Трудно поверить, но факт. Одна из самых красивых пар российского шоу-бизнеса Рита Дакота и Влад Соколовский приняли решение развестись. Об этом сообщила Рита на своей странице в «Инстаграме». Актриса, молодая мама, рассказала, что муж изменял ей. Пара общалась со времен «Фабрики звезд». Поначалу Рита и Влад дружили, однако потом между молодыми людьми возникли романтические чувства. Летом 2015-го пара решила узаконить отношения. Как оказалось, Соколовский изменял супруге не один раз. Об этом Дакота узнала лишь недавно.
«Мне очень сложно сейчас писать это, но во избежание лишних разговоров и сплетен в прессе, я обязана.С огромной горечью и болью в сердце сообщаю, что мы с Владом Соколовским разводимся. Все, что казалось красивой картинкой, семьей, преданностью и любовью — оказалось таковым лишь для меня одной в нашей паре. С самого начала и до конца для меня это было по-настоящему, поэтому я ушла от мужа сразу же, как узнала о его двойной жизни. Оказалось, что Влад изменял мне на протяжении всех наших отношений, изменял мне, когда мы женились и венчались, изменял, когда я была беременна, изменял с первых дней жизни Мии, изменял вплоть до момента, когда я узнала об этом. Это были десятки «девушек», многих из них я знаю лично, многие из них были моими «приятельницами», вхожими в мой дом», – написала Рита.
28-летняя Рита Дакота и 26-летний Влад Соколовский в браке прожили три года, у них растет дочь Мия. Судя по всему, развод будет непростым, потому что как следует из обращения Риты, ее неверному мужу придется приложить максимум усилий, чтобы участвовать в жизни ребенка. И кроме того, супруги собираются делить совместно нажитое имущество. «Однако он отец моего ребенка и мне придется искать в себе силы и мудрость, чтобы у Мии был папа. Когда-нибудь эта боль утихнет и я постараюсь простить его и снова с ним заговорить. Сейчас у нас происходит раздел имущества (да-да, вы не ослышались, обычно в таких ситуациях мужчина добровольно уходит с одним чемоданом, оставляя все ребенку и женщине, жизнь которой он разрушил, но это не про Влада) и мне нужны силы, чтобы отстоять справедливость во имя нас с Мией», — написала Рита. Сообщение Дакоты вызвало откровенный шок у ее поклонников и многих друзей в Сети. Опережая вопросы, — а не злая ли это шутка, — Рита дописала комментарий и попросила друзей дать ей время пережить свою непростую ситуацию, которую певица назвала однозначно — «моя трагедия». «Обращаюсь к друзьям, которые прочитают это – умоляю, не названивайте в попытках поддержать, самая лучшая поддержка, которую вы можете сейчас оказать мне — не трогать и просто молиться, чтобы я смогла пережить свою трагедию. Также я прошу вам дать мне время прожить эту боль в покое и не пытаться сделать мне еще большее предложениями о том, что это пиар-ход или злорадствующими «танцами на костях». Спасибо», — подытожила Дакота.
Как|тус, Вы в своем уме? Ей изменял муж и вы защищаете этого кобеля? Вы своих сыновей также воспитываете?
Ну а чего все так раскудахтались это сплошь и рядом в шоубизе честно говоря вообще насрать что там у них и пусть он хоть домой бы любовниц таскал при живой жене чужая семья потемки и пиар никто не отменял
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: Там где скандал рейтинг никогда не понизится так что соколовский наберет свое
С нами с: 23 окт 2015 Сообщений: 18550 Благодарил (а):471 раз Поблагодарили:887 раз
Нюша занимается йогой накануне родов
В Instagram звезда поделилась фото, на котором выполняет одну из асан. «Давно мечтала плотно заняться йогой… но полноценно получилось именно будучи в положении. Всему свое время. А вообще мое тело скучает по нагрузке. Сейчас вот думаю какой спорт освоить в будущем»
Как|тус, и в чем же она дура? Низкопрофильная, а мне не понравилась Салтыкова тут, ни купальник, ни ее поза. Огромный верх и маленький низ, бюст смотрится так словно мал для ее груди. Фигура у нее хорошая, но тут снята не в лучшем виде.
Как|тус, ну мне кажется она это сделала на эмоциях и к тому же сейчас бы СМИ все равно стали раздувать и лезть в трусы к ним, а так уже все сказано и мусолить нечего. Мудак он и в Африке мудак. Гордон взяла на себя бумажки, близкие взяли саму Риту и поддерживают ее за кулисами инстажизни. Может, если бы она сама вот так сразу все не рассказала, то были бы сплетни, домыслы и т.п. Да и молодая еще, ей простительно быть дурой, а вот обвенчаться, постить видео счастливой семейной жизни, а самому быть кобелем - вот это хуже, чем просто дурак.
28 лет это молодая ещё? Для меня молодая это 18 летняя редактировано!у которой мозги ещё на место не встали Да и судя по петпросянам дело далеко не в возрасте, а в сером веществе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3