. Конечно, можно намного лучше. Но ей, видимо, неактуально или лень)
Конечно, как маньяк спорта тоже скажу, что попа Подольской не очень, учитывая наверное, что еще и обработка приложена.
Вот, именно поэтому я так ответила в адрес попы Подольской. Кто в спорте, тот должен понять, о чем идет речь. Это нисколько не критика Подольской. Это уже идет рассуждение на тему попы, насколько это красиво, эстетично, чтобы выставлять такое напоказ. А Подольская же намеренно выставила. Могла бы и не выставлять. А так, да, я такого же мнения, что
чисто по-человечески - да нормальный у нее зад для женщины в этом возрасте, не обремененной спортом. Конечно, можно намного лучше. Но ей, видимо, неактуально или лень)
Не думала, что на одну мою фразу так отреагируют. Господи, озвучила свое мнение, это же обсуждение!
Люба, спасибо за развернутый ответ.
Последний раз редактировалось Oreshka 29 ноя 2018, 08:16, всего редактировалось 1 раз.
"Недоженщины!": Ляйсан Утяшева резко высказалась о женщинах, которые не умеют готовить
33-летняя Ляйсан Утяшева на прошлой неделе дала интервью журналистке Ирине Шихман, но страсти вокруг него не утихают до сих пор. Высказывания бывшей гимнастки вызвали противоречивые эмоции у зрителей. Наибольшее возмущение комментаторов спровоцировала фраза о том, что представительницы прекрасного пола, не овладевшие навыком готовки, являются "недоженщинами".
Сама Утяшева назвала умение готовить одним из важнейших навыков и включила его в перечень своего нового тренинга, в котором звезда рассказывает о том, как стать суперженщиной и хорошей женой.
Если ты не умеешь готовить, то тогда ты недоженщина, и никакого домостроя тут нет! Почему ты от мужика требуешь забить гвоздь? Я понимаю, что у тебя могут быть гувернантки, помощницы, ты можешь заказать себе шикарную еду домой, но элементарно не уметь? Мы сейчас находимся в таком веке, который как дьявол говорит: "Да женщины не должны готовить!" и выбивает у нас это из-под ног. Где это написано, что не должна?
Бабушки, прабабушки готовили, и почему-то только женщины этого поколения начали утверждать: "Нет, я не должна готовить". Почему? Если ты умеешь готовить борщ, то это 20 минут твоей жизни. Ты можешь говорить по телефону и одновременно можешь стругать это все. Он, конечно, полюбит тебя такой, какая ты есть, но потом, когда будут дети, будет быт, будут разговоры, что у нас мама не готовит, у нас мама этого не делает, она у нас белоручка.
На встречный вопрос журналистки, уточнившей, может ли главным на кухне быть муж, Утяшева отреагировала с нескрываемым удивлением.
А почему он должен делать женские вещи, объясни мне, пожалуйста? Это для самооценки женщины важно, для ее роли. Паше вот очень важно, чтобы я готовила. Для него это важный пункт. Он приносил домашнее на съемки Comedy Club, а там все ребята заказывали из ресторанов. А Паша такой: "А вот тут Ляся сделала мясо, так вкусно!". Ведь домашняя еда и ресторанная — это огромная разница.
Ляйсан, которая в этом году удостоилась премии от журнала GQ в номинации "Сила внутренней красоты", также призналась, что с удовольствием готовила для Воли и когда переживала смерть своей мамы.
На третий месяц траура я Паше готовила. Это ведь нормальное желание, когда девочке очень хочется нравиться мальчику. Как пела Вика Дайнеко — я буду лучше для тебя. Ведь мы в это играем в 18-19 лет, а потом вдруг начинается вот это: "да сам себя накормит, у меня карьера, я пошла". А потом удивляемся, а что это он к соседке ушел или еще куда-то ушел?
Ляйсан также призвала девушек не читать нотаций своим мужьям и бойфрендам лишний раз, а стать им настоящим другом.
Девчонки, заканчивайте своих ребят пилить! С вами должно быть уютно. Вот пришла ты с работы, а тут носки валяются — ну разбросай свои сама и ляг рядом. Ну лежит он пиво пьет и фильм смотрит, ну ляг рядом и тоже смотри. Человек же тоже с работы пришел!
Шихман не удержалась и спросила, когда же быть собой, если столько времени надо уделять самым разным вещам, чтобы порадовать мужчину.
Тогда сиди дома и вой на луну,
— отреагировала Утяшева, которая уже шесть лет замужем за шоуменом Павлом Волей. Вместе пара воспитывает пятилетнего сына Роберта и трехлетнюю дочь Софию.
Мнение бывшей спортсменки, а ныне телеведущей, впрочем, разделяют далеко не все. Многие пользователи сети раскритиковали патриархальные взгляды Ляйсан на семейную жизнь.
Любите себя и выбирайте в мужья любящего достойного мужчину, а не потребителя женских услуг. Все проблемы идут от заниженной самооценки, мужчину не удержишь борщами и постелью, если он тебя не уважает и не ценит,
— написала одна из зрительниц.
Скандальное интервью собрало уже почти три тысячи комментариев, впрочем, впечатление от высказываний можно уложить и в одну легендарную фразу Дуни Смирновой, прозвучавшей в одном из выпусков передачи "Школы злословия". Все ради чего?! Ради того самого...
С нами с: 23 окт 2015 Сообщений: 18550 Благодарил (а):471 раз Поблагодарили:887 раз
Беременная Регина Тодоренко поделилась фото из бассейна
Сегодня заплыв был всего на 500 метров , но даже эта небольшая дистанция дает очень много энергии !!!) Уже несколько месяцев почти каждый день я плаваю в бассейне. Во-первых, для беременных это отличный способ расслабиться; Во-вторых , профилактика сколиозу; В-третьих, подготовка к новому серфинг-году Еяяяя ! - рассказала Регина поклонникам
Помимо плавания, телеведущая работает над задержкой дыхания под водой и ее рекорд сейчас равен 47 секундам
С нами с: 23 окт 2015 Сообщений: 18550 Благодарил (а):471 раз Поблагодарили:887 раз
"Я сумасшедшая, ненормальная бабушка". Ирина Понаровская в откровенном интервью рассказала о своих внуках и о памятной татуировке
65-летняя звезда советской эстрады дала откровенное интервью изданию Стархит. В этом году артистка стала бабушкой во второй раз. У ее единственного сына Энтони родилась дочь Шарлотта. Также он со своей супругой воспитывает 4-летнего сына Эрика, который появился на свет в 2014 году.
"Я сумасшедшая, ненормальная бабушка. Когда моего четырехлетнего внука спросили: «Что ты больше всего любишь?» – мой ребенок ответил: «Бабушкину котлетку с пюэшкой». Такую пюрешку, как бабушка, никто в семье не делает! Ну а как же?! Когда я остаюсь с Эриком наедине, мы не можем наговориться. А с его сестричкой Шарлоттой, которой скоро уже семь месяцев, я даже не замечаю, как пролетает время. Вот настолько мне с ними интересно. Наверное, у меня должно было быть больше, чем один ребенок. Но не сложилось. Не потому, что карьера, музыка, сцена, а просто здоровье не позволило. И сейчас я отдуваюсь на внуках." - рассказала Понаровская.
Ирина Витальевна призналась, что не поет внукам, потому что им нужна бабушка, а не артистка.
"Когда Энтони рос, я как-то попыталась ему спеть, он мне сказал: «Знаешь, мне твои песни не нужны, мне ты нужна». Поэтому как отрезало, я не пою внукам. Но недавно решила показать Эрику себя на экране. Сейчас я не делаю мейкап, устала от грима. И когда он увидел в компьютере меня в шикарном платье, накрашенную и еще поющую, то бросился ко мне на шею и начал целовать. До сих пор не понимаю, что это было, но его хватило ровно на 3,5 минуты. Компьютер закрылся, и мы пошли собирать из «Лего» биониклов. Все! Бабушка нужна, не артистка. Бабушка, которая обнимет, помоет попу, поменяет памперсы, сделает котлетку, массажик, посидит, поиграет. Понимаете? Этим и живу. С каждым днем все больше и больше замечаю, что похожа на свою бабулю Шарлотту. Во всяком случае, кроме нее, меня точно никто не учил готовить. Поэтому делаю, как она. Так же раскатываю тесто, расправляю пирожочек."
Певица рассказала, что некоторое время назад сделала татуировку в виде божьих коровок, которых любила ее бабушка. Женщина скончалась в 1996 году. Когда Ирина Витальевна со своим сыном отправилась забирать ее прах, то к ним прилетела божья коровка. Это звезда расценила как знак. Вскоре она набила рисунок в виде трех божьих коровок в честь бабушки, мамы и внучки, которую назвали Шарлоттой в честь бабушки Понаровской
Алла Пугачева произнесла проникновенный тост и спела на юбилее жены Игоря Крутого
Жене композитора Игоря Крутого - Ольге Крутой -25 ноября исполнилось 55 лет. Поздравить ее в один из московских ресторанов собрался весь бомонд российского шоубиза.
Звездой вечера стала 69-летняя Алла Пугачева, которая пришла на праздник со своим мужем Максимом Галкиным, произнесла тост и даже спела для гостей, что теперь Примадонна делает крайне редко.
Звездными гостями вечера стали также Олеся Судзиловская, Дима Билан, жена Валентина Юдашкина Марина, Валерий Леонтьев, Филипп Киркоров, Николай Басков, Жасмин.
"Ну и что же тут криминального" Ирина Аллегрова экономит на нарядах
На музыкальной премии «Золотой граммофон» в Кремлевском дворце Ирина Аллегрова получила приз за песню «Моя семья». Поклонники артистки были удивлены ее нарядом: на престижную премию Ирина Александровна пришла все в том же костюме, которому верна уже несколько лет.
Она выступает в нем на гастролях, поёт в новогодних огоньках, на корпоративах. Иногда легендарная певица меняет свой любимый камзол на длинное чёрное платье. Но чаще звезда 90-х появляется на премиях и фестивалях именно в этом камзоле.
- Экономит на нарядах, наверное, - решили фанаты Ирины.
Валерия стала кавалером ордена Дружбы
"Сегодня в моей жизни случилось грандиозное событие - я стала кавалером ордена Дружбы народов. Музыка - мощная сила, которая объединяет людей разных национальностей и вероисповеданий, и я, счастлива быть к этому причастной. На фото с великой женщиной, Президентом Федерации художественной гимнастики РФ, кавалером множества орденов, а с сегодняшнего дня кавалером ордена За заслуги перед Отечеством 2 степени Ириной Винер. "
С нами с: 12 май 2010 Сообщений: 52929 Благодарил (а):4615 раз Поблагодарили:4026 раз
Лайсан глупая женщина. Как можно гордиться тем, что варишь борщ? Это все равно что гордиться что у тебя есть пятка , к примеру. Любой человек с более- или - менее сохранным интеллектом способен готовить. Даже и не совсем с сохранным. Дочь Хакамады- даун, принимала участие в кулинарном шоу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9