Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1967 ]  Страница 63 из 99  Пред.1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1910 раз
Helenka,
Я не знаю :-) Пошла загуглю

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 607 раз
Сейчас спросила внучку (тринадцатый год), слушает ли она Нюшу. :sh_ok: Мне было сказано, что это - отстой. И поет ужасно. :nez-nayu:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1910 раз
37 лет вроде

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 май 2008
Благодарил (а): 564 раза
СОМ,
Спросила у сына, 14-й год, кто такая Нюша - :sh_ok: говорит - свинья из смешариков :-) , ну у нас у малой фоном идут. Говорю -певица, он - какая певица?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1189 раз
СОМ писал(а) 03 фев 2017, 23:32:
Сейчас спросила внучку (тринадцатый год), слушает ли она Нюшу. :sh_ok: Мне было сказано, что это - отстой. И поет ужасно. :nez-nayu:

Моя 8 летняя ее слушает ,если видит клип:hi_hi_hi: вернее смотрит как танцует, ей нравится :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Helenka писал(а) 03 фев 2017, 23:36:
СОМ,
Спросила у сына, 14-й год, кто такая Нюша - :sh_ok: говорит - свинья из смешариков :-) , ну у нас у малой фоном идут. Говорю -певица, он - какая певица?

А говорили, молодежный вариант. Оказалось, одни тетеньки ей интересуются. :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Miracle,
Ну, значит, очччень молодежный вариант. :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 май 2008
Благодарил (а): 564 раза
СОМ,
мы, тетеньки с ВМ, завидуем не молча, а громко :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Helenka писал(а) 03 фев 2017, 23:40:
СОМ,
мы, тетеньки с ВМ, завидуем не молча, а громко :-) :-)

Второе место после Насти. :a_g_a:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 фев 2009
Благодарил (а): 248 раз
единственная ассоциация у меня с Нюшей - это курица гриль :ze_le_ny:

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
ОптимисткаЮлька писал(а) 03 фев 2017, 13:16:
Oreshka писал(а) 03 фев 2017, 10:02:
во взрослом голосе тоже будет Нюша

Кто такая эта Нюша???? Ну вообще НИ О ЧЁМ!!!!

Oreshka писал(а) 03 фев 2017, 10:37:
Серебро работают

Скоро тошнить от их работ :ti_pa: будет :ze_le_ny:

Oreshka писал(а) 03 фев 2017, 10:35:
Я вообще уже никого не отличаю. Пластика, тренды, одинаковые позы, фильтры, фотошоп — у всех всё одинаково

Армия клонов! Лобода- давно такая. Я другую её и не помню. Но Боня! Вроде умная деваха- а туды же! ':roll:'

Умная вы серьезно ? Посмотрите фотографии ее бурной молодости , мастурбации на камеру и тд :ps_ih: Все чем она хвалится ее муж Алекс как там его, который даже ей мужем не является, а так сожитель, еще и без денег :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1189 раз
СОМ писал(а) 03 фев 2017, 23:40:
Helenka писал(а) 03 фев 2017, 23:36:
СОМ,

А говорили, молодежный вариант. Оказалось, одни тетеньки ей интересуются. :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Miracle,
Ну, значит, очччень молодежный вариант. :-)

Одно время сначала еще ее карьеры мужу моему нравилась все говорил Нюшечка поет ;;-))) ;;-))) ;;-))) хотя я думаю он смотрел не голос ее :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
Лолита редко показывает дочь, оберегая ее от излишнего внимания прессы. Однако иногда в ее Instagram все же появляются снимки наследницы. Так, недавно Милявская опубликовала свежее фото Евы. «Моя любимая дочь постигает азы бильярда)», — подписала кадр артистка. Нельзя не отметить, что девушка заметно повзрослела.

Изображение
Изображение

Miracle писал(а) 03 фев 2017, 23:52:
Одно время сначала еще ее карьеры мужу моему нравилась все говорил Нюшечка поет ;;-))) ;;-))) ;;-))) хотя я думаю он смотрел не голос ее

Неужели она еще может нравится мужчинам? Я еще могу понять, когда Брежнева нравится мужчинам. Но Нюша... ходящий антисекс.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2014
Благодарил (а): 265 раз
Oreshka писал(а) 04 фев 2017, 00:41:
Неужели она еще может нравится мужчинам? Я еще могу понять, когда Брежнева нравится мужчинам. Но Нюша... ходящий антисекс.

Вот уж точно. Её ужимки на сцене- это что то :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Виктория Лопырева поделилась с подписчиками своей страницы в Instagram новым откровенным фото. На нем российская модель лежит в постели в одном бюстгальтере, прикрывшись покрывалом. Виктория Лопырева поделилась откровенным фото У 33-летней Лопыревой почти миллион подписчиков. Новую фотографию за 7 часов оценили 30 тысяч поклонников девушки. Модель является официальным лицом Кубка конфедераций по футболу и принимает активное участие во всех футбольных мероприятиях. На этой неделе она вместе с Мутко приняла участие в церемонии вручения паспортов болельщика, которая прошла в Москве и еще трех городах России. Фотоотчет также есть в Instagram Виктории.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Известный российский исполнитель Шура рассказал, что ему удалили одно яичко из-за онкологического заболевания. Певец поведал свою историю борьбы с раком одному российскому печатному изданию. Певцу Шуре удалили одно яичко Шура, а ныне Александр Медведев, рассказал, что на волне своей популярности, которая пришлась на конец 90-х годов, вел довольно разгульный образ жизни. Поэтому рак у него диагностировали очень поздно, метастазы были по всему организму, и никто из врачей не давал гарантий на положительный исход операции. Однако все закончилось очень благополучно, Шура выжил, но лишился одного яичка. После операции начался не менее сложный период реабилитации. Певец в течение пяти лет восстанавливался после лечения. Однако сумел справиться с этим страшным заболеванием. «Я благодарен всем людям, которые были со мной в этот сложный период моей жизни. Поддержка близких – основная составляющая благополучного исхода, поскольку рак одного человека быстро убивает», - рассказал Шура.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Настя красотка :smile: люблю ее, хороший человечек

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 956 раз
Violetta_G писал(а) 03 фев 2017, 21:46:
Так Нюша вроде замуж выходит за советника презедента РФ по делам молодежи

повысили уже будущего Нюшиного мужа :-) он пока что, не советник президента РФ, а
Oreshka писал(а) 03 фев 2017, 10:17:
генеральный советник президента Международной федерации студенческого спорта

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Муж Виктории Боня в ее отсутствие развлекается с девушками в ночных клубах

В последнее время ходили слухи, что в семье у известной телеведущей не все гладко и у ее мужчины, миллионера Алекса Смерфита появилась другая женщина. Однако Виктория заверила поклонников, что в ее личной жизни все в порядке и она прежнему состоит в отношениях с гражданским мужем. «Вернулась домой... Милые фанаты (иначе и не назовешь) нашей пары с Алексом, хватит придумывать всякие небылицы. У нас для вас есть сюрприз, о котором мы сообщим на следующей неделе. А пока запаситесь терпением и не ищите то, чего близко нет! Мы вас любим», – обещала фанатам Виктория.

Однако сегодня в фейсбуке на странице парижского клуба VIP ROOM PARIS появились фото, свидетельствующие о том, что Алекс неплохо проводит время без Виктории, которая улетела в Испанию. На снимках Алекс целуется с симпатичной брюнеткой и позирует измазанный ее губной помадой. Как выяснили дотошные пользователи, это девушка из Ростова, наша соотечественница.

Сама Боня пока не прокомментировала фото любимого - было ли это обещанным Викторией сюрпризом или светская львица найдет другое объяснение- пока неизвестно

Изображение

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Ольга Бузова ответила хейтерам на обвинения в отсутствии таланта и голоса

С недавних пор Ольга Бузова не только телеведущая, писательница, актриса, дизайнер, но и певица. Звезда «Дома-2» уже презентовала две композиции — «Под звуки поцелуев» и «Привыкаю», которые мгновенно стали хитами.
Несмотря на популярность песен Бузовой, многие поклонники и профессиональные артисты негативно отзываются о ее творчестве. Так, рэпер T-killah, который является другом бывшего мужа Ольги Дмитрия Тарасова, недавно съязвил, заявив, что от песни Ольги у него чуть не пошла кровь из ушей.

Долгое время Бузова не обращала внимание на критику, однако 2 февраля она все же ответила хейтерам. Ольга опубликовала видео с репетиции своего номера для Big Love Show и заявила, что, несмотря на все обвинения в бесталанности, продолжает усердно работать.

Пока некоторые пишут мне, что я не умею танцевать, не умею петь, и вообще ничего не умею распускают сплетни и "плетут" интриги,( причём как женщины, так и мужчины я круглосуточно работаю над собой!!! Каждый день мы репетируем и ставим номера для Big Love show запомните этих ребят, это теперь моя супер крутая команда всем мира и добра - обратилась к подписчикам звезда.

Изображение

ИзображениеИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4621 раз
Предлагаю ввести мораторий на бузову :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
После скандала с мужем 47-летняя Татьяна Буланова заметно похорошела
В отношениях Татьяны Булановой и ее супруга Владислава Радимова кипят нешуточные страсти. Пара то расстается, то снова сходится. Недавно певица обвинила мужа в предательстве: артистка намекнула, что Владислав ей изменил с ее подругой.

Изображение

Похоже, что супруги помирились. Или же это затишье перед бурей? Как бы то ни было, поклонники Булановой заметили, что на волне семейной драмы она заметно похорошела. Татьяна похудела и стала выглядеть моложе. Это заметно на фотографиях артистки, сделанных за кулисами юбилейного концерта Льва Лещенко в Кремле.
Буланова вышла в свет в изумрудном платье в пол с контрастным малиновым поясом, подчеркивающим ее талию. Образ знаменитость дополнила лодочками цвета фуксии, а также помадой того же оттенка.

ИзображениеИзображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1967 ]  Страница 63 из 99  Пред.1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов