я даже не могу представить - КАК вот такое могло случиться! это из ряда вон выходящее что-то. собрать такое грандиозное мероприятие назвав это Национальной премией, проведя отборочные туры в стольких краях-областях, организовать площадки в Москве под просмотры - и так, простите, обоср....тя в Кремле, в последний день... или там что-то пошло не так - ну мало ли - человеческий фактор, кто-то недоработал, или там был изначальный пофигизм - будь что будет... творческая команда сработала прекрасно - концерт закрытия был замечательный, а орг.моменты - вот что получилось... фактически - срыв этого грандиозного концерта был очень вероятным событием, но все состоялось силами Кремлевского дворца ( а это была арендованная площадка, не имеющая отношения к организации всего конкурса) и творческой частью команды мы там за кулисами вообще не сразу поняли - что происходит...но в итоге все сошлись на мнении, что ни одни коллектив, ни один ансамбль, солисты - скорее всего никто и никогда не примет больше участие в мероприятиях, связанных с компанией Арт Премиум
С нами с: 23 окт 2015 Сообщений: 18550 Благодарил (а):471 раз Поблагодарили:887 раз
Егор Кончаловский расстался с женой Спустя 20 лет совместной жизни режиссёр и актриса Любовь Толкалина приняли решение развестись
На самом деле, Егор Кончаловский и Любовь Толкалина официально женаты никогда не были, 20 лет пара прожила в гражданском браке, что не помешало им считать себя мужем и женой и даже родить дочку. За эти годы было многое, в том числе, в прессе не раз появлялись слухи о расставании пары, однако, потом режиссер и актриса снова заявляли, что они вместе.
Но кажется на этот раз точка в отношениях будет поставлена окончательно.
О разрыве с Кончаловским Толкалина сообщила на своей странице в Facebook. "И совсем тайное и главное – только окончательно расставшись с мужем, я научилась с ним дружить", – написала Любовь, подведя итоги 2016 года.
Но несмотря на разрыв бывшие супруги остались друзьями. На днях актриса трогательно поздравила Кончаловского с Днем рождения. "Еще вчера сегодня было завтра....Тем временем Рождение Егора!!! Пусть будет на душе тепло и солнце , и абрикосы и миндаль в цвету! А я целую восемьдесят раз и обнимаю сто, но только крепче! И несмотря на всю любовь к искусству, его люблю я меньше , чем тебя!" – призналась режиссеру Любовь Толкалина.
Ранее Кончаловский, который в 2015 году отпраздновал 19-ю годовщину своих отношений с Толкалиной, признался в интервью, что такое светлое чувство как любовь он считает болью. "Это боль. Настоящая боль. Вы это узнаете в какой-то момент", – произнес кинорежисер, не объяснив, когда именно он осознал это.
Интересно, что супруги производили впечатление счастливой, крепкой пары. Например, Кончаловский как-то раз заявил, что они с Толкалиной могут в любой момент не разойтись, а пожениться. "А свадьба может еще и быть! А может и не быть. В любой момент ситуация может поменяться!" – заинтриговал Егор.
Сама актриса очень трепетно относится к своему теперь уже бывшему гражданскому мужу. "Егор – гарант моего спокойствия. У меня сейчас очень плотный гастрольный график, мы редко видимся, но это не мешает нашей душевной близости", – призналась актриса.
С нами с: 23 окт 2015 Сообщений: 18550 Благодарил (а):471 раз Поблагодарили:887 раз
Юлия Высоцкая решилась на радикальные перемены ради мужа Актриса вспомнила, как Андрей Кончаловский повлиял на ее жизнь. По словам Юлии, после встречи с супругом она стала меньше пользоваться декоративными косметическими средствами, а также перестала ярко одеваться. Многие отмечают, что теперь муж и жена очень похожи друг на друга.
В скором времени на экраны российских кинотеатров выходит фильм «Рай» Андрея Кончаловского. Главную роль в картине сыграла Юлия Высоцкая. Известной актрисе пришлось перевоплотиться в участницу французского Сопротивления Ольгу, которая попадает в немецкий концлагерь. Картина уже удостоилась награды «Серебряный лев» Венецианского кинофестиваля.
Многие восхищаются, насколько естественно и непринужденно выглядит Высоцкая на красных дорожках. По словам самой артистки, она не любит яркий макияж. К тому же, это не нравится ее супругу, Андрею Кончаловскому. «Меня с детства мало интересовало, во что я одета, и период «боевой раскраски» длился у меня очень недолго – лет с 14 до 16. После 16 я краситься перестала. Я думаю, ему это нравится .Вообще, он любит «умытые» лица», - отметила Высоцкая. По словам артистки, она никогда не уделяет много времени сборам для выхода на красную дорожку. Юлия считает, что в образе всегда должна присутствовать некоторая степень легкомыслия и небрежности. Судя по нарядам Высоцкой и Кончаловского на мероприятиях, они умело выбирают одежду для светских мероприятий и выглядят в меру расслабленно. «Мне кажется, мы с ним вообще похожи. То, как он меня понимает, и то, как я его понимаю. Нам нравятся одни и те же вещи. Характер у нас разный, но нутро очень похоже», - призналась Юлия. Высоцкая считает, что они с мужем нашли много точек соприкосновения в тот момент, когда их отношения стали достаточно серьезными. «Влюбленность – это еще не близость. Сначала роман, химия, а потом происходит любовь. Когда ты друг, когда ты товарищ, когда вы вместе», - объяснила артистка в беседе с «Hello!».
Мама Юлии Высоцкой впервые о браке дочери: «Беда только сплотила их с Кончаловским»
По словам Юлии, работать с супругом - одно удовольствие. Однако Андрей Кончаловский всегда призывает членов съемочной группы соблюдать дисциплину. Как отмечала актриса, режиссера все обожают, относятся к нему с уважением и во всем прислушиваются. Знакомые известной пары говорят, что сама артистка держится с мужем на «вы» и называет по имени и отчеству, когда они на работе.
Мне с одной стороны нравится Кончаловский с Высоцкой, вот прям молодцы они и он импонирует своим умом, воспитанием. Но иногда из ее же коротких рассказов у меня складывается впечатление, что он какой-то сухой такой тиран. Надеюсь, что это не так.
С нами с: 28 мар 2011 Сообщений: 2638 Изображений: 5 Благодарил (а):71 раз Поблагодарили:358 раз
Очень нравится пара Кончаловский -Высоцкая. Он как вылепил свою Галатею. Наевшись бабца конечно до нее. Но самое замечательное, она потрясающая ученица, и трудяга. Сойдись она с каким другим, сейчас бы ее голые упс... да сиськи обсуждали. И поразительно что после такой трагедии они вместе. Обычно в парах ищут виноватого и расходятся с обидами и обвинениями. А он очень крутой мужик. В плане наполнения и подачи материала. мне он сухим не кажется.
Так интересно, Высоцкой - 43 года, Андрею - 79. Но смотрятся гармонично. Хотя вот так выйти в молодом возрасте за такого зрелого. В обычной жизни 79 лет - это капец как много)) Столько и не живут многие.
Vik5, ну сухой немного не в этом плане я имела в виду, я на него в ФБ подписана, он очень умный и интересный, действительно такому можно в рот заглядывать и учиться у него, но в плане эмоций нежности, трепетности какой-то он мне кажется очень суровым, строгий он, очень строгий.
Тасярыжик, я больше к такому склоняюсь: это здорово для некоторых женщин, но не для всех В любом случае они молодцы, непростая пара и нетривиальные у них отношения, пусть живут много лет еще вместе и доча их поправится, очень уж ее жалко.
но в плане эмоций нежности, трепетности какой-то он мне кажется очень суровым, строгий он, очень строгий.
Поверьте, это только кажется. Да он строг и порой очень суров, требовательный к себе и другим, но он очень очень нежный и трепетный, а на эмоции его лучше не выводить - не унесешь. И хорошо, что на исходе шестого десятка понял, что идеальную жену не найдешь - нужно лепить свою. Высоцкая на эту роль подошла, и молодец, что нашла свою нишу и занимает в ней достойное место.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3