Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 70 из 99  Пред.1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новости Голливуда №9
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
Кейтлин Дженнер перенесла последнюю операцию по смене пола и теперь чувствует себя освобожденной

Отчим Ким Кардашьян - некогда олимпийский чемпион Брюс Дженнер, а ныне знаменитая 67-летняя женщина-трансгендер Кейтлин Дженнер перенесла финальную операцию по смене пола, "получив" женские гениталии. До этой операции Дженнер сделала еще несколько: лицевую феминизацию и маммопластику.
В общей сложности на операции по смене пола у Кейтлин ушло 2 года. Об этом она рассказала в книге "Секреты моей жизни", которая выйдет в конце апреля.

Операция прошла успешно, и я чувствую себя не только замечательно, я чувствую себя освобожденной. - написала в своей книге Кейтлин.
Теперь на меня перестанут пялиться. Вы хотели знать - теперь вы все знаете. Это последний раз, когда я говорю о смене пола. - пишет Кейтлин в мемуарах- В первый раз в жизни я смогу жить подлинно. У меня появился невероятный энтузиазм, которого не было в течение 39 лет после Олимпийских игр, почти две трети моей жизни.

В прошлом Брюс установил 2 мировых рекорда в десятиборье и стал олимпийским чемпионом на Играх в Монреале 1976 года. В 2014 году объявил, что всю жизнь чувствовал себя женщиной и пришло время исправить ошибку природы.

Брюс является отцом шестерых детей: сыновей Броди, Бертона и Брэндона и дочерей Кассандры, Кендалл и Кайли. Также он воспитывал как родных Ким, Кортни, Хлое и Роберта Кардашьян, детей Крис Дженнер от первого брака. Все дети поддержали Брюса, когда он объявил о смене пола.

Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Oreshka писал(а) 12 апр 2017, 18:08:
Кейтлин Дженнер перенесла последнюю операцию по смене пола и теперь чувствует себя освобожденной

Отчим Ким Кардашьян - некогда олимпийский чемпион Брюс Дженнер, а ныне знаменитая 67-летняя женщина-трансгендер Кейтлин Дженнер перенесла финальную операцию по смене пола, "получив" женские гениталии. До этой операции Дженнер сделала еще несколько: лицевую феминизацию и маммопластику.
В общей сложности на операции по смене пола у Кейтлин ушло 2 года. Об этом она рассказала в книге "Секреты моей жизни", которая выйдет в конце апреля.

Операция прошла успешно, и я чувствую себя не только замечательно, я чувствую себя освобожденной. - написала в своей книге Кейтлин.
Теперь на меня перестанут пялиться. Вы хотели знать - теперь вы все знаете. Это последний раз, когда я говорю о смене пола. - пишет Кейтлин в мемуарах- В первый раз в жизни я смогу жить подлинно. У меня появился невероятный энтузиазм, которого не было в течение 39 лет после Олимпийских игр, почти две трети моей жизни.

В прошлом Брюс установил 2 мировых рекорда в десятиборье и стал олимпийским чемпионом на Играх в Монреале 1976 года. В 2014 году объявил, что всю жизнь чувствовал себя женщиной и пришло время исправить ошибку природы.

Брюс является отцом шестерых детей: сыновей Броди, Бертона и Брэндона и дочерей Кассандры, Кендалл и Кайли. Также он воспитывал как родных Ким, Кортни, Хлое и Роберта Кардашьян, детей Крис Дженнер от первого брака. Все дети поддержали Брюса, когда он объявил о смене пола.

Изображение
Изображение
Изображение

Все равно получился мужик в платье
Интересно выходит... Как женщин иметь и детей делать - так пенис пусть будет, сгодится же. А в 67 лет уже и женские органы можно, все равно писивисин
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

За это сообщение автора Хаска поблагодарил: Viko

Сообщение Добавлено:  
Хаска писал(а) 12 апр 2017, 19:49:
А в 67 лет уже и женские органы можно, все равно писивисин

Все теперь только замуж :men:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
Oreshka писал(а) 12 апр 2017, 18:08:
Отчим Ким Кардашьян - некогда олимпийский чемпион Брюс Дженнер, а ныне знаменитая 67-летняя женщина-трансгендер Кейтлин Дженнер перенесла финальную операцию по смене пола, "получив" женские гениталии

сбылась мечта идиота :-)
ну что хочу сказать, для 67 лет барышень выглядит совсем даже ничего)

Сообщение Добавлено:  
Бритни Спирс появилась на гавайском пляже в крошечном бикини

За последние пару лет Бритни Спирс удалось сбросить лишний вес. Довольная своей фигурой звезда теперь не стесняется носить еще более откровенные наряды, чем раньше. На днях папарацци запечатлели 35-летнюю певицу на пляже в довольно экстравагантном бикини.

Несмотря на довольно пикантные прорези на этой модели, ничего лишнего певица не показала — дизайнеры бренда позаботились о «безопасности» своих поклонниц, нашив на самые откровенные изделия телесные подкладки.

Изображение

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 343 раза
Ну почему она такая мощная все равно осталась, Бритни эта. А груди то вроде без силикону!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 765 раз
Oreshka писал(а) 13 апр 2017, 14:01:
Бритни Спирс

МОЛОДЕЦ! респект таким девочкам, взяла себя в руки и теперь наслаждается жизнью!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
Мне тоже кажется неплохо Спирс выглядит по сравнению с тем, какой она была долгое время. Не худышка видимо по природе, но ничего не висит, не болтается...вообщем норм :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 177 раз
Фигурка сейчас у нее красивая по сравнению с тем, что было несколько лет назад. А вот до рождения деток фигура у нее была вообще отпад. Но вот сейчас мне кажется, как-то верх у нее более крупнее выглядит.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 343 раза
Да конечно. по сравнению с той гром бабой щас нормально.. но какая у нее фигурка была в юности точеная :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 177 раз
Ванина писал(а) 08 апр 2017, 23:29:
А Ума беременная что ли?

Мне тоже так показалось.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Фади Фаваз "с грустью" съезжает из особняка Джорджа Майкла в Лондоне

43-летнему Фади Фавазу (Fadi Fawaz) предложено освободить квартиру Джорджа Майкла (George Michael) в Лондоне. Родственники певца, унаследовавшие недвижимость, планируют выставить ее на продажу.

"Фади будет очень грустно покинуть этот дом, он так любит это место, с ним так много связано воспоминаний о Джордже", - "The Sun" цитирует неназванный источник в кругу друзей Фади Фаваза. Последний, как стало известно, не собирается затевать судебную тяжбу с наследниками и готов покинуть квартиру в Риджентс-парке по первому требованию.

Фаваз, как пишут таблоиды, может рассчитывать на ежемесячные выплаты в сумме 10 000 фунтов стерлингов как друг Джорджа Майкла. Это якобы проявление доброй воли членов семьи музыканта.

По данным СМИ, семья Джорджа Майкла собирается продать и дом певца в Геринге, Оксфордшир, где он скончался на Рождество.

Ранее сообщалось, что между семьей Джорджа Майкла и его бойфрендом возникли разногласия. Фаваз, как выяснила пресса, не был проинформирован о похоронах певца (он приехал на кладбище, получив звонок от журналистов) и не приглашался на поминки. Мало того, двоюродный брат певца, Андрос Георгиу, утверждал, что семья Майкла "ненавидит его", называет "прилипалой" и "не считает другом" музыканта.

Ранее сообщалось, что наследники собираются сдавать дом в Риджентс-парке. По другим данным он уже выставлен на продажу за 5 миллионов фунтов.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Многие заметили 15-летняя дочь знаменитой модели Синди Кроуфорд Кайя Гербер очень похожа на мать. У Кайи есть все шансы повторить мамины успехи в модельном бизнесе. Совсем недавно Кайя вместе с родителями отправилась на отдых на остров Сен Бартс. Фотографы засняли девушку на пляже, она веселилась в воде вместе с мамой. После того как снимки попали в Сеть, поклонники Кайи отметили, что она успешно повторила образ своей матери в 90-х. На ней был слитный красный купальник — образ, который прославил Синди Кроуфорд. Именно в таком красном купальнике Синди позирует на обложках своих известных кассет со спортивными тренировками Shape Your Body.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Oreshka писал(а) 13 апр 2017, 21:04:
Фади Фаваз "с грустью" съезжает из особняка Джорджа Майкла в Лондоне

43-летнему Фади Фавазу (Fadi Fawaz) предложено освободить квартиру Джорджа Майкла (George Michael) в Лондоне. Родственники певца, унаследовавшие недвижимость, планируют выставить ее на продажу.

"Фади будет очень грустно покинуть этот дом, он так любит это место, с ним так много связано воспоминаний о Джордже", - "The Sun" цитирует неназванный источник в кругу друзей Фади Фаваза. Последний, как стало известно, не собирается затевать судебную тяжбу с наследниками и готов покинуть квартиру в Риджентс-парке по первому требованию.

Фаваз, как пишут таблоиды, может рассчитывать на ежемесячные выплаты в сумме 10 000 фунтов стерлингов как друг Джорджа Майкла. Это якобы проявление доброй воли членов семьи музыканта.

По данным СМИ, семья Джорджа Майкла собирается продать и дом певца в Геринге, Оксфордшир, где он скончался на Рождество.

Ранее сообщалось, что между семьей Джорджа Майкла и его бойфрендом возникли разногласия. Фаваз, как выяснила пресса, не был проинформирован о похоронах певца (он приехал на кладбище, получив звонок от журналистов) и не приглашался на поминки. Мало того, двоюродный брат певца, Андрос Георгиу, утверждал, что семья Майкла "ненавидит его", называет "прилипалой" и "не считает другом" музыканта.

Ранее сообщалось, что наследники собираются сдавать дом в Риджентс-парке. По другим данным он уже выставлен на продажу за 5 миллионов фунтов.

Изображение

Никогда не думала,что смогу так подумать, но почему то прочла, посмотрела - а ведь между ними скорее всего и была та самая искренняя любовь. Наверное так бывает, что люди одного пола могут любить друг друга ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Анджелина Джоли и Брэд Питт расстались всего 7 месяцев назад, а актриса уже планирует новое замужество, трубят американские СМИ. Так, журналисты InTouch Weekly утверждают, что пока официально не разведенная звезда «Малефисенты» еще в 2016 году нашла нового возлюбленного, и за несколько месяцев их отношения приняли серьезный оборот. Имя таинственного героя ее романа пока остается неизвестным. Зато известен род занятий — по слухам, сердце голливудской дивы покорил 40-летний британский бизнесмен и филантроп, с которым знаменитость познакомили общие друзья из Лондона.

Инсайдеры настаивают, что Джоли уже вовсю планирует совместную жизнь с загадочным избранником и через пару недель отправится с ним в Лос-Анджелес, чтобы познакомить с детьми. Кроме того, актриса пытается ускорить бракоразводный процесс, который может растянуться на весь 2017 год, так как окончательные договоренности об опеке над детьми до сих пор не достигнуты.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Хаска писал(а) 14 апр 2017, 00:42:
. Наверное так бывает, что люди одного пола могут любить друг друга
ооо, да конечно бывает, я не из мира шоу бизнеса знаю такие истории реальных знакомых мне людей. У них бывает такая любовь, такая ревность, что башку сносит. И они очень серьезно к этому относятся

Сообщение Добавлено:  
Папарацци шокировали неудачными пляжными фото Рианны

Одна из самых эффектных звезд мировой эстрады Рианна заметно поправилась. Красотка из Барбадоса показала свою «расплывшуюся» фигуру во время отпуска в Мексике. Певица улетела туда для празднования дня рождения близкой подруги.

Изображение

ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Смешные такие) она всю жизнь была такой, как бы сказать... Не упругой. Ну вот в купальнике... Отдыхает человек, не скрыт сценическими нарядами

Сообщение Добавлено:  
Бывшая жена Джонни Деппа Эмбер Херд выходит замуж за миллиардера Илона Маска. Журналисты уже напряглись по этому поводу, учитывая то, до какого состояния физического истощения ей удалось довести предыдущего супруга. Бывшая жена Джонни Деппа Эмбер Херд выходит замуж за Илона Маска Отец Эмбер Херд прокомментировал отношения его дочери с Илоном Маском. По его мнению, его дочь еще никогда не была так настроена решительно порвать с прошлым и создать крепкую семью с детьми и любящим отцом. В этом отношении Илон Маск подходит как нельзя лучше. Впервые влюбленная пара встретилась в 2013 году во время съемок фильма «Мачете убивает». Ранее Эмбер Херд обвинила Джонни Деппа в домашнем неоднократном насилии, что стало причиной начала жесткого бракоразводного процесса. В итоге «Джек-воробей» потерял не только многочисленное имущество, но и избавился от семи миллионов долларов, заработанных в предыдущий период совместного проживания с Херд. Это катастрофически сказалось на внешности Джонни Деппа. Он постарел, осунулся, потерял волосы на голове, выглядел постоянно подавленно. В то время как Эмбер расцвела. Журналисты переживают, что коварная женщина после того, как очарует Илона Маска, и ему создаст невыносимые условия для существования, лишив человечество надежды на космическое будущее, «высосав» с мультимиллионера все деньги и силы без остатка.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Oreshka писал(а) 19 апр 2017, 19:48:
Бывшая жена Джонни Деппа Эмбер Херд выходит замуж за миллиардера Илона Маска
во красава, во как умеет. :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 70 из 99  Пред.1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов