Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 52 из 100  Пред.1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 ноя 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 74 раза
Виктория дайнеко рассталась с мужем.

https://lady.mail.ru/article/494478-vik ... om=mr_news

Сообщение Добавлено:  
irinasp писал(а) 13 мар 2017, 15:10:

какая-то она невезучая в личной жизни, видимо тараканы сильно толстые
Юля безусловно достойна многих конкурсов вокалистов, но боюсь, что там ее сильно обломают, не тот конкурс и не в то время.

Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Благодарил (а): 803 раза
irinasp писал(а) 13 мар 2017, 15:10:

https://lady.mail.ru/article/494478-vik ... om=mr_news

Я поняла что давненько.
В тесте она писала , что то вроде "свободна."

Сообщение Добавлено:  
Сергей Шнуров наделал шуму раритетным фото

Эпатажный музыкант и лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров решил поделиться с поклонниками своей раритетной фотографией. На снимке мужчина позирует на фоне поваленных деревьев в красном свитере, джинсах и с плетеной хозяйственной сумкой под мышкой. Артист не стал уточнять, что именно навеяло ему мысли о прошлом, оставив простор для воображения преданным поклонникам. Также он не указал, в каком году был сделан этот кадр. «Человек с авоськой», - лаконично подписал Шнуров свою публикацию.

У поклонников этот снимок вызвал бурю восторга. Также они принялись гадать, сколько лет Шнурову на кадре.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Виталий Гогунский

#виталий #ирина #милана #гогунские

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Наталья Поклонская на рояле сыграла "Мурку" в эфире Первого канала

Гостьей субботнего выпуска программы "Прожекторперисхилтон" стала Наталья Поклонская, вместе с которой Иван Ургант, Гарик Мартиросян, Сергей Светлаков и Александр Цекало обсудили некоторые громкие новости последнего времени.

Ведущие поздравили депутата Госдумы с прошедшим Международным женским днем и вспомнили, что 18 марта Наталья будет отмечать день рождения. Подарив гостье букет желтых тюльпанов, они все вместе разыграли сцену из фильма "Место встречи изменить нельзя".

Сергей Светлаков сказал, что Наталья умеет играть на рояле и предложил ей сесть за инструмент, а услышав грустную мелодию, воскликнул:

Так и я умею,
– и попросил исполнить "Мурку".

Иван Ургант и Александр Цекало взяли гитары и тоже начали играть мелодию из знаменитого фильма, а Гарик Мартиросян подсел к роялю и запел.

После возвращения шоу "Прожекторперисхилтон" в эфир Первого канала Наталья Поклонская стала второй женщиной-политиком, пришедшей в студию программы: неделю назад гостьей ведущих была официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Никита Пресняков женится: внук Аллы Пугачевой сделал предложение своей девушке Алене Красновой
Изображение

Сын Кристины Орбакайте и Владимира Преснякова решил начать семейную жизнь. Солист группы Multiverse попросил руки своей возлюбленной Алены Красновой, с которой встречается в течение трех лет.

С ПРОШЕДШЕМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ (8 Марта) моя любовь! P.S. Скоро мой первый эпизод влога, а во втором выпуске случился один из самых важных моментов в моей жизни (орфография и пунктуация автора сохранены – прим.ред.),
– написал Никита Пресняков на своей странице в Instagram, добавив смайлик в виде обручального кольца.

На опубликованной в микроблоге фотографии с вечеринки, похоже, запечатлен момент, когда Никита сделал предложение, поскольку держит в руке коробочку с украшением.

Никита Пресняков и Алена Краснова впервые вышли в свет вместе в 2015-м году на "Новой волне". В феврале нынешнего года они были замечены на премьере фильма "Защитники".
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Cамая счастливая и удачливая
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 57 раз
очень мне Никита нравиться ведет себя достойно

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2014
Благодарил (а): 265 раз
Тасярыжик писал(а) 13 мар 2017, 23:59:
ведет себя достойно

На фоне остальных звездатых отпрысков -да.
Может где и куролесит- но не на весь свет!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
А мне гогунский не очень нравится, вот не знаю почему, такое ощущение-показушник и ...Не приятный в общем :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2014
Благодарил (а): 265 раз
irinasp писал(а) 14 мар 2017, 09:43:
гогунский

Гогунского знаю лично Ну- как знаю- была возможность пообщаться. На самом деле он не особо умный такой товарищ. Конечно Кузя из Универа это слишком утрировано- но примерно вот он такой и есть. Туповатый, немного понтярщик. Но понтярщик именно из-за того, что маскирует эту свою недалёкость.

Но он ОЧЕНЬ позитивный. От него такая аура какой-то доброты исходит. Ну, и 100% натурал опять таки :-) :-) :-) А это уже плюс :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Елена Летучая приняла участие в откровенной фотосессии для журнала Elle. Звезда "Ревизорро" поделилась в инстаграме с поклонниками эротическими снимками, сделанными для издания о моде.

На одном из упомянутых снимков Елену Летучую можно увидеть в довольно агрессивном образе. Звезда "Ревизорро" позирует в черном закрытом купальнике, при этом рядом с телеведущей сидят огромные бойцовые псы.
Изображение
Как призналась Летучая, именно она и придумала столь несвойственный для нее образ. "Идея была моей. Практически все фотопроекты с моим участием я придумываю и контролирую сама, со своей командой. Я всегда говорила, что никогда не снимусь обнаженной для мужского журнала, и я держу свое слово. Но если у меня возникнет идея выйти за рамки привычного образа, например, надев черное боди, то я ее обязательно реализую. И вот - результат!" - рассказала звезда.
Изображение
По словам Летучей, в жизни она зачастую предпочитает наряды, которые могли бы удивить ее поклонников. "Этот образ мне интересен тем, что он обыгрывает тему военной униформы, в нем есть интрига, "перчинка". Меня действительно привыкли видеть в элегантных нарядах, но в повседневной жизни я ношу не только женственную одежду, это лишь часть моего имиджа", - призналась телеведущая.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Да помню я, помню, сколько мне лет… Самый возраст мечтать, любить и радоваться жизни!
С нами с: 08 ноя 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 1088 раз
ЁлкаЗелёная писал(а) 14 мар 2017, 15:19:
Елена Летучая приняла участие в откровенной фотосессии для журнала Elle. Звезда "Ревизорро" поделилась в инстаграме с поклонниками эротическими снимками, сделанными для издания о моде.

На одном из упомянутых снимков Елену Летучую можно увидеть в довольно агрессивном образе. Звезда "Ревизорро" позирует в черном закрытом купальнике, при этом рядом с телеведущей сидят огромные бойцовые псы.
Изображение
Как призналась Летучая, именно она и придумала столь несвойственный для нее образ. "Идея была моей. Практически все фотопроекты с моим участием я придумываю и контролирую сама, со своей командой. Я всегда говорила, что никогда не снимусь обнаженной для мужского журнала, и я держу свое слово. Но если у меня возникнет идея выйти за рамки привычного образа, например, надев черное боди, то я ее обязательно реализую. И вот - результат!" - рассказала звезда.
Изображение
По словам Летучей, в жизни она зачастую предпочитает наряды, которые могли бы удивить ее поклонников. "Этот образ мне интересен тем, что он обыгрывает тему военной униформы, в нем есть интрига, "перчинка". Меня действительно привыкли видеть в элегантных нарядах, но в повседневной жизни я ношу не только женственную одежду, это лишь часть моего имиджа", - призналась телеведущая.
Изображение

Фотограф какой-то без фантазии попался. Просмотрев 3 фото ощущение, что в фотошопе делали - поза практически одна и та же, выражение лица одинаковое, только одежда отличается, и то не принципиально ':roll:' :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Повеяло новой модой?
----------------------------------

Тимати поставил себе золотые зубы
Знаменитый российский рэпер Тимати 13 марта опубликовал фотографию на своей страничке в Instagram, где показал свои новые золотые зубы.

Изображение

На фотографии Тимур Юнусов показал свою «обновленную» улыбку. Певец вместо своих зубов вставил золотые, что сильно придало возраст мужчине. Поклонники неоднозначно отреагировали на такие внешние изменения любимца. Кто-то высказался, что 33-летний Юнусов сильно зазвездился и не знает куда потратить деньги, фанаты посоветовали Тимати вкладывать деньги в благотворительность. Другим очень понравился эпатажный образ. За пол часа публикация набрала более семидесяти тысяч лайков и различных комментариев. Фото рэпер подписал «Я не доллар, что бы всем нравится»

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Цитата:
Как призналась Летучая, именно она и придумала столь несвойственный для нее образ. "Идея была моей. Практически все фотопроекты с моим участием я придумываю и контролирую сама, со своей командой.

Так что не фотограф виноват))

Сообщение Добавлено:  
Да помню я, помню, сколько мне лет… Самый возраст мечтать, любить и радоваться жизни!
ЁлкаЗелёная писал(а) 14 мар 2017, 15:32:
эпатажный образ.

У нас на зонах таких "эпатажных" в татухах и с золотыми зубами вагон и маленькая тележка :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 604 раза
ЁлкаЗелёная писал(а) 14 мар 2017, 15:32:
Повеяло новой модой?

Скорее- возврат к старой. :-) Ретро, так сказать.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 343 раза
Летучая- в трусах и в каске :-)
Она беременная или как

Сообщение Добавлено:  
СОМ писал(а) 14 мар 2017, 15:35:
Скорее- возврат к старой. Ретро, так сказать.

Тоже подумала - может генная память взыграла? :du_ma_et: :hi_hi_hi:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 52 из 100  Пред.1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов