Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 97 из 100  Пред.1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Olchik_1980 писал(а) 05 апр 2017, 14:11:
Что у Лолиты с лицом на первом фото? ..это последствия неудачной пластики ?

Это, я поняла, старое фото.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 фев 2011
Благодарил (а): 29 раз
Аллегрову зря в городские сумасшедшие записали)) У нее с молодости стиль такой "а-ля шальная императрица" и мне кажется он ей подходит.

На этих фото у нее только с белым прозрачным платьем промах. А в остальных нарядах вполне себе ничего.

Сообщение Добавлено:  
Алла Пугачева шокировала поклонников своими методами воспитания

Провокационное сообщение она разместила в своем Instagram под фотографией дочери Лизы.
В подписи под снимком Примадонна она обратилась к своим «милым деткам» с вопросом, как же им жить в этом мире. Артистка предположила, что ей пора учить их, как нужно «мочить в сортире». Некоторые СМИ выразили мнение, что данный пост связан с недавно произошедшим террористическим актом в Санкт-Петербурге.
Такой риторический вопрос вызвал бурное обсуждение в комментариях. Немногие оценили то, как протекает воспитательный процесс Аллы Пугачевой. Некоторые подписчики выразили недоумение такими словами с уст воспитанной и мудрой женщины. Другие начали предлагать варианты борьбы со злом: добро, правда и т.д. Большинство же проигнорировали подпись, вместо этого решив восхититься творчество артистки и красотой ее дочери. Комментарии «Какая милашка», «Такая бусинка», «Прелесть» и т.д. встречались чаще всего.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Дима Билан развлекался в поезде по дороге из Омска в Новосибирск :ps_ih:

Знаменитый российский поп-исполнитель Дима Билан несколько удивил фанатов своим поведением после концерта в Омске. По дороге в Новосибирск артист расхаживал по вагону с мешком в руках и раздавал пассажирам постельное белье.
После успешно отыгранного концерта Дима Билан, по всей видимости, решил "испустить" оставшуюся энергию на развлечения в поезде. Артист ходил по вагонам с криками "Свежее белье" и стучал в двери соседних купе. Когда Билану открывали, он со смехом убегал.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Анна Хилькевич войдет в гипноз в новой телепередаче
Изображение
Очередной сюрприз для своих зрителей готовит "Первый канал". Это новое телешоу, которое называется "Звезды под гипнозом". В этом шоу настоящие гипнотизеры будут вводить в транс артистов шоу-бизнеса и кино.

Эту новость сообщила звезда "Универа" Анна Хилькевич и рассекретила место съемок программы. Это телецентр "Останкино".

В своем "Инстаграм" Хилькевич написала, что ее сегодня ввели в настоящий гипноз и это что-то. По словам актрисы, она просто обалдела от новых ощущений. И под фото, на котором она стоит с мужчиной атлетического телосложения, Хилькевич написала, что это и есть тот самый гипнотизер, то бишь, гипнолог. И добавила, что уже очень скоро все ее могут увидеть с другими артистами на "Первом канале" в совершенно новом виде в телешоу "Звезды под гипнозом". Резюмировав, что это было очень круто.

Отметим, что в этой программе знаменитости во время транса совершают самые невероятные поступки, которые потом шокируют даже их самих. Конечно, когда артиста-участника программы, собираются ввести в транс, его перед этим предупреждают о возможных последствиях. Также на участие в этой телепередаче очень жесткий отбор, потому как не каждый еще человек поддается гипнозу. Сеанс проходит в три этапа. Вначале звезды проходят тест на гипнабельность, воссоздавая потом именно ту установку, по сценарию которую им задает телеведущий во время телеверсии. Третий же этап проходит непосредственно уже в эфире.

Надо сказать, пресс-служба "Первого канала" все подробности телешоу держит в полном секрете, в том числе и имена участников проекта.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 июл 2007
Благодарил (а): 1530 раз
ЁлкаЗелёная писал(а) 05 апр 2017, 14:33:
он со смехом убегал.

что он курит?
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1087 раз
У нее с молодости стиль такой "а-ля шальная императрица"

особенно в электроклубе она была императрица: джинсА, кожа, цепи :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
Изумрудинк@* писал(а) 05 апр 2017, 14:49:
он со смехом убегал.

что он курит?

мне кажется не только курит. Уж сильно похудел :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 343 раза
да с биланом че то не то . Неужто наркоманит :-(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 июл 2007
Благодарил (а): 1530 раз
ну раньше-то он употребял точно
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
Katie* писал(а) 05 апр 2017, 14:56:
особенно в электроклубе она была императрица: джинсА, кожа, цепи

помню :-) но это совсем в молодости было, а женщине "за" такой рокерский стиль уже не к лицу, да и репертуар поменялся, поэтому и сценический образ сменила на угонщицу-императрицу :-) и она ему верна уже много-много лет...Поэтому считаю ей не место в этой подборке.

За это сообщение автора Aloe поблагодарил: Мира

Сообщение Добавлено:  
Мама в тренде
С нами с: 16 авг 2009
Благодарил (а): 337 раз
Валечка писал(а) 05 апр 2017, 15:45:
Изумрудинк@* писал(а) 05 апр 2017, 14:49:
он со смехом убегал.

что он курит?

мне кажется не только курит. Уж сильно похудел :du_ma_et:

Ой ржу ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Изумрудинк@* писал(а) 05 апр 2017, 15:49:
ну раньше-то он употребял точно

А бывших - не бывает.только длинные ремиссии
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1087 раз
У М. Боярского сын депутат гд рф :du_ma_et: ? Не знала
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Сергей Зверев без макияжа, и с макияжем
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Армен Джигарханян оставил экс-супругу без квартиры

Знаменитый режиссер выиграл суд. Армен Джигарханян и его бывшая жена Татьяна Власова поделили имущество. Женщине достались деньги от продажи дома в США, а мужчина будет владельцем квартиры в центре Москвы и машины.
В прошлом году разгорелся скандал между Арменом Джигарханяном и его бывшей женой Татьяной Власовой. Супруги развелись в 2015 году, однако договориться о разделе совместно нажитого имущества им не удалось. Дело в том, что Татьяна Сергеевна продала дом в Техасе более чем за сто тысяч долларов, но еще и претендовала на часть собственности в Москве – трехкомнатную квартиру в Староконюшенном переулке и автомобиль. Однако выиграть дело бывшей жене Армена Джигарханяна не удалось.

«Решение Пресненского районного суда от 8 ноября 2016 года оставить без изменения, апелляционную жалобу истца - без удовлетворения», - именно так рассудили служители Фемиды.

Власова была рада, что ее не лишили средств к существованию. Однако она рассчитывала, что Армен Джигарханян поступит как джентльмен – великодушно оставит трехкомнатную квартиру женщине и не станет претендовать на деньги за дом. Татьяна Сергеевна мечтала, что будет жить в центре города на средства, полученные от продажи особняка. Она была недовольна, что молодая супруга ее бывшего мужа, Виталина Романовская-Цымбалюк, вмешивается в их дела.

«Виталина хочет эту квартиру продать, и каждому — отдать свою долю. Я же прошу оставить мне квартиру, чтобы я могла в ней дожить. Я одинокий человек. Кончатся мои запасы, новых не появится. Как мне дальше жить?» - жаловалась Татьяна Сергеевна.

Актрису оскорблял тот факт, что пока она жила по просьбе мужа в США, он тем временем увлекся Виталиной. По словам нынешней супруги знаменитого режиссера, их отношения длятся 15 лет, хотя лишь два года назад Армен Джигарханян и Татьяна Власова официально развелись. Она считает себя обманутой.

Изображение Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2015
Благодарил (а): 734 раза
Что - то недорогой дом в США за 100.000.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
34-летняя бывшая участница группы ВИА Гра, а ныне сольная певица и дизайнер Анна Седокова совсем скоро в третий раз стать матерью. Артистка намерена рожать в США, соответственно последние месяцы беременность проводить сейчас в Америке.

На своей соцстраничке Анна решила показать подписчикам, как она проводит дни. В Сети Седокова разместила пару фото, на которых она изображена в белом вязаном бюстгальтере и джинсовым комбинезоне, который наполовину приоткрывает беременный живот артистки. В таком виде певица прошлась по пляжу Малибу.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
Владимир Епифанцев открыто признался в связи с 14-летней девочкой

В конце марта появилась новость, что пропавшую в Дагестане 14-летнюю девочку полицейские нашли в квартире артиста, который якобы ее «спасал».

Актер признался репортерам программы «Ты не поверишь», что связь была, но, как бы духовная. Он познакомился с этой девочкой, которая пишет стихи, в сети и общение продолжалось долго. Но, сначала девушка говорила, что ей 20 лет и ее зовут Алла. Потом, что ей 16 и она Жанна.

Приехала к нему она сама и в паспорт он к ней не заглядывал. А творческая и энергетическая связь была исключительно ради её спасения, и ни о каких отношениях, как мужчина и женщина речи нет.

- Она называла меня папой, а я называл дочкой. У нас дружба. У нас была очень теплая дружба. Но я ее воспитывал, пытался ее истерики контролировать. Мы договорились: „ты пишешь стихотворение в день“. И она фигачила. Она, конечно, получила удовольствие, большую радость от приезда сюда. И от контакта, который произошел. Не сексуальный, а именно энергетический, очень теплый контакт, - рассказал Епифанцев.

Девочка рассказывала актеру об издевательствах в семье, но и это оказалось ложью. "Позиционировала родителей как тиранов, злодеев, которые ее спаивают. Говорила, что с 11 лет ей давали водку, но это были выдумки, она извинилась. Родители у нее интеллигентные люди – учителя, юристы. Никто ее не бьет", – заверил Владимир.

Теперь в этих теплых контактах следствию все же придется разобраться. И если окажется, что эта девочка, или другие, которые принимали участие в съемках его домашних видеоклипов несовершеннолетние, то Епифанцеву придется «сесть» и надолго.

Изображение

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 ноя 2010
Благодарил (а): 401 раз
[quote="ЁлкаЗелёная";p=18109786]Армен Джигарханян оставил экс-супругу без квартиры

Зн...... Кончатся мои запасы, новых не появится. Как мне дальше жить?» - жаловалась Татьяна Сергеевна.

может ей работать пойти?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 97 из 100  Пред.1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов