С нами с: 16 июн 2006 Сообщений: 12756 Благодарил (а):1715 раз Поблагодарили:2001 раз
У Иссинбаевой не только неудачные позы, но и наряды. У меня подобный тип фигуры, широкие плечи (что имеем, то имеем). Открытые плечи, американская пройма - под запретом. В юности этого не понимала, пару разу услышала в вопрос "Девушка, а Вы греблей занимаетесь?"
С нами с: 18 окт 2012 Сообщений: 6369 Откуда: из космоса Благодарил (а):836 раз Поблагодарили:497 раз
Мне кажется до нашего замкадья , вся это гей пропаганда не доберется Там в Московиях они с жиру бесятся, привлекая внимание До нас ничего не доходит в первозданном виде, ни транши на развитие ДВ, ни связь однополая Все трансформируется
С нами с: 23 окт 2015 Сообщений: 18550 Благодарил (а):471 раз Поблагодарили:887 раз
Стеша Маликова, Митя Фомин и другие звезды на вечеринке бренда Penhaligon's
2 марта английский парфюмерный бренд Penhaligon’s превратил московский ресторан Cristal Room Baccarat в дом британской аристократии. На один вечер гости погрузились в тайны семьи Лорда Джорджа и его близких — Леди Бланш, Герцогини Роуз, Герцога Нельсона, Клары и Рэдклифа.
Маша Цигаль
Событие приурочено к выходу второй главы коллекции Portraits Penhaligon’s, эксклюзивно представленной в ЦУМе с декабря 2016 года.
Елена Захарова и Дарья Михалкова
К уже известным ароматам и воплощающим их образам — Лорд Джордж, Леди Бланш, Герцогиня Роуз и Герцог Нельсон — присоединились Клара и Рэдклиф, новые и еще более загадочные члены этой странной, но притягивающей к себе внимание семьи. Изучить историю каждого из четырех новых парфюмов решились Стеша Маликова, Маша Цигаль, Елена Захарова, Митя Фомин, Артем Королев, Екатерина Дробыш, Марина Добровинская, Изета Гаджиева и другие.
Мне кажется до нашего замкадья , вся это гей пропаганда не доберется Там в Московиях они с жиру бесятся, привлекая внимание До нас ничего не доходит в первозданном виде, ни транши на развитие ДВ, ни связь однополая Все трансформируется
ыыыыыы
Во Владивостоке стартовал зимний ЛГБТ-фестиваль
Трёхдневный ЛГБТ-фестиваль во Владивостоке собрал не только представителей Приморья. 38 человек через несколько часов приедут на закрытое мероприятие, сообщает РИА «Восток-Медиа».
Сегодня, 17 февраля, в пригороде Владивостока стартовал второй зимний Приморский ЛГБТ-фестиваль «Сияние Востока». Торжественное открытие запланировано на 18:00, после чего участников пригласят на ужин, семинар и кинопросмотр. Организатором фестиваля стало дальневосточное общественное движение «Маяк». На его счету первый зимний фестиваль, два летних фестиваля, а также первый в истории Дальнего Востока форум по привлечению союзников, прошедший осенью прошлого года.
Нынешний фестиваль посвящён проблемам женщин, пострадавшим от насилия. Так, сегодня для участников мероприятия проведут семинар о женском теле. «Мы работаем не только с представителями ЛГБТ, но и с пострадавшими от насилия женщинами. Поэтому в этом году на фестивале большое внимание уделят этой теме», - поделилась с корреспондентом редакции руководитель движения «Маяк» Кристина.
Юридически мероприятие абсолютно легально и не требует никакого согласования. Фестиваль пройдёт в закрытом формате, участие только по предварительной регистрации и строго для совершеннолетних. Кроме этого, каждый участник сам оплачивает питание и проживание.
Всего на фестиваль собрались 38 человек, часть из которых приехала из Находки и Хабаровска.
«Мы не скрываем свою деятельность, но сначала не планировали широко её освещать. Когда мы проводили первый летний фестиваль, информация о нём стала известна СМИ без нашего участия. Мы увидели, что граждане были вынуждены многое додумывать от себя: кто мы такие, зачем мы это делаем и как всё происходит. C тех пор мы решили рассказывать о наших мероприятиях сами, не дожидаясь утечек», - добавила Кристина.
Фестивальные мероприятия продлятся три дня - до 19 февраля. Он, как и в прошлый раз, будет проходить на закрытой базе отдыха в пригороде, у Японского моря. В октябре прошлого года в столице Приморья прошёл форум «Гендерное равенство». На нём общественное движение «Маяк» вместе с инициативными ЛГБТ-группами и феминистическими объединениями сформировали дальнейший план работы. В 2017 году организаторы планировали создать центры безопасности для женщин, подвергшихся насилию, и ЛГБТ-граждан, от которых отвернулись их семьи по всему Дальнему Востоку. В таких местах пострадавшие могли бы получать юридическую и психологическую помощь.
В начале декабря 2016 года во Владивостоке официально начал работу ресурсный центр для ЛГБТ и женщин, пострадавших от насилия. Учреждение открыло свои двери накануне, в День борьбы со СПИДом.
С нами с: 23 окт 2015 Сообщений: 18550 Благодарил (а):471 раз Поблагодарили:887 раз
Дане Борисовой пришлось срочно выйти на работу, чтобы погасить кредит
Дана Борисова, судя по всему, переживает не лучшие времена: недавно звезда призналась, что отец ее дочери не общается с малышкой, а до этого и вовсе не могла связаться с дочерью на протяжении нескольких недель. Теперь же Дана откровенно рассказала о непростом финансовом положении. Звезда не хочет возвращаться на телевидение, но ей пришлось вновь выйти на работу. Теперь Дана — пиар-директор «звездного» пластического хирурга Гайка Бабаяна.
В интервью «Комсомольской правде» Борисова призналась, что ей стало сложно выплачивать кредит за дом и поэтому срочно требовалось найти дополнительный источник дохода.
«Я воспитываю дочь одна, поэтому траты у нас приличные. Плюс ко всему на мне выплата кредита. Когда Полинке было два месяца, мы с ее отцом увидели в Павлово таунхаус. В этот дом я влюбилась с первого взгляда. Первые годы приходилось платить по семь тысяч долларов в месяц в счёт кредита. Но я работала на телевизионных проектах, денег хватало. Ну, а потом Полинка подросла, я приняла решение сосредоточиться на ее воспитании. Выплачивать кредит стало сложнее, поэтому таунхаус я продала. Недавно мне позвонили из банка и сказали, что денег на моем счёту осталось немного — на 7 месяцев платежей по кредиту. Я была в панике, поскольку лишних 70 тысяч в месяц у меня нет. Много денег уходит на репетиторов для дочери. Думаю, мол, останусь теперь без квартиры. Ведь я брала валютный кредит под залог своего жилья», — поделилась Дана.
Думаете наши только по любви?)))
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.
Всё доходит, увы. Мой однокурсник вдруг резко стал таким вот милым мальчиком в начале 2000. На ту пору во Владике было 3 гей-клуба. Сейчас сколько их - не знаю
Ну и можно провести параллель. Когда мне было 7 лет, я не задавала родителям вопросы - "Почему эта тётя с бородой? Почему эти дяди на улице держатся за ручки?" А мои дети задают такие вопросы, т.к. это на виду (бородатая тётя выскочила в виде спама во время мультика, а дядей они на улице города видели)
Имя: Наталья С нами с: 03 фев 2017 Сообщений: 3334 Благодарил (а):402 раза Поблагодарили:275 раз
Все мои приятели геи и приятели приятелей - не вдруг. С детства такие были. Только в деревне они бы биты были сильно и сразу. А переехали в город - стали ходить в клубы, общаться с подобными и т.д. Но за руку все равно не ходили и не ходят. Выглядят и одеваются весьма брутально. Сексологию Кона я прочитала в средних классах. Мальчиков любить не перестала. Поэтому и детям своим объясняю все как есть.
Мне кажется до нашего замкадья , вся это гей пропаганда не доберется
У нас в городе даже в 50-е годы был , как моя бабушка сказала "кружок голубых" там был чиновник, театральный деятель и ещё кто то , не помню. Но когда узнали, с работы выгнали , квартиру отобрали, жена чиновника уволилась и уехала из города, позор такой был.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4