Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1967 ]  Страница 36 из 99  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 607 раз
Oreshka писал(а) 27 янв 2017, 08:48:
Сосо Павлиашвили с дочками Сандрой и Лизой на отдыхе на Мальдивах

Дочки- копия папы.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2014
Благодарил (а): 265 раз
Oreshka писал(а) 27 янв 2017, 08:36:
«Хочу сына, и мы идем к этой цели!» — признался певец.

Это он жену в 53 года напрячь хочет? :du_ma_et: Не то чтоб зачать и выносить- как известно наши звёзды теперь делают детей другими способами...
Чёт спохватился о сыне так поздно то?

Мама Алененка писал(а) 27 янв 2017, 11:02:
Неужели папаша не может мозги на место вставить?

Прямо с языка сняли. Не приятная девица.

СОМ писал(а) 27 янв 2017, 12:04:
Дочки- копия папы.

Кавказский сильный генофонд ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 янв 2009
Благодарил (а): 67 раз
25 января 2017 года Владимир Путин на встрече со студентами МГУ спел под гитару песню «Четырнадцать минут до старта» («Заправлены в планшеты космические карты»). стр.35

Мне понравился мальчик высокий рядом с Путиным: он прямо поедал президента глазами с таким выражением лица, каким мамочки на утренниках смотрят на выступление любимого чадушка))))

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
Александр Васильев назвал вещи Светланы Ходченковой одеждой, взятой напрокат

Александр Васильев считает Светлану Ходченкову, которой недавно исполнилось 34 года, очень привлекательной женщиной. По словам модного критика, актриса обладает внешними данными, о которых многие только мечтают. «Рост 179 сантиметров, стройная фигура, длинные ноги, нежные руки, лебединая шея… Сегодня в России ценятся модельные параметры, и Светлана ими обладает», — отметил Александр в своей постоянной рубрике для «7 дней». Несмотря на это, Васильев считает, что Светлана до сих пор не нашла свой индивидуальный стиль и большинство ее нарядов напоминают вещи, взятые напрокат.

Наряд, в котором в прошлом году актриса появилась на Московском Международном кинофестивале, напомнил Александру кимоно для занятий спортом, однако, по его словам, он идет Светлане.

[SPOILER]Изображение

А вот платье, которое Ходченкова выбрала для церемонии вручения премии «Женщина Года», Васильев не оценил. «Декор в районе талии явно перегружен этими цветами. Создается ощущение, что перед нами женщина в положении», — отметил историк моды.

Изображение

Наряд, в котором Светлана пришла на премьеру фильма «Воин», вызвал у Александра противоречивые чувства. Сарафан, выполненный из твида, Васильев назвал великолепной находкой, а вот черная блуза, по его мнению, больше бы подошла ученице старших классов.

Изображение

«Незвездным вариантом» критик назвал светлые брюки и голубой джемпер с принтом, в которых актриса пришла на «Кинотавр». «Этот наряд не несет в себе никакой дизайнерской мысли. В нем точно нет никакого особенного стиля. Обитательница Рублевки на каникулах», — заявил историк моды.

Изображение

Совсем не понравилось Васильеву и черно-белое платье Ходченковой. Критик уверен, что такой фасон будет полнить женщину даже с идеальной фигурой. «Контрастная белая вставка подчеркивает бедра и прибавляет лишние килограммы. А ведь у Светы их нет! Обычно в такого рода платьях я вижу Лолиту Милявскую, она любит этот силуэт, который называется „сирена“», — заключил Александр.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 320 раз
Oreshka писал(а) 27 янв 2017, 13:24:
Светлану Ходченкову, которой недавно исполнилось 34 года

Ей всего 34 года :sh_ok: Когда в Викинге на нее смотрела, думала ей 40+-... Еще думала, что для такого возраста неплохо выглядит, лицо только поплывшее несмотря на худобу.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
У Маликовой уже пластика прям совсем не красивая. Тут фото и толком не видно, по ТВ ее показывали в какой-то передаче. Выглядит она как натянутая кукла, раньше была красивая женщина, а сейчас очередная жертва пластики

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июл 2009
Благодарил (а): 196 раз
мне никак не нравятся женщины Маликова - жеманные и фальшивые, обе.
сестра у него классная - живая и непосредственная.

Сообщение Добавлено:  
Солянка, вот и у меня от жены Маликова такое ощущение осталось и еще от жены Крутого, смотрела с ним в передаче их домашнее видео, неприятная она. Он прям душка, прям вот видно какой он человек и мужчина, а она какая-то холодная, надменная (тоже вся натянутая уже)
Добрые женщины всех обсудили :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1087 раз
marchik писал(а) 27 янв 2017, 13:28:
Когда в Викинге на нее смотрела, думала ей 40+-.

Ну в фильме может из за грима так выглядит., а в жизни на 40 + она не тянет, судя по фото в интернете
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4621 раз
Лебедь белая писал(а) 27 янв 2017, 14:04:
а она какая-то холодная, надменная

вот это ощущение опять же от пластики, что меланью, что прочих..делает женщин какими-то хищницами :-)
лицо в возрасте сильно отображает характер, вот зачем они себе пластикой портят этот "характер" :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а) 27 янв 2017, 14:09:
лицо в возрасте сильно отображает характер,
это точно, очень часто просто по направлению морщинок можно угадать характер человека и его основные черты. Не умеют наши селебрити красиво стареть, многие не умеют.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Анна Калашникова возмущена заявлениями о ней в британской прессе
Имя актрисы появилось на одном из зарубежных сайтов. Иностранный интернет-портал осудил некоторых российских моделей, которые выбрали излишне откровенные наряды во время отдыха в Арабских Эмиратах, а также опубликовали провокационные снимки из отеля семейного типа в социальных сетях.

Изображение

Актриса и модель Анна Калашникова стала героиней публикации зарубежного онлайн-издания. Британский таблоид выложил снимки эффектных красавиц из России, которые недавно отдохнули в ОАЭ. Издание осудило девушек за излишне провокационные кадры из арабской страны.

По словам иностранного сайта, менеджеры пятизвездочного дубайского отеля были возмущены снимками русских моделей, сделанных в дорогих джакузи или перед зеркалами в номерах. Все фотографии дамы размещали на страницах в социальных сетях в открытом доступе, отмечая геолокацию. Администрация фешенебельной гостиницы объяснила, что они ориентированы на туристов, которые приезжают на отдых всей семьей, поэтому столь провокационные кадры портят их репутацию.

В подписи к снимку с Анной Калашниковой в купальнике и пляжном платье редакторы британского СМИ указали неверный возраст. Под коллажем из фотографий было написано, что молодой женщине 44 года, хотя это не так. Также журналисты привели ее цитату. «Лично я не выкладывала в сеть недостойные снимки. Я подразумеваю фотографии в полуобнаженном виде», - уточнила Анна.

Модель бурно отреагировала на такую новость в британском СМИ. Калашникова отметила, что не понимает, почему они неверно написали ее возраст.
«Я была возмущена, когда увидела этот материал. Ведь в России при покупке алкоголя у меня постоянно спрашивают паспорт, я не выгляжу на свой возраст. А тут такое! Мы с другими девочками посмеялись от души…» - отметила Анна.
К слову, другими героинями материала британского сайта стали телеведущая Виктория Боня, Алена Шишкова, Алина Лобачева. По некоторым данным, все девушки принимали участие в съемке для модного бренда. Администрация отеля посоветовала всем фотографам, разместившим кадры, поменять геолокацию, убрав название. «Мы не хотим, чтобы кликая на наше название, люди видели снимки полуобнаженных женщин», - так объяснили свое решение представители гостиницы.

Подробности о работе в Дубаи сообщила инициатор рекламной кампаниии, Виктория Боня. «Мы снимали летнюю коллекцию моей линии одежды. Мы пригласили пятнадцать самых популярных красавиц «Инстаграма» и сделали грандиозную фотосессию», - писала звезда.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 июл 2007
Благодарил (а): 1536 раз
Вредиска писал(а) 27 янв 2017, 11:42:
как и жена Маликова - по мне, так лучше дочери на фото она смотрится

жена Маликова - жесть. Прям ужас, лицо раздутое
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 803 раза
belladonna писал(а) 27 янв 2017, 14:09:
что меланью,

я в инсте читала,что она против ботокса, и вроде бы про пластику тоже писала.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Мама Алененка писал(а) 27 янв 2017, 11:02:
Oreshka писал(а) 27 янв 2017, 08:52:
Дочь теннисиста Евгения Кафельникова зарекомендовала себя не только как начинающая модель, но и как скандальная личность

Неужели папаша не может мозги на место вставить?

финансы бы прижал и сразу бы одумалась.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2014
Благодарил (а): 265 раз
Viki писал(а) 27 янв 2017, 17:38:
финансы бы прижал и сразу бы одумалась.

Волшебная кнопка :-)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Актриса Аглая Тарасова, известная по сериалу «Интерны», провела эротическую фотосессию на Бали. Знаменитость демонстрирует прекрасную фигуру и не стесняется пикантных поз. Актриса Аглая Тарасова провела откровенную фотосессию на Бали Аглая в настоящее время отдыхает на заграничном курорте со своими родными. Поклонники заметили, что многие фотографии актрисы были сделаны ее матерью Ксенией Раппопорт. На изображениях артистка позирует в полуобнаженном виде, применяя лепестки роз для красоты фотографии, тропики за спиной и ванные процедуры. Неизвестно, присутствует ли на Бали молодой человек Агнии – Милош Бикович. Как считают подписчики актрисы, он мог бы и нее позволить ей проводить такие фотосессии. Работая в «Интернах», Тарасова завела отношения с Ильей Глинниковым. Их связь продлилась недолго, прошлым летом пара разошлась, не комментируя произошедшее.

Изображение

Аглая совсем не похожа на свою мать, Ксению Раппопорт

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Певицу Глюкозу раскритиковали за нелепый наряд

Одна из самых раскрепощенных представительниц отечественной эстрады промахнулась с образом.

Во время отдыха в Санта-Монике певица Глюкоза решила отказаться от провокационных нарядов, которым отдавала предпочтение в последнее время, в пользу удобных вещей. Для прогулки по городу артистка выбрала свободные брюки, удобную обувь и довольно объемную куртку в пайетках, однако, по мнению поклонников знаменитости, на этот раз она совершила досадную стилистическую ошибку. Верхняя одежда безжалостно укоротила певице ноги, сделав ее еще ниже, чем она есть на самом деле.

«Робот Вертер. Я не в обиду. Просто немного напомнил ваш образ этого персонажа», «Ужасно выглядит», «Ну не знаю, что то не то, то ли ноги режет, какие-то короткие, то ли на эстраде прям перебор с этими худи, но на девочек с ростом хорошо сидит, а на вас, ну честно, не в обиду, прям совсем не Айс», — такие комментарии оставляли пользователи соцсети.

Впрочем, саму Глюкозу отрицательные мнения совсем не расстраивают. Ее микроблог насчитывает более миллиона подписчиков, которые рады любой подробности из личной жизни любимой исполнительницы. Недавно Наташа Чистякова даже завела канал на YouTube, где рассказывает подписчикам о красоте, моде и стиле. Кроме того, модные провалы бывают у всех, даже звезд такой величины, как Алла Пугачева. Буквально вчера Примадонна появилась на премьере фильма «Притяжение», где была не похожа сама на себя. Дело в том, что певица явно переборщила с макияжем, который только добавил ей лишних лет.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2012
Благодарил (а): 836 раз
Какое лицо интересное у Аглаи дочери Раппопорт
Прям глаз оторвать не могу :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1087 раз
Oreshka писал(а) 27 янв 2017, 18:56:
Аглая совсем не похожа на свою мать, Ксению Раппопорт

А мне кажется, что похожа))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
«С днюхой меня». Невеста Тимати продемонстрировала сексуальные формы на пляже Коста-Рики.

Невеста Тимати Анастасия Решетова свой 21-й день рождения отметила на пляже Карибского моря. На отдых она отправилась вместе с репером и его маленькой дочерью Алисой.

Модель Анастасия Решетова на пляже Коста-Рики показала свои сексуальные формы. При этом во время отдыха девушка не забывала поддерживать фигуру в форме — каждое утро она совершала прогулки на серферской доске, пишет портал Life.ru.

Девушка регулярно выкладывала в Instagram фото, на которых демонстрировала пышную грудь, плоский живот, длинные стройные ноги и объемные бедра, благодаря которым Настю уже нарекли русской Ким Кардашьян.

Изображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1967 ]  Страница 36 из 99  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов