Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1990 ]  Страница 7 из 100  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
Андрей Разин: «Курение превратило Аллу Пугачеву в посредственную певицу»

Продюсер Андрей Разин считает, что курение негативно отразилось на голосе певицы Аллы Пугачевой.
Разин разместил фотографию, где Примадонна сидит за столом с сигаретой в руках.

"На этом фото мы видим Аллу Пугачёву с сигаретой . Меня всегда поражало, что Алла Борисовна даже в молодые годы, имея маленького ребёнка, курила. Я же никогда не курил и ни одной затяжки не сделал. В «Ласковом мае» я за это очень сильно всех наказывал. Считаю ,что голос у Аллы Борисовны Пугачевой действительно был очень хороший и самый лучший в мире Так, она побеждала на престижных международных конкурсах. Но, именно курение сделало свое дело и сегодня Пугачева практически превратилась в посредственную певицу, потому что очень низко сел голос. Поэтому услышать тех произведений, которые бы мы могли слышать и наслаждаться её голосом, мы уже, к сожалению, не можем, поэтому слушайте голос Андрея Разина, некурящего, но очень тонкого певца" - написал Разин

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Виктория Дайнеко ответила на подозрения в беременности

Зрители, наблюдавшие за марафоном канала «МУЗ-ТВ» обратили внимание на заметно округлившийся живот певицы. Тут же появились предположения, что Виктория беременна.
Дайнеко некоторое время хранила молчание, но затем, прочитав комментарии, решила ответить с присущим ей юмором.

«Не все беременность, что платье округляется. Ну, позавтракала я вчера хорошо. А вы сразу беременна! Вот вам фото с «Женщины года», пару недель назад. Все ровно», — шутит Дайнеко.

А затем выложили в свой Инстаграм видео с того самого марафона, которое подписала. «P.S Я не беременна. Это платье повело себя не правильно».

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Александр Панайотов признался, что женат уже два года

На днях состоялась премьера нового клипа артиста "Именами". Представляя свою новую работу зрителям, Александр сообщил, что в главной роли в клипе снялась его жена Екатерина Коренева, причем супруги отметили "бумажную" свадьбу, а значит вместе уже два года!

"Премьера клипа “Именами”!
В главной роли - моя любимая жена.
И пусть наша свадьба пока достигла рубежа бумажной, но, как сказал классик, «рукописи не горят»..", - написал Александр.

Новость стала неожиданностью даже для самых преданных поклонников артиста, хотя некоторые из них подозревали, что у Александра роман с Екатериной, работающей его директором.
Влюбленные не афишировали свои отношения, но в последнее время стали публиковать совместные фото, намекающие на нежные чувства. Панайотов с молодой женой постоянно появляются вместе на светских мероприятиях и дружат со многими артистами из российского шоу-бизнеса.

«У меня сейчас все очень хорошо... стабильно. Мне 33 года и, конечно, пора бы уже к этому моменту иметь много детей, не говоря уже о жене!» — говорил в прошлом году Александр.

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Жена Никиты Преснякова примерила соломенную шляпу и восхитила соцсети

21-летняя Алена Краснова, супруга Никиты Преснякова, показала подписчикам кадр фотосессии, сделанной еще в конце минувшего лета.

Для съемки в стиле кантри девушка примерила среди прочего яркое контрастное платье и светлый плащ, дополнив образ широкополой соломенной шляпой и корзиной с цветами.

Пользователи сети с энтузиазмом стали обсуждать новое фото Красновой. «Какая же вы красотка...», «Очень нежная девушка!», «Ух, какая красота», «Фигура шикарная», — восхищаются поклонники.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Анна Седокова:

"Ночь же уже почти, значит можно.)
Хочу сказать, что со вчерашнего дня моя концертная программа стала ещё
Меня часто спрашивают - «какой типаж девушек мне нравится?». Вот такой. Невероятно талантливый. Я их искала и я нашла. Представляю вам моих самых талантливых девочек, ставших часть моей #sedokovateam
Уже с декабря, мы будем вместе на сцене делать жарко и #таквлажномеждунами Так что, жду вас на моих концертах. Одна Аня хорошо, а втроём всегда лучше
Спокойной ночи! И до встречи в ваших мечтах
P.S. И да, моя музыка никогда не была для детей. Она скорее для мамочек. Для моих самых жарких мамочек во вселенной

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Виктория Боня извинилась перед домработницей, которую обвинила в краже крупной суммы денег

Уроженка Ингушетии Лариса Ханиева рассказала, что после того как Боня публично обвинила ее в краже, репутация оказалась безнадежно испорчена. А извинений от телезвезды удалось добиться только после приезда к ней в дом своих земляков пострадавшей из Чеченской республики.

Домработница Виктории Бони много лет работала в богатых домах Монако и успела приобрести хорошую репутацию. Бывшая участница проекта «ДОМ-2» наняла Ларису Ханиеву на работу в феврале 2018 года. А уже спустя три месяца обвинила ее в краже 50 тысяч евро, узнав, что она потратила крупную сумму в магазинах.

Телезвезда рассказала об инциденте в Инстаграме, где на нее подписано около 6 миллионов человек. Ханиева уверена, что теперь, даже после извинений Бони, ей будет сложно найти новую работу.

«Для меня вся эта история — сплошной кошмар. Я проработала у Бони три месяца, и никаких претензий с ее стороны ко мне не было. И вдруг обвинила меня в краже наличных в ее доме. Хотя у нее, кроме меня, работает еще несколько человек, она нас не вызвала и не стала разбираться в ситуации, — вспоминала Ханиева. — Она не просто предположила, а именно обвинила, опозорила меня на весь мир, заявив все это в прямом эфире в Инстаграме. Она мне в трубку кричала: «Я тебя посажу. Я тебе жизнь так поломаю, что ты нигде больше не найдешь работу»

Лариса утверждает, что восстановить справедливость получилось только тогда, когда о скандале с Викторией Боней стало известно ее землякам из Чеченской республики, которые долгое время проживают во Франции. Мужчины поговорили с Викторией Боней, после чего она приняла решение разобраться в ситуации с помощью полиграфа и даже пригласила эксперта из Москвы.

«Я не знаю, что было бы, если бы не появились наши ребята — Демельханов Заур и его друг. Они случайно где-то услышали всю эту историю с пропавшими деньгами и решили разобраться во всём. До них я несколько раз пыталась поговорить с Боней, но она только орала на меня и угрожала, — призналась Лариса. — Только после встречи с нашими земляками она согласилась опросить весь рабочий персонал и привезла из Москвы известного специалиста. Я в течении пяти часов проходила полиграф, заключение было озвучено в присутствии всех о том, что я никакого отношения к деньгам не имею».

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Шаляпин хочет ребенка от Цымбалюк-Романовской

Свой юбилей артист отметит наедине с Виталиной

«Я люблю умных родителей с умными детьми. Соответственно, мне и самому хочется быть таким: не только обеспечить материальными благами своего ребенка, но и вложить в него что-то внутренне, — цитируют Прохора СМИ. — На мой взгляд, Виталина идеально подходит на роль матери моего ребенка. Я был бы счастлив и горд, если бы она родила мне малыша».

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
"Звереныши натуральные": Ветлицкая пожаловалась на "быдло-детей", затравивших ее дочь в школе в Испании

Певица рассказала о травле дочери в испанской школе русскоязычными детьми.

Певица Наталья Ветлицкая рассказала на своей странице в Facebook о проблемах дочери Ульяны. Четырнадцатилетней девочке достается от одноклассников из-за известной фамилии, несмотря на то, что школа находится не в России.

В течение нескольких лет звезда эстрады проживает в Испании. Однако и за рубежом, как выяснилось, есть проблемы.

"Почему в детях столько злобы и жестокости по отношению друг к другу? Где они успеваю ей научится ? Довели моего беззащитного Светлячка до такого стрессового состояния, что она в школу идти не хочет ... Закончить бы уже быстрее эту грёбанную школу, эту чёртову "пожирательницу детства", и забыть, как страшный сон. Ненавижу школы. Не-на-ви-жу", - написала она.

Историю певица продолжила в своем Instagram.

"Русскоговорящие быдло-дети из старших классов, которые говорят только исключительно на матерном и с, видимо, подачи таких же быдло-родителей чморят за известную фамилию. Она же один на один там с этими уродами. И некому заступиться. Звереныши натуральные", - написала Ветлицкая.

Звезду поддержала Алика Смехова.

"Меня тоже мучили в школе...особенно когда у всех все выросло, а у меня ещё нет...зато потом что выросло у меня - им и не светит))) расскажи ей - может и полегчает. А так, злые дети есть везде, независимо от территориального признака..очень жаль", - написала она в комментарии к посту.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Сергей Лазарев: "Вернулся в строй...

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2018
Благодарил (а): 148 раз
У Подольской реально унылая попа. Как и все остальное. Для ее возраста и возможностей вид печальный.

Панайотов жену так «страстно» обнимает...

Где там поклонники увидели фигуру у жены Никиты Преснякова на конкурентной фотографии?

Что за красавФчик за курящей Пугачевой на фото?
Не думайте плохо о тех, о ком можно вообще не думать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 1589 раз
Oreshka писал(а) 27 ноя 2018, 07:14:
Жена Никиты Преснякова примерила соломенную шляпу

Новости, которые мы заслужили ;;-))) Событие целое :-)

Добавлено спустя 1 минуту:
Oreshka писал(а) 27 ноя 2018, 07:13:
Александр Панайотов признался, что женат уже два года

Ощущение, что он старается прям на камеру быть счастливо женатым :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2011
Благодарил (а): 29 раз

Неа, не восхитила, совсем..
Oreshka писал(а) 27 ноя 2018, 07:16:
Меня часто спрашивают - «какой типаж девушек мне нравится?». Вот такой. Невероятно талантливый. Я их искала и я нашла. Представляю вам моих самых талантливых девочек, ставших часть моей #sedokovateam

Такие немаленькие таланты...

Сообщение Добавлено:  
А кто нибудь знает что с союзом Гоман и Зайцевой? Они все таки вместе или нет? Она теперь все время в работе, он тоже как-то сам по себе. Такое ощущение, что они развелись и она активно занялась своим проектом.
ена Никиты Преснякова примерила соломенную шляпу и восхитила соцсети
почему-то это похоже больше на деталь от стола, а не на шляпу :smu:sche_nie:
Oreshka писал(а) 27 ноя 2018, 07:10:
Андрей Разин: «Курение превратило Аллу Пугачеву в посредственную певицу»
прям капитан очевидность

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2018
Благодарил (а): 148 раз

21-летняя Алена Краснова, супруга Никиты Преснякова, показала подписчикам кадр фотосессии, сделанной еще в конце минувшего лета.

Для съемки в стиле кантри девушка примерила среди прочего яркое контрастное платье и светлый плащ, дополнив образ широкополой соломенной шляпой и корзиной с цветами.

Пользователи сети с энтузиазмом стали обсуждать новое фото Красновой. «Какая же вы красотка...», «Очень нежная девушка!», «Ух, какая красота», «Фигура шикарная», — восхищаются поклонники.

Изображение

С каких пор фото в бриллиантах на фоне лошадиной уздечки считается съёмкой в стиле кантри?
Не думайте плохо о тех, о ком можно вообще не думать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 343 раза
В смысле тетка много лет работала в богатых домах, а драная кошка боня обвинила ее в краже, только на основании того, что та деньги потратила? Интересно, чем эта боня зарабатыет вообще, проституцией что ли.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2012
Благодарил (а): 16 раз
У Подольской с попой хорошо. А с тройным подбородком кошмар.
У Пресняковой нет груди. Сейчас такой большой ассортимент бюстгальтеров.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2012
Благодарил (а): 133 раза
факториал писал(а) 27 ноя 2018, 11:58:
У Пресняковой нет груди. Сейчас такой большой ассортимент бюстгальтеров.

тут уж кому что... кому беспопной удавиться надо, а не выставлять в инсту, а кому бессисьной...

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Шаляпин с очередной невестой/мулькой.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 дек 2016
Благодарил (а): 210 раз
...в этой шляпе у Пресняковой какой-то дурацкий вид ))
шляпа ей и не по росту , и не по возрасту, какбэ :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 сен 2015
Благодарил (а): 104 раза
Лукерия писал(а) 27 ноя 2018, 11:10:
проституцией что ли

Дубайская биржа труда :-)

Сообщение Добавлено:  
шляпа слишком громоздкая для этого образа

попа у Подольской нормальная, женственная, а то помешались уже на этих фитнесклубах и накачанных попах

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1990 ]  Страница 7 из 100  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов