Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2020 ]  Страница 47 из 101  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
Администрация «Первого канала» выделила для телезвезды Даны Борисовой один миллион рублей, чтобы та могла побороть зависимость от алкоголя и наркотиков. Об этом стало известно благодаря исполнителю Прохору Шаляпину. «Первый канал» оплатил лечение Даны Борисовой от наркомании Певец признался, что пока пользователи Интернета пытаются осознать произошедшее с Даной Борисовой, телеканал предпринимает конкретные шаги для ее спасения. Ранее в эфир вышла программа «Пусть говорят», где мать телеведущей Екатерина пожаловалась на беду, что стряслась с ее дочерью. Выяснилось, что Борисова крепко подсела на вредные химические вещества, а близкие уже не могут помочь ей справиться с такой серьезной проблемой. Не выдержал и ведущий «Пусть говорят» Андрей Малахов, который рассказал, что на протяжении последних двух лет знал о пристрастиях Даны Борисовой, однако скрывал этот постыдный факт в надежде, что она исправится. Подобного не случилось, и шоумену пришлось сделать эту историю публичной. Факт наркозависимости 40-летней звезды подтвердили и ее друзья. Подруга Даны Борисовой Лера Тувина поблагодарила в сети Instagram Рустама Солнцева, Андрея Малахова и Прохора Шаляпина, сообщив, что они сделали доброе дело. Также она попросила не осуждать маму Борисовой, потому что по-другому женщина просто не могла вытащить из пропасти свою дочь.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2011
Благодарил (а): 29 раз
Oreshka писал(а) 27 апр 2017, 23:05:
Администрация «Первого канала» выделила для телезвезды Даны Борисовой один миллион рублей, чтобы та могла побороть зависимость от алкоголя и наркотиков.

Блин, так и хочется Первому каналу ветку "Побеждаем болезнь вместе" показать. Вот там реально помощь нужна...

За это сообщение автора teria поблагодарил: Психея

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2011
Благодарил (а): 580 раз
Жалко Борисову (( ещё жальче маму и дочку ((
Потерялась прям девка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1189 раз
Самойлова родила 3 девочку :dan_ser: :ya_hoo_oo:
Думаю они не говорили про пол специально,чтобы народ в комментариях не "жалел" Джигана :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
teria,
Первый канал и так участвует в благотворительности, помогает людям.

Сообщение Добавлено:  
Мама в тренде
С нами с: 16 авг 2009
Благодарил (а): 337 раз
Miracle,
А мне почему то помнится,что Оксана писала в инсте про мальчика :du_ma_et: может узи ошиблось...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2010
Благодарил (а): 1189 раз
Манюша87 писал(а) 28 апр 2017, 00:23:
Miracle,
А мне почему то помнится,что Оксана писала в инсте про мальчика :du_ma_et: может узи ошиблось...

Я помню что где то был намек на мальчика. Может интрига :smu:sche_nie: А родила девочку - Майю :smu:sche_nie: :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Недавно в Сети появились снимки Виктории Бони, на которых она изображена купающейся в океане в Майами в абсолютно обнаженном виде. Знаменитость прокомментировала данный инцидент, заявив, что огорчена случившимся. Голая Виктория Боня произвела настоящий фурор среди Интернет-пользователей. Но, как оказалось, сама звезда очень расстроена этим пикантным инцидентом. Как рассказала модель, она надеялась, что во время отдыха в компании друзей ее не будут снимать. Она отметила, что вообще не понимает, как удалось сделать такие фото, ведь они с подругой находились на пустынном пляже, где не заметили ни одного человека. По словам знаменитости, по этой причине она и позволила себе оголиться. Виктория Боня объяснила, что надела в тот раз купальник без лямок, который, при входе в воду, обычно просто спускается вниз к талии. Но модель решила зайти дальше и вовсе его снять: по ее словам, таким образом вода воспринимается совершенно иначе, настоящее единение с природой. Боня призналась, что очень любит купаться так на безлюдных пляжах. Ее подруга попыталась возразить, но звезда в шутку пообещала закрыть ее своим телом, если кто-то придет.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Алексей Панин отсудил у бывшей гражданской жены восьмилетнюю дочь Аню

Скандальный 39-летний актер Алексей Панин наконец закончил затянувшийся судебный процесс с бывшей супругой и матерью его дочери Юлией Юдинцевой. Юлия и Алексей с момента появления на свет девочки не могли договориться, с кем будет жить ребенок.

Как только Аня родилась, родители обратились в суд. В 2009 году был вынесен приговор, согласно которому девочка должна была жить с мамой. Юлия смогла забрать Аню к себе в Санкт-Петербург только в 2014 году, потому что Алексей оспаривал решение суда. Артист считал, что Юдинцева не способна воспитать ребенка. После того как Аня все же уехала к маме, Алексей выкрал ребенка из школы. Юлия в тот же день написала заявление в полицию, и Аня вернулась в Санкт-Петербург.
Однако год назад девочка вернулась вернулась с актером в Москву - Панин снова забрал ее, аргументируя это тем, что Юлия не может воспитывать ребенка из-за пристрастия к алкоголю.

И вот сегодня Панин написал , что наконец-то суд вынес решение: «10 лет Ада закончились! Сегодня суд вынес решение о том с кем должна жить моя дочка! Я победил! Нюся со мной! Все закончилось! 10 лет из меня делали монстра, но все Слава Богу закончилось! Я хочу плюнуть в рожу всем тем кто все эти годы врал про меня и поливал меня дерьмом! БУДТЕ ВЫ ПРОКЛЯТЫ! Вы сломали мне пол жизни, но я победил!» — рассказал о своей победе Алексей

Напомним, что у Алексея также есть дочь, которая родилась от одной из бывших возлюбленных актера Татьяны Сафиной.

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Группа «Ленинград» выпустила новый клип на песню «Экстаз». Премьера состоялась 27 апреля 2017 года. В клипе снялись актёры Светлана Ходченкова, Антон Филипенко, а также известный историк моды Александр Васильев.

клип http://leningrad.top/

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Группа «Фабрика» на обложке свежего журнала «TOPBEAUTY».

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Премьера! Алена Апина - Девушка Бонда

Сообщение Добавлено:  
Не могу послушать слова, только посмотрела картинки, но могу сказать, что у Лопес в клипе у меня стало клинить глаза от постоянного резкого мерцания их задов, пусть и красивых, подтянутых, но свет мне лично тяжело было воспринимать.
Апина в этом клипе гораздо приятнее выглядит, поменяла видимо визажиста и белье красивое, но как девушку ее не воспринимаю, потому что даже когда я уже была девушкой, то она была мне почти мамой, поэтому сейчас она скорее мама Бонда, но точно не девушка.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 май 2011
Благодарил (а): 731 раз
Лебедь белая писал(а) 28 апр 2017, 09:21:
мама Бонда

:co_ol: ;;-)))
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
деньги больше девать некуда, как на лечение Борисовой

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 956 раз
Oreshka писал(а) 28 апр 2017, 08:33:
они с подругой находились на пустынном пляже, где не заметили ни одного человека.

ну точно, совсем ни одного человека нет там, зонтики одни только :-)

Изображение

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1292 раза
Oreshka писал(а) 28 апр 2017, 08:35:
Панин снова забрал ее, аргументируя это тем, что Юлия не может воспитывать ребенка из-за пристрастия к алкоголю.

смотри-ка, трезвенник нашелся.
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2006
Благодарил (а): 1087 раз
ВечноСонная писал(а) 28 апр 2017, 09:34:

Она много лет работала у них, видимо поэтому и помогают
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 956 раз
Oreshka писал(а) 28 апр 2017, 09:07:
Алена Апина - Девушка Бонда

песня какая-то ни о чем. У Бузовой и то лучше :-) Бонд весь в татуировках и с бородкой :ps_ih:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1292 раза
ВечноСонная писал(а) 28 апр 2017, 09:34:

я, как работающая в этой сфере, понимаю, что это болезнь и тд, и тп. но - это же не алкоголизм, когда человек попадает в ловушку часто незаметно даже для себя. когда ты первый раз держишь в руках дозу, а у тебя маленькая дочь, и мама, и ты не последняя идиотка с iq ниже плинтуса, о чем ты думаешь вообще?
и щас на тебе, несчастной, мильон, иди лечись. а без миллиона никак? тут варианты так-то есть. собралась, отдала дочу бабушке-папе и пошла в рехаб, как и все остальные нарки, на полгодика. со всеми "прелестями" лечения
а так под капельницы положат, кровь почистят и будет как новенькая. до следующей дозы
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2020 ]  Страница 47 из 101  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов