Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 36 из 100  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 июл 2016
Благодарил (а): 817 раз
СОМ писал(а) 05 мар 2017, 12:55:
Исинбаева

:sh_ok: на первом фото как трансвестит какой-то

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
У Иссинбаевой не только неудачные позы, но и наряды.
У меня подобный тип фигуры, широкие плечи (что имеем, то имеем). Открытые плечи, американская пройма - под запретом. В юности этого не понимала, пару разу услышала в вопрос "Девушка, а Вы греблей занимаетесь?" :shout: :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2012
Благодарил (а): 836 раз
Мне кажется до нашего замкадья , вся это гей :ti_pa: пропаганда не доберется :-)
Там в Московиях они с жиру бесятся, привлекая внимание :nez-nayu:
До нас ничего не доходит в первозданном виде, ни транши на развитие ДВ, ни связь однополая ':roll:'
Все трансформируется :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 фев 2017
Благодарил (а): 402 раза
Я наоборот с такими плечами и руками активно их подчеркиваю одеждой :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
Стеша Маликова, Митя Фомин и другие звезды на вечеринке бренда Penhaligon's

Изображение

2 марта английский парфюмерный бренд Penhaligon’s превратил московский ресторан Cristal Room Baccarat в дом британской аристократии. На один вечер гости погрузились в тайны семьи Лорда Джорджа и его близких — Леди Бланш, Герцогини Роуз, Герцога Нельсона, Клары и Рэдклифа.

Маша Цигаль
Изображение

Событие приурочено к выходу второй главы коллекции Portraits Penhaligon’s, эксклюзивно представленной в ЦУМе с декабря 2016 года.

Елена Захарова и Дарья МихалковаИзображение

К уже известным ароматам и воплощающим их образам — Лорд Джордж, Леди Бланш, Герцогиня Роуз и Герцог Нельсон — присоединились Клара и Рэдклиф, новые и еще более загадочные члены этой странной, но притягивающей к себе внимание семьи.
Изучить историю каждого из четырех новых парфюмов решились Стеша Маликова, Маша Цигаль, Елена Захарова, Митя Фомин, Артем Королев, Екатерина Дробыш, Марина Добровинская, Изета Гаджиева и другие.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 604 раза
Низкопрофильная,
Ассимиляция идет постепенно.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Низкопрофильная писал(а) 05 мар 2017, 13:14:
Мне кажется до нашего замкадья , вся это гей :ti_pa: пропаганда не доберется :-)
До нас ничего не доходит в первозданном виде, ни транши на развитие ДВ, ни связь однополая ':roll:'

ыыыыыы :ps_ih:

Во Владивостоке стартовал зимний ЛГБТ-фестиваль

Трёхдневный ЛГБТ-фестиваль во Владивостоке собрал не только представителей Приморья. 38 человек через несколько часов приедут на закрытое мероприятие, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Сегодня, 17 февраля, в пригороде Владивостока стартовал второй зимний Приморский ЛГБТ-фестиваль «Сияние Востока». Торжественное открытие запланировано на 18:00, после чего участников пригласят на ужин, семинар и кинопросмотр. Организатором фестиваля стало дальневосточное общественное движение «Маяк». На его счету первый зимний фестиваль, два летних фестиваля, а также первый в истории Дальнего Востока форум по привлечению союзников, прошедший осенью прошлого года.

Нынешний фестиваль посвящён проблемам женщин, пострадавшим от насилия. Так, сегодня для участников мероприятия проведут семинар о женском теле. «Мы работаем не только с представителями ЛГБТ, но и с пострадавшими от насилия женщинами. Поэтому в этом году на фестивале большое внимание уделят этой теме», - поделилась с корреспондентом редакции руководитель движения «Маяк» Кристина.

Юридически мероприятие абсолютно легально и не требует никакого согласования. Фестиваль пройдёт в закрытом формате, участие только по предварительной регистрации и строго для совершеннолетних. Кроме этого, каждый участник сам оплачивает питание и проживание.

Всего на фестиваль собрались 38 человек, часть из которых приехала из Находки и Хабаровска.

«Мы не скрываем свою деятельность, но сначала не планировали широко её освещать. Когда мы проводили первый летний фестиваль, информация о нём стала известна СМИ без нашего участия. Мы увидели, что граждане были вынуждены многое додумывать от себя: кто мы такие, зачем мы это делаем и как всё происходит. C тех пор мы решили рассказывать о наших мероприятиях сами, не дожидаясь утечек», - добавила Кристина.

Фестивальные мероприятия продлятся три дня - до 19 февраля. Он, как и в прошлый раз, будет проходить на закрытой базе отдыха в пригороде, у Японского моря. В октябре прошлого года в столице Приморья прошёл форум «Гендерное равенство». На нём общественное движение «Маяк» вместе с инициативными ЛГБТ-группами и феминистическими объединениями сформировали дальнейший план работы. В 2017 году организаторы планировали создать центры безопасности для женщин, подвергшихся насилию, и ЛГБТ-граждан, от которых отвернулись их семьи по всему Дальнему Востоку. В таких местах пострадавшие могли бы получать юридическую и психологическую помощь.

В начале декабря 2016 года во Владивостоке официально начал работу ресурсный центр для ЛГБТ и женщин, пострадавших от насилия. Учреждение открыло свои двери накануне, в День борьбы со СПИДом.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 604 раза
А Стеша Маликова в каком месте звездит?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
@gurami писал(а) 05 мар 2017, 13:06:
Это наверно когда она на пике формы была.

Фото Исинбаевой, вроде, 2010 года.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Дане Борисовой пришлось срочно выйти на работу, чтобы погасить кредит

Изображение

Дана Борисова, судя по всему, переживает не лучшие времена: недавно звезда призналась, что отец ее дочери не общается с малышкой, а до этого и вовсе не могла связаться с дочерью на протяжении нескольких недель.
Теперь же Дана откровенно рассказала о непростом финансовом положении. Звезда не хочет возвращаться на телевидение, но ей пришлось вновь выйти на работу. Теперь Дана — пиар-директор «звездного» пластического хирурга Гайка Бабаяна.

В интервью «Комсомольской правде» Борисова призналась, что ей стало сложно выплачивать кредит за дом и поэтому срочно требовалось найти дополнительный источник дохода.

«Я воспитываю дочь одна, поэтому траты у нас приличные. Плюс ко всему на мне выплата кредита. Когда Полинке было два месяца, мы с ее отцом увидели в Павлово таунхаус. В этот дом я влюбилась с первого взгляда. Первые годы приходилось платить по семь тысяч долларов в месяц в счёт кредита. Но я работала на телевизионных проектах, денег хватало. Ну, а потом Полинка подросла, я приняла решение сосредоточиться на ее воспитании. Выплачивать кредит стало сложнее, поэтому таунхаус я продала. Недавно мне позвонили из банка и сказали, что денег на моем счёту осталось немного — на 7 месяцев платежей по кредиту. Я была в панике, поскольку лишних 70 тысяч в месяц у меня нет. Много денег уходит на репетиторов для дочери. Думаю, мол, останусь теперь без квартиры. Ведь я брала валютный кредит под залог своего жилья», — поделилась Дана.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз

Думаете наши только по любви?)))
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз

Всё доходит, увы.
Мой однокурсник вдруг резко стал таким вот милым мальчиком в начале 2000. На ту пору во Владике было 3 гей-клуба. Сейчас сколько их - не знаю

Ну и можно провести параллель. Когда мне было 7 лет, я не задавала родителям вопросы - "Почему эта тётя с бородой? Почему эти дяди на улице держатся за ручки?"
А мои дети задают такие вопросы, т.к. это на виду (бородатая тётя выскочила в виде спама во время мультика, а дядей они на улице города видели)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Ооо, пенхи - мои любимые ароматы :co_ol:
Стеша только минус в карму им сделала, но я переживу заради любви к искусству
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2012
Благодарил (а): 836 раз
Физический труд хорошо выбивает дурь
Все на стройку БАМ или чего нибудь еще ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Все мои приятели геи и приятели приятелей - не вдруг.
С детства такие были.
Только в деревне они бы биты были сильно и сразу.
А переехали в город - стали ходить в клубы, общаться с подобными и т.д.
Но за руку все равно не ходили и не ходят. Выглядят и одеваются весьма брутально.
Сексологию Кона я прочитала в средних классах. Мальчиков любить не перестала.
Поэтому и детям своим объясняю все как есть.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 07 дек 2007
Благодарил (а): 1791 раз
что у Борисовой Даны с глазами :sh_ok:
смотрю сейчас "Сверхъестественное", аж попутала :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Сейчас зачем-то постоянно в телефонном редакторе глаза увеличивают на фото. Новикова тоже этим страдает.
Выглядит жутко и смешно одновременно

Сообщение Добавлено:  
Такие глаза у одного ведущего на канале Россия. Не знаю фамилию. Не могу на него смотреть - жутко эти глаза выглядят.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1087 раз
Мне кажется до нашего замкадья , вся это гей пропаганда не доберется

У нас в городе даже в 50-е годы был , как моя бабушка сказала "кружок голубых" ;;-))) там был чиновник, театральный деятель и ещё кто то , не помню.
Но когда узнали, с работы выгнали , квартиру отобрали, жена чиновника уволилась и уехала из города, позор такой был.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Вредиска писал(а) 05 мар 2017, 11:27:
насчет Пугачевой и Галкина, Киркорова и их союза с ней... - здесь https://www.youtube.com/watch?v=3QcclIsAljU многое объясняется...именно об этом с 4:55

Вы согласны с тем, о чем говорится в этом видеоролике?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 36 из 100  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов