Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1978 ]  Страница 65 из 99  Пред.1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Анастасия Волочкова - 4
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
:-) дырка на колготках

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
Алю,
Так это же образ такой))

Сообщение Добавлено:  
Oreshka писал(а) 22 сен 2017, 20:37:
Так это же образ такой))

:-) Настюха самостоятельно дырку себе расковыряла?! :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Бывший водитель балерины Анаставии Волочковой, которая обвиняет его в мошенничестве и присвоении огромных сумм, был заключён отправлен в один из следственных изоляторов Москвы.
По словам балерины, поначалу Александр Скиртач произвёл на неё благоприятное впечатление. Он представился бывшим военным, служившим в Чечне, сообщил, что имеет юридическое образование. Мужчина находился на грани развода с женой, но утверждал, что в дочках души не чает, и это тож подкупило балерину. Однако позже выяснилось, что вся его биография выдумана. Но дело было даже не в том, что он оказался не тем, за кого себя выдавал: оказалось, что на протяжении многих месяцев Скиртач обкрадывал свою начальницу, снимая огромные суммы с её счёта. Более того, Волочкова утверждает, что бывший водитель травил её, добавляя в напитки сильнодействующий лекарственный препарат.
Скиртач был задержан в среду вечером, а сегодня состоялось судебное заседание по его делу. Как сообщил "КП" адвокат Волочковой Николай Кривченков, во время следственных мероприятий выяснилось, что Волочкова - не единственная жертва недобросовестного сотрудника, другие эпизоды с ним сейчас изучает следствие.
Тверской районный суд избрал в отношении него меру пресечения в виде заключения под стражу.

Сообщение Добавлено:  
Анастасия Волочкова провела магический обряд против злопыхателей

Приехала домой счастливая после концерта в Жуковском с морем цветов, услышав овации зрителей, получив множество объятий участвующих детей и услышав восхищения и достойную оценку со сцены представителей администрации и уважаемых людей. А сейчас отмываюсь в купели от грязи, сливающейся на меня со стороны завистливых придурков, которые не могут пережить мой успех. А в этом моем костре пусть сгорает вся их желчь - поделилась артистка

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
Лучше бы провела обряд на привлечение нормального мужика :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2009
Благодарил (а): 83 раза
Не понимаю, зачем водят на её выступления детей.... взрослые понятно, добровольно не хотят идти, но зачем детей?

Последний раз редактировалось Murkin 20 окт 2017, 06:43, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 окт 2014
Благодарил (а): 271 раз
В полотенчике ей очень хорошо
умею мечтать

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 июн 2016
Благодарил (а): 28 раз
S@пфир писал(а) 19 окт 2017, 17:23:
В полотенчике ей очень хорошо

:-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
Oreshka писал(а) 19 окт 2017, 10:51:
от грязи, сливающейся на меня со стороны завистливых придурков

как она себе льстит, однако :-)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На волне скандала с голливудским продюсером Харви Вайнштейном, которого многие знаменитости обвинили в сексуальных домогательствах, балерина Анастасия Волочкова поделилась своей историей.
По словам знаменитой танцовщицы, как и многие другие женщины, в свое время Волочкова также стала жертвой сексуальных домогательств. Престарелый чиновник неназванного города предлагал Анастасии квартиру в обмен на интимные услуги. Дошлого до того, что мужчина запер Волочкову в кабинете и начал приставать. К счастью, дальше слов дело не пошло.

«Я ему сказала тогда: «знаете что, вы меня лучше познакомьте со своим сыном или внуком!» Прошли годы, и я абсолютно не жалею о своих словах», — говорит балерина. Если верить Волочковой, домогательства влиятельных мужчин — не редкость и в Большом театре. Так, один из солистов якобы предлагал Анастасии личные взаимоотношения в обмен на продвижение по карьерной лестнице. «Большой человек предлагал мне карьеру через личные взаимоотношения. Ставил меня перед фактом: мол, если я не буду с ним, то останусь без зарплаты», – отметила танцовщица в разговоре с «Комсомольской правдой».

К слову, есть среди представителей отечественного шоу-бизнеса и те, кто не считает подобные действия чем-то предосудительным. Так, недавно актриса Любовь Толкалина высказала неоднозначную точку зрения на данную тему, за что ее раскритиковали коллеги и многочисленные поклонники, да так, что актрисе пришлось оправдываться за свои слова.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
«Вы же мать!»: Волочкова прикрыла голую грудь котом
Эпатажная российская балерина Анастасия Волочкова, похоже, не может отказаться от демонстрации оголенных частей своего звездного тела. Она поделилась с подписчиками новым снимком, на котором изображена обнаженной, а компанию ей составил кот.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Став героиней программы «Ты не поверишь!», балерина рассказала о серьезных ежемесячных расходах и о том, что бывший муж не торопится ей помогать.
По словам Анастасии Волочковой, она активно занимается благотворительностью, проводит танцевальные шоу, но делает это не ради прибыли, а для души. Зарабатывает балерина лишь на рекламных кампаниях и телевизионных съемках. А расходы растут каждый месяц, и порой средств на оплату счетов не хватает. Бывший муж бизнесмен Игорь Вдовин не спешит оказывать Анастасии материальную поддержку.

«Когда Игорь мне говорит, что ничего не должен, он намекает, что ему все равно, как мы с Аришей живем. Сломался котел и ходим по дому в шубах из-за холода? Ничего страшного! Я знаю многих мужчин, которые преподносили своим бывшим женщинам дома и квартиры просто за то, что они дарили им любовь. Я свой особняк купила сама, чтобы никто и ничего мне не мог предъявить», — рассказала Волочкова.

Звезда утверждает, что не привыкла тратить большие суммы на себя. Она питается преимущественно овощами, может обойтись без дорогих дизайнерских нарядов. Однако балерине приходится обеспечивать команду из двенадцати танцоров, которые гастролируют вместе с ней. Анастасия не только покупает работникам костюмы и выплачивает зарплату, но еще и гарантирует им комфортное проживание во время выступлений.

«Мне необходимо оплатить каждому дорогу, еду, а это 12 билетов, коек в номерах и тарелок супа в ресторане. На это уходят приличные средства. Благотворительные выступления не приносят мне большого дохода, я танцую на них для души», —поделилась Волочкова.

Балерина и раньше рассказывала о своем непростом финансовом положении. Расходов требует обеспечение шикарного автомобиля, который звезде подарил поклонник, а также оплата счетов за огромный особняк в Подмосковье. Недавно Волочкова даже перевела единственную дочь Ариадну из элитного лицея в обычную общеобразовательную школу.
«Никакого стресса для Ариадны не было. Ее прекрасно приняли дети, а я в благодарность организовала для них выступление. На него пришли 500 детишек, я раздала сотни автографов», — поведала Анастасия.

По благосостянию Волочковой ударило и предательство водителя. По словам балерины, бывший работник украл у нее более миллиона рублей, и теперь она намерена вернуть эти деньги любыми способами, — сообщает starhit.ru.

Сообщение Добавлено:  
Oreshka писал(а) 07 ноя 2017, 01:07:
Став героиней программы «Ты не поверишь!», балерина рассказала о серьезных ежемесячных расходах и о том, что бывший муж не торопится ей помогать.

:-) Че, нам всем скинуться нужно что-ли? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Я недавно попала на какую-то передачу (кажись на НТВ), так там какая то блондинка (не помню, как ее зовут, - она на каждом шоу мелькает, на какой канал ни ткни - там она), жаловалась на расходы по содержанию особняка, где она с дочерью живет. Сказала, что в месяц выходит до 500 000 рублей. Бывший муж оплачивает.
А!Уточнение: ее еще не так давно муж избил - она по разным шоу с синяками на лице ходила.

Сообщение Добавлено:  
ЁлкаЗелёная,
:-) Алена Кравец. У нее уже давно нет синяков. Я в инсте подписана на нее.

Сообщение Добавлено:  
Oreshka писал(а) 07 ноя 2017, 23:04:
Алена Кравец. У нее уже давно нет синяков. Я в инсте подписана на нее.

А! Точно, Алена Кравец. Ну для меня "не так давно" он ее избил. :-) А сейчас она без синяков, да, видела.

Сообщение Добавлено:  
ЁлкаЗелёная,
В юности была хорошенькой, но зачем-то изуродовала себя пластикой. Я тоже обратила внимание, как она гуляла по ток-шоу с синяками. Такая взрослая женщина, а повадки ребенка))

Сообщение Добавлено:  
41-летняя Анастасия Волочкова привыкла ни в чем себе не отказывать. Однако на днях стало известно, что с недавних пор балерина вынуждена экономить. Волочкова уже решила, чем пожертвует, чтобы урезать бюджет.

Анастасия Волочкова привыкла жить на широкую ногу: балерина то и дело публикует в Инстаграме фотографии новых шуб или снимки из регулярных путешествий. Тем не менее после конфликта с водителем Александром Скиртачом у артистки появились финансовые трудности. Как рассказали репортеры программы «Ты не поверишь!», Анастасия, у которой бывает всего два-три выступления в месяц, начала серьезно экономить. Знаменитость хочет жить на 10 тысяч рублей в месяц, отказавшись от отдыха на Мальдивах, посещения косметолога и новых нарядов, а также откорректировав свой рацион питания.

Однако проблемой остается большой дом Волочковой, на содержание которого уходит крупная сумма денег. Раньше счета оплачивал бывший муж балерины Игорь Вдовин, но недавно бизнесмен перестал это делать. Сама Волочкова, кажется, с оптимизмом старается пережить нелегкое время.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1290 раз
она на десятку, наверно, только майбах свой заправляет.
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1978 ]  Страница 65 из 99  Пред.1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов