Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1977 ]  Страница 50 из 99  Пред.1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2014
Благодарил (а): 265 раз
Изумрудинк@* писал(а) 02 ноя 2016, 19:48:
это откуда такая информация? Из ГК РФ?

Честно говоря написала- потому что где-то, как-то, от кого-то слышала... Оказалось деза :ups:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 2395 раз
ЁлкаЗелёная писал(а) 02 ноя 2016, 16:30:
Лена Ленина

Итишьты , яка благородная дама плебеев причОсками дразнит. :ps_ih:
И почему люди не урчат, как кошки? Сразу можно было бы догадаться, нравишься ты человеку или нет.
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
Хэллоуин Алсу: певица поделилась в Instagram фотографией праздничных образов своих дочерей

Алсу последовала примеру многих артистов и поделилась в соцсети снимком с празднования Хэллоуина. Судя по фото, певица не погналась за экстравагантностью, выбрав черную одежду и добавив к ней зловещую нотку при помощи темной помады.

Костюмы ее дочерей – 9-летней Сафины и 8-летней Микеллы – оказались более колоритными.

Изображение

разница у дочерей год ,а на вид как будто года 3-4 разница

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Глюк'оZа ответила на обвинения в злоупотреблении пластическими операциями

30-летняя певица Наталья Чистякова-Ионова, известная как Глюк'оZа, неоднократно становилась жертвой нападок со стороны подписчиков и журналистов, обвиняющих ее в частых походах к пластическим хирургам.
Наталья родила двоих детей, но несмотря на это, фигура знаменитости находится в идеальном состоянии.

На днях певица дала откровенное интервью, где официально заявила, что никогда не прибегала к услугам пластических хирургов. «Я никогда не делала пластических операций, но когда мне пытаются доказать обратное, в глубине души даже приятно», — рассказала знаменитость изданию StarHit.

Также она призналась, что лишь однажды согласилась на процедуру по инъекционному увеличению губ. Но эта затея обернулась грандиозным скандалом: ее муж, бизнесмен Александр Чистяков, категорически был против подобной «красоты» и заявил артистке, что она будет выглядеть как все «рублевские жены»

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
За считанные дни до родов Ксения Собчак делает стойку на голове

Со дня на день Ксения Собчак впервые станет мамой. Но деликатное положение и округлившийся живот не мешают телеведущей вести привычный образ жизни, в том числе и заниматься спортом.

Хоть некоторые подписчики Собчак в социальных сетях считают, что такая активность может не лучшим образом сказаться на ней и ребенке, сама журналистка уверена в обратном.

Доброе утро! Из дома не выезжаю, но и дома можно устроить отличную йога-студию, было бы желание. И понимание того, что у всего, в том числе у собственного тела, нет ограничений, кроме тех, что создаешь себе сам в своей голове, — написала под фото Собчак.

Напомним, что чуть больше месяца назад Ксения уже публиковала похожую фотографию, где она также была запечатлена в стойке. Это упражнение у Собчак, видимо, любимое.

Изображение
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Певица Глюкоза (Наталья Чистякова-Ионова) поделилась на своей странице в Instagram новой фотографией. На снимке звезда изображена в сексуальном красном платье и без бюстгальтера. Глюкоза шокировала фанатов фото без бюстгальтера На новом снимке певица Глюкоза выглядит очень женственной и элегантной. Единственное, что портит общее впечатление от фото, так это отсутствие бюстгальтера под ее платьем. Фанаты искренне удивились тому, что исполнительница именно в таком образе решила появиться на публичном мероприятии. «А бюстгальтер не надо одевать?», «Лифчик забыла» - написали поклонники. Стоит отметить, что некоторым из подписчиков Натальи ее внешний вид показался крайне «вульгарным» и вызвал возмущение. Другие наоборот «не могли отвести глаз» от Глюкозы, при этом называя ее «сексуальной женщиной» и «красивой матерью».

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Замглавы комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Наталья Поклонская попросила Генпрокуратуру РФ изучить фильм "Матильда" Алексея Учителя. Об этом в среду, 2 ноября, сообщили отечественные СМИ. Поклонская попросила Генпрокуратуру изучить фильм "Матильда" По словам чиновницы, она получила большое количество письменных и устных обращений граждан в отношении картины "Матильда". Общественность называет данную работу провокационной, антироссийской и антирелигиозной. В частности, недовольство лентой выражают активисты общества "Царский крест", которые считают, что фильм содержит ложные сведения об императоре Николае II и балерине Матильде Кшесинской. В эфире радио "Балтика" режиссер Алексей Учитель назвал поступок Натальи Поклонской "маразмом", отметив, что публика еще не видела окончательной версии "Матильды". По словам постановщика, финальный вариант существенно отличается от показанных отрезков, поэтому критики должны отодвинуть свои обвинения до релиза. "Ради бога, пусть обращаются, при чем здесь я? Глупости я не комментирую, это маразм", - заявил Учитель. Премьера фильма "Матильда" запланирована на 30 марта 2017 года. Бюджет картины составляет 25 миллионов долларов США.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 765 раз
ЁлкаЗелёная писал(а) 02 ноя 2016, 15:12:
Дмитрий Тарасов подтвердил разрыв с Ольгой Бузовой

ждём новую книжульку "жисть боль" :-)

Сообщение Добавлено:  
Всевидящее око Саурона
С нами с: 30 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 546 раз
Oreshka писал(а) 03 ноя 2016, 09:47:
Общественность называет данную работу провокационной, антироссийской и антирелигиозной.

против всех религий что ли? у нас же вроде светское государство, не? и вообще, под вышеназванные критерии можно весь кинематограф подвести. хотя чему я удивляюсь: свинка Пеппа - отличный мульт, а Ну, погоди подвергнут остракизму :nez-nayu:

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Oreshka писал(а) 03 ноя 2016, 09:36:
За считанные дни до родов Ксения Собчак делает стойку на голове

судя по фото, за беременность на опу не наела ни грамма.
ведьма :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 607 раз
БаSяня писал(а) 03 ноя 2016, 10:58:
Ну, погоди подвергнут остракизму

А как вам это:
http://izvestia.ru/news/641913 :ps_ih:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2006
Благодарил (а): 1087 раз
СОМ писал(а) 03 ноя 2016, 11:17:
БаSяня писал(а) 03 ноя 2016, 10:58:
Ну, погоди подвергнут остракизму

А как вам это:
http://izvestia.ru/news/641913 :ps_ih:

Не люблю я психологов :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Всевидящее око Саурона
СОМ писал(а) 03 ноя 2016, 11:17:
А как вам это:

:)-(: :)-(: :)-(: маразм крепчал. надеюсь, у родителей, разрешающих смотреть мульты про Машу, волка , Леопольда, детей отбирать не будут. хотя вот с монстрами хай - я согласна. не понимаю я зачем детям смотреть и потом играть с живыми трупиками :du_ma_et: и Губка Боб тоже как бы не детский мультик. Против Тома и Джерри ничего не имею. Те же Волк и Заяц на американский манер)

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Для мультов есть отдельная тема!

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Наталья Поклонская

Не воспринимаю ее, во всяком случае в ее должности. Я ее вижу подростком. Говорит странно, слова подбирает с трудом, очень косноязычная.

Сообщение Добавлено:  
Всевидящее око Саурона
ЁлкаЗелёная писал(а) 03 ноя 2016, 12:47:
Не воспринимаю ее, во всяком случае в ее должности.

я вообще не понимаю мировой истерии по поводу няшестости ее внешности ':roll:'

Добавлено спустя 31 секунду:
в японских аниме она мне нравится больше, чем в жизни :-)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Леонид Агутин об Анжелике Варум: «Моя жена не дурочка, вот в чем ужас»

Леонид Агутин и Анжелика Варум начали встречаться в далеком 1997 году, но самая красивая и крепкая пара российского шоу-бизнеса продолжает удивлять друг друга. Так, например, Леонид и не догадывался до недавнего времени, что его жена еще в 1993 году снялась в откровенном клипе, где исполняла песню в миниатюрном прозрачном платье без белья.
Изображение

Недавно Леонид Агутин разоткровенничался в программе Первого канала «Наедине со всеми», где признался, что с годами Анжелика Варум становится только лучше, красивее и предприимчивее. Раньше его жена была другой, говорит Агутин.

«Когда мы начали встречаться и жить вместе, я был главный во всем. В этом я видел свое предназначение. Думал, что это моя маленькая девочка, которой я все объясню: как надо петь, как должен играть оркестр. Мол, я крутой, на меня можно положиться. И она терпеливо, год, второй, третий все это выносила. Просто она не стала травмировать мою психику альфа-самца и признаваться в том, что все умеет», — рассказал артист.
С годами Леонид признался самому себе: «Моя жена не дурочка, вот в чем ужас. И она говорит дельные вещи. Даже мой критический склад ума не позволяет мне это не признать. Чаще всего она права, мне остается только согласиться или нет». Пара живет вместе уже больше 18 лет, и за это время супруги стали относиться друг к другу еще с большим трепетом, чем раньше.

ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 343 раза
ЁлкаЗелёная писал(а) 03 ноя 2016, 12:47:
Наталья Поклонская

Не воспринимаю ее, во всяком случае в ее должности. Я ее вижу подростком. Говорит странно, слова подбирает с трудом, очень косноязычная.

Ну. Я вообще удивляюсь. как она занимает все эти должности. Девка то симпотная, но какая то припиз...ая.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Ради Юлии Снигирь Евгений Цыганов ушел из семьи, оставив гражданскую супругу Ирину Леонову и семерых детей. Новая возлюбленная тоже родила актеру ребенка — сына Федора. После появления на свет мальчика актриса недолго была в декрете. Уже через пару месяцев снова приступила к работе, а недавно уехала в Санкт-Петербург, где проходят съемки фильма «Хождение по мукам».
Изображение

В это время маленький Федя живет с мамой Снигирь Светланой Леонидовной, которой, чтобы нянчиться с внуком, пришлось уволиться с работы. «Юля его первое время кормила грудью, а потом его перевели на искусственное питание. И Юля не привязана — она же вся в разъездах, на съемках. Говорит, что не может бросать работу, должна кормить семью. И мы ее поддерживаем. Рассчитывает Юля на себя. Хоть Цыганов и помогает, но у него же еще столько детей… Конечно, содержание Федора больше на Юле», — рассказывал «Комсомольской правде» дедушка актрисы Виктор
Что же касается отца ребенка Евгения Цыганова, то он изредка навещает сына. «Федор полностью на бабушке. Цыганов иногда приезжает, а так он постоянно на съемках», — добавил дедушка актрисы.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 343 раза
Блин, как можно рожать ребенка от мужика у которого уже есть 7 детей. Разве только - "для себя".

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 320 раз
Так бабушка с дедушкой этого Федю и вырастят... И других детей, если Снегирь еще родит от Цыганова.
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1977 ]  Страница 50 из 99  Пред.1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов