Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1977 ]  Страница 17 из 99  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
irinasp писал(а) 05 окт 2016, 22:33:
Решила не обижать галкина

тоже подумалось :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Крепкий орешек
С нами с: 20 июн 2008
Благодарил (а): 873 раза
ЁлкаЗелёная писал(а) 05 окт 2016, 14:57:
Певица стала дизайнером и выпустила коллекцию одежды под своим именем.

Коллекции Цыгановой - это увидеть и сразу захотеть развидеть :ps_ih:

ЁлкаЗелёная писал(а) 05 окт 2016, 15:21:
Обнаженную Пугачеву связали и похитили
Петербургская художница Вера Донская-Хилько изобразила Аллу Пугачеву в достаточно необычном образе. Певица запечатлена верхом на быке абсолютно обнаженной и связанной. По замыслу автора, животное похищает Примадонну.

Работу "Когда-нибудь я стану лучше..." Вера написала около недели назад. До этого художница изображала Аллу Борисовну обнаженной рядом с мужем Максимом Галкиным. "На творчество меня вдохновляют ее песни, – рассказала Донская-Хилько Дням.Ру. – Конкретно эту работу я написала благодаря песне Владимира Кузьмина, которую исполняла Алла Борисовна. Там есть такие слова: "Надо же, надо же, надо ж так было влюбиться! Надо бы, надо бы, надо бы остановиться! Но не могу, не могу, не могу, не могу. Не могу и не хочу".
Изображение
Вера считает Примадонну олицетворением настоящей русской женщины. Почему же певицу посадили именно на быка? "Американский бизон – это символ богатства, – продолжила художница. – Вы знаете, в США статуи этих животных устанавливают возле зданий банков. Гора, на фоне которой изображена Алла Борисовна, символизирует власть, а сосна – финансовую систему, опутавшую своими корнями весь мир. Знаете, такие кривые сосны растут на очень бедной и сухой почве".

Быз зачем на картине газу дает, картина атас :shout:
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
Величайшее в жизни счастье - это уверенность в том, что нас любят, любят за то, что мы такие, какие мы есть, или несмотря на то, что мы такие, какие мы есть. (с) Виктор Гюго

Сообщение Добавлено:  
А огромные я::ца никого не смущают?))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 604 раза
Spring Girl писал(а) 06 окт 2016, 01:04:
А огромные я::ца никого не смущают?))

Нууу, Художница быку немножко польстила. А Алле Борисовне - "множко" :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
Анна Нетребко блеснула на сцене в роскошных серьгах за 20 миллионов

1 октября в концертном зале Barvikha Luxury Village прошел концерт оперной певицы Анны Нетребко и знаменитого тенора Юсифа Эйвазова — по совместительству. супруга оперной дивы. Выступление пары состоялось при поддержке ювелирно-часового бренда Chopard.

Многочисленные звездные гости вечера наслаждались прекрасным голосом Анны Нетребко и роскошным образом артистки, который она дополнила драгоценными серьгами.

Как оказалось, стоимость этих украшений — 20 миллионов рублей. Это изысканные серьги Chopard из коллекции High Jewellery.

Анна Нетребко и ее возлюбленный, тенор из Баку Юсиф Эйвазов, поженились в 2015 году. Сейчас звездная пара воспитывает восьмилетнего сына певицы от уругвайского баритона Эрвина Шротта

Изображение
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Кристина Орбакайте:
Собрались на программе Прямой эфир в честь юбиляра- Виктора Дробыша!

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Эвелину Бледанс наградили Орденом миротворца

Звезда была удостоена самой высокой награды — золотого ордена Миротворца. Этот орден вручается Фондом поддержки, развития и пропаганды идей мира, за весомый вклад в развитие мира и благотворительности.

По словам актрисы, этой наградой она обязана своему особенному сыну Семену.

— Спасибо моему сыночку Семочке, что я теперь могу быть в этой жизни не только актрисой и женщиной, а делать что-то важное и нужное, — заявила Эвелина.

Изображение
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Децл требует миллион рублей от Басты

Рэпер выясняет отношения с Василием Вакуленко из-за нелестных слов в его адрес. Кирилл Толмацкий, известный публике как Децл, требует у музыканта миллион рублей. Именно в эту сумму он оценил моральный ущерб.

Скандал между российскими рэп-исполнителями разгорелся после публикации Басты в своем Twitter нелестных слов о Децле. Василий Вакуленко назвал Кирилла Толмацкого «лохматым чмом». Рэпер, известный публике по песням «Вечеринка» и «Письмо», решил не оставлять без внимания такую выходку Басты. Децл заявил на коллегу по хип-хопу в суд и потребовал возместить ему миллион рублей. Исполнитель посчитал, что Вакуленко причинил ему своими словами «моральный вред, выразившийся в нравственных страданиях», а также подобные высказывания наносят ущерб деловой репутации.

«Распространенные ответчиком сведения порочат мои честь и достоинство, поскольку количество подписчиков на Twitter-аккаунт ответчика составляет 262 тысячи человек. Как и я, Вакуленко Василий Михайлович является публичным лицом», - говорится в иске Толмацкого.

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 июл 2009
Благодарил (а): 130 раз
Нетребко шикарна :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 343 раза
Chikola писал(а) 06 окт 2016, 10:12:

скоро из шикарной превратится в толстую. Уже пора худеть. Хотя вроде оперным певцам чем толще, тем лучше.

Сообщение Добавлено:  
Лукерия писал(а) 06 окт 2016, 10:35:

скоро из шикарной превратится в толстую. Уже пора худеть. Хотя вроде оперным певцам чем толще, тем лучше.

она всегда в таком теле, когда она похудела, многие сказали, что лучше ей оставаться такой

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Уже пора худеть

Цитата:
Для оперного певца очень важна широкая диафрагма и легкие. А мощные легкие бывают при сравнительно большом весе. Поэтому оперные певцы специально набирают массу тела. Правда, не все. Но на полную грудь легче брать дыхание. Да и потом, сильный оперный голос нуждается в калорийном рационе.

Сообщение Добавлено:  
Мама в тренде
С нами с: 16 авг 2009
Благодарил (а): 337 раз
Хотя в инстаграме она все время постит пп блюда и зож,а по фигуре не скажешь :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 343 раза
ВечноСонная писал(а) 06 окт 2016, 11:25:

она всегда в таком теле, когда она похудела, многие сказали, что лучше ей оставаться такой
/quote]
Это явно были конкурентки :-) . Она была стройная - с Ургантом как то передача была, да и на сцене в "худом" теле ей лучше - ноги красивые и вообще. А такая толщина - обабивает. Шея куда то делась. Ну эт по мне.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Аня худая

Изображение
ИзображениеИзображение

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

За это сообщение автора Oreshka поблагодарил: ЁлкаЗелёная

Сообщение Добавлено:  
Певец Александр Панайотов не так давно сбросил 20 килограммов лишнего веса. Артист хочет удержать вес и сидит на довольно строгой диете.
Изображение
Певец Александр Панайотов не так давно поразил публику феноменальным похудением. Поклонники долгое время не могли поверить в то, что артисту удалось так преобразиться и сбросить лишние килограммы. Теперь музыкант старается поддерживать вес в норме, не позволяя себе расслабляться. Феноменальное похудение Александра Панайотова вызвало споры в Сети «Есть хочу. Но нельзя», - написал певец в микроблоге.

Правильное питание и занятия спортом помогли артисту избавиться от лишних килограммов. После того, как Александр начал стремительно терять в весе, многие фанаты последовали его примеру. Вдохновившись поразительными результатами Панайотова, они также решили изменить образ жизни. «Я, конечно, понимаю, что многие привыкли видеть меня в весе 106 килограммов. А многим это может быть даже на руку. Но я человек большой силы воли и упорства, и решил для себя прийти в свою нормальную весовую категорию. Сейчас я вешу 86 килограммов, что при моем росте 190 сантиметров, считаю нормой. Прошу не приписывать к моим изменениям увлечения к таблеткам, наркотикам, спиртному. И не писать фразы в стиле «что то не так». Повторю - это спорт и правильное питание», - раскрыл секрет Александр.‼‼‼

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Фанаты раскритиковали Тимати за рекламу спрея от кашля
33-летний рэпер Тимати стал лицом лекарства от кашля: в Сеть уже попало видео рекламного ролика. За 30 секунд Тим рассказывает, что боль в горле может сорвать планы, но на помощь приходит спрей от кашля. «Я постоянно в туре: поезда и аэропорты. Меня ждут города и страны, но боль в горле может сорвать планы», — читает в ролике Тимати, добавляя, что это тот случай, когда можно доверять рекламе.
Многие поклонники «Черной звезды» отметили, что не ожидали подобного от рэпера, и стали писать язвительные комментарии. «Ждем песен про зубные щетки, половые тряпки и туалетные принадлежности», «Тимати скатился», — писали поклонники рэпера.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Знаменитая Алла Пугачева стала почетной гостьей на дне Рождения близкой подруги Алины Редель.

Едва фото с праздника появились в Сети, фанаты поспешили отметить цветущий вид певицы. Алла Пугачева и Алина Редель познакомились в конце 70–х. С первых минут они ощутили родство душ. За прошедшие годы Примадонна ни разу не поссорилась с подругой. Алина стала крестной Никиты, старшего внука Аллы Пугачевой.

Не удивительно, что артистка стала желанной гостьей на вечеринке в честь дня рождения Алины Редель. Именно Пугачева помогла имениннице разрезать оригинальный праздничный торт, изготовленный в форме сумочки, стоящей на чемоданчике. Рассматривая фото с вечеринки, фанаты поспешили обратить внимание на внешний вид Пугачевой. На всех снимках артистка выглядит молодо и очень свежо.
Изображение

Последний раз редактировалось ЁлкаЗелёная 06 окт 2016, 21:55, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Ляйсан Утяшева показала фото Павла Воли с сыном
Ляйсан, жена резидента Comedy Club Павла Воли, в своем аккаунте Instagram опубликовала черно-белое фото своих мужчин. Подписчики поразились тому, как быстро вырос трехлетний Роберт.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
ЁлкаЗелёная писал(а) 06 окт 2016, 13:56:
Певец Александр Панайотов

помню их с Гоманом на конкурсе Народный артист, какой он весь противный и меркий... в отличии от очень прияного Гомана.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Meyk писал(а) 06 окт 2016, 14:14:
помню их с Гоманом на конкурсе Народный артист, какой он весь противный и меркий... в отличии от очень прияного Гомана.

:-) Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1977 ]  Страница 17 из 99  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов