Свои желания, возможности и цели я не буду обсуждать публично. В разуме нормального человека соразмерять нормальность, правильность и разумность своих желаний. Начиная с элементарных вещей, не есть много чтобы быть здоровым и дееспособным, не курить, не увлекаться алкоголем, не наркоманить, не убивать и тп.
А про взаимные желания, я так понимаю при большом желании с одной стороны, и такой же степени извращенности, уж наверное извращенец постарается замотивировать и вызвать желание второй стороны, независимо от рода. Фу блин щаз стошнит.
Короче я против пропаганды голубятины, не считаю однополые отношения нормальным.
А почему Вы говорите только о желании? Разве семья, любовь между мужчиной и женщиной состоит только из желания? Или у мужчины и женщины кроме желания есть чувства, любовь, душевная тяга? Я так понимаю, считаете , что есть, а что между людьми одного пола этого быть не может, а только желание. Так в том то и дело, что как среди людей нормальной ориентации есть достойное поведение, потребность найти вторую половинку, с которой будет любовь, чувства, а есть такие , у которых на первом плане желание, похотливость, нет потребности иметь семью, крепкие постоянные отношения с одним человеком. То же самое касается людей нетрадиционной ориентации.