Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1977 ]  Страница 36 из 99  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Беременная Ксения Собчак назвала дату родов
Изображение

На одном из светских мероприятий Ксения Собчак рассказала певице Валерии и ее продюсеру Иосифу Пригожину, когда она станет матерью. Ведущая, привыкшая скрывать подробности личной жизни, внезапно разоткровенничалась.

По словам Ксении, она родит примерно к своему дню рождения - 5 ноября.
Собчак собирается рожать в России в одной из самых элитных клиник. Там появлялись на свет дети многих звезд отечественного шоу-бизнеса. К примеру, именно там родились Лиза и Гарри - двойняшки Пугачевой и Галкина. Услуги врачей данной клиники обойдутся будущей мамочке примерно в 300 тысяч рублей.

Сообщение Добавлено:  
Никита Джигурда отказался от 300 000 долларов
Эпатажный артист Никита Джигурда вновь оказался в эпицентре скандала.

Артист отказался участвовать в рекламе продукта известной сети ресторанов быстрого питания за гонорар в размере 300 000 $. Никита решил, что для артиста такого уровня как он, эта сумма ничтожно мала. По мнению Джигурды, за участие в рекламной компании ему должны были предложить ни много ни мало миллион долларов.
Изображение
Никита Джигурда отказался рекламировать продукт
Свой отказ артист написал в особом, присущем только ему литературном стиле и послал несговорчивую корпорацию в известном простому русскому человеку направлении. « Я предпочитаю как у Ильфа и Петрова в «12-ти стульях», - написал Джигурда, - утром деньги, вечером стулья, вечером деньги – утром стулья. Я запрещаю вам использовать свое изображение в рекламе и, как предупреждал вас, уже назначил встречу с вашим конкурентом сразу по приезду из Америки. Вы мне столько нервов измотали вашими уговорами, что я со всей прямотой имею право (без отрицательных кармических последствий), за ваши растягивания резины послать вас на……, или как говорят американцы …….. Ваш милостивый Люцифер».
Изображение
Фрагмент переписки Джигурды с заказчиком

Сообщение Добавлено:  
Ленина со стрижкой хороша

Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 803 раза
Oreshka писал(а) 20 окт 2016, 00:26:
Музыкант группы «Братья Грим» Борис Бурдаев некоторое время назад признался в нетрадиционной ориентации. По словам Андрея Бородина, продюсера артиста, теперь 35-летний экс-солист дуэта собирается сменить пол.
«Я против этого. Я ему заявил, что, если он сменит пол, я перестану с ним работать. Если человек меняет свой пол, вы понимаете, что происходит с его психикой. Это нездоровый, неадекватный человек. А зачем мне такие люди?», - заявил Бородин. По словам продюсера, его центру не нужна такая репутация, так как его организация работает с детьми.

так он давно с такой психикой.
как будто продюсер не знал.
чето поздно он собрался менять пол,замуж не возьмут.

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
ЁлкаЗелёная писал(а) 20 окт 2016, 14:38:
Изображение

Известная блондинка, светская львица Лена Ленина удивила поклонником. Писательница решилась на смелый эксперимент. Звезда изменила стрижку и стала жгучей брюнеткой.

Изображение

Как удалось выяснить, писательница перекрасилась, поспорив со своими знакомыми, что отрежет волосы и станет другой.

прям Шикарна :co_ol:

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
ОптимисткаЮлька писал(а) 20 окт 2016, 14:15:
ЁлкаЗелёная писал(а) 20 окт 2016, 14:05:
ее возвращение планируется в 2017 году.

Ну зачем? зачем? зачем?
Мало денег? Хочется снова греться в лучах софитов?
Зачем позорить свою такую милую старость?
Дети есть. Деньги есть. Популярность никогда не покинет её.
Хочется драйва- на любом сборном концерте она может стариной тряхнуть!

Хотя я Алку уважаю. Но это возвращение!!!!!!! :ne_ne_ne:

мне кажется она просто запишет немного новых песен, чтобы вот на общих концертах не старье петь. это уже журналисты раздули..ну,мне почему-тотак видится.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2014
Благодарил (а): 265 раз
Валечка писал(а) 20 окт 2016, 18:06:
мне кажется она просто запишет немного новых песен, чтобы вот на общих концертах не старье петь.

Хорошо б если так....

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
я так понимаю, они с Галкиным решили теперь каждому ребенку по дворцу заработать - вот денег и надо. пока все помнят. С новыми песнями-то ее охотней звать будут :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 мар 2015
Благодарил (а): 214 раз
Валечка писал(а) 20 окт 2016, 18:06:
прям Шикарна
по мне - ничего хорошего, но да, получше чем всегдашний сноп сена на голове

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
Жанна Бадоева презентовала свою первую коллекцию обуви

Для презентации своей обуви Жанна Бадоева арендовала королевский люкс за 200 000

Чтобы запустить свой обувной бренд, знаменитая телеведущая продала дом в окрестностях Италии.
Потратиться пришлось и на аренду достойного места для запуска капсульной коллекции. Выбор Жанны пал на королевский люкс отеля "St. Regis Москва Никольская". Стоимость 162 квадратных метров здесь оценивается в 237 тысяч за ночь.

Изображение

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 343 раза
Ленина -вылитая снежная королева, хоть белая хоть черная. Злобное лицо вечно какое то.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
Юлия Началова разорвала отношения с гражданским мужем.

Звезда лично сообщила поклонникам, что рассталась с Александром Фроловым. По словам певицы она решилась на такой поступок, так как не хочет, чтобы вокруг их семьи возникали сплетни. Вместе с мужчиной Юлия прожила четыре года.

Российская певица и актриса Юлия Началова сообщила поклонникам, что она разорвала отношения со своим гражданским супругом, хоккеистом Александром Фроловым. С мужчиной звезда прожила четыре года. Пара не состояла в официальном браке, поэтому при расставании им не грозит раздел имущества. Юлия решила лично объяснить ситуацию на своей странице в социальной сети.

«Дорогие мои друзья и поклонники. Я хочу сделать для вас публичное заявление. Мы с Александром Фроловым больше не являемся парой! И мне абсолютно не хочется комментировать причины расставания, но для того, чтобы избежать всякие сплетни и слухи, говорю вам об этом сама абсолютно открыто. Вы этого заслуживаете. Жизнь прекрасна и удивительна, и все, что бог не делает - все к лучшему», - отметила Началова.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 653 раза
Презентация в номере отеля? Я чёт не понимаю видимо...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Oreshka писал(а) 21 окт 2016, 12:51:
Жанна Бадоева презентовала свою первую коллекцию обуви

Чёт как то не очень.... Мне не особо нра...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 343 раза
ГрадусЫ писал(а) 21 окт 2016, 14:05:
Презентация в номере отеля? Я чёт не понимаю видимо...

ну никак из образа путешественницы не выйдет видать. Че то обувь так себе . и стоило дом то продавать.

Сообщение Добавлено:  
Николаевы. Пончики. :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 248 раз
ЁлкаЗелёная писал(а) 21 окт 2016, 15:57:
Николаевы. Пончики.

и вообще похожи друг на друга)))

Сообщение Добавлено:  
На днях в Государственном Кремлевском дворце собирались звездные гости, чтобы отметить 20-летие канала «Муз-ТВ». Одной из первых на красной дорожке появилась Софи Кальчева, невеста Николая Баскова. При этом была она в «голом» платье. И сначала многие решили, что будущая жена Баскова просто забыла одежду дома, и поэтому явилась на праздник в чем-то, напоминающем рыболовную сеть, и даже забеспокоились, не простынет ли она в холода. Но Софии отважно продефилировала по красной дорожке и даже позировала фотографам.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Oreshka писал(а) 20 окт 2016, 00:28:
Похудевшая Алла Пугачева блистала на показе Валентина Юдашкина

Изображение
Скандальный блогер Лена Миро побывала на показе Валентина Юдашкина, где критически оценила звезд и описала в соцсети свое мнение о собравшихся на мероприятии знаменитостях. Стоит отметить, что ее заметки получились очень жесткими.

Недавно прошел показ Валентина Юдашкина, и по традиции там собралось много знаменитостей.

Скандальный блогер Лена Миро сделала вывод, что достойных людей там не было.

К тому же Миро буквально втоптала в грязь Аллу Пугачеву и Татьяну Михалкову.

Она написала: «Венчают эту деревенскую дискотеку две бабки-эксгибиционистки. Обеим под 70, но желание оголить дряблую плоть сильнее здравого смысла. Смотрю я на всё это и думаю: на дворе 2016 год, а у нас по-прежнему Песня года-92».

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
ЁлкаЗелёная писал(а) 21 окт 2016, 16:09:
Скандальный блогер Лена Миро побывала на показе Валентина Юдашкина, где критически оценила звезд и описала в соцсети свое мнение о собравшихся на мероприятии знаменитостях. Стоит отметить, что ее заметки получились очень жесткими.

Лена Миро высмеяла наряды некоторых из них.

Среди них оказалась и певица Юлия Проскурякова.

Миро о ней сказала так: «Наши звёзды - колхоз. Ни профессионализмом, ни хорошим вкусом не отягощены. Вчера вся деревенская дискотека притащилась на мероприятие в рамках Московской недели моды. Юлия Проскурякова в платье заведующей детсадом становится похожа на своего пожилого супруга. Этот тип лица называется прошлогодняя картошка».
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Владимир Машков бросил невесту и вернулся к бывшей жене
Актер Владимир Машков ушел от своей гражданской жены, с которой планировал сыграть свадьбу, и сошелся со своей бывшей супругой, которая бросила его несколько лет назад.
Изображение
История отношений Владимира может стать основой для сценария голливудского фильма. Актер долгое время не может сделать выбор между двумя женщинами и мечется от одной к другой, так как не в состоянии разобраться в своих чувствах.

Со своей гражданской женой Ксенией Терентьевой Машков познакомился еще в начале нулевых. Тогда очаровательная блондинка подрабатывала журналисткой и организовывала интервью. Можно сказать, что будущих возлюбленных соединило горе: у Владимира умерли родители, а мать Ксении ушла из жизни от рака.

Пара уже собиралась пожениться, однако Машков получил предложение сниматься в Голливуде. Естественно, актер позвал избранницу с собой, но она предпочла остаться в Москве и дожидаться его.

Долгое время Ксения была не в курсе романа своего гражданского супруга с актрисой Оксаной Шелест. Их знакомство состоялось в 2004 году. Именно Шелест смогла добиться свадьбы с непостоянным Машковым.

Оксана жила вместе с супругом в Лос-Анджелесе. Однако через какое-то время она узнала, что муж изменяет ей с француженкой. Шелест не простила предательство и, недолго думая, подала на развод.

Владимир не ожидал, что Оксана так решительно разорвет их отношения. Развод с Шелест подтолкнул Машкова к примирению со своей бывшей возлюбленной, Ксенией. Они встретились около трех лет назад, и старые чувства дали о себе знать.

Бывший водитель Владимира рассказал журналистам Life, что Ксения намного человечнее, нежели Оксана. Шелест любит командовать и совсем не уважает многих людей, позволяя себе неприкрытое хамство. Тем не менее, Оксана смогла второй раз увести Машкова, и актер бросил Терентьеву.

Теперь Владимир снова планирует свадьбу с нынешней избранницей. Поклонники гадают, сможет ли актер наконец определиться и не метаться от одной женщины к другой.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ЁлкаЗелёная писал(а) 21 окт 2016, 16:09:
Юлия Проскурякова в платье заведующей детсадом становится похожа на своего пожилого супруга

Днйствительно. Вместо того что б омолодить супруга- сама добавила себе несколько лишних годков

ЁлкаЗелёная писал(а) 21 окт 2016, 16:12:
оклонники гадают, сможет ли актер наконец определиться и не метаться от одной женщины к другой.

Ненавижу таких мужиков с их качелями. Мотаются как цветок в проруби, простите за резкость

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1977 ]  Страница 36 из 99  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов