Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 21 из 100  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2014
Благодарил (а): 265 раз
ЁлкаЗелёная писал(а) 25 фев 2017, 19:57:
Волочкова

Мне у Волочковой портреты нравятся. Такое лицо у неё на портретах одухотворёное

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 42 раза
Бузову глаза выдают.она может петь.танцевать.обнажаться-в глазах- боль.поэтому и все ее фото неудачные.и ее образ блондинки нравился мне больше.роковая женщина-не ее.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2011
Благодарил (а): 825 раз
А кто такая Ленина лена и чем на жизнь зарабатывает?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4617 раз
К.О.В,
Ногтевой бизнес :-) в Мск столько ее салонов :ps_ih: прям монополистка

За это сообщение автора belladonna поблагодарил: К.О.В

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2014
Благодарил (а): 265 раз
belladonna писал(а) 25 фев 2017, 22:39:
Ногтевой бизнес

Прям страшно- глядя на причёску мадам Лениной- какие ногти там у неё делают :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
belladonna писал(а) 25 фев 2017, 22:39:
К.О.В,
Ногтевой бизнес :-) в Мск столько ее салонов :ps_ih: прям монополистка

Писатель она вроде еще
Но я видно чукча не читатель, ни одной книги не видела
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Благодарил (а): 803 раза
Боня мне стала напоминать восставшую из ада .
Ленина в обычном виде человеческом милая.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 ноя 2011
Благодарил (а): 74 раза
А у нас нет ленинских ногтей? В максиме как называется где сразу несколько мастеров?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июл 2008
Благодарил (а): 220 раз
Интересно, семейка Виторган - Собчак вообще в курсе, что у них сын растет? ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
Настасья Самбурская оправдалась за «больное» фото без макияжа

Фанаты знаменитости знают, что она всегда выглядит ухоженно и старается тщательно следить за внешностью. Поэтому теперь они не ожидали, что их любимица поделится именно таким кадром. Полагая, какую реакцию может вызвать фотография, Самбурская заранее предупредила фолловеров, что с ней все в порядке.

«Я не болею, это отсутствие макияжа», – прокомментировала снимок актриса.

Подписчики положительно отреагировали на пост в «Инстаграме». Они написали, что Настасья даже ненакрашенной выглядит прекрасно и они хотели бы, чтобы девушка как можно чаще радовала их подобного рода публикациями. Для многих подписчиков Самбурской такой образ помогает посмотреть на звезду совершенно под другим углом. Фанаты считают, что отсутствие макияжа – хороший способ быть ближе к своей аудитории.

«Выглядишь классно когда не накрашена», «Настасья, ты прекрасна без макияжа. Выглядишь естественно», «Немного непривычно видеть вас без косметики на лице, но все равно отлично», «Настоящая. Умница. Красавица. Так держать. Собаки лают, караван идет», – написали фолловеры в Сети.

А какая вам Настасья больше нравится с макияжем или без?

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Виктория Боня вышла на улицу в разной обуви

Эффектная блондинка Виктория Боня всегда восхищала своих поклонников безупречным вкусом в выборе нарядов. Удивлением для всех стал последний снимок, опубликованный Викторией на своей страничке в социальной сети. На нем модель в коротком красном платье и в двух разных босоножках.

Подписчицы звезды увидели в этом модный тренд, и решили что летом будут также носить разную обувь.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Похорошевшая Светлана Пермякова готовится снова выйти замуж

На прошлой неделе актрисе Светлане Пермяковой исполнилось 45 лет. Как оказалось, артистка готовится вновь выйти замуж!
В интервью StarHit звезда рассказала о своем новом избраннике. Еще летом Светлана признавалась, что вновь влюбилась, однако эти чувства остались в прошлом и сейчас она встретила нового мужчину, за которого, возможно, соберется в скором времени выйти замуж.

— Наверняка и Виктор, ваш возлюбленный, тоже поздравил. Летом вы говорили, что у вас новый роман.

Мы не вместе. Эти отношения не могли развиться дальше определенных рамок. Спасибо Виктору – он появился, когда мне нужны были слова любви, нежности. Думаю, и он мне тоже благодарен за искренность чувств. До сих пор созваниваемся, болтаем по-дружески. Но сейчас у меня другие отношения, и я думаю, что более серьезные.

— Кто же он?

С Сашей мы познакомились под Новый год. Только не смейтесь. В театре. Друг затащил его на спектакль. Человек он взрослый, на три года старше меня. Ответственный. Да что там объяснять – он военный. Саша не побоялся подойти, выразить восхищение и пригласить поужинать. Я согласилась. Возможно, это было легкомысленно. Но почувствовала к нему какую-то симпатию. Рада, что этот человек появился в моей жизни. Поскольку я сильно занята, он тоже, не получается дойти даже до конфетно-букетного периода. Все в телефонных разговорах. Бывает, встречаемся на кофе или пообедать... Некоторые вещи Саша пока не чувствует, надо намекать. Говорю ему про День святого Валентина. Он сразу начинает думать, мол, что-то ведь надо дарить, как-то удивлять. Признаюсь: «Мне было бы приятно». И человек от своей военной формы и уставов отходит, не прочь организовать, к примеру, романтический ужин с цветами.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов на Оперном балу в Вене

Вчера в Венской государственной опере состоялся легендарный Оперный бал. Среди прочих гостей были замечены на мероприятии и Анна Нетребко с мужем Юсифом Эйвазовым.

Фотографиями и видео с бала Анна Нетребко поделилась с поклонниками в своем Instagram.
Спасибо за бал и спокойной ночи, Вена! - подписала один из снимков оперная певица.

Для мероприятия Нетребко выбрала расшитое цветами желтое платье от Oscar de la Renta и украшения от Chopord.
Изображение

ИзображениеИзображениеИзображение

Ее муж - облагороженная версия Миши Галустяна :-)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Любовь Успенская продемонстрировала стройную фигуру в «голом» платье

Смелый наряд певицы вызвал горячие споры о приличиях. Снимком Любови Успенской в необычном образе поделилась Глюк'oZa.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
В эти праздничные дни в столичном концертном зале «Крокус Сити Холл» проходят юбилейные выступления Николая Расторгуева и группы «Любы». 21 февраля музыкант отметил свое 60-летие.

Поклонников исполнителя, пришедших на его юбилейный вечер, ждало немало сюрпризов. Звезды исполняли хиты группы сольно или в дуэте с Николаем Расторгуевым. В какой-то момент юбиляр лично объявил певицу Пелагею.
«А сейчас на сцену выйдет молодая мама, певица Пелагея», - анонсировал выход вокалистки Николай Расторгуев. «Ой, я сегодня первый раз вышла из дома», - призналась Пелагея, едва показавшись в глубине сцены.

Певица, появившаяся на публике ровно через месяц после рождения дочери, тут же сорвала аплодисменты зала. Зрители не могли не отметить, как прекрасно выглядит Пелагея. Черное платье с цветочным принтом подчеркивало стройную фигуру молодой мамы. А вокал был как всегда неподражаем. В дуэте с Николаем Расторгуевым Пелагея исполнила песню «Конь». Зал был в восторге и подпевал певцам, доставившим публике немало удовольствия своим роскошным акапельным исполнением.

Изображение

Появление Пелагеи на юбилейном концерте произвело настоящий фурор среди преданных поклонников певицы и наставницы проекта Первого канала «Голос». И не мудрено. Ведь исполнительница старалась не напоминать о себе практически всю беременность. Очевидно, ожидавшая первенца молодая женщина не хотела, чтобы ее интересное положение широко обсуждали в Интернете. Теперь же фанаты вокалистки делятся в соцсетях ее снимками, сделанными за кулисами концерта и распространяют в Сети видеозапись дуэта Пелагеи и Николая Расторгуева.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Украинская телеведущая, певица и композитор Регина Тодоренко появилась на фото без трусов. Об этом своим почитателям рассказала сама знаменитость. Регина Тодоренко появилась на фото без трусов Ведущая популярного проекта "Орел и решка" Регина Тодоренко опубликовала на своей странице в Instagram фото из выпуска телепередачи, повествующей про Вьетнам. На снимке звезда телеэкранов погружена по пояс в прозрачном океане и виднеется только верхняя часть купальника. Как под фотографией призналась сама телеведущая, на ней нет трусов, но, благо, есть юбка из воды. Многие поклонники Тодоренко приняли данный комментарий за чистую монету и начали спрашивать, в чем причина такого поведения. Регина Тодоренко появилась на фото без трусов За три часа с момента публикации запись с полуобнаженной Региной Тодоренко набрала порядка 50 тысяч отметок "нравится" и почти 150 комментариев, в которых подписчики делают знаменитости комплименты и сами мечтают о лете и океане.

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 сен 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 89 раз
Oreshka писал(а) 25 фев 2017, 23:14:

Смелый наряд певицы вызвал горячие споры о приличиях. Снимком Любови Успенской в необычном образе поделилась Глюк'oZa.

Изображение

Я думала видела много..

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 апр 2010
Благодарил (а): 211 раз
malnatol писал(а) 26 фев 2017, 00:30:

Изображение

Я думала видела много..

А ведь они похожи, как тетя и племянница

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 ноя 2011
Благодарил (а): 74 раза

Изображение

А у меня стресс от фото :ps_ih: пошла снимать :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
malnatol писал(а) 26 фев 2017, 00:30:

Изображение

Я думала видела много..

Неужели так страшно стареть...
Это ведь неизбежно, зачем так позориться?
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 21 из 100  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов