Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 38 из 100  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 сен 2008
Благодарил (а): 130 раз
@gurami писал(а) 05 мар 2017, 13:28:
Все мои приятели геи и приятели приятелей - не вдруг.
С детства такие были.
Только в деревне они бы биты были сильно и сразу.
А переехали в город - стали ходить в клубы, общаться с подобными и т.д.
Но за руку все равно не ходили и не ходят. Выглядят и одеваются весьма брутально.
Сексологию Кона я прочитала в средних классах. Мальчиков любить не перестала.
Поэтому и детям своим объясняю все как есть.

Где такая деревня? :-)
"Это пройдет" (с)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4617 раз
Лолита как докер с причала. Есть в порту такие женщины, мощные, пропитые, матюганистые, сутками работающие. Вот Лола прям как оттуда.
ЁлкаЗелёная,
А я поняла ваши чувства) сама так же чувствую. Когда инвалиды эксплуатируют свою инвалидность, педалируя к жалости,это и вызывает неоднозначную реакцию. Кстати , как и геи.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
belladonna писал(а) 05 мар 2017, 20:17:
Лолита как докер с причала. Есть в порту такие женщины, мощные, пропитые, матюганистые, сутками работающие. Вот Лола прям как оттуда.
ЁлкаЗелёная,
А я поняла ваши чувства) сама так же чувствую. Когда инвалиды эксплуатируют свою инвалидность, педалируя к жалости,это и вызывает неоднозначную реакцию. Кстати , как и геи.

Обожал портовых кошек вместе с ромом))
Люблю Арбенину за тексты
Текст, конечно, переиначен, но суть! Не уйти от нее

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
belladonna писал(а) 05 мар 2017, 20:17:
ЁлкаЗелёная,

А за педальность и эксплуатацию - соглашусь
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Мама в тренде
С нами с: 16 авг 2009
Благодарил (а): 337 раз
Седакова все профукала и не нашла лучшего выхода,чем снова забеременеть от денежного мешка.фу как она меня раздражает,как бабка на лавке хочется сказать"простигосподи" :-)

Сообщение Добавлено:  
Oreshka писал(а) 05 мар 2017, 18:52:
Тори отказалась сниматься в откровенных сценах, объясняя, что она мама троих детей и не считает правильным показываться на экранах в откровенном виде

Мудро, далеко смотрит.

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
Oreshka писал(а) 05 мар 2017, 18:50:
Звезда

Бузова , звезда :-) .. ну, тады Ой!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 сен 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 89 раз
Мальвина в "Стрелках" страшнее атомной войны :smile:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2014
Благодарил (а): 265 раз
Oreshka писал(а) 05 мар 2017, 18:50:
Как она еще не умерла от потери крови))

Я сама удивлена!! Такая рана огроменная!!! :sh_ok:

Oreshka писал(а) 05 мар 2017, 18:52:
Группа «Стрелки» лишилась солистки после триумфального возвращения на российскую эстраду. Участница золотого состава Тори отказалась от съемок в клипе и затем вовсе объявила об уходе из группы.

На фото выглядят прилично только сама Тори и Марго))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 фев 2017
Благодарил (а): 402 раза
Элона писал(а) 05 мар 2017, 20:16:
Где такая деревня?

В которой бы побили? В любой абсолютно в ПК

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 343 раза
malnatol писал(а) 06 мар 2017, 09:44:
Мальвина в "Стрелках" страшнее атомной войны :smile:

Ага.. зачем ее так покрасили.. для контраста чтоли ....чтобы другие лучше выглядели.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 мар 2011
Изображений: 5
Благодарил (а): 71 раз
@gurami,
Прям отпустить не могу вашу цитату, что находясь в более толерантном обществе, велика вероятность интимной близости с кем-либо из форумчанок. И ваш оппонент не исключает подобное в зависимости от обстоятельств. Я если честно второй день пытаюсь примерить подобный сценарий, в каких же обстоятельствах должна оказаться чтобы захотеть женщину. Речь не про отдаться, из серии во благо детей и тп. и руку отрубишь, а именно о желании. Причем хочу сказать что людей я люблю, красотой восхищаюсь независимо от пола, религии и тп. И опять, личное право каждого спать с кем ему хочется. То есть спать с особью своего пола нормально. Но так можно спать и с конем или с белкой, да что там, с детьми сразу можно начинать, какая разница. Личное дело каждого. И сделаем общество толерантным. Наверное руководствоваться должно не только желаниями. Мы вроде как развитые животные. Должны размножаться тем самым продлевая род и тп.
До сих пор помню как сидя в ресторане в Питере увидела целующуюся пару женщин, с которыми еще был маленький ребенок. Омерзительнейшее зрелище для меня. Знакомый педик у меня тоже есть. Правда с кем он спит и нежничает он никогда не демострировал.

Сообщение Добавлено:  
Бывшая супруга знаменитого российского режиссера Бориса Грачевского Анна начала публиковать в сети фотографии своей обновленной пятой точки. Как известно, она пережила операцию по ее увеличению, потому Анна решила, что не грех новым «богатством» и похвастать.
«Грех такое не выложить! Реабилитация, наконец, закончилась, потому привет вам от «Русской Кардашьян». Ким тут, кстати, не так давно отдыхала», - пишет в личном блоге Грачевская, которая на данный момент отдыхает в Таиланде с супругом.

Тем не менее, подписчики девушки нещадно раскритиковали ее и назвали «искусственной подделкой», а сама Анна, видимо, не ожидавшая подобной негативной реакции, ответила всем в достаточно жесткой манере.
«Не нравится моя за**ица – проходите мимо и не мешайте мне жить! Я сама для себя решила, что она будет именно такой, потому мне абсолютно наплевать на то, что вы или ваши друзья думают об этом. Мне нравится моя большая, сделанная с помощью имплантов, силиконовая за**ица. Но самое главное, от нее в восторге мой муж! Тема после этого закрыта, потому перестаньте докучать с глупыми вопросами, вроде, как я сижу, как лежу или как, извините на слове, хожу в туалет. Свои фото я обещаю делать постоянно, потому добро пожаловать в ваш силиконовый ад!», - заявила Грачевская.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На церемонии ZD AWARDS стало известно о болезни Димы Билана

Известный российский певец и наставник шоу «Голос» Дима Билан не пришел на церемонию вручения музыкальной премии ZD AWARDS по причине болезни. Об этом сообщил ведущий мероприятия Артур Гаспарян.
Изображение
В субботу в концертном зале «Крокус Сити Холл» состоялось ежегодное вручение престижной музыкальной премии ZD AWARDS 2016. В формате шоу, звезды российского шоу-бизнеса номинировались в различных категориях, за достижения на творческом поприще. Не остался в стороне и Дима Билан, артист одержал победу в номинации «Певец года». Однако прибыть за заслуженной наградой не смог, по причине болезни. На днях Дима Билан был госпитализирован в клинику. Сообщается, что певца готовят к серьезной операции. Напряженный рабочий график и отсутствие полноценного отдыха, привело артиста на больничную койку. Прямо из больницы, по прямому включению, Дима Билан искренне поблагодарил своих поклонников за поддержку и заверил, что поводов беспокоится за него нет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 фев 2017
Благодарил (а): 402 раза
Vik5 писал(а) 06 мар 2017, 14:55:
Мы вроде как развитые животные. Должны размножаться тем самым продлевая род и тп.

Спать ради продления рода - признак развитого животного?
Вы исключительно ради продолжения рода сексом занимаетесь? :-)

в каких же обстоятельствах должна оказаться чтобы захотеть женщину

Я об этом и говорю. Даже если мне скажут и будут по телеку даже вдалбливать, что с мужчиной спать преступно, а с форумчанкой - хорошо, то с форумчанкой я спать не буду.
Также и мой приятель может влюбиться в девушку, может с ней переспать. Но удовольствия от этого ни малейшего не получит.

И опять, личное право каждого спать с кем ему хочется.

Я про детей, белок и коней ясно выразилась про наличие взаимного желания. А для этого дееспособность должна быть, как минимум.

Я не понимаю, чего все возбудились?
Я взрослая баба с собственным опытом и мировозрением.
Пропагандой гомосексуализма не занимаюсь. Мнение свое менять не буду.
Хоть распните меня тут публично

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
что находясь в более толерантном обществе, велика вероятность интимной близости с кем-либо из форумчанок

Где я такое заявляла, кстати?

Сообщение Добавлено:  
Викторию Боню задержали в аэропорту Лос-Анджелеса по подозрению в шпионаже
Изображение
Российскую телеведущую и модель Викторию Боню задержали в аэропорту Лос-Анджелеса по подозрению в шпионаже. Об этом знаменитость сообщила в своем микроблоге.
Накануне Виктория Боня вылетела в Лос-Анджелес, чтобы посетить вечеринку, которую устраивал Элтон Джон. Однако на выходе из аэропорта LAX телеведущую задержали сотрудники линейного отдела и отвели в помещение для дополнительного осмотра. Из рассказа знаменитости стало известно, что полицейские задавали ей вопросы касательно Владимира Путина, а потом прямо спросили, не является ли она агентом КГБ. «Я думала, что это розыгрыш. Но потом поняла, что они спрашивают вполне серьезно. Получив от меня отрицательный ответ, они начали обыскивать мою сумочку, и нашли визитку фирмы, которая занимается изготовлением камер скрытого наблюдения. Эту карточку мне когда-то дали на Горбушке. Думала, что не отверчусь, но все обошлось. Пришлось объяснить полицейским кто я и показать снимки с нескольких мероприятий. После чего меня отпустили», - написала Боня в своем микроблоге.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
@gurami,
Эх сейчас нам с вами прилепят чужую славу))
Воистину, мы в ответе лишь за то, что говорим, а вынуждены объясняться за то, что подумали окружающие
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Алла Пугачева традиционно отпраздновала первое воскресенье весны
Изображение
Известная эстрадная певица Алла Пугачева традиционно отпраздновала первое воскресенье весны. Знаменитость называет это праздником желтых цветов, на который собирает своих друзей из шоу-бизнеса.

В этом году в замке Пугачевой и ее супруга Максима Галкина собрались только родные и самые близкие друзья. Артистка угощала гостей салатами и пирожками, свежими овощами и зеленью, а также красной икрой и соленьями.
Изображение

Ранее во время праздничного концерта «О чем поют мужчина» Примадонна рассказала, что темой праздника желтых цветов в 2017 году станет «Подиум в твоей жизни». Она сообщила, что вечеринка пройдет в греческом стиле, а значит, и подаваемые блюда будут национальными Греции. Также Пугачева призналась, что для проведения главной традиции данного весеннего события, которое заключается в битье тарелок, собирается закупить в дом новой посуды.

Изображение

Изображение
На празднике Примадонны присутствовал и ее бывший супруг Филипп Киркоров. Об этом артист рассказал в своем Instagram. На фото он изображен с большим букетом, среди которых неизменно желтые цветы, вместе с Аллой Пугачевой и Максимом Галкиным. «Праздник Аллы начинается! Да здравствует первое воскресенье весны! Ура!» – подписал певец пост.

Последний раз редактировалось ЁлкаЗелёная 06 мар 2017, 16:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Эва Польна сошлась с Денисом Клявером ради дочери Эвелины, которую оба обожают и боготворят. Сообщение об этом распространилось благодаря опубликованному посту в сети Instagram.
Изображение

Звездная пара давно поддерживает хорошие отношения (больше пятнадцати лет). За это время произошло много хорошего (родилась прекрасная доченька), как и плохого (период вынужденного расставания). Эва Польна решила простить любимого мужчину за все его былые прегрешения, разрешив встречаться с дочерью. Денис Клявер не был против такого поворота события. Уступчивость со стороны звездной мамы обернулась воссоединением семейства. Как отреагировала на это Эвелина, пока неизвестно. Хочется верить, что с радостью и восторгом, ведь ничего нет лучше полной семьи, способной подарить радость своим собственным детишкам путем полноты внимания и заботы. Клявер подписал опубликованный снимок словами «Денис Ильич и Эва Леонидовна. Официальная встреча родителей на работе». Фанаты пришли в полный восторг по этому поводу, отметив, что никак не ожидали, что пара будет способна на такой искренний поступок ради единственного ребенка, пожелав им долгих лет совместного проживания и творчества.

Сообщение Добавлено:  
Ксения Собчак оголилась на дне рождения Натальи Водяново

Изображение

Ксения Собчак, что называется, «отожгла» на дне рождения своей подруги – российской супермодели Натальи Водяновой. Пользователи смогли наблюдать, как светская львица оголилась, потеряв роскошное красное платье.
Ксюша известна, прежде всего, как любительница различных светских мероприятий, хотя в последние годы она и обретает славу «прилежного семьянина». Тем не менее, это не помешало ей посетить столь роскошное мероприятие. Танцевала Ксения, что называется, от души. Она искренне смеялась и, как отметили сами юзеры в комментариях, прекрасно двигалась в такт зажигательной музыке Поклонников крайне воодушевил искренний танец Собчак и они начали писать о том, что танцы – это ее природное состояние и то, что «Ксюша зажигает».

https://www.instagram.com/p/BRP9rVABdnk/

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 мар 2011
Изображений: 5
Благодарил (а): 71 раз
@gurami,
С.34 и ответ с.35.
Свои желания, возможности и цели я не буду обсуждать публично. В разуме нормального человека соразмерять нормальность, правильность и разумность своих желаний. Начиная с элементарных вещей, не есть много чтобы быть здоровым и дееспособным, не курить, не увлекаться алкоголем, не наркоманить, не убивать и тп.
А про взаимные желания, я так понимаю при большом желании с одной стороны, и такой же степени извращенности, уж наверное извращенец постарается замотивировать и вызвать желание второй стороны, независимо от рода. Фу блин щаз стошнит.
Короче я против пропаганды голубятины, не считаю однополые отношения нормальным.
И на Цыганова прям под другим углом посмотрела :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Ольга Бузова поразила своей эрудицией Ирину Чайковскую
Изображение

Известная телеведущая реалити-шоу «Дом-2» Ольга Бузова выложила фото на своей страничке в Instagram, где поблагодарила Ирину Чайковскую за приятный вечер, на что Ирина ответила, что удивлена эрудицией Ольги.

На днях две светские львицы встретились в одном из заведений Москвы, где долгое время провели за длинными разговорами. Как призналась Чайковская, она не ожидала, что Бузова окажется настолько эрудированным и душевным человеком и отметила, что рада была подружиться с ней. Поклонники неоднозначно отреагировали на заявление Ирины, ведь 31-летняя ведущая славится не самым изощрённым умом. Однако некоторые поддержали Ольгу, сказав, что образ «глупой блондинки» лишь для экрана, а на самом деле звезда «Дома-2» образованная и начитанная девушка.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 38 из 100  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов