Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1967 ]  Страница 9 из 99  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мама в тренде
С нами с: 16 авг 2009
Благодарил (а): 337 раз
Ванина писал(а) 16 янв 2017, 18:09:
Мне понравилось как Полина спела, прямо с удовольствием послушала.

Нормально спела,с животом уже тяжело танцнвать и петь я думаю...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 май 2013
Благодарил (а): 2500 раз
Да она таким сдавленным голосом часто поет, я ничего нового и неожиданного не услышала.
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
':roll:' Чурикова как ляпнула, так ляпнула про золотой состав Виагры

Поют под фанеру. Вместо Альбины должна петь Седакова. Но не судьба, не пригласили ее.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 343 раза
Ну уж Гагарина вроде хоть не фальшиво. А всякие брежневы и не беременные так поют без фанеры, что хоть святых выноси.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июл 2009
Благодарил (а): 196 раз
Oreshka писал(а) 16 янв 2017, 14:12:
Расскажите. Как такое могло произойти?

я даже не могу представить - КАК вот такое могло случиться!
это из ряда вон выходящее что-то.
собрать такое грандиозное мероприятие назвав это Национальной премией, проведя отборочные туры в стольких краях-областях, организовать площадки в Москве под просмотры - и так, простите, обоср....тя в Кремле, в последний день...
или там что-то пошло не так - ну мало ли - человеческий фактор, кто-то недоработал, или там был изначальный пофигизм - будь что будет...
творческая команда сработала прекрасно - концерт закрытия был замечательный, а орг.моменты - вот что получилось...
фактически - срыв этого грандиозного концерта был очень вероятным событием, но все состоялось силами Кремлевского дворца ( а это была арендованная площадка, не имеющая отношения к организации всего конкурса) и творческой частью команды
мы там за кулисами вообще не сразу поняли - что происходит...но в итоге все сошлись на мнении, что ни одни коллектив, ни один ансамбль, солисты - скорее всего никто и никогда не примет больше участие в мероприятиях, связанных с компанией Арт Премиум

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 2395 раз
Oreshka писал(а) 16 янв 2017, 16:03:
исполнение песни за кривлянье.

Пугачевские напевы напоминает.
И почему люди не урчат, как кошки? Сразу можно было бы догадаться, нравишься ты человеку или нет.
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 сен 2015
Благодарил (а): 104 раза
:ga-ze-ta;

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Егор Кончаловский расстался с женой
Спустя 20 лет совместной жизни режиссёр и актриса Любовь Толкалина приняли решение развестись

На самом деле, Егор Кончаловский и Любовь Толкалина официально женаты никогда не были, 20 лет пара прожила в гражданском браке, что не помешало им считать себя мужем и женой и даже родить дочку. За эти годы было многое, в том числе, в прессе не раз появлялись слухи о расставании пары, однако, потом режиссер и актриса снова заявляли, что они вместе.

Но кажется на этот раз точка в отношениях будет поставлена окончательно.

О разрыве с Кончаловским Толкалина сообщила на своей странице в Facebook. "И совсем тайное и главное – только окончательно расставшись с мужем, я научилась с ним дружить", – написала Любовь, подведя итоги 2016 года.

Но несмотря на разрыв бывшие супруги остались друзьями. На днях актриса трогательно поздравила Кончаловского с Днем рождения. "Еще вчера сегодня было завтра....Тем временем Рождение Егора!!! Пусть будет на душе тепло и солнце , и абрикосы и миндаль в цвету! А я целую восемьдесят раз и обнимаю сто, но только крепче! И несмотря на всю любовь к искусству, его люблю я меньше , чем тебя!" – призналась режиссеру Любовь Толкалина.

Ранее Кончаловский, который в 2015 году отпраздновал 19-ю годовщину своих отношений с Толкалиной, признался в интервью, что такое светлое чувство как любовь он считает болью. "Это боль. Настоящая боль. Вы это узнаете в какой-то момент", – произнес кинорежисер, не объяснив, когда именно он осознал это.

Интересно, что супруги производили впечатление счастливой, крепкой пары. Например, Кончаловский как-то раз заявил, что они с Толкалиной могут в любой момент не разойтись, а пожениться. "А свадьба может еще и быть! А может и не быть. В любой момент ситуация может поменяться!" – заинтриговал Егор.

Сама актриса очень трепетно относится к своему теперь уже бывшему гражданскому мужу. "Егор – гарант моего спокойствия. У меня сейчас очень плотный гастрольный график, мы редко видимся, но это не мешает нашей душевной близости", – призналась актриса.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Юлия Высоцкая решилась на радикальные перемены ради мужа
Актриса вспомнила, как Андрей Кончаловский повлиял на ее жизнь. По словам Юлии, после встречи с супругом она стала меньше пользоваться декоративными косметическими средствами, а также перестала ярко одеваться. Многие отмечают, что теперь муж и жена очень похожи друг на друга.

В скором времени на экраны российских кинотеатров выходит фильм «Рай» Андрея Кончаловского. Главную роль в картине сыграла Юлия Высоцкая. Известной актрисе пришлось перевоплотиться в участницу французского Сопротивления Ольгу, которая попадает в немецкий концлагерь. Картина уже удостоилась награды «Серебряный лев» Венецианского кинофестиваля.

Многие восхищаются, насколько естественно и непринужденно выглядит Высоцкая на красных дорожках. По словам самой артистки, она не любит яркий макияж. К тому же, это не нравится ее супругу, Андрею Кончаловскому.
«Меня с детства мало интересовало, во что я одета, и период «боевой раскраски» длился у меня очень недолго – лет с 14 до 16. После 16 я краситься перестала. Я думаю, ему это нравится .Вообще, он любит «умытые» лица», - отметила Высоцкая.
По словам артистки, она никогда не уделяет много времени сборам для выхода на красную дорожку. Юлия считает, что в образе всегда должна присутствовать некоторая степень легкомыслия и небрежности. Судя по нарядам Высоцкой и Кончаловского на мероприятиях, они умело выбирают одежду для светских мероприятий и выглядят в меру расслабленно.
«Мне кажется, мы с ним вообще похожи. То, как он меня понимает, и то, как я его понимаю. Нам нравятся одни и те же вещи. Характер у нас разный, но нутро очень похоже», - призналась Юлия.
Высоцкая считает, что они с мужем нашли много точек соприкосновения в тот момент, когда их отношения стали достаточно серьезными. «Влюбленность – это еще не близость. Сначала роман, химия, а потом происходит любовь. Когда ты друг, когда ты товарищ, когда вы вместе», - объяснила артистка в беседе с «Hello!».

Мама Юлии Высоцкой впервые о браке дочери: «Беда только сплотила их с Кончаловским»

По словам Юлии, работать с супругом - одно удовольствие. Однако Андрей Кончаловский всегда призывает членов съемочной группы соблюдать дисциплину. Как отмечала актриса, режиссера все обожают, относятся к нему с уважением и во всем прислушиваются. Знакомые известной пары говорят, что сама артистка держится с мужем на «вы» и называет по имени и отчеству, когда они на работе.

Вложения:
15043584_220511078377553_4695956686978940928_n.jpg
15043584_220511078377553_4695956686978940928_n.jpg [ 114.31 КБ | Просмотров: 4130 ]

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 июл 2007
Благодарил (а): 1530 раз
Мне Высоцкую иногда прям расчесать хочется
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
Мне нравится тут ее прическа, стрижки ей не идут имхо

Сообщение Добавлено:  
Мне с одной стороны нравится Кончаловский с Высоцкой, вот прям молодцы они и он импонирует своим умом, воспитанием. Но иногда из ее же коротких рассказов у меня складывается впечатление, что он какой-то сухой такой тиран. Надеюсь, что это не так.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 мар 2011
Изображений: 5
Благодарил (а): 71 раз
Очень нравится пара Кончаловский -Высоцкая. Он как вылепил свою Галатею. Наевшись бабца конечно до нее. Но самое замечательное, она потрясающая ученица, и трудяга. Сойдись она с каким другим, сейчас бы ее голые упс... да сиськи обсуждали.
И поразительно что после такой трагедии они вместе. Обычно в парах ищут виноватого и расходятся с обидами и обвинениями.
А он очень крутой мужик. В плане наполнения и подачи материала. мне он сухим не кажется.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
Oreshka писал(а) 17 янв 2017, 08:52:
Многие отмечают, что теперь муж и жена очень похожи друг на друга.

:a_g_a: есть такое... очень гармоничная пара :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Cамая счастливая и удачливая
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 57 раз
Я кстати смотрела интервью с Егором прожить с ним 20 лет подвиг мне так показалось так шта Толкалина молодец))))

Добавлено спустя 37 секунд:
А Высоцкая молодец и детишки и работа прям молодец

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Так интересно, Высоцкой - 43 года, Андрею - 79. Но смотрятся гармонично. Хотя вот так выйти в молодом возрасте за такого зрелого. В обычной жизни 79 лет - это капец как много)) Столько и не живут многие.

Сообщение Добавлено:  
Vik5, ну сухой немного не в этом плане я имела в виду, я на него в ФБ подписана, он очень умный и интересный, действительно такому можно в рот заглядывать и учиться у него, но в плане эмоций нежности, трепетности какой-то он мне кажется очень суровым, строгий он, очень строгий.

Сообщение Добавлено:  
Cамая счастливая и удачливая
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 57 раз
может для мужчины это и здорово

Сообщение Добавлено:  
Тасярыжик, я больше к такому склоняюсь: это здорово для некоторых женщин, но не для всех :smu:sche_nie:
В любом случае они молодцы, непростая пара и нетривиальные у них отношения, пусть живут много лет еще вместе и доча их поправится, очень уж ее жалко.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 окт 2010
Благодарил (а): 51 раз
Лебедь белая писал(а) 17 янв 2017, 13:06:
но в плане эмоций нежности, трепетности какой-то он мне кажется очень суровым, строгий он, очень строгий.

Поверьте, это только кажется. Да он строг и порой очень суров, требовательный к себе и другим, но он очень очень нежный и трепетный, а на эмоции его лучше не выводить :-) :-) :-) - не унесешь. И хорошо, что на исходе шестого десятка понял, что идеальную жену не найдешь - нужно лепить свою. Высоцкая на эту роль подошла, и молодец, что нашла свою нишу и занимает в ней достойное место.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1967 ]  Страница 9 из 99  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов