Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1967 ]  Страница 6 из 99  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Всевидящее око Саурона
С нами с: 30 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 546 раз
Vik5 писал(а) 14 янв 2017, 21:34:
Если уж на то пошло то Боярская по всем статьям их обходит.

ну, это тоже очень субъективно. как по мне, так Боярская везде как рыба полуразмороженная. никакая. не люблю фильмы с ее участием. ну, и на внешность - Климова мне кажется гораздо привлекательнее

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 ноя 2008
Благодарил (а): 80 раз
:smile:

Сообщение Добавлено:  
Cамая счастливая и удачливая
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 57 раз
да кстати Неелова тоже шикарно играла сейчас как то нет фильмов с ней , кстати про Машкова что у него нет однотипных ролей есть везде практически он брутал )) за Фандеру фотки спасибки хороша чертовка ох хороша

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2011
Благодарил (а): 580 раз
О, вот, напомнили, Ксения Раппопорт красивая женщина для меня без "если" )) А Климову недавно увидела в давнишнем фильме, еще без коррекций разных - ну никакая и ни о чём, милая мордашка, не более, сейчас она научилась себя подавать
Еще считаю Анну Ковальчук красивой женщиной
И Людмилу Чурсину
И Надежду Грановскую

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Тасярыжик писал(а) 16 янв 2017, 01:19:
Неелова тоже шикарно играла сейчас как то нет фильмов с ней

Она сейчас очень много играет в театре, недавно был фильм про неё к юбилею, я удивилась, как они внешне с Волчек похожи

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 июн 2010
Благодарил (а): 570 раз
Катя Шпица нра
Маша Федосеева-Шукшина
Лядова
Исакова
Будина Оля
Рутберг еще люблю - не знаю почему - но очень нравится она мне
из "стареньких" Фатеева Наталья

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 фев 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 2315 раз
А мне очень нравится Марина Александрова :co_ol:
Красотка такая
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 07 дек 2007
Благодарил (а): 1791 раз
ой, мне Александрова тоже нравится
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2011
Благодарил (а): 580 раз
Я на Александрову тоже последнее время любуюсь, раньше она проще была, сейчас расцвела

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
я после фильма Северное сияние :ze_le_ny: не перевариваю ее

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 425 раз
:smile:
Другому пожелаешь — себе получишь

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2013
Благодарил (а): 2500 раз
Всегда Весна,

Можно, я тебя поцелую за Юлию Рутберг? Обожаю! И голос ее :rolleyes:
Вообще, я классически люблю ушами :-) Для меня голос очень важен. Фандеру любить мне мешает как-раз ее голос. Вот пока она молчит или улыбается - хороша! Но как только заговорила, все, очарование ее для меня пропадает.
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.

За это сообщение автора Пална поблагодарил: Всегда Весна

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
Элтон Джон, Мэрайя Кери, Филипп Киркоров, Анна Нетребко и другие звезды спели на свадьбе внучки российского миллиардера

Вчера в Лондоне пела и плясала свадьба, на которой собрались звезды как российского, так и мирового шоу-бизнеса: по данным СМИ, замуж вышла внучка российского миллиардера Валерия Когана – Ирина. Избранником девушки стал англичанин Дэниел Кенвэй, с которым она познакомилась в английской столице.

Поздравить молодоженов приехали знаменитости, выступающие на частных торжествах лишь на особых условиях - сэр Элтон Джон, певица Мэрайя Кери и актер Антонио Бандерас. Что касается списка российских звезд, посетивших праздник, он более чем внушительный - Филипп Киркоров, Анна Нетребко, Стас Михайлов, Лев Лещенко, Владимир Винокур, Игорь Николаев, Александр Серов и другие. Ведущими вечера выступили Яна Чурикова и Валдис Пельш, а также Антонио Бандерас, появление которого вызвало особые воспоминания у Филиппа Киркорова:
Дожил, мое выступление объявляет Антонио Бандерас! Почти как 20 лет назад, на церемонии вручения мне премии в Монте-Карло World Music Awards, только тогда Яна Чурикова и Валдис Пельш были еще детьми, почти как я. Быстро время бежит, а Бандерас все так же молод, обаятелен и талантлив!

Изображение

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Андрей Малахов оказался в центре скандала с талантливыми детьми в Кремле

Вчера в Государственном Кремлевском дворце прошел финал детского конкурса «Кубок Арт Премиум», который ознаменовался скандальной ситуацией. Родители участников собрались в центре зала и громко скандировали «Позор!», поставив мероприятие под угрозу срыва.

Как оказалось, не прошедшие в финал дети должны были еще днем получить дипломы, но организаторы отменили награждение по неизвестным причинам. В итоге на протяжении трех часов дети сидели не только без дипломов, но и без воды и еды. Некоторым стало настолько плохо, что пришлось вызывать врачей, а вот организаторы мероприятия предпочли не выходить на связь.

Тогда на сцену вышел Андрей Малахов, чтобы попробовать разрешить ситуацию. «Комсомольская правда» цитирует телеведущего: «Я знаю, что вы все с раннего утра здесь, что некоторым вызвали скорую помощь. Но вы поверьте, что мы находимся в такой же ситуации. Меня пригласили, как и вас. Сказали, что приедут талантливые дети со всей страны и будет шанс познакомиться. Сегодня у вас по‑прежнему существует уникальный шанс оказаться на сцене Кремля».

«Я очень расстроился. Все-таки Старый Новый год. Я думал, что подзаряжусь встречей с талантливыми детьми, приеду домой, буду рассказывать семье. А я еду с расстроенным сердцем, потому что я понимаю, что вот эти дети — они разочарованы приемом, организацией, отсутствием дипломов и тем, что не попали на отчетный концерт в Кремль. Возможно сыграло роль то, что организаторы из Санкт-Петербурга, а концерт устраивали в Москве, на такой площадке — в Кремле. Мне не хочется думать, что перед нами такие Остапы Бендеры — хотели насолить и сделать плохо детям», — резюмировал произошедшее Андрей Малахов.

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2013
Благодарил (а): 2500 раз
Для меня красивые актрисы - это Ксения Раппопорт, Мария Берсенева, Евгения Крюкова, Ольга Фадеева, Елена Ксенофонтова, Олеся Судзиловская (когда не улыбается), Любовь Толкалина, Юлия Пересильд, Агния Дитковските. Тех, кто не красавицы, но на кого хочется смотреть, тоже немало: Мария Аронова, Наталья Суркова, Виктория Исакова, Евгения Добровольская, Евгения Дмитриева, Галина Панова, Елена Яковлева, Елена Сафонова и т.д. В общем, я не согласна, что все хорошие актрисы остались во временах Нонны Мордюковой.
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.

За это сообщение автора Пална поблагодарил: Aspidistra

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Дима Билан взорвал интернет новым имиджем

Перед отпуском певец решил сменить имидж и обзавелся усами и небольшой бородкой клинышком.

Отпуск для того, чтобы почувствовать себя по-новому! Мой январь 70-80-х! - подписал Дима фото, после которого его фолловеры начали гадать, на кого артист сейчас похож больше - на Фредди Меркьюри, Михаила Боярского или барона Мюнхгаузена. Свои мысли поклонники Билана воплотили в целой серии картинок-пародий, которые настолько понравились самому "виновнику торжества", что тот поделился с подписчиками самыми смешными мемами

Изображение

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 07 дек 2007
Благодарил (а): 1791 раз
Киркоров, Пельш и Чурикова 20 лет назад были детьми :sh_ok: :-) не, ну ладно Чуриковой, дама все-таки...но себе и Пельшу он явно польстил :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Пална писал(а) 16 янв 2017, 11:48:
Юлия Пересильд

:-) Я в ней вижу деревню, не знаю почему. И она хорошо вписывается в деревенские роли))

Олеся Судзиловская

По молодости была даже приторно красивой)) Сейчас ушла эта приторность. Но что мне в ней нравится, ей не надо косметикой подчеркивать красоту. У нее она естественная)) Но когда открывает рот, да, не могу слушать, как она сжимает челюсть, у нее зажатая речь((

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
Галина Панова,

не Елена?
Мне Елена очень нравится, красивая и играет хорошо :co_ol:
Правда, только Таежный роман с ней помню)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Глюк'оZу поймали на обмане

Наталья Ионова на днях попала в неловкую ситуацию. Певица, в очередной раз решившая похвастаться своей сногсшибательной фигурой, опубликовала фотографию, на которой были заметны следы фотошопа. Фанаты предполагают, что с помощью фоторедактора Наталья «подрисовала» ягодицы. Именно в районе этой части тела артистки было заметно пятно, которое, по мнению пользователей Сети, появилось в результате неумелого использования фотошопа.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Леонид Агутин и Анжелика Варум поздравили друг друга с 19-летием совместной жизни

В этом году исполняется 20 лет, как мы вместе работаем, а сегодня 19 лет, как мы вместе живём! Я невероятно благодарен своей любимой жене за эти годы. Если бы можно было вернуться на 20 лет назад, я бы поступил точно так же. Возьму на себя смелость полагать, что мы оба так думаем. Это удивительно сильное, яркое и уверенное чувство, когда ты понимаешь, что встретил не просто Любовь, а свою Судьбу. В общем, желаю нам счастья и вам, конечно, дорогие наши! - подписал Леонид фото , на котором они с Анжеликой запечатлены почти 20 лет назад.

Хорошо, когда рядом мужчина, который помнит все знаковые даты!
В этом году исполняется ровно двадцать лет нашему дуэту.
Леонид Агутин, муж мой! Спасибо тебе за Музыку! За то, что продлил мою творческую жизнь на долгих, счастливых двадцать лет! - ответила Агутину жена

Изображение

ИзображениеИзображениеИзображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1967 ]  Страница 6 из 99  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов