Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1392 ]  Страница 47 из 70  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 70След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Шепелев и отец Жанны Фриске
Сообщение Добавлено:  
Я его что-то вообще не узнала, изменился он очень чисто внешне, а внутреннее содержание не слушала, сплошной пиар как мне показалось с первых кадров.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 604 раза
Ну, за что-то же она его выбрала? И полюбила...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 ноя 2010
Благодарил (а): 35 раз
По поводу изменений внешне - очень явно, и пластика на лицо (вернее, на лице :hi_hi_hi: )

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 689 раз
А как вы хотели, чтобы он себя вёл? Душу на изнанку?? Тогда бы все смотрели и охали какой Дима молодец!
Главное, что с сыном у него хорошие отношения

Сообщение Добавлено:  
Кошара писал(а) 22 ноя 2016, 12:40:
А как вы хотели, чтобы он себя вёл? Душу на изнанку?? Тогда бы все смотрели и охали какой Дима молодец!
Главное, что с сыном у него хорошие отношения

Тоже подумалось
молодой мужик который не будет все время убиваться по жене как бы он ее не любил

Сообщение Добавлено:  
Сам себе Йожег
С нами с: 19 май 2011
Предупреждения: 2
Благодарил (а): 969 раз
хотелось бы что бы оставил ее в покое и не пиарился.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
ЁлкаЗелёная писал(а) 22 ноя 2016, 12:08:
удивило вот что. Фраза Шепелева: "никто не препятствовал семье Фриске встречаться с внуком.

ЁлкаЗелёная писал(а) 22 ноя 2016, 12:08:
Темная история.

"Никогда я не запрещал родителям Жанны общаться с мальчишкой (прим.редактора - Платоном). В последний раз с бабушкой он общался в апреле этого года, с дедушкой - 1.5 года назад. Я буду очень рад, если после этой передачи раздастся телефонный звонок".

"Напомним, 20 миллионов рублей исчезли со счетов за несколько дней до смерти Жанны и не были найдены и тем более возвращены по сей день."
:de_vil:
http://www.paparazzi.ru/blogs/Mchunya/360634/

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2009
Благодарил (а): 255 раз
Ой, тёмная история. Но одно могу сказать-Шепелёв очень достойно себя повёл, и на вчерашней передаче, и на протяжении всего времени после смерти Жанны. Повторюсь-очень достойно.

За это сообщение автора Симфония поблагодарил: Чюдь Живая

Сообщение Добавлено:  
йожегвтумане писал(а) 22 ноя 2016, 12:53:
хотелось бы что бы оставил ее в покое и не пиарился.

Так по-моему его на передачу пригласили, или наоборот?

Сообщение Добавлено:  
Симфония писал(а) 22 ноя 2016, 13:03:
Ой, тёмная история. Но одно могу сказать-Шепелёв очень достойно себя повёл, и на вчерашней передаче, и на протяжении всего времени после смерти Жанны. Повторюсь-очень достойно.

Я тоже так считаю. Всё это время он молчал. Почему его обвиняют в пиаре? Семья Фриске не сходила с экранов и везде, где только можно... А он молчал.Даже после того, как его личность полоскали как только могли (вплоть до обвинений в гомосексуализме и соответствующих связях). Не знаю, как он выдержал...И вчера впервые (!) дал интервью. Написал книгу... к этому может быть разное отношение. Кому то - пиар, по мне - это дань памяти ушедшей в небытие любимой женщины.
Я к нему отношусь нейтрально, но надо быть объективными.

Сообщение Добавлено:  
Шепелев откровенно ответил на вопрос об отношениях с женщинами после смерти Фриске
Изображение
Дмитрий и Жанна так и не успели узаконить свои отношения, хотя были вместе несколько лет. Ведущий не бросил супругу после того, как узнал о ее страшной болезни, и помогал ей бороться - покупал дорогостоящие лекарства, вместе с ней ездил в другие страны для лечения. Однако все это не помогло, и больше года назад Жанна ушла из жизни.

Многие поклонники певицы уверены - чувства Дмитрия к ней не были искренними. Сам ведущий оправдываться не собирается, однако утверждает, что действительно любил и до сих пор любит Жанну. Шепелев воспитывает их общего ребенка, Платона, и старается уделять малышу максимум внимания.

Недавно свет увидела книга "Жанна", которую Дмитрий начал писать еще во время того, как Фриске была жива. В связи в тем, что произведение уже поступило в продажу, ведущий находится в центре внимания СМИ. Недавно Шепелев дал большое интервью журналистам, в котором ответил на многие волнующие поклонников вопросы.

Дмитрий подчеркнул, что после смерти Жанны у него не было никаких отношений с другими женщинами. Ведущий до сих пор не может забыть свою возлюбленную и поэтому не может крутить романы с кем-то еще. "Всему свое время", - сказал Шепелев, намекая на то, что он еще может в кого-то влюбиться, однако это произойдет явно не в ближайшее время.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2009
Благодарил (а): 320 раз
И правда, что у него с внешностью? :sh_ok: передачу не смотрела, только фотографии... Было такое нормально мужское лицо, а сейчас.... Неужели его щетина так меняет?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
ЁлкаЗелёная писал(а) 22 ноя 2016, 13:10:
Кому то - пиар, по мне - это дань памяти ушедшей в небытие любимой женщины.

Дмитрий подчеркнул, что книга «Жанна» адресована не только поклонникам артистки и больным онкологией. В первую очередь она предназначена для маленького сына Фриске – Платона, которому на момент ее смерти было всего два года.

«Самое важное – это наш сын, это моя главная любовь и мой долг. Я буду рад прочитать эту книгу вместе с ним. Для меня важно, чтобы он понимал, что происходило с нами, и какую важную роль сыграл он, наш сын, поддерживая нас в этой непростой ситуации. Я понимаю, что ему будет сложно, что нам много серьезных бесед предстоит. Очень важных и очень сложных. У меня нет намерения что-то скрывать от него. Я хочу, чтобы он знал абсолютно все», - сказал Дмитрий Шепелев.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Дмитрий Шепелев снял фильм о Жанне Фриске, который никто, никогда не увидит

...поведал, что при жизни Жанны, он со съемочной группой снял фильм о том, как певица пыталась победить онкологию. «Мы проделали весь путь, который прошла Жанна во время лечения. Побывали в Гамбурге, онкоцентре на Каширке, в Лос-Анджелесе, в Нью-Йорке. Но мы не успели сделать главного – не записали интервью с главной героиней. А без него фильм не может выйти» - сказал Шепелев.

Сообщение Добавлено:  
ЁлкаЗелёная, а зачем книгу было писать? Я поймала тот момент его интервью, когда он говорит: записи делать не было сил и я наговаривал на диктофон свои мысли. Зачем? Т.е. ты был рядом с любимой, она переживала тяжелую болезнь, а ты в это время записывал свои чувства и ее состояние, ваши разговоры? выше моих сил понять это. Может все творческие люди так делают, я не знаю, но какая цель в таких записях?
Ну сделал ты для себя, на память для сына может быть, зачем потом этим торговать? Писать книги на такие темы - это бизнес. И сейчас он стал ничем не лучше отца Жанны, они все на ее имени в итоге делают какой-то свой бизнес. А можно просто тихо жить и делать тихо добрые дела.

За это сообщение автора Лебедь белая поблагодарил: Valensia_b

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2013
Благодарил (а): 2500 раз
Момент в программе, когда Шепелев с Платоном смотрят на арену, а там кадры с Жанной из программы про цирк - до слез :cry_ing:
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая писал(а) 22 ноя 2016, 14:12:
а зачем книгу было писать?

Это преступление? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Кошара, а я разве сказала что это преступление? Я сказала, что это бизнес на смерти близкого человека.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Кошара, я долгое время была за него, вчера немного буквально его послушала и поняла, что не такой уж он и зайка. Действительно у Малахова было больше сожаления в глазах и в лице, чем у Димы (мне вообще из-за его внешности казалось, что это другой человек)

За это сообщение автора Лебедь белая поблагодарил: Маркиза Карабаса

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1290 раз
ЁлкаЗелёная писал(а) 22 ноя 2016, 13:10:
это дань памяти ушедшей в небытие любимой женщины.

если бы не передача, я бы так и подумала. а так приурочить первое интервью к выходу книги - что это? классика пиара
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 янв 2013
Изображений: 9
Благодарил (а): 601 раз
Лебедь белая,
Психея,
девочки, согласна с вами. Шепелев не такой милаш, как кажется, просто умнее папаши и знает поговорку "молчанье-золото". Молчал и выглядел в глазах людей умнее, каждый человек сам додумывал как он скорбит и тд, все его жалели.
Вообще не раз слышала информацию, что Жанна не любила мужчин, а Шепелев женщин. И сошлись они чтобы сделать ребенка (возможно эко) и никакой любви у них не было.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2012
Благодарил (а): 836 раз
Девочки ну что вы прикопались к Шепелеву, не так выглядит, не так скорбит, не искренне, не то пишет, не то говорит??
Что все скорбят по установленным стандартам?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1392 ]  Страница 47 из 70  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 70След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов