Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1978 ]  Страница 59 из 99  Пред.1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Анастасия Волочкова - 4
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 апр 2011
Благодарил (а): 10 раз
Фермина писал(а) 10 июл 2017, 00:18:
так тогда объясните, каким образом она побеждала в конкурсах,
тоже всех "очаровала"?

Какие конкурсы???
У неё одна Премия Benois de la Danse в 2002 году, купленная Керимовым.
Из Вики - "В 2002 году на сцене Большого театра балерина была объявлена лауреатом приза «Бенуа танца», что вызвало возмущение публики."
Вы такая наивная, что думаете, что в творческих конкурсах, в нашей стране, всегда побеждают лучшие?
Изображение
Здесь можно много узнать обо мне и не только История 35-летней давности! С приветом из Парижа!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 сен 2006
Благодарил (а): 183 раза
В 1996 г. Анастасия побеждает в Международном конкурсе артистов балета им. Сержа Лифаря в Киеве. - здесь кто помог?

в начале 2000 года Анастасия получила ангажемент в Лондоне в Английском национальном балете, где хореограф Дерек Дин специально для неё сочинил партию Феи Карабос в собственной постановке «Спящей красавицы» -
тоже Керимов купил? :du_ma_et:

ну если так рассуждать - то всегда, кто-то кому -то симпатизирует и помогает))

Сообщение Добавлено:  
Стеша писал(а) 08 июл 2017, 21:40:
Имею шо сказать писал(а) 08 июл 2017, 19:01:
Только и смогла, что с разных ракурсов свою растяжку продемонстрировать

А что она могла продемонстрировать?
У балерины Волочковой плохой подъем, нет прыжка, неважное вращение, искусственно выработанный шаг.
Кроме шпагата ничего не умеет.
Умела, молодец, мужиков очаровывать, да еще так, чтобы они никакую балерину в Большой продвинули.

моя тетя долго и серьезно занималась балетом, так вот о Волочковой она отзывалась, как об очень талантливой балерине

зы: или вы и в балете разбираетесь, как и в юриспруденции?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Фермина писал(а) 10 июл 2017, 01:02:
в начале 2000 года Анастасия получила ангажемент в Лондоне в Английском национальном балете, где хореограф Дерек Дин специально для неё сочинил партию Феи Карабос в собственной постановке «Спящей красавицы» -
тоже Керимов купил? :du_ma_et:

Нет, не Керимов, а британский адвокат Энтони Керман. Это он организовал ей ангажемент на год в Лондоне и на его деньги эту пресловутую Фею Карабос, которую всегда до этого танцевали мужчины :-), дали сплясать Волочковой. Когда Керман бросил Настю, продлевать контракт с ней не стали, естественно, и она вернулась в Москву.
Все ее "успехи" в балете, это деньги ее любовников.

Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
Фермина писал(а) 10 июл 2017, 01:02:
В 1996 г. Анастасия побеждает в Международном конкурсе артистов балета им. Сержа Лифаря в Киеве. - здесь кто помог?

Вот здесь не в курсе. Может и сама, так как всего лишь лауреат, а не победитель.
Лауреат какой премии? Просто лауреат, это 4,5,6 место. Есть конкурсы, на которых звание лауреат дают всем, кто участвовал :hi_hi_hi:
Да и сам этот хохляцкий конкурс ни о чем и ни как :nez-nayu:

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
ВечноСонная писал(а) 10 июл 2017, 07:27:
моя тетя долго и серьезно занималась балетом, так вот о Волочковой она отзывалась, как об очень талантливой балерине

А мой дядя танцевал много лет в Большом театре и отзывался о Волочковой, как об очень бездарной балерине :-)

Добавлено спустя 9 минут 20 секунд:
Ну и немного серьезного.
У Волочковой второй палец ноги намного длинее первого, а с такими пальцами в балет девочек категорически не берут, (в крайнем случае могут взять, если пальцы одинаковой длинны) потому что танцевать, когда второй палец длинне и на его ложится основная нагрузка, на пуантах правильно, красиво, мягко не получится, так как только при нагрузке на первый-большой палец в пуантах балерина держится ровно и не заваливается.

Добавлено спустя 8 минут 53 секунды:
Да и по большому счету, будь Волочкова хоть чуток талантлива и не разжирела, так и дальше бы и до сих пор бы танцевала. Лопаткина, выше ее и старше на 3 года, так вот только что завершила карьеру балерины в 43 года и танцевала, в отличии от Волочковой, на всех мировых сценах! Потому что талант от Бога! Вы хоть ради интереса сравните на ютьюбе выступление 25-летней Насти и 40-летней Ульяны в Лебедином озере. Так любой дилетант увидит огромную разницу, не в пользу деревянной и тяжелой Волочковой!
Изображение
Здесь можно много узнать обо мне и не только История 35-летней давности! С приветом из Парижа!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 765 раз
вот я в балете ни бум бум, но и мне понятно, что это тело кроме шпагата ничего не умеет путёвого делать. тут кто то её танцы пытался выкладывать(в начале её карьеры), типа чтоб доказать какое талантище ущемили :-) , так и не поняла её "грации" я-уж простите поклонники писи-бабочки :-)

Сообщение Добавлено:  
- Почему? - А потому. - А конкретнее? - А потому что!
С нами с: 27 фев 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 975 раз
А мне вчера Настасью стало жалко. По человечкски.
Сколько ее еще смогут таскать по сцене отряд молодых сильных парней?
Да и со спонсорами тоже - как известно бабий век короток
А на ней помимо дочери, которой хочется дать все сасмое лучшее , еще и мама и папа и панина толи жена толи не жена.
Танцевального таланта у Насти нет. Хореографом тоже она вряд ли станет. Да и кто ее возьмет в серьезное заведение обучать.
Испортили девушке жизнь. Выгнали бы еще тогда из Ваганьковского, глядишь получила бы профессию и сделала бы неплохую карьеру. С ее потрясающим упорством и трудолюбием ей бы удалось это.

Сообщение Добавлено:  
сейчас посмотрела интервью с Плисецкой в 2004 году,
она сказала, что Волочкова не выдающаяся балерина, а хорошая, профессиональная балерина..

поэтому конечно Волочкову не нужно сравнивать с легедами балета, но и бездарностью называть не стоит,

а чтобы стать хорошей балериной - это столько труда, целеустремленности нужно (и никакие деньги покровителей не помогут),
...в этом плане Волочкова достойна уважения.

За это сообщение автора Фермина поблагодарил: Сherchez la femme

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Фермина писал(а) 10 июл 2017, 12:26:
сейчас посмотрела интервью с Плисецкой в 2004 году,
она сказала, что Волочкова не выдающаяся балерина, а хорошая, профессиональная балерина..

А что, многоуважаемая мной, Плисецкая, могла сказать? Тем более в интервью, тем более на весь мир? Майя Михайловна очень тактичный человек и никогда о своих коллегах плохо не говорила. А что она на самом деле думала о Волочковой мы никогда не узнаем.
Но есть книга, также мной многоуважаемой Екатерины Максимовой, которая небольшое время была репетитором у Насти, где она пишет о Насти, как о ученице. Вот выдержка из ее книги "Мадам "Нет" 2004 года
..Общение ученика с педагогом не может сводиться только к работе над техникой, только к указаниям: «Локоточки не свешивай, здесь присядь, здесь — встань» и так далее. Главное — человеческий контакт, взаимопонимание. Когда же отношения не складываются, то приходится расставаться: бывало, и ученики от меня уходили, и я от них отказывалась, если сознавала, что не могу найти к ним подхода. Это нормальная ситуация, но ведь все равно переживаешь, даже пытаясь относиться к такому расставанию философски...

Я перестала работать с Настей Волочковой не потому, что она плохо репетировала со мной, а потому, что я не воспринимала ее жизненную позицию, ее взгляды. Да, быть может, и хорошо, что Волочковой организуют многочисленные концерты, она готовит новые номера, но в конце концов это идет в ущерб основной работе, ей некогда работать над спектаклем: «Меня туда пригласили! Меня сюда пригласили! Мне нужно бежать, мне нужно лететь!» Настя приходит на репетицию — звонит пять мобильных телефонов! То съемки для журналов, то для рекламы косметики, то показы мод, то вообще эстрадные концерты, а потом она заявляет: «Ой, у меня два дня осталось на подготовку роли!» Волочкова разбрасывается, слишком много сил, эмоций и времени уходит на саморекламу: девяносто процентов — на обложки журналов, десять процентов — на творчество. Понятно, существуют разные формы «раскрутки», и на Западе часто себе делают карьеру именно на скандалах, когда неважно что — лишь бы о тебе говорили. Тут есть доля истины: определенную часть публики действительно привлекает скандальность. И потому у Волочковой соответствующая аудитория, и потому нигде, ни в Петербурге, ни в Москве, профессионалы ее не принимают, интеллигентная публика ее не принимает. А почитатели Волочковой — это в основном очень специфические любители искусства.

Таких учениц у меня еще не было — случалось, что-то недоделают, что-то у них не получилось, что-то не сразу поняли, но так не считаться с мнением педагога! Я не раз срывалась: «Настя, все! Я больше с тобой работать не буду!» И всегда это кончалось тем, что она приходила ко мне в комнату, рыдала (вот тут у Волочковой проявлялось настоящее актерское мастерство!), и я соглашалась: «Ну ладно, Настя, давай попробуем еще раз, но или принимай то, что я говорю, или нам просто не стоит вместе работать!» — «Да, да, да, Екатерина Сергеевна, я буду вас слушать! Да я без вас пропаду!»... А потом опять на каждом ее выступлении я стояла с валидолом — никогда не знала, что она выкинет! На репетиции со мной делала одно, а выходила на сцену — и делала другое.

Сколько раз твердила Насте: «Нельзя во втором акте «Жизели» надевать платье с таким глубоким вырезом — здесь же трагедия, а не кабаре!»; «Нельзя танцевать в этой редакции «Раймонды» в другом костюме!» Художник Симон Вирсаладзе сделал голубую пачку в последнем акте редакции Григоровича. Да, мы с детства привыкли к темно-синей пачке в гран па «Раймонды», и мне тоже она больше нравится — но у Вирсаладзе пачка голубая, и ты не должна перекрашивать ее по своему вкусу! Тебе не нравится предложенный костюм — тогда вообще не танцуй спектакль!.. Вот только что я Настю причесала, одела, все повторила; остается пятнадцать минут до начала, я отхожу взглянуть на сцену — она тут же зачесывает волосы в другую сторону, надевает другой костюм и так выходит. А потом заведующий балетной труппой, который сидит на спектакле, с меня спрашивает, потому что я, как педагог, за нее отвечаю: «Почему Волочкова вышла в другом костюме? Почему она изменила прическу? Почему она сделала такую редакцию?» Волочкова же еще и редакцию меняет! Танцует не то, что поставлено балетмейстером, а то, что у нее эффектнее получается. А потом делает «честные» глаза и оправдывается: «В последний момент я разволновалась, все позабыла и станцевала вот так...» Поступает только так, как она хочет, только по-своему! Причем это «по-своему» совершенно не относится к трактовке образа, к особому прочтению роли — что, по крайней мере, могло бы быть интересным. Но как раз на творческий поиск уже ни сил, ни фантазии не остается...

Балерины иногда меняют своих педагогов, уходят к другим, но один или два раза за двадцать пять лет. А Волочкова за свою недолгую карьеру уже в Петербурге сменила четырех педагогов (от Габриэллы Комлевой ушла к Татьяне Тереховой, от нее — к Ольге Моисеевой, потом к Инне Зубковской) и в Москве все никак педагога не выберет. Начинала репетировать со мной, говорила во всех интервью: «Ах, Екатерина Сергеевна! Это такой свет...» Перешла к Римме Карельской, о которой тоже говорила: «Римма Клавдиевна для меня как мать родная!» Через полгода она с Карельской рассталась. Потом перешла к Марине Кондратьевой, но и Кондратьева тоже ставила ей условия: «Настя, если ты готовишь спектакль, ты должна хотя бы за неделю начать репетировать», а она головой кивает: «Да, Марина Викторовна, только мне сейчас надо уехать. Спектакль 23-го — я 22-го появлюсь». Кондратьева, естественно, ей говорит: «Понимаешь, за день до спектакля мне не имеет смысла с тобой репетировать». И вот после меня, после Карельской, после Кондратьевой сейчас у Насти опять новый педагог — Надежда Павлова.

Висят рекламные растяжки, как простыни, через все улицы, на каждом столбе, на каждом доме — «Волочкова»! Причем название балета, театр и постановщик указаны небольшими буквами, а «Анастасия Волочкова» — огромными! Ни Юрий Григорович, ни Валерий Гергиев не позволяют себе, чтобы их имена напечатали крупнее, чем Мариинский или Большой театр! А Настя себе позволяет!.. Как ни включишь телевизор — по всем каналам Настя про духовность рассказывает и про то, как она несет людям свет и добро своим искусством. Но искусство не терпит суеты! Не надо всем рассказывать, какая ты гениальная, это надо доказывать в зале и на сцене. ...

Если сказать не так интеллигентно, как суперинтеллигентная Максимова, то звучать это будет так:
"Волочкова бездарна до посинения... вот пример дуры, кстати: как танцовщица - абсолютно бездарна, а те адские усилия, которые она потратила, чтобы изображать этот кошмар, можно было бы угрохать на что-то более продуктивное, скажем так.
Мож, из нее бегунья какая вышла бы. " Это не моя интерпретация, но четко ::yaz-yk:
Изображение

За это сообщение автора Тёща Принца поблагодарил: Инквизиция

Сообщение Добавлено:  
я прочитала эту выдержку и увидела совсем другое,
про бездарность даже намека не узрела,
вот вся суть:
Я перестала работать с Настей Волочковой не потому, что она плохо репетировала со мной, а потому, что я не воспринимала ее жизненную позицию, ее взгляды.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Фермина писал(а) 10 июл 2017, 12:26:
...в этом плане Волочкова достойна уважения.

Достоен уважения человек, который свои природные трудолюбие и упорство направляют в нужное русло и добиваются огромных успехов.
По, мне, так девочки и мальчики, танцующие кордебалет до пенсии, намного более достойны уважения, чем Волочкова. Они посвятили свою жизнь балету, проводя по 10 часов в день у станка и участвуя в спектаклях почти каждый день. И живут не на виду, но преданы балету тихо и без пафоса!
Настя же последние 14 лет только машет ногой и на балет, в театры даже не ходит. Она любила балет, когда была в нем, а когда ее в нем не стало, забыла про балет совсем.
В инсте я подписана на многих наших современных балерин и танцоров. Там танец и только балет и совсем немного приличного из личной жизни. Смотреть на них приятно и радостно и вот этих людей я безмерно уважаю!
Изображение

За это сообщение автора Тёща Принца поблагодарил: Инквизиция

Сообщение Добавлено:  
ну всегда можно найти более достойных, это понятно,

ну не бывает же - или хороший , или плохой,
черный или белый,
талантливый или бездарь,
и т.д.

так и говорить, что она ничего не умеет, бездарность и дура - наверное не стоит,
все не идеальны))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Фермина,
А я вот на это обратила внимание:
"И потому у Волочковой соответствующая аудитория, и потому нигде, ни в Петербурге, ни в Москве, профессионалы ее не принимают, интеллигентная публика ее не принимает. А почитатели Волочковой — это в основном очень специфические любители искусства.
Перевожу-Настю не принимают профессионалы, потому что она непрофессиональна!
А те, кто ее почитает, в балете не разбираются совершенно, это не интеллигентные люди....

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Фермина писал(а) 10 июл 2017, 13:48:
так и говорить, что она ничего не умеет, бездарность и дура - наверное не стоит,
все не идеальны))

Все не идеальны, но Волочкова бездарь в балете и дура по жизни!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 604 раза
Тёща Принца писал(а) 10 июл 2017, 13:53:
и дура по жизни!

Вот, тут ты не права, на мой взгляд. Она косит под дуру. Это человек, которому сс... в глаза - божья роса. :a_g_a:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
СОМ писал(а) 10 июл 2017, 13:56:
Вот, тут ты не права, на мой взгляд. Она косит под дуру. Это человек, которому сс... в глаза - божья роса. :a_g_a:

Это ж какой надо быть умной и талантливой актрисой, что б так натурально косить под дуру :-)
Но, судя по её игре в спектаклях, актриса из неё никакая :hi_hi_hi:
Всегда думала, что человек, которому сс... в глаза - божья роса, это дурак. А умный обязательно прислушается к тому что говорят, особенно, если говорят многие....
Просто для Насти есть два мнения-её и всех остальных-неправильное.
Её мамаша с детства внушила ей, что она самая лучшая и все она делает лучше всех, а все, кто её критикуют, просто завидуют. Настя живет с этим принципом и такое впечатление, что ей комфортно в качестве девочки для битья и всенародного фрика :sh_ok:
Где тут и в каком месте ум? Может я не вижу?
А все эти враги и "плохие" люди, которые вечно встают на её "светлом" пути?
Ведь все, без исключения, кто оказывался рядом с ней, на протяжении всей её жизни, сначала были лучшими друзьями, прям святыми, а потом становились самыми отъявленными мерзавцами, которые втерлись в доверие, обманули, ограбили, оговорили и т.д.... Это тоже что ли от большого ума?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Тёща Принца писал(а) 10 июл 2017, 14:48:
Может я не вижу?

и я! :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 авг 2013
Благодарил (а): 89 раз
Тёща Принца,
MIRNAYA,
девочки, и я не вижу :-)
Много читала про Волочкову, конечно, падение стремительное - от Английского Балета до ДК провинции, и бань у олигархов. В моей деревне (я не с Вл-ка) есть местный олигарх, так Волочкова прилетала к нему в баньку попариться, не поверила бы, если бы не увидела фото :-) Неудивительно, что и крыша у нее потекла, странно, что близкие не замечают ее падения и пьянства, ну да ладно, тема не об этом...
Таланта я тоже не вижу.. Когда смотрела балет в нашей Мариинке, все думала, что нет, Волочкова не балерина.. Там девчонки тоненькие, маленькие, и куда эта тетя лошадь со своими плечищами... Ее трое мужчин таскают еле-еле.
Смотрела какой-то ролик в сети- балет Вишнёвой и балет Волочковой, синхронно. Разница колоссальна...
Трудолюбие- да, может было там. Пока Керимов пропихивать не стал... Таланта- ноль. Имхо.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 604 раза
Тёща Принца,
Эх, почему же мы с тобой, такие умные, не живем, как Волочкова (я имею ввиду, мат.часть)? :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Letnya писал(а) 10 июл 2017, 15:14:
замечают ее падения и пьянства,

что и у вашего парня бухала? :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 авг 2013
Благодарил (а): 89 раз
MIRNAYA,
у моего нет :-)
Не читала всю тему целиком, поэтому не очень понятен вопрос)

Сообщение Добавлено:  
Letnya писал(а) 10 июл 2017, 15:14:
местный олигарх, так Волочкова прилетала к нему в баньку попариться

у этого парня бухала? :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1978 ]  Страница 59 из 99  Пред.1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов