С нами с: 23 окт 2015 Сообщений: 18550 Благодарил (а):471 раз Поблагодарили:887 раз
Леся Кафельникова ответила неприличным жестом на обвинения отца в наркомании
На прошлой неделе стало известно, что между теннисистом Евгением Кафельниковым и его 18-летней дочерью Алесей произошел конфликт.
В ночь на 28 июля в Twitter Евгения стали появляться сообщения, в которых он называет себя плохим отцом и рассказывает, что у Алеси начались проблемы с наркотиками.
Алеся в грубой форме ответила отцу на обвинения в наркомании. Модель опубликовала в Twitter фото, на котором запечатлена с предметом, изображающим средний палец. «Передайте пожалуйста Е.А., что он достал своим твиттером сплетни распускать», — подписала снимок девушка. Через некоторое время Кафельникова удалила пост.
"Я не хочу больше слышать о нем. Папаня просто злится, что я не хочу с ним налаживать отношения и ищет всякие поводы", – заявила девушка в интервью порталу Super
После последних скандальных новостей стало известно, что модель приступила к съемкам в фильме "Хайп", которые стартовали сегодня в Санкт-Петербурге.
Леся чувствует себя прекрасно. Насколько я знаю, проблем со здоровьем у нее нет, - говорит режиссер
Известно, Леся оказалась в некой неприятной ситуации, встревожившей ее близких и попала в больницу. Доподлинно неизвестно, что именно случилось с девушкой и каковы причины произошедшего - то ли наркотики, как об этом написал ее отец, то ли Леся отравилась алколголем - об этом сообщили другие члены семьи.
Помощь Алесе уже предложила телеведущая Дана Борисова, которая сама сейчас проходит реабилитацию на Самуи, в коинике для наркозависимых
С нами с: 23 окт 2015 Сообщений: 18550 Благодарил (а):471 раз Поблагодарили:887 раз
Вот это палево...
Певица Ханна и невеста Тимати, модель Анастасия Решетова, воспользовались тем, что американская певица Биби Рекса , которая выступала в Москве 29 июля на «Europa Plus Live» , не забрала с собой подаренные ей неизвестным поклонником цветы.
Девушки по очереди сфотографировались с подаренными не им букетами
Так приятно, когда дарят цветы без повода  Спасибо  Настроение теперь на целый день  - подписала снимок Ханна.
Такую красоту доставили для меня, пока отсутствую в городе  Все равно очень приятно! Спасибо от души;) - вторит ей Анастасия Решетова
Пользователи заметили подлог и стали писать об этом в комментариях , после чего обе красавицы закрыли возможность комментирования
С нами с: 23 окт 2015 Сообщений: 18550 Благодарил (а):471 раз Поблагодарили:887 раз
Стефания Маликова впервые прокомментировала поступление в МГИМО Звезда Сети дала совет будущим абитуриентам.
Стефания Маликова, как стало недавно известно, несмотря на все трудности, всё же смогла «пробиться» на факультет журналистики в МГИМО. К своей мечте дочка артиста пришла не сразу — сдача Маликовой экзаменов после 11 класса сопровождалась громким скандалом, а чуть позже стало очевидно, что «заработанных» Стефанией баллов на ЕГЭ не хватает для поступления даже на договорную форму обучения, не говоря уже о бюджетной. Положение Маликовой спас творческий конкурс, за который она получила высокие баллы.
Для того, чтобы снять стресс после тяжелого периода Маликова две недели назад улетела с родителями в Испанию. Накануне она наконец-то собралась с мыслями и прокомментировала своё поступление. Стефания рассказала, что пребывает в предвкушении начала учебного года в МГИМО.
«Сегодня я окончательно осознала, что поступила в университет! Я невероятно счастлива, что великие психологические мучения и огромные умственные старания не прошли даром! Безмерно благодарна всем учителям, которые прошли со мной этот сложный путь. Знаю, что некоторые из них меня тут читают и это очень умиляет... Спасибо за поддержку близким людям. Без них бы я не справилась. Ни-ког-да! Хочу посоветовать будущим одиннадцатиклассникам делать выбор осознанно и не выбирать литературу для сдачи ЕГЭ. Сложно, очень.
А ещё хочу сказать, что шанс выбирает подготовленные мозги. Мечта - цель - план - действие - результат! Без первых четырех пунктов пятый не сработает. Мечты имеют свойство сбываться только в одном случае: если ты делаешь что-то ради этого. В этом я уверена на все 100!» — поделилась Стефания.
Добавлено спустя 20 минут 56 секунд: «Путин - это тренд»: Виктория Боня носит купальник с портретом президента России
Телеведущая Виктория Боня отдыхает в Лос-Анджелесе. О своем путешествии красотка рассказывает в Instagram, а также делится с подписчиками красочными кадрами. Вчера Виктория опубликовала ролик, в котором рассказала, что ей хочется то сладкого, то соленого.
После этого поста подписчики стали подозревать Боню в беременности, однако та опровергла слухи, опубликовав снимки в купальнике. На котором, кстати, изображен Президент России Владимир Путин.
«Путин — это тренд. Вам нравится мой купальник?» — спросила Виктория у пользователей.
«Путин — это класс», «Тоже хочу такой купальник», — ответили девушке ее подписчики.
С нами с: 23 окт 2015 Сообщений: 18550 Благодарил (а):471 раз Поблагодарили:887 раз
54-летняя Алена Свиридова показывает пляжные фото с отдыха в родной Керчи
54-летняя Алена Свиридова счастлива в отношениях с Давидом Варданяном. Певица встречается с армянским бизнесменом, который младше ее на 14 лет. Ранее в прессе появлялись слухи о том, что влюбленные поженились, однако Свиридова опровергла эту информацию, заявив, что пока не готова к замужеству.
На летние каникулы певица отправилась к Азовскому морю — она улетела отдыхать в родной город Керчь. Из отпуска Свиридова активно публикует фото в Instagram.
Так, Алена выложила селфи. На снимке она позирует без макияжа и в купальнике. «Доброе утро! Я — купаться:) вы со мной?» — подписала кадр певица (Орфография и пунктуация здесь и далее авторские. — Прим. ред.). Подписчики Свиридовой посоветовали ей не прятать натуральную красоту: «Красота!», «Алёна классно выглядишь! Респект!», «До сих пор огонь!», «С удовольствием, вы супер!!», «Алена, вы прелесть!»
вот спецом и придумали лазейку в виде внутренних экзаменов для таких блатных
на журфак всегда был дополнительный экзамен в виде творческого конкурса. и не только в МГИМО на счет оправданных высоких баллов именно у Маликовой ничего не скажу
С нами с: 23 окт 2015 Сообщений: 18550 Благодарил (а):471 раз Поблагодарили:887 раз
Скандал со Стефанией Маликовой и МГИМО получил продолжение
Стефания Маликова - юная наследница знаменитой династии музыкантов - сообщила о том, что поступила в МГИМО, но ее подписчики в большинстве своем решили: в ход пошел "блат". Скандал разгорелся в Сети и получил продолжение. Стеша Маликова в этом году окончила школу и сдавала ЕГЭ по русскому языку и литературе. Как рассказала наследница Дмитрия Маликова, она очень старалась получить высший бал и для этого перечитала всю классическую литературу и выучила наизусть несколько отрывков и книг. "И сегодня я окончательно осознала, что поступила в университет! Я невероятно счастлива, что великие психологические мучения и огромные умственные старания не прошли даром! Безмерно благодарна всем учителям, которые прошли со мной этот сложный путь", - написала Стефания в Инстаграм. Однако подписчики не поверили дочке музыканта, которая уже давно является представителем "золотой молодежи". Ей напрямую написали, что поступила она "за деньги или по блату". "Девочка, Вы ничего не добились ещё в этой жизни. Никаких результатов ещё. На платный поступить - тоже мне достижение))) смех. Все за отцовские деньги. Целуй ему руки. Ты пустое место", "Не велика заслуга поступить на платное, при наличии денег. К ЕГЭ то готовиться надо", - пишут недоброжелатели (Орфография сохранена-авт.). Оказалось, что некоторые особы с детективными навыками выяснили: Стеша сдала ЕГЭ по некоторым предметам не лучшим образом, и находилась в списках в МГИМО не на самых высоких местах. "Какое право вы имеете такое говорить, если не знаете ничего, - ответила подписчикам Стеша. - Поражаюсь таким людям, как вы".
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд: Пошла на сайт МГИМО, прочитала требования:
При приёме на программу «Международная журналистика» по направлению «Журналистика» проводится дополнительное вступительное испытание творческой/профессиональной направленности – творческий конкурс (письменно и устно)
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд: В инете поискала, что есть творческий конкурс у журналистов. Букв много)) По диагонали можно глянуть)
Творческий конкурс на направлении «Журналистика» Зачем это нужно? Творческий конкурс – это, пожалуй, основное вступительное испытание для абитуриентов, желающих обучаться по направлению «Журналистика». Никакой другой экзамен не может заменить его в плане проверки готовности абитуриента к работе в средствах массовой информации в будущем. Профессия журналиста требует творческих способностей, а также целенаправленного развития этих способностей. На экзамене приемная комиссия должна увидеть:
умеет ли абитуриент находить убедительный фактический материал для раскрытия темы, связанной не с литературными произведениями, а с реальной действительностью, и при этом насколько интересно – то есть как раз творчески – он способен преподнести выбранную фактуру в письменном тексте; какова общая эрудиция абитуриента, каковы его познания о наиболее значимых сферах современного общества, насколько он ориентируется в социальной действительности; продукцию каких средств массовой информации читает-смотрит-слушает абитуриент и как он объясняет свои предпочтения, кто из действующих журналистов кажется ему настоящим профессионалом и почему, что он знает об их творчестве и в целом – каково его представление о будущей профессии; есть ли у абитуриента собственный профессиональный опыт, выражающийся в сотрудничестве со СМИ и подготовке информационных материалов для них. Таким образом, необходимость учитывать специфику журналистской деятельности приводит к тому, что в перечне вступительных испытаний наряду с привычными экзаменами появляется нетрадиционный – творческий конкурс. Факультету журналистики он нужен так же, как, например, театральной студии нужны специфические испытания, проверяющие актерские способности поступающего.
Первый тур. Творческий конкурс состоит из трех туров. Первый – проверка публикаций абитуриента в средствах массовой информации (их должно быть, как минимум, пять). Рассматриваются только публикации в официально зарегистрированных СМИ (в периодических изданиях, на теле- и радиоканалах, в интернет-СМИ). Каждая публикация должна быть заверена печатью редакции и визой одного из ее руководителей (редактора, заместителя редактора и т.п.). Газетные публикации сдаются в приемную комиссию вместе с другими документами в виде вырезок, телевизионные и радиоматериалы расшифровываются на бумаге, фотоматериалы могут быть дополнены оригиналами снимков.
Публикации проверяются еще до начала вступительных испытаний. При этом обращается внимание на социальную значимость затрагиваемых тем, умение собрать убедительные факты для раскрытия темы, подметить выразительные детали, выстроить текст интересно и в соответствии с излагаемым материалом. Учитывается также жанровое разнообразие публикаций. От абитуриента, естественно, не требуют знания системы журналистских жанров, однако понять, что журналистские материалы различаются не только по тематике, но и по построению текстов, он вполне в состоянии. В случае если публикации отсутствуют, абитуриент допускается к участию во втором туре творческого конкурса, но за первый тур получает 0 баллов.
Второй тур экзамена – творческое сочинение. В отличие от классического сочинения по литературе оно не связано с какими-либо литературными произведениями или авторами, а приближено к жанрам и тематике журналистских текстов. Например, одной из типичных тем является тема о человеке («Расскажу о человеке», «Такой уж он (она) человек», «Мы сидели за одной партой» и т.п.). Подразумевается, что абитуриент должен создать образ реального, хорошо знакомого ему человека, что близко к задачам публицистического жанра очерка (зарисовки). Абитуриента никак не ограничивают в объеме (он задается лишь ориентировочно – 4 тетрадных страницы) и построении текста – все определяется авторским замыслом.
Основные критерии оценки творческого сочинения очень близки к критериям оценки публикаций. Первый критерий условно можно обозначить как «содержание сочинения». Здесь учитывается, насколько убедителен фактический материал, на котором раскрывается тема, насколько аргументированы суждения абитуриента, насколько последовательно и доказательно он выражает идею своего текста. Второй критерий можно обозначить как «форма сочинения». Обращается внимание на построение текста (начало, концовка, интересные сюжетные «ходы»), наличие индивидуального стиля письма и т.д. Третий критерий (при оценке публикаций это жанровое разнообразие) при оценке сочинений – грамотность. На экзамене сочинение абитуриента по первым двум критериям оценивают преподаватели журналистских дисциплин, по третьему критерию – преподаватели-лингвисты. Таким образом, творческий конкурс из школьных дисциплин «пересекается» с русским языком, но проверяется при этом не знание правил, а владение языком на практике.
Творческое сочинение является наиболее важным этапом вступительного испытания (за него можно получить самое большое количество баллов), потому что в сочинении лучше всего проявляются индивидуальные способности абитуриента. Написанные им журналистские тексты при публикации в редакциях часто правят (иногда сильно), к тому же на них влияет стиль и творческая манера, характерные для публикаций данного СМИ в целом.
Третий тур творческого конкурса представляет собой собеседование по предлагаемому абитуриентам списку вопросов. Сюда входят вопросы для проверки социальной ориентации поступающего (они касаются различных общественных сфер и их взаимодействия с журналистикой) и вопросы профессиональной ориентации. Вопросы профессиональной ориентации могут потребовать от поступающего поразмышлять об особенностях современной журналистики, о профессиональной этике журналиста, о современных отечественных СМИ и творчестве любимых журналистов и т.д. От вчерашнего школьника никто не ждет глубокого теоретизирования со ссылками на научные авторитеты. От него ждут продуманного изложения собственных наблюдений, оценок и, разумеется, их аргументации. Комиссия обязательно сопоставляет высказываемые на собеседовании суждения абитуриента с уровнем его публикаций. Не секрет, что в редакциях иногда так «помогают» будущим журналистам, что в итоге опубликованные материалы создают завышенное представление о профессиональном уровне абитуриента.
Экзамен «Творческий конкурс» проходит в два дня. В первый день поступающие пишут сочинение. В тот же день оно будет проверено (напомним, что публикации абитуриентов проверяются еще до начала экзамена). Во второй день проводится собеседование, по окончании которого абитуриент узнает общую оценку за экзамен. Максимально возможная оценка – 100 баллов. Распределение баллов по турам творческого конкурса, перечень вопросов к собеседованию и другая информация об экзамене представлена в Программе творческого конкурса, которую можно (нужно!) прочитать и скачать в этом же разделе нашего сайта.
При приёме на программу «Международная журналистика» по направлению «Журналистика» проводится дополнительное вступительное испытание творческой/профессиональной направленности – творческий конкурс (письменно и устно)
Эссе на заданную тему и интервью еще желательно портфолио с примерами журналисткой деятельности, если таковая имеется (ведение школьной газеты, заметки, блог и т.п.)
С нами с: 12 май 2010 Сообщений: 52939 Благодарил (а):4617 раз Поблагодарили:4027 раз
Думаю, баллы у нее не низкие, конечно, но и не МГИМО вские. В передаче Вяземского дети поступление в мгимо выгрывают, так там реально гении, ботаны в хорошем смысле.
Сейчас этот форум просматривают: SemrushBot [Bot] и гости: 1
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Мнение авторов сообщений не является мнением администрации портала
и может отличаться от ее официальной позиции. Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и
информации, которую размещают пользователи.
Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов,
содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели.