Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1977 ]  Страница 86 из 99  Пред.1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2014
Благодарил (а): 265 раз
ЁлкаЗелёная писал(а) 07 дек 2016, 14:43:
Алена попрощалась с бюстом пятого размера, сменив его на более скромные формы.

Потому как харизма к
сиськам
никакого отношения не имеет! А у Алёны она есть. А значит можно делать что хочешь- твои поклонники никуда не денутся! А боли в спине- это не шутки

Сообщение Добавлено:  
Всевидящее око Саурона
С нами с: 30 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 546 раз
ЁлкаЗелёная,
так я и не поняла этого, у нее грудь 5-ка своя была? что это так приподносят, прям вау-вау, сложнейшая операция, или там тупо импланты надо было поменять?)

Последний раз редактировалось БаSяня 07 дек 2016, 15:04, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
БаSяня писал(а) 07 дек 2016, 14:57:
импланты надо было поменять?

Наверное всё ж импланты... :nez-nayu:

Но всё равно- остальные если и меняют- то на размерчик поболее :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Звезда КВН: Сегодня ночью я стану мамой

Изображение

Актриса, в прошлом – капитан команды КВН "ГородЪ ПятигорскЪ" Ольга Картункова поделилась в микроблоге радостной новостью. Поклонники засыпали звезду поздравлениями.

"Ну вот, сегодня ночью я стану мамой... мамой солдата, – написала Картункова и дополнила свой пост трогательным стихотворением. – Я молюсь о тебе, мой родной, чтоб хранил тебя Бог от несчастья, чтоб удача укрыла волной, не рвалось чтобы сердце на части. Я молюсь, пусть Господь снизойдет и избавит тебя от тревоги. Пусть подальше Господь отведет твой маршрут от опасной дороги".

Картункова посоветовала сыну вести себя достойно. "Сделай так, чтоб я не краснела за тебя, иначе мама приедет в часть и всем мало места будет. Ты меня знаешь! Я никогда не краснела за тебя и потом не хочу! Служи, береги себя и ближнего, не обижайся и не обижай... Все будет хорошо! Я рядом, сынок.

Поклонники восхитились смелостью Картунковой, пожелавшей, чтобы ее наследник служил "так же, как все". "Вы такая умница, не отмазали! Горжусь вами и обожаю!", "Молодец, это честный поступок перед Родиной", – написали фолловеры.

За последний год Ольга похудела на 90 килограммов. "Вместо 150 килограммов теперь она весит всего 90. Добиться столь впечатляющих результатов актрисе помогло правильное питание – она полностью отказалась от сладкого, исключила из рациона хлеб. Ольга призналась, что теперь старается есть по пять-шесть раз в день, в основном фрукты, овощи, куриную грудку.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 604 раза
ЁлкаЗелёная писал(а) 07 дек 2016, 15:14:
За последний год Ольга похудела на 90 килограммов. "Вместо 150 килограммов теперь она весит всего 90.

:du_ma_et:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 955 раз
БаSяня писал(а) 07 дек 2016, 14:57:
так я и не поняла этого, у нее грудь 5-ка своя была? что это так приподносят, прям вау-вау, сложнейшая операция, или там тупо импланты надо было поменять?)

она всегда утверждала, что своя

Цитата:
«Уменьшить грудь – много лет мое наваждение, – призналась «СтарХиту» Водонаева. – Сложно объяснить, но это сильное и осознанное желание. А после родов оно укрепилось. Понимаете, у меня уже в 16 лет был такой большой размер... Полжизни слышу вопрос: «Своя?» «Посмотрите на мою маму», – обычно отвечаю я».

а "сми" пишут, что нет :-)

Цитата:
От природы у Алены Водонаевой была прекрасная, довольно большая грудь. Но, видимо, девушка страдала гигантоманией, решив увеличить и без того пышный бюст. Теперь Алена об этом жалеет и периодически жалуется в своем блоге на то, что ее грудь слишком большая и неплохо бы уменьшить. Замкнутый круг какой-то!

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2013
Благодарил (а): 2500 раз
Что-то с математикой не очень. 90+90=180. Либо Оля похудела на 60 кг, либо она весит сейчас 60 кг, либо ее вес был не 150.
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 июл 2016
Благодарил (а): 32 раза
Пална писал(а) 07 дек 2016, 15:42:
Что-то с математикой не очень. 90+90=180. Либо Оля похудела на 60 кг, либо она весит сейчас 60 кг, либо ее вес был не 150.

Она на юбилее КВН сказала, что юбиле 55 лет и она к этому празднику похудела на 55 кг. И по Ее виду, в ней действительно ещё кг 90 осталось.

Сообщение Добавлено:  
Всевидящее око Саурона
С нами с: 30 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 546 раз
За последний год Ольга похудела на 90 килограммов.

только хотела написать, глядя на фото, что что-то писали про ее похудение, а она такая же, как была. А тут отоноче :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 604 раза
Пална писал(а) 07 дек 2016, 15:42:

Либо у журналистов чегоЙ-то с математикой?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Legioner писал(а) 07 дек 2016, 15:54:
в ней действительно ещё кг 90 осталось.

Да .. как то так))))

Сделай так, чтоб я не краснела за тебя, иначе мама приедет в часть и всем мало места будет. Ты меня знаешь! Я никогда не краснела за тебя и потом не хочу! Служи, береги себя и ближнего, не обижайся и не обижай... Все будет хорошо! Я рядом, сынок.

Как удивительно. Я своему примерно то же. И даже теми же словами говорила. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Не пойму, кто это? Полина Гагарина, что ли? :du_ma_et: :-ok-:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 730 раз
ЁлкаЗелёная,
Да. Это Полина. После родов

Сообщение Добавлено:  
Екатерина Вилкова, Катя Добрякова и другие звезды на бьюти-вечеринке

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Елочка, гори: Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков уже готовы к празднованию Нового года
Изображение

Спустя две недели после того, как все российские СМИ протрубили о беременности Полины Гагариной, она по-прежнему уклоняется от каких-либо комментариев на эту тему. У певицы другие заботы - вместе с супругом Дмитрием Исхаковым, 9-летним сыном Андреем и другими членами семьи она готовится к встрече Нового года.

Если верить СМИ, сейчас Полина Гагарина находится на третьем месяце беременности, поэтому праздничный концертный марафон проведет в привычном режиме, но сразу после наступления нового года намерена сократить количество выступлений и съемок.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 955 раз
ЁлкаЗелёная писал(а) 08 дек 2016, 16:18:
Не пойму, кто это? Полина Гагарина, что ли?

ага, она ж полная была

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Самый молодой премьер Ковент-Гардена Сергей Полунин: за что его полюбил Голливуд

Изображение

На днях стало известно, что танцор балета Сергей Полунин получил роль в новой голливудской экранизации романа Агаты Кристи "Убийство в Восточном экспрессе". Пока неизвестно, кого именно сыграет 27-летний артист, зато известно, что работать ему предстоит с голливудскими звездами первой величины: в новой адаптации детектива снимутся Джонни Депп, Пенелопа Крус и Мишель Пфайффер. Режиссером проекта стал маститый актер Кеннет Брана, автор прошлогодней "Золушки" с Лили Джеймс, который собаку съел на экранизациях классики. И это еще не все: Полунин утвержден и в другой многообещающий проект, "Красный воробей" где его партнершей станет обладательница "Оскара" Дженнифер Лоуренс.

Разбираемся, почему Голливуд положил глаз на блистательного танцора.

Изображение

Кому интересно - дальше про Сергея Полунина еще. Большой текст.
Биография и карьера

Сергей Полунин родился 20 ноября 1989 года в Херсоне. С трех лет он учился в хореографическом училище в Киеве, а в 13 — попал в балетную школу Лондона, благодаря благотворительному фонду Рудольфа Нуреева (кстати, теперь Полунин сам планирует открыть благотворительный фонд Polunin Project, который будет помогать молодым танцовщикам.). Забавно, но пройдет еще совсем немного времени, и Полунина начнут ставить в один ряд именно с Нуреевым, да еще с Барышниковым, выдающимися танцовщиками XX века.

Невероятный талант, признанный и критиками, и зрителями, неукротимый характер, страсть, эмоции, наплевательское отношение к правилам, бездна обаяния и необычная внешность — тут сошлось все, чтобы Полунина в один миг получил статус анфан террибль и русского, и мирового балета.

Изображение

В 19 лет он стал самым молодым премьером Ковент-Гардена за всю историю королевской труппы, однако после трех лет успешной карьеры в Англии танцовщик неожиданно решил все бросить и ушел со сцены прямо во время репетиции.

Как говорил Стив Джобс, если ты четыре дня подряд просыпаешься с мыслью, что тебе не хочется идти на работу, не ходи. Пока молодой, надо пробовать новое. Став премьером в Лондоне, понимаешь, что это вообще не то, чего ты хотел,

— объяснил тогда свое решение молодой артист в интервью Vogue, еще больше запутав всех.

Изображение

Правда выяснилась спустя несколько лет, когда в одном из интервью Полунин признался, что просто устал от рутины и невозможности прыгнуть выше головы (образно говоря — так-то Полунин может с легкостью прыгнуть и выше). Молодому и перспективному танцовщику, обласканному вниманием публики, хотелось славы, денег, белоснежной яхты и ролей в голливудских фильмах. Все это, по мнению Сергея в те годы, должно было прилагаться к ведущим партиям, которые он получал в балете. Не прилагалось — да, Полунин солировал в Ковент-Гардене, но давать ему какие-то привилегии как премьеру в театре никто не спешил.

Сидеть сложа руки танцор не стал: в 2012 году он переехал в Москву и начал с чистого листа — стал премьером в Московском музыкальном театре им. Станиславского и Немировича-Данченко и приглашенным солистом Новосибирского театра оперы и балета, а с 2016-го начал танцевать и в Баварском балете в Мюнхене.

Изображение
Контракты

Приблизительно в то же время Полунин начал осуществлять свои мечты по покорению мира — уже не только балетного.

Стоило приложить лишь чуть-чуть усилий, и выгодные контракты посыпались один за одним: он стал лицом рекламной кампании бренда Marc Jacobs, снялся в видеоролике режиссера Дэвида Лашапеля на композицию Hozier Take Me to Church (правильнее будет сказать — взорвал Сеть этим видео) и в проморолике Брюса Вебера для Dior Homme.

Впрочем, Полуниным интересовались и без того: увидев танцора один раз — что на сцене, что в жизни — забыть его уже было невозможно. Татуированное мускулистое тело, скуластое лицо с необычным разрезом глаз, придающим Сергею сходство то ли с героями декаданса, то ли с персонажами античных трагедий — Полунин, кажется, был создан, чтобы быть звездой.

И репутация, конечно — она бежала впереди юноши, наделяя его образ пикатными чертами. Наркотики, дебоши, сомнительные связи, легкомысленное поведение, скрытность, эмоциональная нестабильность и привычка шрамировать себя — своих дурных привычек Полунин никогда не скрывал.

Изображение

Его образ жизни стал притчей во языцех — настолько безбашенно порой вел себя танцовщик. После спектаклей он отрывался в ночных клубах, а перед ними — принимал запрещенные вещества. Такого "плохого мальчика" в балетном мире не было давно, но Полунин не бравировал своим поведением и не пытался эпатировать публику — просто иначе он не умел и не мог. Эта искренность существования (и снова — и на сцене, и в жизни) — тянула к нему как магнитом самых разных людей, в том числе и знаменитых — вот почему такие звезды, как Гас Ван Сент и Микки Рурк мечтали поработать с молодым дарованием.

Друзья

Тот, кто ведет такой бурный образ жизни, казалось бы, должен быть общительным и легким на контакт. Но у Полунина все иначе. Замкнутый по натуре, он с трудом заводит друзей и романтические отношения — репутация дает о себе знаеть

В Ковент-Гарден танцору так и не удалось ни с кем подружиться: юной звезде сцены не были рады ни в раздевалке для кордебалета, ни в комнате солистов. Во всем Лондоне у Сергея была всего пара человек, с которыми он мог поговорить по душам. Одним из таких немногочисленных товарищей Сергея стал темнокожий гангстер Энтони Ламмин с криминальным прошлым. Артист помог своему другу открыть тату-салон, потому что бывшему заключенному было сложно зарегистрировать бизнес.

Меня волнует грань между легальным и нелегальным. Сам я никогда не пойду воровать, но находиться рядом с такими людьми интересно,

— признался Сергей Полунин.

Изображение

Танцор и его новый друг разделяли страсть к рисункам на теле, поэтому с энтузиазмом занялись развитием тату-салона на окраине Лондона.

Что касается романов, то они у Полунина в основном тесно связаны с балетом, так как значительную часть свою жизни он проводит на репетициях в театре. Когда Сергей жил в Лондоне, он встречался с балериной из Королевского балета Хелен Кроуфорд — на 9 лет старше Полунина, — но еще до своего возвращения в Россию принял решение расстаться с девушкой.

Когда обжигаешься, расставшись с человеком, не хочется сразу влюбляться, нужно быть аккуратнее. Когда переезжаешь в другую страну, физически не хватает времени на серьезную любовь. Прежде всего нужно сконцентрироваться на балете,

— считает Полунин.
Изображение

К слову, у молодого человека есть любимый типаж — его привлекают исключительно балерины:

Все остальные женщины кажутся странными — мышц тут и там не хватает,
— признается танцор.
Изображение

Планы

Сейчас артист сосредоточен на развитии карьеры в Голливуде. Танцевать всю жизнь Полунин, к ужасу своих поклонников, не собирается: недавно он вообще пугал публику заявлениями, что покинет балет в 26 лет. К счастью, пока этого не случилось — и танцора все так же можно увидеть солирующим в московском театре, если, конечно, вы тот счастливчик, которому удалось купить билет.

В 2017 году, когда на экраны выйдут фильмы "Убийство в Восточном экспрессе" и триллер "Красный воробей", Полунина ожидает новый виток успеха. Продолжит ли он танцевать в России? Пожалуй, загадаем это желание на Новый год.

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Сам себе Йожег
С нами с: 19 май 2011
Предупреждения: 2
Благодарил (а): 969 раз
ЁлкаЗелёная писал(а) 08 дек 2016, 17:01:
Сергей Полунин

вот не красавец. Но блин двигается как Бог. Харизма и эмоциональность прет! Далеко пойдет. Видео очень понравилось. Эдакая смесь старой школы с ее работоспособностью и кровавыми пальцами с полным попаданием мозгов в современные запросы.
прям спасибо. Буду наблюдать за персонажем
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Певец Вадим Казаченко выставил беременную супругу из квартиры
Изображение

Звезде 90-х Вадиму Казаченко уже 53 года, но возраст совершенно не мешает артисту заводить новые бурные романы за спиной своей жены.

Как сообщает избранница певца, она сейчас находится в положении, но возлюбленный и слышать не хочет о рождении ребенка. Исполнитель хита «Больно мне, больно» появляется на светских мероприятиях с другой женщиной, а от законной жены требует сделать аборт и покинуть его квартиру.

Роман Вадима Казаченко и его супруги Ольги начался больше десяти лет назад. Тогда, в начале двухтысячных, влюбленная в кумира девушка написала ему в социальных сетях — переписка между парой длилась пять лет, после чего они впервые увиделись в реальной жизни. Еще пять лет влюбленные встречались, не афишируя свои отношения на публике, и лишь два с половиной года назад 33-летняя Ольга стала законной женой 50-летнего на тот момент артиста.

Их брак нельзя было назвать счастливым или несчастным, как рассказала сама Ольга в эфире «Пусть говорят». Однако все разрушилось в один момент, когда женщина сообщила мужу о своей беременности. Казаченко принял новость негативно и тут же сообщил, что не желает делать детей, а супруге нужно сделать аборт. По словам Ольги, когда она отказалась пойти на этот шаг, музыкант просто выставил ее на улицу.

«Я оказалась в такой ситуации, что мой муж делает вид, что меня не существует. Я сейчас нахожусь в положении и мне нужно как-то дальше жить. А так как муж сказал, что его это не касается, он предложил мне сделать аборт. У него была формулировка такая: «Ты сделаешь аборт, мы разведемся и будем жить отдельно», - рассказала молодая жена Вадима Казаченко.

Изображение

Тем временем гости светских мероприятий уже не в первый раз замечают как артист, недавно вернувший себе былую популярность, появляется на вечеринках с новой пассией. Разлучницей является его администратор, которую порой по незнанию называют супругой певца, а тот не спешит поправлять совершающих эту ошибку.

По словам законной жены артиста, ей некуда идти — она осталась без жилья и без средств к существованию. «Я прописана в его квартире. Через год после брака мы продали мою квартиру и купили на эти деньги домик. Он пока недостроенный. Мне надо понять, выписал он меня из квартиры или нет», - призналась Ольга.

В студии оказалась подруга Вадима Казаченко, которая рассказала, что он не любит Ольгу и уже давно живет с другой женщиной. Для певца этот брак якобы стал большой ошибкой и теперь он хочет лишь забыть об этой многолетней интрижке. Гости студии заступились за брошенную артистом Ольгу, в том числе на помощь ей пришла артистка и юрист Катя Гордон, которая сама сейчас находится в интересном положении. Звезда пообещала помочь супруге Казаченко и разобраться в этом вопросе. Сам Вадим Казаченко от появления в эфире отказался, однако через приятельницу передал, что согласен обеспечивать ребенка, если тот окажется зачат от него.

Сообщение Добавлено:  
Телеведущая Ксения Собчак пожаловалась на избыток свободного времени после рождения ребенка
Изображение

Популярная телеведущая Ксения Собчак регулярно пополняет свой Инстаграм снимками и делится своими мыслями с фолловерами.

Накануне она пожаловалась на избыток свободного времени. Ксении Собчак пришлось круто перестроить свою жизнь. Если раньше у нее был напряженный рабочий график, то сейчас она больше времени проводит дома, занимаясь с новорожденным сыном.

Видимо, благодаря помощи нянь и родственников у Ксении появилось больше свободного времени. Этим она и поделилась в Инстаграме:«Теперь я знаю секрет людей, инстаграмы которых полны сэлфи!!!! У них как у меня сейчас, много свободного времени». Этот комментарий спровоцировал дискуссию среди фолловеров.

В очередной раз Собчак упрекнули в том, что она – плохая мать и мало занимается малышом. Защитники знаменитости посоветовали ей не обращать внимание на обидные слова хейтеров.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1977 ]  Страница 86 из 99  Пред.1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов