Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1982 ]  Страница 26 из 100  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
«Стильно и дерзко»: причудливые туфли Валерии пленили модных критиков
Звезда российской эстрады певица Валерия часто оказывается в центре внимания благодаря своим неизбитым и интересным нарядам. Вот и сейчас знающие толк в моде и стиле поклонники не смогли не обратить внимания на ее любопытные туфли, в которых звезда прошлась по брусчатке Швейцарии.

Российскую эстрадную певицу Валерию многие считают иконой стиля, неизменно восхищаясь ее вкусом в одежде. Иные обыватели, напротив, убеждены, что звезда в стремлении выделяться из толпы зачастую пополняет свой гардероб нелепыми нарядами, выдавая их за прогрессивные дизайнерские идеи. Однако в любом случае и те и другие согласны, что в чем бы не вышла в свет артистка, ее образ всегда стоит разобрать до самых мельчайших деталей. И сейчас в центре внимания оказались ее туфли на шпильке, которые держались на ноге без ремешков.

Изображение

ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
«Оставайтесь зрителем»: Дмитрий Певцов возмущен съемкой в театре на телефон
Народный артист России Дмитрий Певцов крайне негативно высказался в адрес людей, которые в угоду моде и современным тенденциям снимают на телефон во время спектакля и на поклоне артистов. Негодование Дмитрия разделяют его поклонники, которые тоже считают съемку в театре неуместной.

Изображение

Трудно представить современного молодого человека без телефона в руке. С появлением соцсетей люди стремятся делиться со всем миром едва ли не каждой секундой своей жизни, ожидая одобрительных лайков и комментариев. Некоторые особенно зависимые личности не выпускают телефон из рук даже в местах, где бы стоило оставить его в покое, например, в театре.

Как оказалось, актерам категорически не нравится, когда люди начинают снимать на телефон поклоны артистов, а тем более – действие спектакля.

54-летний известный артист Дмитрий Певцов накануне резко высказался на эту тему. Поводом стала неприятная рецензия одного из зрителей. Певцов решил узнать, кто ее написал, зашел на страницу этого человека в соцсети и увидел там множество фото и видео со спектаклей и поклонов. Подобное поведение зрителя возмутило Дмитрия.

«Снимающий в театре на телефон во время действия перестает быть зрителем! Он становится папарацци! Снимающий поклоны не уважает тех, кому аплодируют. Не надо мешать себе быть зрителем!», – написал Певцов.

Поклонники артиста поддержали его точку зрения, заметив, что повсеместная съемка – болезнь современности.

«Сейчас все помешаны на телефонах, увы»

«Это уже категория людей: не уважают никого! И сами теряют драгоценнейшие мгновения жизни!»

«Согласна полностью. Ты или весь в действии или уже не тут»

«Браво, Дмитрий! А многие во время поклона артиста вообще несутся, распихивая всех, на выход!»

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Украинская поп-певица и бывшая участница группы «ВИА Гра» Анна Седокова – мать троих детей, и после рождения младшего сына звезда пустилась в затяжной бой за свою «дородовую» фигуру. Однако сейчас, распрощавшись со всем лишним, артистка стала смело показывать свои формы, и поклонники едва ли сумели поверить своим глазам. Крепкий пресс, который вдруг обнаружился у Анны, вызвал массу вопросов со стороны обывателей, а сейчас, хорошенько рассмотрев его, почитатели и вовсе растерялись.

Изображение

Звезда решила похвастаться своим телом, облачившись в белый топ и джинсовые микрошорты. Ну а чтобы ее упругий живот был лучше виден, Анна приспустила шорты, продемонстрировав всему миру крепкий пресс, который, впрочем, оценили далеко не все. Знающие пользователи сети обратили внимание, что, казалось бы, идеальный пресс на деле выглядит довольно странно, да и прямые мышцы живота не прокачаны вовсе. А потому неестественная физическая форма певицы был раскритикована почитателями, заподозрившими, что свой стальной пресс артистка заработала не в спортзале, а «схитрила» и прибегла к помощи хирурга.

«Что за пресс? Верни все обратно»

«Накачала, так накачала. Теперь то ли пивной живот, то ли стальной, не разберешь»

«А что с животом? Или кажется просто? Странный такой»

«Невозможно иметь рельеф в теле на конкретном участке! Только по общей сушке, ну или при формировании «прессованного» животика у пластического хирурга!»

«Какой-то странный живот. Слишком рельефный»

«Анюта, делала какую-то операцию на животике? Неестественно выглядит»

«В зал хожу регулярно, но у меня просто плоский живот, а такого рельефа нет»

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2018
Благодарил (а): 148 раз
Ноги какие некрасивые
Не думайте плохо о тех, о ком можно вообще не думать

Последний раз редактировалось Палочка без ноля 08 июл 2018, 14:20, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
«А как же индивидуальность?»: Юлия Савичева удивила образом без белья
Певица Юлия Савичева разочаровала поклонников, опубликовав снимок в «голом» платье. Публика не привыкла видеть робкую и нежную Юлию в столь пикнатном образе и напрямую высказала свое недовольство.

Изображение

Изображение

«Юля, как-то мы от Вас не ожидали такой пошлости»

«Думала, вы только голосом будете нас удивлять, а вы как все становитесь. Будете нас своими гениталиями радовать»

«А где белье-то? Савичева скоро в SEREBRO петь пойдет с таким гардеробом»

Сообщение Добавлено:  
Oreshka писал(а) 08 июл 2018, 14:03:
«Стильно и дерзко»: причудливые туфли Валерии пленили модных критиков

а что там такого стильного дерзкого и причудливого? :ps_ih: туфли как туфли

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 фев 2009
Благодарил (а): 11 раз
Oreshka писал(а) 08 июл 2018, 14:08:
«Оставайтесь зрителем»: Дмитрий Певцов возмущен съемкой в театре на телефонНародный артист России Дмитрий Певцов крайне негативно высказался в адрес людей, которые в угоду моде и современным тенденциям снимают на телефон во время спектакля и на поклоне артистов. Негодование Дмитрия разделяют его поклонники, которые тоже считают съемку в театре неуместной.

Певцов на этом фото мне очень сильно Гафта напоминает.
По теме поста: не вижу ничего ужасного и неуважительного в съёмке на телефон, когда артисты выходят на поклон. Типа , руки заняты, меньше хлопают ?
Съёмку во время спектакля не одобряю, поскольку это будет отвлекать сидящих рядом людей. Но как это затрагивает артистов на сцене не понимаю .

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Oreshka писал(а) 08 июл 2018, 14:17:
Юля, как-то мы от Вас не ожидали такой пошлости»

Ну где там поклонники увидели ТАКУЮ пошлость?
Странные люди всё же пишут такие комментарии.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2012
Благодарил (а): 836 раз
У Валерии ноги чумачечие :rolleyes:
Туфли на таких ногах любые классно

А Седакова что живот, что ноги - не фонтан :no:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2012
Благодарил (а): 16 раз
У Юли грудь напрашивается на пластику. Позор выставлять уставшую грудь.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 дек 2011
Благодарил (а): 825 раз
факториал писал(а) 11 июл 2018, 14:34:

По мне так нормальная грудь. Ничего уставшего или ужасного не заметила :ne_vi_del:
Фанаты какие-то странные, будто она голышом стоит на фото
Изображение

За это сообщение автора К.О.В поблагодарил: Viki

Сообщение Добавлено:  
факториал писал(а) 11 июл 2018, 14:34:
;;-))) ;;-))) ну если уже и эта грудь считается позором, то видимо вы фанат Седоковой, Яны кошки (или как там ее), Ани из Блестящих (забыла фамилию) и прочих жертв гиперсиликона. Нормальная у Юли обычная грудь для ее комплекции, ничего не висит.
В чем прелесть силикона? Чтоб торчала неестественным шарами без бюстгалтера? Ну если совсем печально, то стоит вставить, у Савичевой же все в норме.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Образ Надежды Кадышевой, солистки ансамбля "Золотое кольцо", всегда отличался экстравагантностью и колоритом. На сцене певица предпочитает выглядеть ярко и эффектно, не обращая внимания на возраст.
Хоть увидеть на телевидении артистку можно уже не так часто, поклонники ее не забывают. Однако недавно опубликованное фото стилиста, на котором присутствует Кадышева, вызвало бурную реакцию. Любящий зритель не узнал певицу. В комментариях посыпались вопросы: что случилось со стилем Надежды? Многие оценили новый наряд, но отметили, что женщина выглядит довольно непривычно.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Да в своем же стиле она и выглядит, просто это повседневный наряд, а не смешные костюмы сценические.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Николай Басков ответил на вопрос о том, когда они с Викторией Лопыревой поженятся

Виктория Лопырева и Николай Басков собирались пожениться еще осенью прошлого года, но торжество отменили из-за того, что певец вспомнил, что 5 октября, когда должна была состояться свадьба, у него много лет назад умер дедушка.

Потом Лопырёва сказала, что они определятся с датой свадьбы после чемпионата мира по футболу и они поженятся, если российская сборная выиграет мундиаль. Как известно, наша команда покинула ЧМ-2018 на стадии 1/4 финала.

Журналисты Dni Ru спросили у Николая, когда же все-таки свадьба и состоится ли она теперь?

"У нас сейчас очень сложные, непростые отношения, – сообщил певец. – Жизнь покажет, во что выльются наши отношения – в свадьбу или просто в теплые дружеские отношения. Мы – люди творческие, увлекающиеся, и то, что эта девушка есть в моей жизни – счастье. Вика помогла мне более спортивно смотреть на жизнь, и вообще с ней все заиграло новыми красками. Мне очень льстит, что рядом со мной одна из самых красивых женщин России".

"Сегодня мой самый большой провал – семейная жизнь, – посетовал певец. – Я очень-очень хочу быть семейным человеком. Но у меня не получается. В силу разных обстоятельств. Возможно, из-за большой любви к себе и неумения пойти на какие-то уступки в отношении других людей. Возможно, из-за занятости – очень хочется все и всюду успеть".

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Алла Пугачева призналась что стала счастливой в браке только с Максимом Галкиным

69-летняя Алла Пугачева в онлайн-шоу «ОМ Олега Меншикова» открыто рассказала о быте и отношениях с 42-летним юмористом Максимом Галкиным.

Певица рассказала, что долго сомневалась, нужен ли ей брак с таким молодым мужем, но Максим успокоил ее и сказал, что с ним она может ни о чем не переживать. Будущее показало, что он был прав.
«Я ведь впервые почувствовала себя счастливой в браке. Я же до этого не знала, что такое быть замужем. У меня мужья-то какие были. Один директор, другой вообще… Ну, с Филей все понятно. С Филей надо было. А сейчас я смотрю на Макса, а он молодой, красивый, умный, с чувством юмора. До сих пор не понимаю, как мне с ним так повезло», — признается Алла.

Также певица рассказала о своем отношении к популярности младших детей. Напомним, Алла Пугачева и Максим Галкин поженились в 2011 году. В 2013 году суррогатная мать родила супругам двойняшек Гарри и Лизу.

Пугачева призналась, что пока не думает , чем в будущем станут заниматься дети. Ей вообще не нравится повышенное внимание к близнецам: «Вот я на Лизу смотрю уже пятый год, и она такая артистка. Ею так восхищаются, а я бы вообще не выставляла ее в Сети. Но тут Макс снимает, он настаивает».

Изображение

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Елена Темникова переживает, что набирает лишние килограммы во время отпуска

33-летняя певица с мужем Дмитрием Сергеевым и дочерью Марией отдыхают в Греции, в спа-отеле в Херсониссосе.

Я впервые за долгое время по-настоящему отдыхаю. И да, это самый красивый отель в моей жизни. , - призналась Елена.

Однако артистка переживает, что беззаботный отдых может отрицательно сказаться на ее фигуре.
Елена показала фото в купальнике и призналась, что уже поправилась на 5 кг.

На весах плюс 5кг. На фото плюс 3 максимум. Нормальные люди летом стройнеют. Я - как обычно)) а ещё только середина лета Надо перестать есть ночами.. чами.. чами. Пишу это всё и доедаю твикс Как сделать первый шаг к норм питанию? Кто знает? Ибо я все на завтра... или с понедельника, - поделилась артистка

Впрочем, поклонники поддержали Елену, они нап сали что певица отлично выглядит и полнота ей точно не грозит

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Валерия на отдыхе

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Анна Нетребко с младшей дочерью Дмитрия Хворостовского, 11-летней Ниной

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 сен 2008
Благодарил (а): 679 раз
А Гарри - вылитый маленький Киркоров :sh_ok:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1982 ]  Страница 26 из 100  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов